Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.28 [16.01.14]
Закрытая тема
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 81 по 120 из 347
    Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от McGray Посмотреть сообщение
    смешно читать, обнове больше месяца, за месяц вы скопили 250-500 амы, то есть около 100 в неделю в лучшем случае, а теперь посмотрите 96 камней - 96 амы, помимо крафта шмота. Цена на алхим аму взлетит в космос, и квест будут делать сколько бы там мобов не дорисовали.

З.Ы. Имхо не за горами отвязка амы, такое стойкое дежавю
    Цена на аму взлетит? Да ктито её тогда брать будет? Проще на арене будет добыть или яр и хутор. От туда она всё равно привязывается

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    ....
    З.Ы. Имхо не за горами отвязка амы, такое стойкое дежавю
    Не дай Бог! Нашествие слакеров на БГ не переживу!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Батрак fakirthefoerxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    25 минут тот квест делается в топ ги. а терь думаю будет час.
    Причем тут топ ги? если в хил боте они долго бьются.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Не дай Бог Аллодов чтоб опять отвязали аму с БГ,у лиги на Расколе итак 80 процентов невменяемых туда ходит,а то будет 99 таких

Поселенец cahek0098 на пути к лучшему
    Крафт амой камушки это + остальное вообще до лампочки)
    Империя_няшка

Цитата Сообщение от Maximka080490 Посмотреть сообщение
    Цена на аму взлетит? Да ктито её тогда брать будет? Проще на арене будет добыть или яр и хутор. От туда она всё равно привязывается
    Поспорим? Взлетит. И брать будут как миленькие.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Коротко о ММОРПГ (18+)

[QUOTE=mishanya666;5485419]1. А до какого числа акция?

я не помню. Смотри в календаре или в новостях

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    В 5.0.1 писали об переделки некоторых классов.
    Человек пишет не об переделки,а об починки,дело в том что у нас Пет работает не адекватно,на команды реагирует не сразу,находясь рядом с противником в плотную он после команды Хватай,открывает раны секунды через 2-4(на противнике баф "Выведен из равновесия" почти заканчивается) а иногда и вообще не открывает раны,тот же Куси так же наносит урон не сразу,из за чего весь ДПС цикл портится,про ПВП вообще молчу.
    В одном из не давних хотфиксов писали что Пет был починен,это было так,но буквально на следующий день после профы все опять поломали.
    Один из разработчиков отписывался что для того чтобы починить некоторые косяки класса надо переписать почти все, поэтому я думаю вряд ли они будут делать двойную работу. Ждем 5.0.1

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Новобранец Zamotayka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fakirthefoerxxx Посмотреть сообщение
    они пати собирают на искру а может и отряд ;D

Воин anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз
    ну класс, теперь эмблемы на величие добывать еще сложнее будет И так вместе с крафтом еле укладывались в 40 в неделю а теперь что, возвращаться в пещеру?

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Banditka73 Посмотреть сообщение
    даешь аму по 3кг за штуку!
    гы я первые дни обновы по 10к 1 аму толкал забавно что её покупали

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Воин Banditka73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    а я по 4к в первые дни х((((
    АО - Off

Скиталец freppi на пути к лучшему
    смотря на все обновы и фиксы, с профами, инстами, боссами, астралом, неужели так сложно сделать цифровое отображение здоровья у мобов??

А если еще и шмот снять, то вообюще фиг убьешь! Вот беда! Как дальше жить?
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Горожанин McGray на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maximka080490 Посмотреть сообщение
    Видимо мы в разные игры играем, я обычно выбиваю все 65 эмблем БГ, и даже на следующую неделю бью еще 65, у меня в банке на данный момент 250 амы, за месяц НОНСТОП игры. Теперь мой друг мега математик объясни как тебе будет "Проще на арене будет добыть или яр и хутор" в неделю тебе ее надо вынести оттуда примерно 96 на камни + 30-40 на шмот, итого 126-136 амы, 12600 - 13600 капель, тебе посчитать или сам прикинешь СКОЛЬКО времени тебе надо будет жить на БГ. Учитывая полный рандом формирования рейдов.
    Так же знаю массу людей, которые не тратят даже половины эмблем, добывая в неделю по 30-40 амы, остальное тупо покупают на ауке вкидывая реал.

