Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс обзоров по классу «Инженер» — обсуждение
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 58 из 58
    Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Поздравляю победителей! Молодцы!
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Молодцы! выходит чем больше написал тем лучше, а суть не важна! надо было текстовый гайд "как я апнул 60 было писать тогда точно 1 место в кармане"

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sager2772 Посмотреть сообщение
    за 2ое место в текстовой работа кри меньше чем за 3е?(
    Опечатка. Уже исправлено.

Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Спасибо огромное за поздравления и за выданные места в конкурсе. Очень приятно, что наши (победителей) гайды уже пригодились многим игрокам и, может, еще пригодятся новичкам в будущем ^___^
    Каждый невежа будет наказан - вымыт, выбрит и маслом намазан ^^

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Молодцы! выходит чем больше написал тем лучше, а суть не важна! надо было текстовый гайд "как я апнул 60 было писать тогда точно 1 место в кармане"
    ниче ты не понимаешь, в гайде главное пафосные картинки и копипаста умений из калькулятора
    А если добавить пару кривущих билдов (пве, в котором не взята половина вех на дамаг, и пвп, в котором набрана куча пвешного хлама) - то это первое место.

Так что I и II места логичны.
    Честно удивило только, что виГтОру не дали третье место, ИМХО у него получше чем у Бубалубы оформлен гайд.

Что касается видео, то тут оценивать не берусь. Может я уже слишком стар для видеогайдов. Два часа смотреть - это вынос мозга, главного приза достойно жюри))
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ниче ты не понимаешь, в гайде главное пафосные картинки и копипаста умений из калькулятора
    А если добавить пару кривущих билдов (пве, в котором не взята половина вех на дамаг, и пвп, в котором набрана куча пвешного хлама) - то это первое место.

Так что I и II места логичны.
    Не знаю, где вы нашли в моем гайде пасту умений из калькулятора и пафосные картинки. Уж чего-чего, а этого там точно нет, осечка вышла. Но в теме с гайдом я с удовольствием отвечу на любые вопросы, касающиеся билдов и прочего. Да, без аргументации подобные вбросы с позиции "знатока" смотрятся нелепо.

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Хотеть значок под аватаркой

Как я понял, видеогайды это скучно, лучше выложить пару небольших обзоров (минут по 5-10) об отдельных аспектах игры инженером, конкретные ситуации в пве\пвп, недостатки класса и т.д.

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от emorazor Посмотреть сообщение
    я с удовольствием отвечу на любые вопросы, касающиеся билдов и прочего. Да, без аргументации подобные вбросы с позиции "знатока" смотрятся нелепо.
    ваш гайд не занял первое место, так что это у вас осечка вышла)

Но можем обсудить и что-нибудь из ваших билдов, раз вас задел мой пост, обращенный к другому человеку.

Как вы прокомментируете взятие самоуничтожения и фокусирующих кристаллов в пве, что привело к отказу от более полезных вех бог из машины?

"Стандартный" пвп билд - это вообще нечто. Он без сомнения имеет право на существование на ведьмином яру, но ни о каких стандартах в пвп не может быть и речи. Как вам живется на арене смерти или доминионе без магнетизма? Как по вашему эффективен улей и осколочные бомбы в пвп 1на1? Каковы ваши шансы убить жреца или некроманта без усиленных залпов?

Problem 2012?Стоп! Снято.
    DeLarko на пути к лучшему
    Все молодцы! Всесильная снова на коне - заслужила!
    Видно, что проведена серьезнейшая работа, а результат получился наикачественнейший!
    Свободный прайден / Счастливый прайден

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    ваш гайд не занял первое место, так что это у вас осечка вышла)

Но можем обсудить и что-нибудь из ваших билдов, раз вас задел мой пост, обращенный к другому человеку.
    Вы написали о первых двух местах, так что осечка именно у вас. Перечитайте свой пост, если есть какие-либо проблемы с памятью. Высказываясь в том духе, что, мол, в победивших гайдах кроме картинок и переписывания описаний умений почти ничего и нет, вы заявляете, что 1-е и 2-е места логичны. Плохой из вас инженер получится, дражайший, с такими-то осечками ^^

Как вы прокомментируете взятие самоуничтожения и фокусирующих кристаллов в пве, что привело к отказу от более полезных вех бог из машины?
    Вехи "Бог из машины" на данный момент являются практически бесполезными, учитывая тот мизер удачи, который у инженера получается даже с фулл ДО из ПТ и банкой на эту характеристику. Крит +12% к исходному шансу крита трёх умений, одно из которых в гайде не рекомендуется изучать ни под каким видом? Нет, спасибо, тратьте сами на это 3 вехи (ок, 2 вехи, учитывая, что в билде есть "самоуничтожение", взятое как проходная веха) и ходите с ними на здоровье. А фокусирующие кристаллы действительно полезны, поскольку полярность вешается часто и бьет сильно.

