Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 8 из 36
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1413
    Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Чоорт сагрил) Субъективный список "Топ 100 персов МГ" это список составленный, теми с кем и против кого я воевал, тех кто видел меня на БГшках, представители не только импов, но и лиги) Заработать топ место в официальном списке Аллодов по топам классов - надо уметь) Попасть в полуфинал МАП - надо смочь) Конечно тебе на это пофиг, ты же не днище, как мы). Сорь за оффтоп)
    "а ровного физа сможешь покайтить вообще считанные секунды" - только из-за новой механики воли, возможно стоит упиться волей, как предположил dgek69.
    Постояный ровно-высокий дамаг от мастерсва, если бы не новая воля с игрой в "догонялки", была бы все же эффективнее нежели скачкообразный дамаг от решимости. Кровожадности на момент теста было не 50+, конечно, в крафтовом фиоле с шопом почти на 15 единичек меньше ( итого 35) - хилит не плохо, интересно все-таки будет посмотреть на конец сезона и какой защитный стат будут предпочитать топы : кровожадность или стойкость, или может всеже волю, можно было бы обсудить, только не с форумными ноунеймами и "какателями")
    И да, ясен пень ты обо мне не слышал, я с другого сервера ( подскажу: может даже с другого города) и форумными войнами не занимаюсь, на сём сообщение прекращаю это безсмысленное буквенное пвп с тобой, ибо не одного билда, конкретной рекомендации для данного вида пвп от тебя я не узрел. И не стоит быть таким нервным, постоянно прожимая знак "." - вредно для здоровья). Еще раз сори за оффтоп, парня жалко просто стало)

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Думал тоже об удаче, удачу поднял очками статов: дома, как появлюсь скажу сколько точно было (последний трактат имеется) )
    а теперь перечитай и покажи мне где я кого где нибудь "днищем" назвал надо суметь и надо смочь - больше профит гильдии чем конкретного игрока лично...
    слышал/не слышал я о тебе на форуме, как и ты обо мне, но постов в теме палов я от тебя не видел, а если и были то с малой смысловой нагрузкой и внимания не заслуживали, я это имел ввиду а не страну/город/материк)
    насчет кайта не только за счет воли ;-) есть пара уловок которые могут помочь как откайтить так и избежать того же кайта...
    и не узреешь рекомендаций от меня) так или иначе я если могу подсказать то нупасам с оч кривыми билдами это делаю, с которыми они кусок мяса... а вы товарищи опытные палы размышляйте сами, головы вроде как у всех есть...

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

удачу очками статов?
    сейчас?
    да ты парень с луны свалился, удача сейчас только в ДО + вехи и шопе... ни алхима, ни статов туда залить нельзя)

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

кое кто только этим доп постом про удачу подтвердил свою "компетентность" в игровых моментах)

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    угу, ступил) думал о вехе Очиститель, как указал в билде, "далекий 4.0" еще помнится)

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Уфф, слава богу, успокоили. А то я уж подумал, что после последнего ХФ, можно статы в удачу заливать. Хотел уже с работы ливать быстрее, да залить, пока не отменили ))

Per aspera ad astra

Горожанин Vadik38376 на пути к лучшему
    Больше согласен с Кианором. Да и еще, Иван, у тебя билд убог в край.

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    говнобилд какой то...

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

еще один мегОатисветопвпшИрЪ... с таким билдом вам грош цена в базарный день...
    Еще один представитель ,,прямопукий" вылез
    Покажи же свой супер тру билд против световика о великий и ужастный никому не известный и нигде незамеченный паладин)))я видимо за 4 года ваще не разбираюсь в паладинах да
    П.С разрабы дайте ПТС,я хочу видеть это божество в деле.
    Тестили вчера с Бронехомяком,там конечно даже не тест был, а разминка, но световик так же лег, или данный представитель тебя так же не устраивает как авторитетное лицо паладинов?

