Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.28 [16.01.14]
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 347
    Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    ок, где купить аму и улучшитель с ТО? про аму с аука не надо, проблему описал доступно и на русском. Донат-альтернативы я не вижу. и с какого перепугу нет рейд-инста?
    как получить эту аму не состоя в топ ги? а состояя топ ги кроме часа и не надо больше времени. рейд инст есть только у па на данный момент.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Крутотень.. Только камни почти доделал и сразу можно купить их, да еще и клеить легче.. и на кой получается 4 недели по 90 мобов убивал? Перебор на мой взгляд.. Надеюсь не на днях впилят такое же для шмота.. хотя, видимо чего только не сделаешь когда бабла охота.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 16.01.2014 в 16:28.

Новобранец informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз
    Поэзию смерти у барда чего не чиним то уважаемые админы?Дебит с кредитом не сходит похоже у Вас...совесть имейте дайте классам то что у них есть а если хотите отобрать то будьте любезны сообщить об этом!!!

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    каким образом топ Ги поможет мне нафармить достаточно амы за час? На ТО амы не дают, только улучшитель. Я собственно о том и писал - полчаса на пущу (на самом деле больше), час на ТО(на самом деле больше), бесконечное количество часов на бг... да не хочу я столько в игре сидеть! Мне проще купить и аму и улучшитель, чем фармить самому.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CordiSuper Посмотреть сообщение
    И не один не задался почему то вопросом, а на сколько крафт камней амой будет отличаться от киновари, как старый реа или нет? Всем бы лишь поныть о том как тяжко стало ее добывать и о выводе голд из игры и прочей лабудени.
    Крафт 50 рыжих камней в салат ныне стоит примерно 100000 голд и дает прибавку к ГС 150 пунктов. Смена салатовых штанов 52 уровня на проф. фиольные 57 уровня дает прибавку к ГС 203 пункта и стоит 2000 голд. Вот такая экономика)))

Воин andriolik на пути к лучшему
    Крафт камней амой,гуд!Но в связи с этим было бы неплохо аму где-нибуть отвязать ,но не Яру/Арене/Хуторе (так как там еще больше слакеров будет).А к примеру на Домике и в катах,а то туда сейчас очень мало народу ходит,да и не послакаешь там особо (особенно в катах).

Воин fivantrokl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andriolik Посмотреть сообщение
    Крафт камней амой,гуд!Но в связи с этим было бы неплохо аму где-нибуть отвязать ,но не Яру/Арене/Хуторе (так как там еще больше слакеров будет).А к примеру на Домике и в катах,а то туда сейчас очень мало народу ходит,да и не послакаешь там особо (особенно в катах).
    На домике было бы отлично, там и слакеров нет, и приятное добавление к реальгару, которого очень уж мало у средних и маленьких гильдий.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Крафт 50 рыжих камней в салат ныне стоит примерно 100000 голд и дает прибавку к ГС 150 пунктов. Смена салатовых штанов 52 уровня на проф. фиольные 57 уровня дает прибавку к ГС 203 пункта и стоит 2000 голд. Вот такая экономика)))
    Отсюда вывод - нефиг камни крафтить, а будем их солить. Потом и покрафтим.

Стражник Meynah на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    я сам предпочитаю донат сидению в игре.
    Ахахаха, вся суть русской ммо. Зачем тогда вообще играть, если не сидеть в игре.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    теперь дх наводнено слакерами

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Meynah Посмотреть сообщение
    Ахахаха, вся суть русской ммо. Зачем тогда вообще играть, если не сидеть в игре.
    Не, ну мне например интерсено воевать или гринданить мобов на юбилейки и гоблина. Ходит на ГБ. Ну там все такое. А когда твой режим игры - не твой, когда за тебя решают, что, куда и как играть, в какое время и в каком количестве - это уже не айс.

