Спасибо за бои ВЦ и АД (хотя группа Робки - сплошное разочарование, состав поменялся, что ли).
А ВЦ было интересно все 3 боя. Один бой писал Вака, **, когда он его выложит
Бой с AD Пиппо уже ссылку вроде выкладывал, но повторюсь для порядка:
https://www.youtube.com/watch?v=Fp2r6kqSY2k Группа Робки
https://www.youtube.com/watch?v=hgOTN5_P6EE Бой против СтремногоТипа (привет Кардуле, неубиваемой медсестре)
https://www.youtube.com/watch?v=9LfjviJw76s Бой против РжавогоВоина (тот самый, 3 вара и 1 некрохил без вех на призыв душегубки)
До новых встреч на Доминионах.
Взаимно) Скринов со статистикой нету? а то я забыл сделать
Спасибо Лихой ганзе за бой. А оскорблять в пм нашего жреца - нехорошо, тем более, имея в составе абсолютнодоминашников.
Но р2 в 15 человек, из которых 6 - жрецы... Я плакал. Тут в астрал то с тремя некрами летать приходится...![]()
П.С. Ыскры опять не молодцы. "Сам не ам и другим не дам"...
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Скрины с ником твинка? Поможет?![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Важен итог: победа или поражение, а не участие.
А. Дома, все дома лежит...Да в зад оскорбления, скрины статистики боев кидай)
Отсутствие 3-х игроков скорее. Ну и больше 3-х хилов в рчд никогда не было удачным решением.Там некры зарешали
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Скинул бы кто-нибудь уж вкладку результатов недельки ТОП 20 хотябы то...
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Кстати странно, что статистика чемодана в десперадо отображается значительно позже всей прочей. С чем бы это могло быть связано?
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Домовые данные обновляются раз в неделю, в четверг в рандомное время от полудня до ** когда. Вручную его что ли забиваютВ том то и дело, сам вчера зашел за столько времени на него, посмотрел итоги. Щас вот почитал форум, сопоставил...и обнаружил, что что-то тут не то![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
ВЦ молодцы, прикрывают АД из последних сил, ради союзника пришлось даже вдуть Руси с разгромным счетом
АД тоже молодцы, сыграли против нашего Р2 отлично, на центральной точке всухую практически выиграли.
Злобня
Во, обновилась статистика. Ганза не только бафчик отвоевала, но и 6 крупиц (относительно позиции). Грац, чо![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
ВЦ и АД опять союзничают? о.О
Интриги, скандалы, расследования...
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Да ладно, Злобня, мне кажется ты перегибаешь палку, скорее всего ВЦ заагрилось на вас из-за проигрыша на прошлой неделе и захотело отыграться на этой и Ад тут совсем не при чем.
Совместные походы на ТО против ПЛК не вписываються в картину перебиваний ставок друг дружки дабы сводить наш р1 и р2 с их двумя ведущими рейдами? ток ВЦ в атаку решили даже не ходить,а просто "помочь" АДшникам прикрытиями оставляя р1 ПЛК в дефе(давайте не будем повторять 51 лвл где р1 ПЛК курит в дефе на ведущей фазе и нету боев и лишь холостые ставки...)
И правда! Пиппо? Не дело! У тебя же каждое воскресенье и среду идет анализ прошедших боев, с выкладыванием всевозможных скриншотиков. Могу даже доказать это:
Во сколько! И ведь это далеко не всё.
Услужи старой знакомой, проанализуй вчерашний бой, очень уж хочется услышать твои комментарии.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Все форумные бойцы давно поуходили Сырок
А что тут пишутЪ, на форумные баталии мало похоже. В основном все делятся своими впечатлениями.
Пипка, вроде пытается ситуацию расшевелить, но.. но.. но.. по большому счету сам с собой разговаривает
Та и тролить тут нечего. Меня ваще умиляет, как ПЛК с собой могут беседу вести на несколько страниц. Ребят вас на вашем форуме побанили?
Что Чума хочет услышать сегодня? Я вижу происходящее на текущей неделе так:
1)Кто то наигрался в НИКОГДАЗИМУ и снова в АО, вот те на, а как же "Угарное ПВЕ,это тебе не Нихиль со своими сбег/расбег"????
http://demotivators.to/p/875180/vozvraschenie-domoj.htm
2)ВЦ стоит задуматься тому ли руль доверили,дорога под ногами не ускользает нет?! Подковерные игры оставляют именно имперсских игроков без реальгара(все 3 ТОП лиги получили 3 реа на красную накидку).
http://demotivators.to/p/tag/подлизы/
3)собственно сами бои.
3.1 ВЦ - 16 Янв 2014 испугалась гильдию Последний Легион Кании (Эфф. 0%), а как это зовется в народе думаю итак все знают
3.2 АД ограбили р2 Маник и уверенно защитились от р2 ПЛК, 1я фаза прошла спокойно, помимо одного случая когда новичек рейда проспал приход АД и они на считанные секунды повладели 3я точками, точка отбита, спокойная беготня и сбор бафов, АД по 6-9 человек на точке держит,им в защите паритет выгоден,ПЛК не имеет вариантов сделать 3-1 по точкам. Центр точка - опытный рейд АД, где вернувшиеся новички НВ дали по полной второму рейду ПЛК, тут без вариантов, рейд АД был сильней и уверенней в себе, можешь тролить скок угодно, но сначала глянь на р2 АД и р2 ВЦ для сравнения...