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Vadik38376 Посмотреть сообщение
    Та знаю, знаю, врядли хуже можно было предумать) Свой покажи для данного пвп)

Я светом не играл, так что огорчу, а так вот примерный физ пвп билд. У меня чуть другой. Мне нравится, удобно и комфортно
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!332...ixvmtz/SOZQWTB

Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    Еще один представитель ,,прямопукий" вылез
    Покажи же свой супер тру билд против световика о великий и ужастный никому не известный и нигде незамеченный паладин)))я видимо за 4 года ваще не разбираюсь в паладинах да
    П.С разрабы дайте ПТС,я хочу видеть это божество в деле.
    Тестили вчера с Бронехомяком,там конечно даже не тест был, а разминка, но световик так же лег, или данный представитель тебя так же не устраивает как авторитетное лицо паладинов?
    видимо таки не разобрались, потому как я играю не меньше Вашего и косяков нашел немало там, показывать билд свой? смысл? я в педосвете не пвпшусь и феечкой не бегаю... онли танкинг...
    я и пытаюсь сказать что свет ложится, если Вы внимательно читали мои посты, я пытаюсь донести то что прирост живучести в свете не соответствует утрате эфективности последнего в масспвп, нафиг он там не нужне, елементарно потому что своей сраной анафемой апнет решимость противнику, а дамаг нанесенный его нупскими аоешками легко прохиливается и только усложняет задачу группы в масспвп боях... физ же не менее эфективен как контролер и позволяет быстро сасистить "нужного" представителя группы противника и сделать -1 на той же точке чдм например... вы не внимательны ;-)
    и да я уверен что свет без фатального преимущества в донате и обвесе физу сольется...

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Я светом не играл, так что огорчу, а так вот примерный физ пвп билд. У меня чуть другой. Мне нравится, удобно и комфортно
    Билд вообще не ок.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Билд вообще не ок.
    Сколько людей, столько и мнений. Мне удобно, я примерный билд скинул, не хочу свой родной билд раскрывать

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Сколько людей, столько и мнений. Мне удобно, я примерный билд скинул, не хочу свой родной билд раскрывать
    Называй тогда его как угодно только не физ пвп, звучит смешно и режет глаз. А на счет тайного имба билда согласен - пусть эта тайна уйдет вместе с хозяином.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

видимо таки не разобрались, потому как я играю не меньше Вашего и косяков нашел немало там, показывать билд свой? смысл? я в педосвете не пвпшусь и феечкой не бегаю... онли танкинг...
    я и пытаюсь сказать что свет ложится, если Вы внимательно читали мои посты, я пытаюсь донести то что прирост живучести в свете не соответствует утрате эфективности последнего в масспвп, нафиг он там не нужне, елементарно потому что своей сраной анафемой апнет решимость противнику, а дамаг нанесенный его нупскими аоешками легко прохиливается и только усложняет задачу группы в масспвп боях... физ же не менее эфективен как контролер и позволяет быстро сасистить "нужного" представителя группы противника и сделать -1 на той же точке чдм например... вы не внимательны ;-)
    и да я уверен что свет без фатального преимущества в донате и обвесе физу сольется...
    Ну да прийти голословно и бездоказательно обосрать, а потом говорить ,,я же свой" это ок...
    После выходных постараюсь выложить одни занимательные скрины(если будут как я думаю),что там будет пока секрет)

Сделал вывод следуя своей же Елементарной теоретики? мы сделали такой же вывод практикой, в равном донате и обвесе, но в "убогих" билдах)

показывать билд свой? смысл?
    бугашечки) Не надо показывать свой повседневный билд, покажи для конкретно данной ситуации) ну или покажи множественность ошибок в наших, форумный боец. Опять кучу букв и теорем, фактов и конкретики вообще нет)
    но самое главное, что умиляет:
    с последующим:
    Двойное огорчение, Вадик, может кто еще не побоится выставить билд со статами для соло пвп палов "свет vs физика", покормите тролей и "мегОатисветопвпшИров" или укажите мои ошибки: мммм 1Shane1 , Vadik38376, ginishe, vyatka83 ?) Интересней будет тыкнуть в смайл
    Форумные бойцы)

