Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 9 из 36
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1413
    Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vadik38376 Посмотреть сообщение
    Подкорректировал билд, но собственно вех больше немного. Выдержку не вижу смысла брать на 1, т.к профит не очень будет. За место вех на СМ, взял вехи на барьеры, для большей защиты.http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...mdrqtz/UHCCSWB
    эм... извини, но для чего это недоразумение предназначается?)
    если уж на то пошло, то думаю вот так: http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...mqdvab/EEHBSWB
    было бы более профитно...
    Последний раз редактировалось 1Shane1; 16.01.2014 в 14:40.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    УдОтл, ИМХО, хотя бы на 1 нужен в любом билде ПВП/ДД. Хоть масс, хоть соло. Весело с бардами, магами, иногда сталками под инвизом.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло, то думаю вот так: http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...mqdvab/EEHBSWB
    ыыЫ, не заметил у тя бабл второго ранга откуда взят если первого не качал? это 3 очка умений

http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...mqdvab/EEHBSWB тогда вот так, н уили если любишь так хиляться(хотя далеко не фак что найдешь н аэто енергию/канон лишний/время) то с УОч или превозм снимать

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    УдОтл, ИМХО, хотя бы на 1 нужен в любом билде ПВП/ДД. Хоть масс, хоть соло. Весело с бардами, магами, иногда сталками под инвизом.
    угу, да и не только, в слепке (что намного чаще чем инвизы) ну и УК канеш

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    взять вехи на барьеры и в умениях взять барьер на 2 это верх мастерства конечно да,а еще нам чето советовал))))Превозмогание на 3 и вертушка на 1 тоже огонь да)

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

и че ты этой вертушкой на 1 прокаченной сделаешь? ничего -2 канона только... Лучше алхима антиинвиза ничего не существует
    Последний раз редактировалось dgek69; 16.01.2014 в 19:45.

Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    взять вехи на барьеры и в умениях взять барьер на 2 это верх мастерства конечно да,а еще нам чето советовал))))Превозмогание на 3 и вертушка на 1 тоже огонь да)

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

и че ты этой вертушкой на 1 прокаченной сделаешь? ничего -2 канона только... Лучше алхима антиинвиза ничего не существует
    нет, надо заточится в барьеры с головой и нихрена никого не убить... все там нормально и этого хватает с головой, так что ненадо уже до...ваться на ровном месте, сам так делаешь и повод нашел?)
    и разница в пвп между 1 и 3 не велика, при том это не спам скил, а имеет кд + жрет 2 канона... так что выше чем на 1ку смысла брать не вижу
    лучше алхима антиинвиза ничего нету? а про баночку концентрации ты не слышал? СЯ с вехами 21 сек бурста +18 сек с банки = 39сек бурста, это мало кто переживет...
    а если так уверен в неимоверной необходимости УОтл на 3 бери, я не мешаю же... но провит сомнительный...
    в дд да, на 3ку взят, но не в пвп...

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

и еще, не знаю как ты, но я сейчас живу на аренах и БГ, и не потому что ****от, а потому что нравится, и танчить совсем не любитель... удачи крабить дальше ;-)

нет, надо заточится в барьеры с головой и нихрена никого не убить... все там нормально и этого хватает с головой, так что ненадо уже до...ваться на ровном месте, сам так делаешь и повод нашел?)
    и разница в пвп между 1 и 3 не велика, при том это не спам скил, а имеет кд + жрет 2 канона... так что выше чем на 1ку смысла брать не вижу
    лучше алхима антиинвиза ничего нету? а про баночку концентрации ты не слышал? СЯ с вехами 21 сек бурста +18 сек с банки = 39сек бурста, это мало кто переживет...
    а если так уверен в неимоверной необходимости УОтл на 3 бери, я не мешаю же... но провит сомнительный...
    в дд да, на 3ку взят, но не в пвп...

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

и еще, не знаю как ты, но я сейчас живу на аренах и БГ, и не потому что ****от, а потому что нравится, и танчить совсем не любитель... удачи крабить дальше ;-)
    Крабить,танчить? вехи на защиту берутся,не для того,чтобы стоять крутить,а чтобы при расколе в тебя влетело не 100к а 50...Если у тебя друль за спиной на арене,то да ты молодец,а так,ну прям бууд ждать тебя на ПТСе и потом не плач,что обвес и руны не равны) Ни один нормальный пал не позволяет тебе качать барьер на 2,при фул вехах,тем более умело хватает,а вот вех не очень...
    Банка концентрации? А ты не слышал,что короче откат у банки 1мин, а все классы,которые не палы,могут тебя покайтить и нахера тебе держать нонстоп бурст 40секунд,я энергии добавляю,когда ее не хватает,а не чтобы она была на 100% полная,давай дальше пытайся вообразить из себя тру умника по палам)
    И да,я считаю,что если уж брать вертушку,то ее надо брать на 3,а если это соло пвп, то она там нахрен не нужна,ну нет профита от этого одноразового удара,жрущего 2 канона.
    Последний раз редактировалось dgek69; 16.01.2014 в 22:45.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Профит уотл примерно как 1 ступень рун, конечно это не надо.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    И да,я считаю,что если уж брать вертушку,то ее надо брать на 3,а если это соло пвп, то она там нахрен не нужна,ну нет профита от этого одноразового удара,жрущего 2 канона.
    Странно, видимо, Вам не получалось попадать в замесы, когда тот же бард под свою "концовочку" прячется в инвиз для отхила. А мне получалось. И Вы знаете, приятно увидеть искорку из тени после УдОтл-а. А не юзать Зелку астрального зрения.