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    токо нуб будет с аука покупать аму, поверьте )
    цена 1 й амки 320г при курсе 1к120.
    способ надеюсь сами догадаетесь.
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    я без доната поставил 13 в круг, амы овер стопицот, есть все плюшки бла бла бла... играю по полчаса в день. Если бы не странные изменения в механике игры, я бы думал, что эти сообщения никто серьезно не воспринимает, но практика показывет, что мнение подрастающего поколения разработчики все таки учитывают.
    +100500

0

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    При этом убрали возможность фармить салатовые друзы в соло на единорогах и слизнях. Первых больше не засчитывают по квесту, а вторые в соло не убиваются. Т.е. либо в пати друзы фармить, либо в лавке покупать.
    Обратите внимание, где находитесь вы и где находятся единороги. Вы и они должны быть в Непролазной пуще, чтобы засчитывался квест. Мы вчера тоже не могли понять, пока не выяснили, что мы, сами находясь в Непролазной и сагрив единорога из Разведанной, не получаем +1 к убитому мобу по квесту.

Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    Ну значит судьба у них такая в земле ковыряться
    Вам-то что? С другой стороны, на ком вы фраги набивать-то будете?

Цитата Сообщение от Darkman1979 Посмотреть сообщение
    Не дай Бог Аллодов чтоб опять отвязали аму с БГ,у лиги на Расколе итак 80 процентов невменяемых туда ходит,а то будет 99 таких
    Честно говоря, не замечал такого. Да, ходят имперскими твинками, много ходит неодетых, но явных неадекватов я редко встречаю.

Цитата Сообщение от McGray Посмотреть сообщение
    Цена на алхим аму взлетит гарантированно.
    Будет интересно посмотреть. Может, и самому вспомнить, как делать этот квест?

Цитата Сообщение от fivantrokl Посмотреть сообщение
    Алхим ама это возможность заработать немного голда, а все возможности фарма старательно выводятся из игры, так что нечего удивлятся, скоро наверно вообще выведут голд из игры,
    Сколько ж раз нужно сказать, что квест на амальгаму не генерирует голд, а перераспределяет?

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    самому проще сделать во время ожидания активностей
    Кстати, да, вариант.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Когда прекратятся вылеты из игры? До обновления их не было вообще
    Их и сейчас нет вообще на нормальных машинах.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Кадет Лиги oRbl4er на пути к лучшему
    Эх, так и знал, что нужно было забивать на алхимика и качать кожевника =/

Тут халявные печеньки (:
    41002 - при регистрации.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Учитесь сами распределять свой онлайн так, как вам позволяет ваше время провождения в игре.
    делать квест на аму можно веть да не отрицаю, но 1 квест профит максимум даст 4 амки.
    а потратив 8кри в лр можно получить из 1 амки все теже 4 амки без траты времени!
    вы сами выбераете как вам удобнее.
    но и сами посчитайте во скоко будет оцениваться амка от алхима если в лр она стоит 3шт-8кри.

Стражник mip на пути к лучшему
    Выражаю свою благодарность команде АллодТим за этот изумительный хотфикс. Я с облегчением с Вами прощаюсь.
    Три с половиной года, проведенные в АО были интересными, трудными, веселыми ... разными.
    Спасибо Вам за это.
    Прощай Сарнаут !
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Стражник merkaptan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    Учитесь сами распределять свой онлайн так, как вам позволяет ваше время провождения в игре.
    делать квест на аму можно веть да не отрицаю, но 1 квест профит максимум даст 4 амки.
    а потратив 8кри в лр можно получить из 1 амки все теже 4 амки без траты времени!
    вы сами выбераете как вам удобнее.
    но и сами посчитайте во скоко будет оцениваться амка от алхима если в лр она стоит 3шт-8кри.
    Сразу видно опытного алхимика ) Не позорился бы, что ли. В среднем было 9 амы за 25 минут. Очень удобно, пока ждешь рейд или консту.
    Этот квест позволял без особых напрягов одевать переродков, теперь ***. Кого бросать, вот проблема? Печаль.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Если и тлела призрачная надежда что-нибудь скрафтить в этом сезоне, то только за счет алхима. Спасибо, что вовремя поправили бредовые мысли.
    Последний раз редактировалось Evgen1976; 16.01.2014 в 20:29.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Вообще то обидно за алхим, как за профу.
    1. Почему не сделать ступку по принципу ткацкого, кожевенного, кузнечного и оружейного станков?? Почему только алхимики могут получить бормотуху вместо гарантированной вещи.
    2. Почему на аму надо делать кв на убийство жуткого количества мобов и такого же количества искр?? Бархатные свитки и кожевенные фрагменты выбиваются в приличном количестве с меньшего количества мобов, а кузнецам и оружейникам это вообще не надо. Сделайте в рецептах большое количество травы, энзима и парочки типа вышивок (сундуки с мобов)

