А такие зарплаты еще существуют ? Даже в РБ побольше
В РБ есть и поменьше зарплаты. Ну и так, для примера. В Воронежской области (центром которой является город Воронеж, с которым в силу ряда причин связывают игру Аллоды онлайн) городского населения менее 50% от населения всей области. При этом в самом Воронеже проживает около 40% жителей области. Средняя зарплата по области - 22 т.р. Разница в доходе между жителями областного центра и остальными жителями области - почти 6 раз. Сами посчитаете какие зарплаты в райцентрах (где населения более миллиона в сумме)?
Слабый катализатор используя его с 1й амки будет у вас 4.
чтобы, 1 фигню использовать на вторую, надо иметь эту вторую, есть вероятность , что кто-то их иметь изначально не будет , поэтому он сначало купит концетрат,а потом может применять катализатор
Появилась возможность приобрести товары для алхимиков у Уважаемого Гоблина.
Увеличено количество монстров, требуемых для выполнения задания на получение концентрата амальгамы. Время отката предмета "Экстрактор" будет составлять 15 секунд.
урра обнова и тд и тп, вы бы ввели астральное снадобье мастерства беспощадности и другие чем эти бальзамы для мумий прокачав алхимию до 60 уровня понимаешь что потратил кучу голд и времени для 2-х видов банок восстановления ХП и 1 банки восстановления маны, ну еще теперь никому ненужна амальгамма которую можно с лихвой получить на бг
******** з.ы. корабела то впендюрите?
Накой он терь нужен?! Аму улучшенную с аномального региона выпилили, теперь одевать кор смысл = 0! Акцию эту в игнор если не вернут улучшенную аму в аномалку!
у нас концентрат дешевле 2000г не был ни разу, а некоторые и по 5000 задирали... так, к слову. так что я буду тем нубом, что покупает аму из л р,. Люди почему то уверены, что на всех сервах цены одинаковые
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Не понимаю я плача про аму, обычно к понедельнику уже выбран весь лимит по улучшителям, камням и добыче. И да я играю после работы час полтора, но нет проблем чтобы найти патьку и за полтора часа в день, за пару дней выбрать весь лимит добычи (улучшители с ДЗ), а на выходных отлетать все ключи. С понедельника до четверга играя те же час полтора (иногда два) я выношу с ПБ до 60 единиц амы, что с головой покрывает весь необходмый лимит по улучшению вещей, иногда добиваю реальгаром, если остается около 10%, а учитывая прирост в 1%, крафтить амой камни не вижу смысла (разве если тухнуть будет).
Последний раз редактировалось Starichek; 16.01.2014 в 15:13.
Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дураку не докажешь.
Что за переживания ,с норм пати чистится все ,амы итак вагоны с того же БГ и что вы вечно недовольны то,голды валом на крафт ,а вот если вам на халявку за счет голды еще и на рунки охота отложить кристалов,то этого не будет не когда,для этих целей есть банкомат
Ну это Вы, уважаемый, преувеличиваете. Я поставил фул восьмерки исключительно игровым путем за 2 года, хотя не буду врать, что особо не напрягаясь. А что такое терминал - вообще не в курсе)))
у нас концентрат дешевле 2000г не был ни разу, а некоторые и по 5000 задирали... так, к слову. так что я буду тем нубом, что покупает аму из л р,. Люди почему то уверены, что на всех сервах цены одинаковые
самому проще сделать во время ожидания активностей
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
"Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)
я без доната поставил 13 в круг, амы овер стопицот, есть все плюшки бла бла бла... играю по полчаса в день. Если бы не странные изменения в механике игры, я бы думал, что эти сообщения никто серьезно не воспринимает, но практика показывет, что мнение подрастающего поколения разработчики все таки учитывают.
Правите ерунду какую-то, как-будто других ужасающих багов нету. Когда наконец почините Гоблинбол от бага с бумерангом мяча? А то некоторые персонажи считают что действительно умеют играть когда почти все мячи забивают после багоюза (привет им, сервер МГ). Когда прекратятся вылеты из игры? До обновления их не было вообще
Не когда не торговал амой хоть и алхимик,да и не крафтил ее так как хватало всегда и сейчас так же
После обновы 5.0. обнаружил у себя в сумке 21 концентрат и, глянув цены на ауке, продал его по 2500 голд за штуку, чему был несказанно рад) Правда, больше этот квест не делаю. До обновления 4.04. квест выполнял еще роль фарма, так как со всех мобов, в т.ч. с призываемой искры, выпадал неплохой лут (200-400 голд за квест при соответствующем тогда курсе). Сейчас же лут практически не выпадает, поэтому и выполнять квест выгодно только тем, у кого нет возможности добыть нормальное количество амы на БГ.
Правите ерунду какую-то, как-будто других ужасающих багов нету. Когда наконец почините Гоблинбол от бага с бумерангом мяча? А то некоторые персонажи считают что действительно умеют играть когда почти все мячи забивают после багоюза (привет им, сервер МГ). Когда прекратятся вылеты из игры? До обновления их не было вообще
Вот-вот. Сколько еще гигов видео я должен слить в саппорт с этим багом, чтоб техотдел зашевелилися?
помоему как для донатера жизнь наоборот упростилась. в игре надо быть полчаса на карты и 1-2 часа на острова. плюс рейд инст но его щас нет . все остальное можно купить
я сам предпочитаю донат сидению в игре.
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
ок, где купить аму и улучшитель с ТО? про аму с аука не надо, проблему описал доступно и на русском. Донат-альтернативы я не вижу. и с какого перепугу нет рейд-инста?