Per aspera ad astra

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Думал тоже об удаче, но не максил, удачу поднял очками статов: дома, как появлюсь скажу сколько точно было (последний трактат имеется) )
    No comments

Вот он "имба" всея паладинов.
    Дальше даже нет смысла с таким "имбой" вести разговор.

P.s. Хоть я и писал что не обязан никому ничего предоставлять,но.... так я вижу примерно билд ПВП

http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!233...arvrvx/CLEQWTB

Жду критики "имбы" который статы в удачу распределяет.

По билду в 2 словах:
    Точно не помню вех сколько,пишу с телефона сейчас,если какие то не взял,то их закинуть в настоятель
    Не взяты СС и ПС на данный момент сомнительно использования данного умения (оно не как раньше,сейчас защитит только от 1 удара не больше)
    Не брал вехи Канон веры,канонов и так с головой хватает,если не жать скилы по откату,которые не нужны в данный момент.
    Последний раз редактировалось vyatka83; 17.01.2014 в 12:49.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Если речь продолжается о соло-пвп, тогда считаю УО что на 1ку, что на 3ку малоэффективным канонозатратным скилом. На домик тоже НЕ максю на троечку (во многом потому, что лежит далеко по вехам, пользуюсь только на слепках, да и опять же канонозатротно), ибо есть вехи, которые также лежат далеко, как например порезанное Отмщение (Баф которого спадает или через 5 мин по таймеру или же после смерти пала, и второе осуществить не долго) приносящие бурсту пала гораздо больше профита/килов.

Крабить,танчить? вехи на защиту берутся,не для того,чтобы стоять крутить,а чтобы при расколе в тебя влетело не 100к а 50...Если у тебя друль за спиной на арене,то да ты молодец,а так,ну прям бууд ждать тебя на ПТСе и потом не плач,что обвес и руны не равны) Ни один нормальный пал не позволяет тебе качать барьер на 2,при фул вехах,тем более умело хватает,а вот вех не очень...
    Банка концентрации? А ты не слышал,что короче откат у банки 1мин, а все классы,которые не палы,могут тебя покайтить и нахера тебе держать нонстоп бурст 40секунд,я энергии добавляю,когда ее не хватает,а не чтобы она была на 100% полная,давай дальше пытайся вообразить из себя тру умника по палам)
    у меня как раз барьеры взяты все на 3 кроме выдержки, так что ненадо ляля)
    вынужден был в правке того билда придерживаться количества ОУ потому и не взят 3й ранг, вот и все, если енергии 100% то да, это значит что ты ее не используешь в полном обьеме, или как минимум нерациаонально, то же касается и просадки енергии, и я не гово рил что юзаю банку во время бурста ;-) я его ею растягиваю... так что давай, докапывайся дальше и "пытайся вообразить из себя тру умника по палам" ;-)
    вертушка юзается редко, на 3 я не беру потому что не фул донать, последнего данаса нету, так что на 1, и юзается не частно, скорее на всякий случай лучше иметь чем не иметь

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    ПГ на 1 это фича такая новомодная?

Странно, видимо, Вам не получалось попадать в замесы, когда тот же бард под свою "концовочку" прячется в инвиз для отхила. А мне получалось. И Вы знаете, приятно увидеть искорку из тени после УдОтл-а. А не юзать Зелку астрального зрения.
    попадать в замесы это же не соло ПвП, там речь шла о ненужности УОТЛ именно в солоПвП

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

И да УОТЛ на 1, это только без 4-й данаса

Если речь продолжается о соло-пвп, тогда считаю УО что на 1ку, что на 3ку малоэффективным канонозатратным скилом. На домик тоже НЕ максю на троечку (во многом потому, что лежит далеко по вехам, пользуюсь только на слепках, да и опять же канонозатротно), ибо есть вехи, которые также лежат далеко, как например порезанное Отмщение (Баф которого спадает или через 5 мин по таймеру или же после смерти пала, и второе осуществить не долго) приносящие бурсту пала гораздо больше профита/килов.
    Для меня понятие соло ПВП это на арене гипата,этим я не занимаюсь в игре.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    vyatka83, если ты читал переписку, то знаешь что я поправился, пишу и писал тоже не с компа, на ipad аллоды не пашут, повторюсь специально для бронепоездных:
    угу, ступил) думал о вехе Очиститель, как указал в билде, "далекий 4.0" еще помнится)