Цена на алхим аму взлетит гарантированно.

Новобранец ekiminu88 на пути к лучшему
    В ассортименте Лавки Редкостей появился новый помощник для сбора трофеев - Рыжая сорока. Он заменит собой Фею.

блин, вот только недавно фею купил, и тут сороку ввели(((( АБЫДНА((((

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от freppi Посмотреть сообщение
    смотря на все обновы и фиксы, с профами, инстами, боссами, астралом, неужели так сложно сделать цифровое отображение здоровья у мобов??
    аддоны на это есть вроде

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Новобранец ekiminu88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от freppi Посмотреть сообщение
    аддон скачай. делов-то

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    аддоны на это есть вроде
    Кстати, я в свое время искал работающий аддон на это, так и не нашел.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Любитель клубнички а тебе 18 лет то исполнилось?

Новобранец mik1992 на пути к лучшему
    Фабрика Смерти. Призрак Иавера Хёсса слишком часто накладывает на себя эффект неуязвимости.
    да ладно?с самого первого дня нового сезона этот босс был какой то странный,а потом в какой то из проф его усилили и он начал очень часто одевать щит не понятно по какой причине и + ко всему кости эти со страхом не реально бьют
    Дикий хутор. Пушки красной и синей команд находятся на разном расстоянии от центральной зоны.
    дх уже 2 года если не больше,и только щас заметили что расстояния разные -_- вам руку пожать надо (жесткий флейм в сторону разработчиков?)

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    30-40 на шмот,
    Везет вам, я то ваще неудачник еле еле за недели на 2 шмотки улучшалок набираю.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Батрак fakirthefoerxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    А если еще и шмот снять, то вообюще фиг убьешь! Вот беда! Как дальше жить?
    ну вы прям Петросян))

Так же знаю массу людей, которые не тратят даже половины эмблем, добывая в неделю по 30-40 амы, остальное тупо покупают на ауке вкидывая реал.
    Мне кажется, таким будет дешевле крафтить киноварью и зеркальными самоцветами.

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Видимо мы в разные игры играем, я обычно выбиваю все 65 эмблем БГ, и даже на следующую неделю бью еще 65, у меня в банке на данный момент 250 амы, за месяц НОНСТОП игры. Теперь мой друг мега математик объясни как тебе будет "Проще на арене будет добыть или яр и хутор" в неделю тебе ее надо вынести оттуда примерно 96 на камни + 30-40 на шмот, итого 126-136 амы, 12600 - 13600 капель, тебе посчитать или сам прикинешь СКОЛЬКО времени тебе надо будет жить на БГ. Учитывая полный рандом формирования рейдов.
    чего ты прикопался к челу , он ток на 2-3 дня вперед думает , а ты ему тут про месяц загоняешь
    ........1-2 недели максимум , и пойдет такой ВОЙ форумный , про то , что нечем крафтить , бедные модеры , мне их уже жаль

п.с.: я варю аму......и данный хотфикс в ближайшее время отразится на её цене........эххх , озолочюсь же

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Классно наварились на камнях, поздравляю, но где обещанный буфер между теми, кто фармил 56ой салат в прошлом сезоне и теми, кто за неделю вкачал инженера? Сейчас они запилят фулл камни тупо зеркалками и киноварью, и отрыва между первыми и вторыми не будет вообще, поскольку камни никакого отрыва в крафте экипировки не дали в принципе, рыже-салатовые сектора - рандом по прохождению из сочетания баффов и босов острова, как для салатовых камней, так и для синих, а фиолетовые острова проходятся и с синими камнями без проблем практически с любыми баффами.

