Поздравляю победителей! Молодцы!
Поздравляю победителей! Молодцы!
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Молодцы! выходит чем больше написал тем лучше, а суть не важна!надо было текстовый гайд "как я апнул 60 было писать тогда точно 1 место в кармане"
ниче ты не понимаешь, в гайде главное пафосные картинки и копипаста умений из калькулятора
А если добавить пару кривущих билдов (пве, в котором не взята половина вех на дамаг, и пвп, в котором набрана куча пвешного хлама) - то это первое место.
Так что I и II места логичны.
Честно удивило только, что виГтОру не дали третье место, ИМХО у него получше чем у Бубалубы оформлен гайд.
Что касается видео, то тут оценивать не берусь. Может я уже слишком стар для видеогайдов. Два часа смотреть - это вынос мозга, главного приза достойно жюри))
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Не знаю, где вы нашли в моем гайде пасту умений из калькулятора и пафосные картинки. Уж чего-чего, а этого там точно нет, осечка вышла. Но в теме с гайдом я с удовольствием отвечу на любые вопросы, касающиеся билдов и прочего. Да, без аргументации подобные вбросы с позиции "знатока" смотрятся нелепо.ниче ты не понимаешь, в гайде главное пафосные картинки и копипаста умений из калькулятора
А если добавить пару кривущих билдов (пве, в котором не взята половина вех на дамаг, и пвп, в котором набрана куча пвешного хлама) - то это первое место.
Так что I и II места логичны.
ваш гайд не занял первое место, так что это у вас осечка вышла)
Но можем обсудить и что-нибудь из ваших билдов, раз вас задел мой пост, обращенный к другому человеку.
Как вы прокомментируете взятие самоуничтожения и фокусирующих кристаллов в пве, что привело к отказу от более полезных вех бог из машины?
"Стандартный" пвп билд - это вообще нечто. Он без сомнения имеет право на существование на ведьмином яру, но ни о каких стандартах в пвп не может быть и речи. Как вам живется на арене смерти или доминионе без магнетизма? Как по вашему эффективен улей и осколочные бомбы в пвп 1на1? Каковы ваши шансы убить жреца или некроманта без усиленных залпов?
Вы написали о первых двух местах, так что осечка именно у вас. Перечитайте свой пост, если есть какие-либо проблемы с памятью. Высказываясь в том духе, что, мол, в победивших гайдах кроме картинок и переписывания описаний умений почти ничего и нет, вы заявляете, что 1-е и 2-е места логичны. Плохой из вас инженер получится, дражайший, с такими-то осечками ^^
Вехи "Бог из машины" на данный момент являются практически бесполезными, учитывая тот мизер удачи, который у инженера получается даже с фулл ДО из ПТ и банкой на эту характеристику. Крит +12% к исходному шансу крита трёх умений, одно из которых в гайде не рекомендуется изучать ни под каким видом? Нет, спасибо, тратьте сами на это 3 вехи (ок, 2 вехи, учитывая, что в билде есть "самоуничтожение", взятое как проходная веха) и ходите с ними на здоровье. А фокусирующие кристаллы действительно полезны, поскольку полярность вешается часто и бьет сильно.
Не вам решать, о чем может идти речь, а о чем - нет. В гайде приведен стандартный пвп-билд, пригодный для всех пвп-активностей. На Арене Смерти мне прекрасно живется без магнетизма, который я считаю лишним умением, слишком скромная польза которого не оправдывает необходимость тратить на него еще одну веху. Вас часто притягивают барды? Сидите на гаубице. Не сидите на гаубице? Нечего подставляться и лезть на дистанцию действия серенады. Насколько эффективны улей и осколочные бомбы в пвп 1х1 - см. видео; каковы шансы убить жреца или некроманта без усиленных залпов и вообще убить их хоть как-то - см. видео. Арена и хутор в стандартном пвп-билде также есть на видео.
Я понимаю, что инженер - класс новый, и, играя за него, вы привыкли считать себя особенным. К сожалению, вам придется считаться с тем, что есть люди, чье понимание класса, во-первых, отличается от вашего, а во-вторых и в-главных, более глубоко. В любом случае никто не в праве запретить вам иметь какое угодно мнение, но пытаться высмеивать чужое, не имея должной подготовки - довольно опрометчиво. Спасибо за внимание, дальнейшие вопросы/претензии, если они найдутся, прошу оставлять непосредственно в теме гайда, здесь на эту беззубую агроскукоту, вызванную маленьким ночным спором о работе лучемета, отвечать лень.