При этом я просил билд физика выложить,раз мой убог , а челоовек намекая на мою невнимательность сам сказал, что он не играет световиком поэтому не знает че там) физ и свет чуяте разницу)
    И да если уж мы недостойны и убоги укажите хоть ошибки,а то мне пвп билд выше тоже понравился,от души поржал)

Сделал вывод следуя своей же Елементарной теоретики? мы сделали такой же вывод практикой, в равном донате и обвесе, но в "убогих" билдах)

бугашечки) Не надо показывать свой повседневный билд, покажи для конкретно данной ситуации) ну или покажи множественность ошибок в наших, форумный боец. Опять кучу букв и теорем, фактов и конкретики вообще нет)
    но самое главное, что умиляет:

с последующим:

Двойное огорчение, Вадик, может кто еще не побоится выставить билд со статами для соло пвп палов "свет vs физика", покормите тролей и "мегОатисветопвпшИров" или укажите мои ошибки: мммм 1Shane1 , Vadik38376, ginishe, vyatka83 ?) Интересней будет тыкнуть в смайл
    Форумные бойцы)
    Глаза и интуицию ни кто не отменял, да и читать уменее тоже. Светом не играл, но пока крайне мере встречал свето палов, скидывали свои билды. Там не такие, как у тебя Хотя по сути, не могу судить, т.к не знаю толком. На счет Кианора, знаю его давненько на форуме паладинов, а тебя первый раз вижу, как ты меня. Вот от сюда мои выводы.

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Скиньте тогда уж физ-пвп билд Интересно посмотреть что предложите

Я тоже столько световиков видел ух,только билды совсем не але толку писать что-то если нихрена сам не понимаешь? Вот они теоретики) о топовости тоже по форуму судят смешно)кто написал сообщений больше тот и папка)

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

В твоем билде как минимум недовзята энергия которой и так не хватает и взяты каноны,которые нигде как в пве не нужны,ибо пвп не предполагает бой на 5 и более минут

с последующим:

Форумные бойцы)
    пффф... я н атеорию редко полагаюсь, и делаю окончательные выводи только из практики исходя
    а тыкать я Вас не обязан, сами признали убогость своих билдов, а на исправление своя бОшка есть (если есть конечно, а не "дайте билд и статы")
    но так или иначе приведенные билды ни к чему толковому не пригодны, ошибок/нерподуманности много, если что то жмакаете не ленитесь шевелить извилинами обдумывая "для чего" вы это берете и когда/как/с кем будете использовать...
    дальнейшая дискуссия бусполезна, билды я вам править не буду, статы тем более... и ен потому что "форумные бойцы" а потому что это мои билды и показывать их кому либо я не намерен... они остануться в пределах гильдии...
    спасибо за " почти насыщенный смыслом" разговор... вывод из него я сделал...а Вадик да, лучше бы не встревал )

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Я тоже столько световиков видел ух,только билды совсем не але толку писать что-то если нихрена сам не понимаешь? Вот они теоретики) о топовости тоже по форуму судят смешно)кто написал сообщений больше тот и папка)

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

В твоем билде как минимум недовзята энергия которой и так не хватает и взяты каноны,которые нигде как в пве не нужны,ибо пвп не предполагает бой на 5 и более минут
    в том билде 10 "ненужных вех" и минимум 3 мастхэвных не взято (как раз енергичность и имел ввиду)...