Вспоминаю сезон 46-ого левелкапа, там хоть рыжий шмот с ГД давал стартовый профит по сравнению с фиолом с героиков, в итоге рейдеры ощутимо реже вайпались, чем люди в фиол шмоте. А сейчас крафтовый фиол не уступает салату 52 по эффективности (больше резистов и могущества, чуть меньше мастерства+беспощадности, но в совокупности дпс+выживаемость выше). В совокупности с ликвидацией буфера по канмям - приравняли нубов к старикам, пипец полный.

† помянем светопаладина †

Воин fivantrokl на пути к лучшему
    Алхим ама это возможность заработать немного голда, а все возможности фарма старательно выводятся из игры, так что нечего удивлятся, скоро наверно вообще выведут голд из игры, чтоб его было в игре так мало, чтоб без доната вообще нельзя было, без него уже нельзя, а через пару недель вообще попохеет, ибо надо будет крупицу покупать, благу, еще какую хрень придумают, тупо возьмут, введут чтоб персонаж должен будет еду покупать, через определенное кол-во часов, или будет падать выносливость, дамаг, и скорость передвижения, такое кстати есть во многих играх.

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    Эх блин, пора качать алхима и варить аму)

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Цитата Сообщение от mik1992 Посмотреть сообщение
    дх уже 2 года если не больше,и только щас заметили что расстояния разные -_- вам руку пожать надо (жесткий флейм в сторону разработчиков?)
    Вообщет, речь идет о новом ДХ, который появился с обновой 5.0

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    скромненько пискну ИМХО Жизнь донатеров после 5.0 осложнилась. Не донатеров в глобальном смысле, а ткаих, средних донатеров, закрывавших маленький онлайн небольшим донатом. Раньше я заходил в игру в четверг, отлетывал 4 раза под реплами ключи и... все =) На этом крабство заканчивалось. Можно было походить на бг и чуть чуть пофаниться. Теперь количесвто полетов в астрал не изменилось, их по прежнему 4. НО перед этим я должен сходить в пущу и выбить карты, хорошо, я доведу карты до нужного процента донатом, чтоб время не тратить (хоть за это фиксу спасибо, нас освободили от кв на камни, их тоже теперь можно закрыть донатом), но мне все равно туда нужно сходить и выбить хотя бы сколько-то карт! Я знаю, что это не занимает много времени, но для тех, кто заходит в игру на полтора-два часа, даже эти 15 минут (экий я оптимист) имеют значение. Идем дальше. Болезненный вопрос об аме. Во-первых ТО - оно стало обязательным, я топ и не хочу из него вылететь, мне нужна улучшенная ама, достать ее больше неоткуда, кроме ТО, т.е. теперь я в обязательном порядке должен в самом благоприятном случае потрать час своего драгоценного времени на ТО (на самом деле трачу больше часа, за день все ключи не потратишь), донат-альтернативы никакой нет. Игра стала требовать от меня больше онлайна, но я этого не хочу! Я готов заплатить какую-то сумму, чтобы не отстать в обвесе и чувствовать себя комфортно, при этом не торча в игре безперерывно, но меня лишают такой возможности. Идем еще дальше. Отлично, что за бг стали давать аму! Но из-за того, что я не играю круглосуточно, и кроме того, часть онлайна стала уходить на пущу и ТО, профита с этого нововведения я много не получаю. Мне вполне хватает сбегать после работы на пару хутояров, снять напряжение, я не хочу торчать там безвылазно. В связи с этим мне не хватает амы! И мне неоткуда ее взять. А все потому, что она привязана =( Раньше я мог купить на ауке столько тонн амы, сколько мне нужно было. Теперь ее там такое мизерное количество, что я не знаю как буду жить, а после этого фикса с алхимом мне останется только пойти и повесится, интуиция подсказывает, что ее там не будет вообще. Я не представляю, чем я буду крафтиться. Я конечно от всей души поздравляю недонатящих людей, с их точки зрения все стало более справедливо, но что делать нам, простым смертным, давно окончившим школу, рабочим людям?
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Мне кажется, таким будет дешевле крафтить киноварью и зеркальными самоцветами.
    не поверишь на нашем сервере масса людей за 35, которые вливают стабильно 2-3к в денелю, и будут вливать дальше, и будут покупать голд за кри, и покупать аму как бы она не взлетела.