Слепили из того,что было... Из поданных руководств (а их было не много) выделили лучших... Всесильная молодец, но ее руководства бес понтовые)и пользоваться спросом не будут)
+12% идет к базе, а не от имеющейся у вас удачи. Почитайте патчноут 5.0, потестите на манекене.
Что можно обсуждать, если вы не знаете даже таких банальных вещей?
дальность действия серенады - 50 метров (если предварительно требуется почистить балладу - 40 метров у увертюры). Дальность ваших не усиленных залпов - 25 метров. Вы что, отсиживаетесь на респе все время, пока гаубица в откате?)
На арене и рчд барды тянут по откату. Если вас не тянут - значит лишь то, что у вас нубские противники в пве билдах.
Что касается хилов, которых вы якобы сможете убить в таком билде, трудно это списать даже на криворукость - либо у них намного ниже руны\шмот, либо они играют в поддавки.
Последний раз редактировалось Kobik; 17.01.2014 в 17:34.
Повторяю, это мизер. Вы знаете, что такое мизер? Ну так вот это именно он. Ради очень скромной прибавки количества критов лучемета и резонансной бомбы вы настаиваете на трех вехах, которые с большей пользой тратятся в другом месте. Это ваш выбор, вам с ним и мучиться, что за назойливость? ^^
Если вас тянут барды, значит, либо вы суперимба, находящаяся по итогам арены на первых строчках по урону и киллам, в чем я очень сомневаюсь, либо, что более вероятно, как раз тянущие вас по откату барды - последние нубы, потому что толку тянуть инженера сегодня нет никакого. Вытягивать они должны тех, кто реально тащит арену, а по факту обычно тянут хилботов, никак не инженеров. Умные барды, к слову, если у их стороны нет подавляющего преимущества, обычно не находятся на передовой. Соответственно, держаться от них на расстоянии, раз уж вас все время тянут, и попросту отбегать/отлетать из-под действия серенады отнюдь не сложно. Да, тут еще подумалось. Возможно, у вас на сервере настолько мало механиков, что вы для остальных все еще в диковинку? Вот и тянут все время, да и корни завышенного на пустом месте ЧСВ тоже проясняются. Юзайте свои ботинки на здоровье, раз они вам так нравятся. В моем стандартном пвп-билде их нет и не будет, и широкому кругу игроков я могу их не рекомендовать, а очень даже наоборот.
Вы просто олицетворение сарказма, концентрированный заряд насмешки свысока, превращающий оппонентов в прах. К сожалению, только в собственных глазах, ибо всё, к чему вы придрались, всего-навсего демонстрирует ваши вкусы, причем весьма скверные. Заявления в духе "хохаха батинки не взила" не делают вам чести.
Прежде чем влезать со своими тремя копейками, потрудитесь прочесть гайд, в котором по-русски написано, что (выделено болдом специально чтобы вы не пропустили) ни хилбота, ни некрохила инженер 1х1 не сольет. А по ссылочке я говорю то же самое голосом. Что можно обсуждать, говорите? Что можно обсуждать с тем, кто спорит ради спора, являясь не более чем боевым (точнее, боевитым) теоретиком, даже не соблаговолившим прочесть то, что пытается опровергнуть? Аргументации у вас нет, боевой опыт какой-то специфический (конечно, если вы его просто не придумали, чтобы сделать свою позицию весомее), одно лишь желание переспорить. Я бы 10 раз подумала, прежде чем так позориться, даже если очень захотелось бы.
За добавкой при желании снова прошу проследовать в тему с гайдом. Можно, конечно, продолжать тщиться что-то доказать и здесь, но лично мне с вами все понятно, прощайте ^^
мизер - это брать +15% к урону лучеметом, который в общем дпсцикле занимает одно из последних мест по урону.
А в сравнении с ним +12% к резонансной бомбе и, как бонус, +12% к лучемету, это наиполезнейшие вехи, и трудно найти более полезную.
На остальной флейм я пожалуй подробно отвечать не буду. Если на вашем сервере нехватка бардов и можно нарезать фраги инженером с близких дистанций - значит повезло вам (ну или не повезло, смотря с какой стороны посмотреть)