У меня все профы. Квест на аму не делаю, потому что за это время быстрее сшить фиол. шмот и продать его за 2-4К голд. Или инсигнии (хорошо продаются), которых алхимику не дали вообще.

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    По поводу алхимического квеста.
    Горе разработчики, ну кто так делает ?
    Ошибка, на ошибке, ошибкой погоняет. Если вносите изменения, то без ошибок никак не получается ?

Ну вот почему когда набьешь 24 из 30, появляется контекстное действие "зарядить колбу", как раньше, но с ошибкой, что не собраны все 30. Контекстное действие продолжает висеть и мешается.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    muchruk
    Честно говоря, не замечал такого. Да, ходят имперскими твинками, много ходит неодетых, но явных неадекватов я редко встречал
    Я не писал про неадекватность)невменяемость это неумение играть своим классом,даже примитивный контроль кинуть не могут,про дамаг я вообще молчу,плюс имперские твинки,афкеры,и персонажи с первыми рунами вся игра которых сводится к тому чтоб улететь с первого тычка.вот и 80 процентов набегает.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xin9802 Посмотреть сообщение
    надо же... а я седня уже запилил камни... - эта мелочь меня лично расстроила - Нафига я купил 96 киноваря, если у меня амы завал????????????

такое изменение нужно пилить в среду!
    А вот это уже подстава была!!!!Хорошо ,что зашел глянуть до обновы и только 6 подвигов успел!!!Не анонса не было и обнова прошлая так себе!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Darkman1979 Посмотреть сообщение
    Я не писал про неадекватность)невменяемость это неумение играть своим классом,даже примитивный контроль кинуть не могут,про дамаг я вообще молчу,плюс имперские твинки,афкеры,и персонажи с первыми рунами вся игра которых сводится к тому чтоб улететь с первого тычка.вот и 80 процентов набегает.
    А... Ну кто ж знал, что вы это имеете в виду. Меня, например, забавляет, когда папки бегают вокруг меня и пытаются ударить, когда я в бабле. Афкеров не так и много, иногда и папки афкают, когда со стороны противника пати реников или ультов... Как повезет...

Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему

Провеерте пожалюйста

Умение некроманта страх стало работать некоректно и умение дыхание смерти после последнего хотфикса стало ненаность урона примрк 2 удара уррон проходит 1 удар мимо