3.3 ПЛК ждали ВЦ, не судьба. Отправлен р2 воевать с р1 АД для боя, да ребята не засцали проигрывать и приходят на бои, удовольствия может и мало, но опыт какойто получен.
3.4 Русь никем не атакована, в атаке разгромили ВЦ, успех недели,не иначе,гц Днодиусов, где те тролли с ВЦ, которые Русь Днодиусами прозвали?!
Разбор полетов с моим мнением от ги ниже уровнем тебя явно не интересует. Идет такой анализ "старая знакомая"?!
Ребята, да вы наголову больны) на себя со стороны б посмотрели))
...союзы...![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Совместные походы на ТО это то,что месяц назад вы вдруг попали на ТО а там рейд АД и рейд ВЦ,как ты думаешь,кого все будут бить,если ПЛК пришло в 2 рейда?
ВЦ прикрыли АД,чтобы оставить Р1 ПЛК в защите? Ты снова как-то противоречишь вашей доктрине, вы же уверенно затащили Р1 ВЦ,своим Р2,зачем такие жертвы? Просто кто-то испугался прийти,увидев онлайн,игроков,которые вышли из слака... Как же это потерпеть возможное поражение двумя рейдами,после победы ими же. Либо как минимум проигрыш топ топ рейда ПЛК,который и без вышедших из слака игроков,был на равных в последнем бою.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Ты конечно прости,но не удержался,я конечно понимаю,что надо жить настоящем,но прошлого тоже забывать не стоит,поэтому сравнивая Р2 Великого ПЛК с Р2 ВЦ и АД не забывай,что в обоих гильдиях ушло много ключевых игроков,за счет чего,как минимум в АД, Р2 перетек в Р1 и сейчас играет с вашим Р1 на равных. А если учитывать допатчевый Р2,но в хлам вынес ваш Р2 и победил Р1 ВЦ.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Я уважаю своих аппонентов,но ты просто троль,который уже не знает,чеб придумать,чтоб засветиться и толсто затащить на форуме,ибо в игре не тащится
Пиппо пришел в составе р2 на АД...
Я не руководство ги и не мне решать где и с кем ведет бой р1, представим ситуацию что ВЦ приходит и вдруг тащит р2? дать ограбить 1е место явно не профитней ограбления АД не так ли?
Мне пофик че ты и 99% обо мне думают, некоторых я благодарю за бой тут и в ПМ, некоторых тролю и не скрываю свой юзербар....
Почему щас такой р2 АД и р2 ВЦ меня тоже не интересует, я их упомянул в ответ на троллинг страничкой ранее, было бы как минимум странно чтоб наш р2 был сильней опытных ребят, которые провели не 1 десяток боев...
Точно напомнить? Половину сезона прошлого
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Мы ходили то к вам то к вц,т.к никто не хотел воевать
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Тебя послушать так,при любой ставке вц или ад на плк, вы сидите в защите,только это не так)
вы напомните, напомните
можно и про групповой, конечно.
хотя речь шла про рейдовый.
что-то я не помню ситуаций, когда АД делает ставку, а мы не приходим.
вы это, относитесь к плк как угодно, право ваше, но всерьез считать, что р1 испугался боя с вами - это или просто глупость, или глупый троллинг. Надеюсь, что вы все же пытались тролить.
Я в данном тексте указывал отношение к данному персонажу и не более,а мои слова о вашем действие- мое предположение,потому как объяснение как перестраховка имеет место быть,но очень сомнительна,ибо неделю назад вы прям таки плясали и гарлопанили какие вы абалденние и блестательные без труда победили вц вторым рейдом,хоть и неожиданно для самих себя.
Рейдовый,груповой какая разница,вопрос был в том,что ваше утверждение неверное,в виду несоответствия с реальностью,что я и огласил,приведя пример в виде ставок на вас,где на бои вы не приходили
не не не, не надо съезжать
я, например, помню только один косяк, когда плк "не пришло" - проспал человек в рейде и не принял приглос. Первый рейд остался курить, второй - пошел страдать. Вроде всё.
Иных примеров, когда плк отморозились от боя я не помню и вы примеров не привели.
Т.о. достаточно будет признать, что вы перегнули палку в своих "предположениях". Это не сложно, поверьте
Что касается боев, действительно, р1 перестраховался. Был риск, что ВЦ извлекут уроки из нашего боя с р2 и смогут р2 победить. А быть ограбленными, но ограбить АД - не профитно по реа (такая ситуация однажды была).
Мы действительно радовались, что смогли победить их текущий р1, хоть победа и не была простой. Т.е. опасения в общем логичные и обоснованные.
ПЛК на бои ходили всегда помимо случая когда не записались из-за вылета Вуду и потом афка в рейде. Другой вопрос что была практика ходить в 3 группы, когда 8 на 8 групп формировало 2 рейда, это уж нам решать какие бои мы хотели видеть и что хотели тренировать, слабше были и там и там, и нам реашать что тренировать в боях ибо результат был 1,а именно минус 10сегментов. Оставьте свои бла-бла-бла Мистер Джек аноним для своих детей в качестве вечерней сказки назавтра...