"Стандартный" пвп билд - это вообще нечто. Он без сомнения имеет право на существование на ведьмином яру, но ни о каких стандартах в пвп не может быть и речи. Как вам живется на арене смерти или доминионе без магнетизма? Как по вашему эффективен улей и осколочные бомбы в пвп 1на1? Каковы ваши шансы убить жреца или некроманта без усиленных залпов?
    Не вам решать, о чем может идти речь, а о чем - нет. В гайде приведен стандартный пвп-билд, пригодный для всех пвп-активностей. На Арене Смерти мне прекрасно живется без магнетизма, который я считаю лишним умением, слишком скромная польза которого не оправдывает необходимость тратить на него еще одну веху. Вас часто притягивают барды? Сидите на гаубице. Не сидите на гаубице? Нечего подставляться и лезть на дистанцию действия серенады. Насколько эффективны улей и осколочные бомбы в пвп 1х1 - см. видео; каковы шансы убить жреца или некроманта без усиленных залпов и вообще убить их хоть как-то - см. видео. Арена и хутор в стандартном пвп-билде также есть на видео.

Я понимаю, что инженер - класс новый, и, играя за него, вы привыкли считать себя особенным. К сожалению, вам придется считаться с тем, что есть люди, чье понимание класса, во-первых, отличается от вашего, а во-вторых и в-главных, более глубоко. В любом случае никто не в праве запретить вам иметь какое угодно мнение, но пытаться высмеивать чужое, не имея должной подготовки - довольно опрометчиво. Спасибо за внимание, дальнейшие вопросы/претензии, если они найдутся, прошу оставлять непосредственно в теме гайда, здесь на эту беззубую агроскукоту, вызванную маленьким ночным спором о работе лучемета, отвечать лень.
    Последний раз редактировалось emorazor; 17.01.2014 в 16:02.

Стражник __Admin4ik__ на пути к лучшему
    Слепили из того,что было... Из поданных руководств (а их было не много) выделили лучших... Всесильная молодец, но ее руководства бес понтовые)и пользоваться спросом не будут)

Цитата Сообщение от __Admin4ik__ Посмотреть сообщение
    Слепили из того,что было... Из поданных руководств (а их было не много) выделили лучших... Всесильная молодец, но ее руководства бес понтовые)и пользоваться спросом не будут)
    ;D А вот и мистер инженеры-отстой-дайте-оранжевые-камни!!11

Вехи "Бог из машины" на данный момент являются практически бесполезными, учитывая тот мизер удачи, который у инженера получается даже с фулл ДО из ПТ и банкой на эту характеристику. Крит +12% к исходному шансу крита трёх умений, одно из которых в гайде не рекомендуется изучать ни под каким видом? Нет, спасибо, тратьте сами на это 3 вехи (ок, 2 вехи, учитывая, что в билде есть "самоуничтожение", взятое как проходная веха) и ходите с ними на здоровье. А фокусирующие кристаллы действительно полезны, поскольку полярность вешается часто и бьет сильно.
    +12% идет к базе, а не от имеющейся у вас удачи. Почитайте патчноут 5.0, потестите на манекене.
    Что можно обсуждать, если вы не знаете даже таких банальных вещей?

В гайде приведен стандартный пвп-билд, пригодный для всех пвп-активностей. На Арене Смерти мне прекрасно живется без магнетизма, который я считаю лишним умением, слишком скромная польза которого не оправдывает необходимость тратить на него еще одну веху. Вас часто притягивают барды? Сидите на гаубице. Не сидите на гаубице? Нечего подставляться и лезть на дистанцию действия серенады.
    дальность действия серенады - 50 метров (если предварительно требуется почистить балладу - 40 метров у увертюры). Дальность ваших не усиленных залпов - 25 метров. Вы что, отсиживаетесь на респе все время, пока гаубица в откате?)
    На арене и рчд барды тянут по откату. Если вас не тянут - значит лишь то, что у вас нубские противники в пве билдах.

Что касается хилов, которых вы якобы сможете убить в таком билде, трудно это списать даже на криворукость - либо у них намного ниже руны\шмот, либо они играют в поддавки.
    Последний раз редактировалось Kobik; 17.01.2014 в 17:34.