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    ООО разработчики опять порадовали хотфиксиком, фиг с ним что они усилили мантикор и слизней( раньше патей мы убивали две мантикоры легко, если те агрились, одну отводили просто что бы на них баф не вешался) сейчас они нас разорвали в дрызг, лан фиг сним эти мантикоры не уперлись, слизней пока не надо так как добиваем салат камни 55, но вот то что они усилил всех остальных мобов, разработчики как всегда тактично умолчали, что это за такая дурацкая привычка??? Делают, пишту одно, а в плюс ко всему еще и куча другого еще хуже. Элитки тепереь ресаюца в двое-трое быстрей, если вы прочищали себе дорогу к боссу и что то замешкали на пару минут, то сзади вас уже ждут вновь реснувшиеся мобики, збс ваще... Так же какая то ерундка с дропом фиол карт, сегодня за тоже время мы собрали в трое меньше карт чем обычно, пффф... До астрала сегодня мы недобрались, но не удивлюсь если его тоже в тихоря подкрутили, вместо того что бы починить(поправить) дурацких боссов... Так же интересная фигня, когда бьешь интердиктом по заагренному мобу что бы раскидать анафему на всех и переключаешься что бы забрать еще одного, то на удивление на нем не висит анафема, а мобы столи в метре друг от друга, это тоже збс, да? Видимо вы там порешали что игроки слишком быстро одеваются и решили затянуть процес апом мобов, либо для того что бы покупали кальку с Лавки Жадности, а может и вообще решили потихоньку забрасывать проект, так как Скайфордж вероятно на подходе, да еще и АА уже почти месяц в ЗБТ...
    ХЗ, уже начинаю думать что зря вернулась в игру... Спасибо ребята, спасибо!
    Последний раз редактировалось skyfreedoom; 17.01.2014 в 00:37.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Скиталец Snowyman на пути к лучшему

ГРАМОТЕИ

Ребята разрабы .... Ну ладно это наверное прикол, что с Лис-оборотней на Умойре падают шкурки зайцев, мол вспорол брюхо лисе, а там шкурки. Но вот если посмотреть повнимательнее, то это и не шкурки вовсе, а "шурки" .... такое впечатление, что играешь на ПТСе .... поднимите з/п чтоли редактору

Империя Деловой Союз Империи ZatarWalder на пути к лучшему
    Замечательно. Раньше награда за БГ не начислялась по понятным причинам: открытое окно статистики в момент завершения сражения, а сейчас тупо берет и не дается.
    Greengrocers King I
    Нажимать пять кнопок - это просто, а нажимать десять - уже необходимость.

Пригласительный код: 15649

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от skyfreedoom Посмотреть сообщение
    ООО разработчики опять порадовали хотфиксиком, фиг с ним что они усилили мантикор и слизней( раньше патей мы убивали две мантикоры легко, если те агрились, одну отводили просто что бы на них баф не вешался)
    а еще, из не анонсированного, эти быфы, которые усиливают домаг моба на 15% за каждый стак, перестали чистится.......

но это же мелочи...главное успеть накупить ограниченные запасы эликсиров у гоблина, поучаствовать в мозайке и покрафтить солат камни не отходя от (кассы)кузни
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 17.01.2014 в 01:44.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZatarWalder Посмотреть сообщение
    Замечательно. Раньше награда за БГ не начислялась по понятным причинам: открытое окно статистики в момент завершения сражения, а сейчас тупо берет и не дается.
    Отходил сегодня 10 раз на Хутор...всегда давалась награда. Может от сервака зависит или вездесущий аллодовский рандом и тут тоже

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Вроде фикс поставили, а какие-то странные вещи с отображением вещей остались...
    До патча - поставила лоты на аук, перехожу во вкладку "владелец" - а там одну строк гордо занимает "заглушечный ресурс"
    После патча - выпало 2 синих реактора, решила один поставить. Заюзала, в чате появляется надпись об использовании ЗЕЛЁНОГО. Не, в сейфе-то оказался синий, но пару кирпичей чуть не отложила от внезапности))
    Последний раз редактировалось Draculina; 17.01.2014 в 08:47.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Уберите эту ерунду
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: алхимия2.jpg
Просмотров: 207
Размер:	112.6 Кб
ID:	178002
    "Шурки" ахахаха)))) "Крововжадность" в названии улучшителей тоже весело)))
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Новобранец whiteduk на пути к лучшему
    сори если вопрос уже был, лень читать весь форум)
    но что со слизнями на ДЗ, это новая механика такая или баг какой то?..... выходит бить максимум 1- 2, а 3 - 4 уже могут положить всю пати если не контролить, хотя раньше их пачками можно было фармить...

