Предупреждение! Обратите внимание на текст без цветовой гаммы, если вы считаете текст слишком пёстрым
Итак все Вы знаете о таком замечательном и прекрасном аспекте игры как ПвП. Да, ничего не имею против этого прекрасного игрового процесса, но вот при прокачке переродов возникаем очень неприятная ситуация с заданиями против Лиги/Империи(NPC Лиги/Империи). Итак мы получаем важное задание и идем его делать. Подходим к Стану Лиги или Лагерю Империи(например) и там Нас ждут очень веселые Ратники с поднятым флагом или Орки охранники(например). Мы их бьём и тут какой-нибудь уважаемый человек с Лиги/Империи(я уверен не у меня одного такая problem) убивает тебя типо для веселья и фана(такая же проблема с Хоругвьями Войны). Но я не хочу этого "веселья" и "фана" мне нужно просто сделать кв и уйти.
Я предлагаю ввести предмет "Белый Флаг" на всех локациях где доступно ПвП и Хоругвь Войны. Покупаешь его у Торговца Артефактами в Незебграде/Новограде. После активации даётся баф "Перемирие"- {вы не можете быть атакованы игроком противоположной фракции. Эффект сбрасывает при попытке нанести урон игроку противоположной фракции и снятии эффекта "Перерожденный"} {"Белый Флаг" может быть использован только в определенной зоне при выходе из зоны баф "Перемирие" сбрасывается}. Даже если у Вас поднятый флаг(из-за атаки NPC с поднятым флагом) Вас не могут атаковать игроки противоположной фракции, Хоружние тоже не могут атаковать. Если Вы начали атаковать игрока противоположной фракции(или захватывать Место Силы), то "Перемирие" сбрасывается и появляется эффект "Я готов к бою" {под этим эффектом нельзя наложить снова эффект "Перемирие" в течении 1-2часов}(соответственно сам баф лежит на игроке 1-2часа). Если Вы сняли эффект "Перерожденный" баф "Перемирие" сбрасывается, но бафа "Я готов к бою" Вы не получаете. Поднять "Белый Флаг" может персонаж с эффектом перерожденный(у обычных игроков из-за этого нежелательного ПвП опыт не уходит).
Версия без цветов:
Итак все Вы знаете о таком замечательном и прекрасном аспекте игры как ПвП. Да, ничего не имею против этого прекрасного игрового процесса, но вот при прокачке переродов возникаем очень неприятная ситуация с заданиями против Лиги/Империи(NPC Лиги/Империи). Итак мы получаем важное задание и идем его делать. Подходим к Стану Лиги или Лагерю Империи(например) и там Нас ждут очень веселые Ратники с поднятым флагом или Орки охранники(например). Мы их бьём и тут какой-нибудь уважаемый человек с Лиги/Империи(я уверен не у меня одного такая problem) убивает тебя типо для веселья и фана(такая же проблема с Хоругвьями Войны). Но я не хочу этого "веселья" и "фана" мне нужно просто сделать кв и уйти.
Я предлагаю ввести предмет "Белый Флаг" на всех локациях где доступно ПвП и Хоругвь Войны. Покупаешь его у Торговца Артефактами в Незебграде/Новограде. После активации даётся баф "Перемирие"- {вы не можете быть атакованы игроком противоположной фракции. Эффект сбрасывает при попытке нанести урон игроку противоположной фракции и снятии эффекта "Перерожденный"} {"Белый Флаг" может быть использован только в определенной зоне при выходе из зоны баф "Перемирие" сбрасывается}. Даже если у Вас поднятый флаг(из-за атаки NPC с поднятым флагом) Вас не могут атаковать игроки противоположной фракции, Хоружние тоже не могут атаковать. Если Вы начали атаковать игрока противоположной фракции(или захватывать Место Силы), то "Перемирие" сбрасывается и появляется эффект "Я готов к бою"{под этим эффектом нельзя наложить снова эффект "Перемирие" в течении 1-2часов}(соответственно сам баф лежит на игроке 1-2часа). Если Вы сняли эффект "Перерожденный" баф "Перемирие"сбрасывается, но бафа "Я готов к бою" Вы не получаете. Поднять "Белый Флаг"может персонаж с эффектом перерожденный(у обычных игроков из-за этого нежелательного ПвП опыт не уходит).