Связывающее проклятье на 1 бесполезно только на 2 либо никак, пп на 3 бесполезный слив 6 умелок,выдержка больше 1 бессмысленна,взять превозмогание на 2 но не вкачать вехи на нее тоже тру,если это соло пвп билд против световика,то не взяты зубы и нет защиты от магии,если нет значит это не учитывай. Зашиты вообще мало для пвп,взята выдержка ненужная,не взята сосредоточенность... Короче дохрена косяков и это на первый взгляд

ахахахахх, 257 сообщение +1 к папкости)
    в том билде 10 "ненужных вех" и минимум 3 мастхэвных не взято (как раз енергичность и имел ввиду)...
    С какой "пухой" бегаешь?)

А более конструктивно?
    Вот я вижу вехи на ускорение отката слепки оч нужные против световика,вижу вехи на 12% защиты от магии они работают на свет,остальные вехи это стандарт физ билда с мелкими особенностями в сторону моло пвп типа как сосредоточенность
    Энегричность недобрал для физика???я на дом больше 1 вообще не беру ибо нахрена?все пвп это твоя энергия+ алхим банка+ за миру СЯ уже успеет раза 2 откатиться,куда больше??яж не тэпа траю 10минут
    Это я про свой антисвет если что
    Последний раз редактировалось dgek69; 15.01.2014 в 16:47.

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Форумные бойцы)
    у тебя не с билдом проблема , в нем ток ЧВ надо перекинуть в ИС и добрать Напутку , и норм будет для соло ПвП с "физ." храмом
    беда со статами , то что ты все закинул в Мастерство это не правильно , т.к. Решимость все равно будет набиратся и давать куда больше профита
    а ваш "тест" говорит только о том , что конкретно вы в световике проиграли тому то тому то храмовнику в "физ." билде , и больше ни а чем

и еще , надо все таки понять , что разрабы храма сделали именно под ПвП как в "физ." аспекте так и в световике , ну задуман он так , нет в том нашей вины , что вы этого не видите...как грится : для кого то стакан на половину полон , для кого то на половину пуст

Связывающее проклятье на 1 бесполезно только на 2 либо никак, пп на 3 бесполезный слив 6 умелок,выдержка больше 1 бессмысленна,взять превозмогание на 2 но не вкачать вехи на нее тоже тру,если это соло пвп билд против световика,то не взяты зубы и нет защиты от магии,если нет значит это не учитывай. Зашиты вообще мало для пвп,взята выдержка ненужная,не взята сосредоточенность... Короче дохрена косяков и это на первый взгляд
    он скинул свой билд пвп в котором бегает везде а не онли против световика)
    с поправками согласен, кроме бесполезности на 2 без вех, это не так критично в принцыпе, без вех ходил этих тоже когда еще был смысл держать в билде отмщение, я не фулдонат каГ бЭ), сейчас беру, отмщение стало трэшэм и упало на свалску...
    сосредоточенность в пвп ваще нахрен не нужна, учитывая частоту выхода противника из зоны досягаемости и контроле просто стаки не удержишь вот и все, так что пустая трата вех...

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

ахахахахх, 257 сообщение +1 к папкости)

С какой "пухой" бегаешь?)
    при чем тут сообщения? я время от времени захожу, и количество сообщений ни о чем не говорит... хочешь потролить? сказать больше по существу нечего? лес там --->
    и папкой я себя никогда не считал, скорее наоборот, но получше многих ;-)

топор либо дубинатор, в зависимости от билда, это вам многое скажет?)

1. Так, один теперь сказал билд световика-то было норм) Уже не плохо) Дело за малым: осталось у остальных получить одобрения) По поводу статов: если бы кайт удавался(т.е. воля позволяла вешать СП по откату бафа), места было достаточно: решимости так бы не набиралась бы) Можно долго спорить про статы в таком бое, попробуйте практику на своем сервере с упитостью в решимость, результата другого в соло пвп с равноодетым/равнозадоначенным физиком не будет, если ты в световике.