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    ПГ на 1 это фича такая новомодная?
    Шейп быстро же ты ответил,ПГ на 2 исправил уже,так как еще раз повторюсь пишу с телефона
    Кстати если посмотришь исправления было в 12-49, твой пост в 12-52

на этом форуме нельзя так косячить, сожрут же

аааа, скорость постов доставляет, это я сапру

Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    Тогда советую помолчать) Спор был именно о нем.

Шейп быстро же ты ответил,ПГ на 2 исправил уже,так как еще раз повторюсь пишу с телефона
    я бы на 3 брал всегда по возможности, по крайней мере под масс замесы

на этом форуме нельзя так косячить, сожрут же

Это точно
    Последний раз редактировалось vyatka83; 17.01.2014 в 13:00.

Про соло ПвП, оно как бы есть, однако оно есть по разному. Одно дело заранее обговоренная дуэль со спец. билдами, другое встреча 1х1 на доминионе или БГ в билдах под масс замесы, к тому же в совершенно не предсказуемых условиях: откаты хилок, бурстов, бафов и т.д.

зря, лучше хорошего продуманного пвп с хорошим противником... что может быть лучше?)
    ганк нубланов с ж...обилдами? )))

vyatka83, если ты читал переписку, то знаешь что я поправился, пишу и писал тоже не с компа, на ipad аллоды не пашут, повторюсь специально для бронепоездных:
    Причем тут очиститель и статы?
    Ты конкретно указал что статы и даже написал что есть трактат, это с твоей стороны не опечатка даже,так что отмаза не прокатила.
    Разговор на эту тему с моей стороны закончен.

К сожалению, мне немного не везёт с КМВ, всё никак не могу её получить. С акций не фортит, а покупать с рук - реально жаба душит. Дорого, блин. Поэтому бегаю в 2-ух билдах. Танке и универсальном ПВП. Где есть Уд Отл на 1-ку. Им и пользуюсь, порой, довольно успешно. Да и фиольного Данаса тоже не имею. ((
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 17.01.2014 в 13:15.

Per aspera ad astra

зря, лучше хорошего продуманного пвп с хорошим противником... что может быть лучше?)
    ганк нубланов с ж...обилдами? )))
    К сожалению у меня не так много времени для игры,мне хватает доминиона и некоторых бг,где достаточно толковых игроков

ну если бы можна было полноценно одеваться в пвп, я бы и на ДЗ и на астру положил большой и толстый вообще... но к сожалению такой возможности нет посему приходится(

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Сколько у вас максимальный урон в пвп казни и очищения по равному сопернику? Желательно указывать по латам. Без бб, критов, и бафа яра.

Под какие нужды этот уже поправленный билд?)

Причем тут очиститель и статы?
    Ты конкретно указал что статы и даже написал что есть трактат, это с твоей стороны не опечатка даже,так что отмаза не прокатила.
    Разговор на эту тему с моей стороны закончен.
    Ну человек может ошибиться думая об одном, а делать совершенно другое, не обязательно по своей невнимательности тыкать ненужное и забывать о нужном в своих "папко", как ты говоришь, билдах сидя на телефоне, и исправляя старые сообщения. Если ты заметил, я накасипурил - я поправился следующим сообщением, а не стал исправлять старые сообщения после чьего-то замечания, тролинга я не боюсь, правда это самое "страшное" что от тебя можно ожидать. И да, ставля юзербар, я подписываюсь под своими словами и косяками.
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 17.01.2014 в 13:45.

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Сколько у вас максимальный урон в пвп казни и очищения по равному сопернику? Желательно указывать по латам. Без бб, критов, и бафа яра.
    ггг, кто ж тебе такое скажет? есть еще вехи на добивание, есть такой интересный стат как "беспощадность", который тоже дает о себе знать...

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

да хватит сраться уже)

Под какие нужды этот уже поправленный билд?)