+12% идет к базе, а не от имеющейся у вас удачи. Почитайте патчноут 5.0, потестите на манекене.
    Что можно обсуждать, если вы не знаете даже таких банальных вещей?
    Повторяю, это мизер. Вы знаете, что такое мизер? Ну так вот это именно он. Ради очень скромной прибавки количества критов лучемета и резонансной бомбы вы настаиваете на трех вехах, которые с большей пользой тратятся в другом месте. Это ваш выбор, вам с ним и мучиться, что за назойливость? ^^

дальность действия серенады - 50 метров (если предварительно требуется почистить балладу - 40 метров у увертюры). Дальность ваших не усиленных залпов - 25 метров. Вы что, отсиживаетесь на респе все время, пока гаубица в откате?)
    На арене и рчд барды тянут по откату. Если вас не тянут - значит лишь то, что у вас нубские противники в пве билдах.
    Если вас тянут барды, значит, либо вы суперимба, находящаяся по итогам арены на первых строчках по урону и киллам, в чем я очень сомневаюсь, либо, что более вероятно, как раз тянущие вас по откату барды - последние нубы, потому что толку тянуть инженера сегодня нет никакого. Вытягивать они должны тех, кто реально тащит арену, а по факту обычно тянут хилботов, никак не инженеров. Умные барды, к слову, если у их стороны нет подавляющего преимущества, обычно не находятся на передовой. Соответственно, держаться от них на расстоянии, раз уж вас все время тянут, и попросту отбегать/отлетать из-под действия серенады отнюдь не сложно. Да, тут еще подумалось. Возможно, у вас на сервере настолько мало механиков, что вы для остальных все еще в диковинку? Вот и тянут все время, да и корни завышенного на пустом месте ЧСВ тоже проясняются. Юзайте свои ботинки на здоровье, раз они вам так нравятся. В моем стандартном пвп-билде их нет и не будет, и широкому кругу игроков я могу их не рекомендовать, а очень даже наоборот.

Вы просто олицетворение сарказма, концентрированный заряд насмешки свысока, превращающий оппонентов в прах. К сожалению, только в собственных глазах, ибо всё, к чему вы придрались, всего-навсего демонстрирует ваши вкусы, причем весьма скверные. Заявления в духе "хохаха батинки не взила" не делают вам чести.

Что касается хилов, которых вы якобы сможете убить в таком билде, трудно это списать даже на криворукость - либо у них намного ниже руны\шмот, либо они играют в поддавки.
    Прежде чем влезать со своими тремя копейками, потрудитесь прочесть гайд, в котором по-русски написано, что (выделено болдом специально чтобы вы не пропустили) ни хилбота, ни некрохила инженер 1х1 не сольет. А по ссылочке я говорю то же самое голосом. Что можно обсуждать, говорите? Что можно обсуждать с тем, кто спорит ради спора, являясь не более чем боевым (точнее, боевитым) теоретиком, даже не соблаговолившим прочесть то, что пытается опровергнуть? Аргументации у вас нет, боевой опыт какой-то специфический (конечно, если вы его просто не придумали, чтобы сделать свою позицию весомее), одно лишь желание переспорить. Я бы 10 раз подумала, прежде чем так позориться, даже если очень захотелось бы.

За добавкой при желании снова прошу проследовать в тему с гайдом. Можно, конечно, продолжать тщиться что-то доказать и здесь, но лично мне с вами все понятно, прощайте ^^
    Последний раз редактировалось emorazor; 17.01.2014 в 18:15.

Повторяю, это мизер. Вы знаете, что такое мизер? Ну так вот это именно он. Ради очень скромной прибавки количества критов лучемета и резонансной бомбы вы настаиваете на трех вехах, которые с большей пользой тратятся в другом месте. Это ваш выбор, вам с ним и мучиться, что за назойливость? ^^
    мизер - это брать +15% к урону лучеметом, который в общем дпсцикле занимает одно из последних мест по урону.
    А в сравнении с ним +12% к резонансной бомбе и, как бонус, +12% к лучемету, это наиполезнейшие вехи, и трудно найти более полезную.

На остальной флейм я пожалуй подробно отвечать не буду. Если на вашем сервере нехватка бардов и можно нарезать фраги инженером с близких дистанций - значит повезло вам (ну или не повезло, смотря с какой стороны посмотреть)

Стражник __Admin4ik__ на пути к лучшему
    ;D А вот и мистер инженеры-отстой-дайте-оранжевые-камни!!11
    конечно) Сама подумай, кто будет смотреть видеообзоры?)) все смотрят форум, где расписывают,что инженеры дношные)
    п.с. рыжие камни поставил и так....)

А на счет нормальных советов разработчики не слышат..=)

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Честно удивило только, что виГтОру не дали третье место, ИМХО у него получше чем у Бубалубы оформлен гайд.
    Меня удивило только то, что модераторы придираются к поправкам и уже почти месяц не редактируют мой гайд.
    С другой стороны вышло кратко и по делу. В конце концов - гайды для новичков в классе. Несогласным "папкам-ногибалкам" в таких топиках делать нечего абсолютно ящитаю.

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Знаток III grustnii1457 на пути к лучшему
    2ое место ) Юххуу . Всех победителей грац

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права