2. Кианор, высказал свое мнение про вехи сосредоточенности? сегодня в мск снег долбанет и машину наверно не откапаю =(
    Тролить не моя специфика, как видешь) Я пришел сюда обсуждать, а не тыкать смайлики и говорить на все что движется простой фразой "это ...авно, это убого", набирая авторитет количеством сообщений и т.п.

Я хочу фактов из практики и конкретных замечаний по вехам, статам и т.п. Конкретно по моему билду высказался только Гоин и думается мне, что поправка там не критическая) Спасибо за конкретное мнение и за ответ, что не как некоторые, выбрали смайлик)

По поводу пух: Ты даже отвечаешь уклончиво(типа и топор, и дубина. день так бегаю, на следующий переодеваюсь), ну уже хорошо что не парники. Выбор пухи определяет профитность вех Энергичности.
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 15.01.2014 в 17:17.

Топор онли,палица протестирована в течении месяца и выброшена ибо гавнище полное хоть цифры мин и макс урона наилучшие,но стоять курить пока умение откатится это тру))))
    Отомщение гавно и выброшено?))жаль домики разные,отомщение + решимость дает 2-3 ваншота и пофиг что откат,главное не дать противнику быть в большинстве,если вы умираете,отомщение откатывается да)а мили чаще всего цель номер один)
    На счет сосредоченности кстати,если вы не умеете ее удержать это не значит что это невозможно,я вот удерживаю)а сосредоточенность=+1 к атакующим рунам,глупо игнорировать
    Последний раз редактировалось dgek69; 15.01.2014 в 17:20.

На том сервере палы не берут отмщение на домик. И сначало асистят жрунов под решимостью.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Иван, один вопрос интересует. Как часто прокала стойкость и прокала ли она вообще? В билде взята, в ПВП испытана. М?

Per aspera ad astra

1. Так, один теперь сказал билд световика-то было норм) Уже не плохо) Дело за малым: осталось у остальных получить одобрения) По поводу статов: если бы кайт удавался(т.е. воля позволяла вешать СП по откату бафа), места было достаточно: решимости так бы не набиралась бы) Можно долго спорить про статы в таком бое, попробуйте практику на своем сервере с упитостью в решимость, результата другого в соло пвп с равноодетым/равнозадоначенным физиком не будет, если ты в световике.
    в теории да, ход мысли правильній, но по факту на практике это не работает (что вы подтвердили словосочетанием "если бы" в посте выше), мы же не берем в пример теоретический бой в чистом вакууме правда? и да, пробовал пвп в свете с шопом на решимость с физпалом недавно, при чем превосходящем меня по донату на порядок выше... мало того, я выиграл...

2. Кианор, высказал свое мнение про вехи сосредоточенности? сегодня в мск снег долбанет и машину наверно не откапаю =(
    Тролить не моя специфика, как видешь) Я пришел сюда обсуждать, а не тыкать смайлики и говорить на все что движется простой фразой "это ...авно, это убого", набирая авторитет количеством сообщений и т.п.
    высказал, вы видимо пропустили мой пост, сосредоточенность в пвп не считаю нужным иметь, ввиду наличия активного перемезщения по полю брани в пвп, и стабильно противника держать в милизоне, что бы поддерживать стаки сосредоточенности не представляется возможным...

Я хочу фактов из практики и конкретных замечаний по вехам, статам и т.п. Конкретно по моему билду высказался только Гоин и думается мне, что поправка там не критическая) Спасибо за конкретное мнение и за ответ, что не как некоторые, выбрали смайлик)

По поводу пух: Ты даже отвечаешь уклончиво(типа и топор, и дубина. день так бегаю, на следующий переодеваюсь), ну уже хорошо что не парники. Выбор пухи определяет профитность вех Энергичности.
    я опираюсь всегда, или почти всегда на факты из практики и практическое применение тех или иных особенностей и способностей того или иного класса... а править билды не обязан...