Ну человек может ошибиться думая об одном, а делать совершенно другое, не обязательно по своей невнимательности тыкать ненужное и забывать о нужном в своих "папко", как ты говоришь, билдах сидя на телефоне, и исправляя старые сообщения. Если ты заметил, я накасипурил - я поправился следующим сообщением, а не стал исправлять старые сообщения после чьего-то замечания, тролинга я не боюсь, правда это самое "страшное" что от тебя можно ожидать. И да, ставля юзербар, я подписываюсь под своими словами и косяками.
    Во 1,покажи мне пост где я тебе что то говорил про билд и тем более что мой билд "папко" ( я тебе это уже писал в лс когда был забанен)
    Во 2,мой тебе совет,будь внимателен,специально для тебя пост свой скопирую и ты надеюсь сам поймешь,что ПГ я исправил на 2 до того как мне про это написали

В 3, догадайся сам под какие нужды данный билд

P.s. Начинай думать уже,прежде чем то то писать,иначе все больше и больше "падаешь на дно" в моих глазах
    Последний раз редактировалось vyatka83; 17.01.2014 в 14:05.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    И все же как бы беспощадность берете обсуждая нужность уотл? Через наказание?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    И все же как бы беспощадность берете обсуждая нужность уотл? Через наказание?
    я беру тока 2 вехи беспа

А что такого меняют 2 "пустых" клетки на одну реально пустую, а вторую (по заверению некоторых) совсем не нужную. Так и берут ))) Ну или не брать совсем.

Блин, Кианор, опередил ))

Per aspera ad astra

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    я бы на 3 брал всегда по возможности, по крайней мере под масс замесы
    ПГ на УОтл работает?

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

если я бы брал то проходом от УОтл через пустую при отсутствии 4го данаса.. да и с ним наверное тоже, потому как лучше 2 этих веху куда нить вдругое место впилить , сейчас беру 2 вехи + переливаю инсигниями доп статы атакующие туда в шмоте, д аи особо апать ... ну незнаю даже... пока сомневаюсь есть ли смысл, да стат работает и свою прибавку дает конечно... но при тех же числовых значениях от маст и решимости профит наверное выше получится...

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    ПГ на УОтл работает?
    нет конечно, ПГ работает на таргетные плюхи, а УОтл безтаргетная АОЕшка, бьющая тупо все вокруг тебя

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

еще и при том что при отхиле таргета профит от беспа нивелируется... решайте для себя сами, но думаю этот стат больше похож на "заточку под конкретного противника" да и применение достаточно узкое и спецыфическое, надо ловить момент, не дать прохилиться, очень вовремя подконтролить, врубить бурст и т д и т п

у меня как раз барьеры взяты все на 3 кроме выдержки, так что ненадо ляля)
    вынужден был в правке того билда придерживаться количества ОУ потому и не взят 3й ранг, вот и все, если енергии 100% то да, это значит что ты ее не используешь в полном обьеме, или как минимум нерациаонально, то же касается и просадки енергии, и я не гово рил что юзаю банку во время бурста ;-) я его ею растягиваю... так что давай, докапывайся дальше и "пытайся вообразить из себя тру умника по палам" ;-)
    вертушка юзается редко, на 3 я не беру потому что не фул донать, последнего данаса нету, так что на 1, и юзается не частно, скорее на всякий случай лучше иметь чем не иметь
    В каком месте тут преодоление взято на 3???
    100энергии не потому что ее не используешь,а потому что пить сразу банку на энергию,когда прошел бурст и энергии хватает глупо,ибо твоя банка уйдет вникуда...

В каком месте тут преодоление взято на 3???
    100энергии не потому что ее не используешь,а потому что пить сразу банку на энергию,когда прошел бурст и энергии хватает глупо,ибо твоя банка уйдет вникуда...
    я поправил человеку билд который он скинул еще выше, а на 3 оно у меня в биде залито на боевом)

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

по енергии, она у меня не 100 после бурста, на то он и бурст ) под СЯ не особо слежу за дпс цыклом, приоритетнее обьем влитого дамага

Объем влитого дамага прямопропорционально зависит от цикла,если ты за ним не следишь,то ты бестолкова слил энергию и не факт что влил)

Объем влитого дамага прямопропорционально зависит от цикла,если ты за ним не следишь,то ты бестолкова слил энергию и не факт что влил)
    угу, но не вбурсте, СЯ позволяет игнорить 1 стак с ПП например под УОч, и это не будет значить "слив" енергии вникуда, + учитывая отсутствие промахов сейчас - трудно влить в никуда

Поселенец puchevo на пути к лучшему
    Пока ВОТ ТАК. Вроде бы все хорошо: луки, инжинеры, мисты, вары ложатся. Но возникают проблемы с хилящими классами вроде некра и жреца. Начинаю грешить на билд и на двуручный молот, который хочу заменить на топор.

В таком билде Вам не будет хватать энергии на дубину. И ещё, зачем СП в ПВП? Лучше уж СС взять, хоть и на 1-ку. Снять 3-ки с Уп/ПП, добрать Продоление, ПГ, Аутодафе.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 17.01.2014 в 19:44.

Per aspera ad astra

Закрытая тема
Страница 9 из 36
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права