п.с.: я варю аму......и данный хотфикс в ближайшее время отразится на её цене........эххх , озолочюсь же
    аналогично, причем делаю этот кв между делом, игра просто все время загружена на втором компе, периодически переключаюсь туда убиваю десяток друго и опять в работу. Даже если увеличат количество мобов вдвое, цена думаю влетит раза в 4-5, так что один фиг будет профитно. Счас уходит ама легко по 1250, сколько ее не вари После обновы надо будет кошелек поболее купить

Поселенец ANDreySlayer на пути к лучшему
    Потихоньку народ начнет валить из аллодов из-за таких обнов... Раньше соло было чего делать, даже нубом, а сейчас без пати никуда, или руны 7-9 клеять. Очень жаль, хорошая игра была(

Пригласительный код 67961.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    величие давно пора сделать.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от emc11 Посмотреть сообщение
    Сейчас они запилят фулл камни тупо зеркалками и киноварью

В совокупности с ликвидацией буфера по канмям - приравняли нубов к старикам, пипец полный.
    Лори, нубы донатящие на фуллкамни - это фантастика. ))
    Серьезных донатеров среди них единицы и они быстро переходят в топы, как это было с Ярангусом, например.
    Большинство даже фиол с аука купить жмется. )

Империя Деловой Союз Империи Telalus скоро станет достаточно известным Telalus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    ...Раньше я мог купить на ауке столько тонн амы, сколько мне нужно было. Теперь ее там такое мизерное количество, что я не знаю как буду жить, а после этого фикса с алхимом мне останется только пойти и повесится, интуиция подсказывает, что ее там не будет вообще. Я не представляю, чем я буду крафтиться. ...
    Будет ама на ауке, будет, и по очень вкусным ценам....для продавца, ибо чем больше времени будет затрачено на ее добычу тем дороже она будет стоить.
    Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
    Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
    Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65

Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    продлят профу что ли?

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем
    Классно наварились на камнях, поздравляю, но где обещанный буфер между теми, кто фармил 56ой салат в прошлом сезоне и теми, кто за неделю вкачал инженера? Сейчас они запилят фулл камни тупо зеркалками и киноварью, и отрыва между первыми и вторыми не будет вообще, поскольку камни никакого отрыва в крафте экипировки не дали в принципе, рыже-салатовые сектора - рандом по прохождению из сочетания баффов и босов острова, как для салатовых камней, так и для синих, а фиолетовые острова проходятся и с синими камнями без проблем практически с любыми баффами.

Вспоминаю сезон 46-ого левелкапа, там хоть рыжий шмот с ГД давал стартовый профит по сравнению с фиолом с героиков, в итоге рейдеры ощутимо реже вайпались, чем люди в фиол шмоте. А сейчас крафтовый фиол не уступает салату 52 по эффективности (больше резистов и могущества, чуть меньше мастерства+беспощадности, но в совокупности дпс+выживаемость выше). В совокупности с ликвидацией буфера по канмям - приравняли нубов к старикам, пипец полный.
    Лори тсссс.....не надо про камни ))

Цитата Сообщение от ANDreySlayer Посмотреть сообщение
    Потихоньку народ начнет валить из аллодов из-за таких обнов... Раньше соло было чего делать, даже нубом, а сейчас без пати никуда, или руны 7-9 клеять. Очень жаль, хорошая игра была(
    куда бы ты не свалил, я имею ввиду ММОРПГ, нефиг делать соло там, все они заточены на пати рейды и так далее, играя соло максимум можно добиться роли коврика о который все ноги вытирают. Потому подобные игры и называются ММОРПГ, массив мультиплеер онлайн рпг, первые три слова намекают что соло тут нефиг ловить

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

руки тебе тоже прировняли или донат? не думал что ты так боишься играть на равных с новичками.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Соль Земли Лиги xXDeveLingXx на пути к лучшему
    пошла загрузка)

Закрытая тема
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права