парники смотрел кстате ради прикола, поностальгировал по старому световику с его СР и тоже выкинул)))
    а по пухам ничего уклончивого, я говорил в самом начале что часто переливаюсь...
    топор беру если упускаю 1 веху на напутку в билде и нужна пуха быстрее, разница с дубиной там небольшая но она есть и в продолжительном бою достаточно хорошо чуствуется, так вот, топор позволяет упустить 1 веху енергорегена, имеет больше разброс но и скорость немного выше... с тем же магом например предпочтительнее топор, меньше просадка по енергии, и быстрее снимешь илюзии...

дубина, безспорно имеет выше профит по стабильности дамага и разбросу, но та мизерная прибавка к енергозатратам выдает просадку по енергии, но вбурсте профит от нее выше, посему в основном использую в бурстбилдах - быстрый асист ...

вот и все, никакой уклончивости, всегда стараюсь соответствовать противнику...

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Иван, один вопрос интересует. Как часто прокала стойкость и прокала ли она вообще? В билде взята, в ПВП испытана. М?
    нормально прокает и работает, вопрост только в том, какие приоритеты вы ставите в данный конкретный момент

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Подтверждаю: даже в соло-пвп билде световику практически не реально закайтить физика:
    Пока теоретики сидят на форумах, была практика:
    Тестили на арене Гипата, мой билд световика на момент боя :
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!11...rqdvab/QRGQKGM
    Мои шопы: мастерсво, кровожадность, алхим мастерсво. Под конец боя для добивания готов был перепить на беспощадность шопы(вынес на панель).
    Шопы dgek69: Решимость, кровожадность, алхим решимость.
    Из прокаченных переродов есть только бард и мист: выбор сделал в пользу стяжки.
    На сервере МГ вроде днищем не считался, может конечно будут возражения)
    Как выглядит бурст физика знаю, и знаю когда надо подконтраливать) Что такое Связывающее проклятие и что такое кайт удивительно, но тоже знаю)
    Решимость с физика не падала весь бой от дотов : молитва его хиляля на весь столб + плюшки влетали не реальные, можно конечно сослаться что на гипате маленькая аренка, что бы разбежаться, неравную одетость, то что я днище и всякое такое), но для меня практика - есть практика)
    Итого: хватит бегать на бгшках и стакать всему решимость!!! ) dgek69, спс за тест)
    Перейду сразу к сути:
    вот так я вижу соло пвп световика- http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!11...rqdvab/SOZQWTB, принципиальное отличие- взяты по максимуму исцеляющая сила веры, исцеляющий свет, которые необходимы для максимального отхила с минимальным откатом. Обязателен рывок на 3. Как вариант можно прокачать до 3 прикосновение света ценой 3 ранга связывающего и сп(нужно видеть стиль боя противника).По умениям от переродка - стяжка вообще худший вариант , наиболее эффективным будет напутка.
    Что касается физика, то как минимум, рациональнее к ярости света идти через исцеляющий свет и пустую клетку вверх к бессилию зла...удар отлуч. хотябы на единичку под слепку...
    Конечно более важным является стат билд, как уже было сказано решимость или удача... остальное не даст бОльшего прироста... по защитной банке тут либо воля либо стойкость, смотря какой шмот скрафчен.
    И наиболее важное, световик в пвп с физиком не должен играть первым номером.... его фишка в выживаемости, принятии контр мер от бурста и контроля физика...
    п.с. народ привык, что ДПС решает, но в пвп это далеко не так, всем известны хилы в 5,0- он вас будет сжигать очистительным огнем и разрядом, а вы будете лихорадочно бить по клавишам в попытках что-либо сделать, но бес толку.
    п.п.с Кто там говорил с Бронехомяком, спроси его сам, что он думает о световиках с ГорнаВойны)
    п.п.п.с Гир не обновляется - тут вопрос к разрабам)
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 16.01.2014 в 10:06.