---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:23 ----------

и да еще, раньше на ДЗ с боссов (красных корон) падали частицы на открытие фиол сектора , сегодня убили 2х но с них ничего не упало кроме пыли..(
    это пофиксили и с них теперь только пыль падает??
    AstroPrizrak

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Их и сейчас нет вообще на нормальных машинах.
    Да прям, со всех нормальных машин заходил проверял? Или что имеется ввиду? У меня как-бы более чем пригодный для игры компьютер, сверх того. До обновления был значит нормальный, а после автоматически стал трэшем? Сверх полезная информация в сообщении, как раз набить лишний пост
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    А какая машина нормальная для игры что бы не было лагов
    Последний раз редактировалось SET74; 17.01.2014 в 08:10.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    для АО такие еще не придуманны ;-)

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Вообще то нормальная обнова

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Вообще то обидно за алхим, как за профу.
    1. Почему не сделать ступку по принципу ткацкого, кожевенного, кузнечного и оружейного станков?? Почему только алхимики могут получить бормотуху вместо гарантированной вещи.
    2. Почему на аму надо делать кв на убийство жуткого количества мобов и такого же количества искр?? Бархатные свитки и кожевенные фрагменты выбиваются в приличном количестве с меньшего количества мобов, а кузнецам и оружейникам это вообще не надо. Сделайте в рецептах большое количество травы, энзима и парочки типа вышивок (сундуки с мобов)

У меня все профы. Квест на аму не делаю, потому что за это время быстрее сшить фиол. шмот и продать его за 2-4К голд. Или инсигнии (хорошо продаются), которых алхимику не дали вообще.
    потому, что алхимия в отличие от других требует меньше затрат
    инсигнии хорошо продаются?
    кузнецам и оружейникам , чтобы сделать феол, еще и постараться надо, и кучу ингридиентов затратить
    да норм все с квестом, правда откат бы уменьшить до 10 сек
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Мда все споры об аме

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не, ну мне например интерсено воевать или гринданить мобов на юбилейки и гоблина. Ходит на ГБ. Ну там все такое. А когда твой режим игры - не твой, когда за тебя решают, что, куда и как играть, в какое время и в каком количестве - это уже не айс.
    Пожалуй, наиболее чётко обрисованная мысль. Игровой процесс должен быть построен так, чтобы игроки могли идти к одной и той же цели разными путями, в зависимости от предпочтений. Плюс ещё и способов времяпрепровождения не так уж и много получается... Или дубасить игроков в одной и той же обстановке, или гриндить мобов (от простых, до геморных; впрочем, гемор тоже не добавляет интереса - одно лишь раздражение, особенно, когда внезапно агрится лишняя коронка или случается другой "сюрприз").
    Для пвп-ориентированных игроков набор скуден - регулярное БГ в стиле "ходи-не-хочу" только одно - хутояр.
    Для пвешников - практически один лишь гринд на мобах. Теоретически, есть тот же МИ, но количество походов ограничено, плюс нет награды за усилия "здесь и сейчас". Можно получить плащик, проплатить за паровоз ради остального, или специально ради звания вступить в топ-ги... Но после достижения цели благополучно забыть этот инст. Нет регулярных инстов или ивентов, неограниченных по посещению и способных вызвать интерес к процессу и удовольствие как от него, так и от результата. Календарные ивенты, которые периодически случаются, на несколько дней привлекают внимание, после чего опять наступает скука и гринд.

Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    А какая машина нормальная для игры что бы не было лагов
    Кстати, тоже интересно. Сегодня фармили карты, пати периодически обновлялась. При этом, на протяжении всего фарма периодически наблюдались "весёлые картинки" не только у меня, но и у сопартийцев по их словам... На островах то же самое. И тоже происходили рокировки в пати. А время-то уже позднее, не прайм-тайм - от количества народа висеть не должно было. В общем, нипанятна. Слабо верится, что у такого количества народа вдруг резко начались проблемы с компьютером.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права