Что то умений слишком много. Максимально доступно 74, а у Вас 80. И ещё, ИМХО, конечно, но. Не думаю, что вехи ЧВ профитнее, чем, скажем, стойкость. "Прожиг" от СП не настолько силён, прокачанная анафема (а она прокачана) жарит раза в 4-5 сильнее. Может есть смысл улучшить защиту стойкостью?

Per aspera ad astra

Стражник Yuriano на пути к лучшему
    Почитав форум офигел просто где люди пишут что в свете не могут физика слить
    «No pity! No remorse! No fear!»

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Проверил - ничего не изменилось. Слово/Прикосновение Света как снималось отрицалкой - так и снимается.

P.S. Кстати, физик против световика более защищён, чем световик против физика.

P.P.S. ИМХО физик более гибок в дуэльных настройках против конкретного противника.
    Последний раз редактировалось Mdance; 16.01.2014 в 11:00.
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Перейду сразу к сути:
    вот так я вижу соло пвп световика- http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!11...rqdvab/SOZQWTB, принципиальное отличие- взяты по максимуму исцеляющая сила веры, исцеляющий свет, которые необходимы для максимального отхила с минимальным откатом. Обязателен рывок на 3. Как вариант можно прокачать до 3 прикосновение света ценой 3 ранга связывающего и сп(нужно видеть стиль боя противника).По умениям от переродка - стяжка вообще худший вариант , наиболее эффективным будет напутка.
    Что касается физика, то как минимум, рациональнее к ярости света идти через исцеляющий свет и пустую клетку вверх к бессилию зла...удар отлуч. хотябы на единичку под слепку...
    Конечно более важным является стат билд, как уже было сказано решительность или удача... остальное не даст бОльшего прироста... по защитной банке тут либо воля либо стойкость, смотря какой шмот скрафчен.
    И наиболее важное, световик в пвп с физиком не должен играть первым номером.... его фишка в выживаемости, принятии контр мер от бурста и контроля физика...
    п.с. народ привык, что ДПС решает, но в пвп это далеко не так, всем известны хилы в 5,0- он вас будет сжигать очистительным огнем и разрядом, а вы будете лихорадочно бить по клавишам в попытках что-либо сделать, но бес толку.
    п.п.с Кто там говорил с Бронехомяком, спроси его сам, что он думает о световиках с ГорнаВойны)
    Наконец-то кто-то говорит по теме, а не рисует смайлики) С такими людьми можно вести диалог)
    1. Билды моего и вашего световика в своей основе идентичны, принципиальным отличие режите один вид живучести и пытаетесь апнут другую живучесть: как было указанно трай в том пвп был не один: все три раза световик упал за 40 +/- 10 сек - из-за новой механики воли и как следствие того, что кайт не удавался, молитва в принципе и так хиляла и меня и физика на фул хп, вехи на откат молитвы/ПС при 40секундном пвп не принесут никакого профита, настаканная решимость физика под тикалками щитовика адски всекает)
    2. Про умелки от переродов сразу до пвп сказал что есть только бард и стяжка, ну не могу заставить себя по 4ому кругу проходить эти квесты. Уверяю, и в тоже понимая большую полезность напутки, что ходу боя и его истечению это не помешала бы.
    3. Играть 1ым номером в соло пвп световиком против физика просто не реально - понимая разницу в уроне физика и световика)
    4. По шмоту сказали же, были оба преимущественно в 58ой крафтовом фиоле к корявыми статами, примерно так:
    вроде бы с того пвп не переливал второй билд и статы, скрин был сделан сегодня за 5 мин до профы, без шопов и алхим, дабы покормить др. форумных бойцов, а может и конкретно удастся обсудить, что было не так в соло пвп vs физик:
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1389855305
    5. По поводу КМ на 3 оч спорно : за весь бой 1-2 юза (повторюсь бой 40 +/- 10 сек) пару юзов и то с сомнительным профитом в 5сек.
    6. Встречное замечание Тимтиму: Слово отлучения на троечку в соло пвп для чего, настаканной решимости и так вроде хватало физику? И как-то умелок и правда многовато)
    7. Световика 4.0 и 5.0 не знаю правомерно ли сравнивать: то что там было с Бронехомяком и что было бы сейчас.
    8. Ответ на пост NoiseGooL: Вехи стойкости работают и все же немного дают живучести щитовику, сколько раз срабатоло за 40 сек не считал, удивило как быстро падает световик в таком соло пвп.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Проверил - ничего не изменилось. Слово/Прикосновение Света как снималось отрицалкой - так и снимается.

P.S. Кстати, физик против световика более защищён, чем световик против физика.

P.P.S. ИМХО физик более гибок в дуэльных настройках против конкретного противника.
    +100500 к посту
    Последний раз редактировалось Alexoff; 16.01.2014 в 16:31. Причина: флейм

Поселенец alex18051972 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Перейду сразу к сути:
    Конечно более важным является стат билд, как уже было сказано решимость или удача... остальное не даст бОльшего прироста... по защитной банке тут либо воля либо стойкость, смотря какой шмот скрафчен.
    Норм билд только я еще взял отмщение часто выручает . все толково и по делу кстати зачем КМ на 3 ? 1 ранга вполне хватает
    Последний раз редактировалось alex18051972; 16.01.2014 в 11:43.

Цитата Сообщение от alex18051972 Посмотреть сообщение
    Норм билд только я еще взял отмщение часто выручает . все толково и по делу
    Я так понимаю, что в пару к отмщению нужно брать друля? В дуэль-то...
    ...Танцую со Смертью...

Я так понимаю, что в пару к отмщению нужно брать друля? В дуэль-то...
    билд вполне универсальный ) я в имею ввиду ПВЕ
    Последний раз редактировалось alex18051972; 16.01.2014 в 11:48.

Цитата Сообщение от alex18051972 Посмотреть сообщение
    билд вполне универсальный ) я в имею ввиду ПВЕ
    То есть фраза "вот так я вижу соло пвп световика" Вас не смутила?
    ...Танцую со Смертью...

То есть фраза "вот так я вижу соло пвп световика" Вас не смутила?
    абсолютно))) хороший пост. для ПВЕ справедливость 3 вехиДа кстати вопрос к разработчикам с Интердиктом будете что то делать или так и останется мертвым умением?
    Последний раз редактировалось alex18051972; 16.01.2014 в 12:53.

Друль детектед.

Подкорректировал билд, но собственно вех больше немного. Выдержку не вижу смысла брать на 1, т.к профит не очень будет. За место вех на СМ, взял вехи на барьеры, для большей защиты.http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...mdrqtz/UHCCSWB

Выдержка минус беспощадность через 2 проходные тоже минус,откат канонов минус,итого 8 вех(1веха в 3 ветке появляется,т.к не надо идти наверх через пустую). Нахрена удар щитом с двуручем???еще одна веха... ни в 1 билде даже с одноручем не берется,а тут тупо работатьне будет. на получившиеся вехи берешь отомщение(если масс пвп) 2 добираешь в защиту щитов на остальные берешь откат слепки(если соло)/(отлучение если масс),сосредоточенность 2 вехи и 2 По умелкам,зачем выдержка на 2 ты в пвп бьешь или стоишь крутишь??? 2 превозмогание тоже на любителя,только если много умелок,но даже при фул донате я себе не позволяю этого. Прикосновение света не берется без слова света, км можно на 2, ибо лучше барьер на 3 взять...итого остается 1 умение можно кинуть в сп для снятия илюзок у мага например.
    В общем тебе сказали что пол билда мягко говоря не але, а ты поменял только пару моментов...
    Последний раз редактировалось dgek69; 16.01.2014 в 14:14.

Закрытая тема
Страница 8 из 36
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права