https://www.youtube.com/watch?v=TMr_0i4RUSc
Дождалась !
Бой смотрится на одном дыхании. Представляю себе напряжение и количество матов =)
https://www.youtube.com/watch?v=TMr_0i4RUSc
Дождалась !
Бой смотрится на одном дыхании. Представляю себе напряжение и количество матов =)
Последний раз редактировалось Animationstime; 10.01.2014 в 06:43.
интересно много еще народа бесит эта тактика взять кучу некров на рдм. это сродни 3 барда на чмдме год назад. да профитно, но какое то фальшивое пвп выходит.
статистика говорит что это пати сильнее паритетовской в 4 раза и имеет место набивание килов, я тоже на патях слабее деляю вплоть до 10 килов.
и вобще статистика в ао очень не информативна. можно проиграть по всем параметрам но затащить бой. например потому что сбили всех громобоями или месились втроем на точке сливаясь 6рым пока две других хапали.
Даже при беглом взгляде на резисты и их соотношение внимательным мальченкам и девчушкам давно уже стало ясно, что некры будут рулить в масс-замесах как минимум до фикса дисбаланса резистов.
Этот вопрос уже неоднократно поднимался в разных местах форума, но со стороны разработчиков пока тишина.
Возможно подровняют в фиоле.
А пока некры - вперде! )
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Напомнило сказку: ... пробежала мимо, хвостиком лизнула... )
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Хватит уже Медведов то пинать, вон румонасы поднимаются, готовьтесь ... )
Как называется адон что показывает бафы над персом?
Соколиный глаз)
А про резисты, я не знаю, как по мне так годно. Некр сам вата ватная, ну дали им немножко дамага, мне нравится.
Да сейчас так то все не особо живучие, мне такой расклад нравится. Делает невозможным хило и тумбо(илодемиуро)ПВП. Динамичные бои, а учитывая порезку контролей, то все очень чудно сбалансировано. Раньше как? станить и бурстить до пока не убьешь? сейчас такое не проканает. Зато урона наносится больше.
http://alloder.pro/files/file/147-buffannounce/
лишь бы тебе он помог.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
А я считаю, что не по киллам и не по урону надо оценивать ЧДМ. А по факту выигрыша или проигрыша.
Если командир группы оценивает правильно эффективность того или иного игрока, а не по принципу "брат-сват", то если он считает, что данный игрок должен быть в группе, то пофиг скок там киллов и урона. Значит есть на то причины, если группа побеждает. Многое от тактики зависит, от тактики противника. Можно выполнять архиважную задачу - защищать точку, баф, не быть на передовой так сказать и набить мало, убить мало. Но был ли бесполезен этот игрок? Конечно нет.
Я лично оцениваю не по киллам и урону, а по тому, может ли брать ассист или нет, правильно ли выполняет команды, не своевольничает ли, но и в то же время проявляет ли разумную инициативу. И если группа победила - значит все молодцы. А не кто-то конкретный, набивший урон или киллы.
Да кому нужен твой урон, если он выхиливался?
131 килл при 569 лямах против 139 киллов при 630 лямах посчитай соотношение, давай.
И это при 5 некрах под ББ против 3 некров.
Это ты называешь вы выиграли по урону с таким превосходством? Смешно.
Ну блажен, кто верует, чо.
Всю тактику строить на некрах, понимая, что с одетостью вся их имбовость поблекнет... ну не наю, не наю.
ну не весь их урон отхиливался. но по тем же килам видно что у рейда эвила не хватало хила даже против 3 некров. интересный бой примерно равных рейдов.
пысы гемени молодец xD а рнд прав как никогда xD
Последний раз редактировалось mcs1mka; 16.01.2014 в 09:32.
Ну если вы в 4 жряка пошли и все равно умерли больше нас, то значит не весь урон выхиливался) Вам тоже никто не мешает брать в рейд 5 некров или врубать ББ, я говорю лишь за цифры статистики, по факту победа за Паритетом.
Составы рейда это на усмотрение РЛа от него и тактика боя. У каждой ги есть свои сильные и слабые классы, у вас вот раты с бардами тянут, у нас немного другая картина.
Карилина, отхила вроде хватало судя по скринам, не такая большая разница была. Просто по солоцели на добивание вы быстрей работали, у нас же больше на аое дамаг была заточка но меньше добивающих.
Так при таком перекосе в демаге мы должны были умереть гораздо больше. Но не умерли.
О чем ты вообще говоришь? Выдаешь желаемое за действительное.
При чем тут мешает или не мешает? Вам что, говорят - не берите 5 некров что ли? Или вы нечестно собираете рейд?
Кто это говорит или думает? Детский сад какой-то.
Когда урона больше, но проигрыш это явно говорит о том, что урон, пусть и не весь, выхиливается и нельзя говорить, что проиграли из-за тактики раз урона было достаточно. Как раз не достаточно потому, что он частично выхиливался и по факту его КПД ниже и уже совсем не те цифры, какие хотелось бы. Вот тебе и статистика.
Говоря про "больше отхила" имелись в виду не голые цифры, которые, как мы это наглядно видим на вашем примере, не значат ничего, а имелся в виду КПД.
Я могу привести пример. У меня есть голожопый голожопый некр. Но у него есть НТ, ТЯ и вирус.
У меня есть скрин, где я им надемажил на арене смерти больше, чем салатовые 51 топы.
Но имели ли ценность нубские тики ТЯ по 10-20к? Конечно же нет. Но зато развешанное на всем вражеском рейде это дало в итоге большое такое число. Которое ток для писькомеров важно. А хилы вражеские потешались, небось. Их блажка хилит по 100к, а мой ТЯ тикает по 10к. Но зато весь рейд тикало себе, тикало и натикало.
Вспоминаем Аркадия Райкина и его "какчество и коликчество" и думаем над всем этим писькомерством.
Я выдаю действительное за действительное - рейды равны по силе, но ты похоже не в состоянии с этим смириться без некоторой боли) Я пару сообщений назад вообще то говорил о том же самом и писал что с тобой согласен, чего ты мне доказать то пытаешься?))
И гесту понятно, что такое аое урон и что такое урон по солоцели, и то что ваншоты не хилятся, в отличие от дотов.
По килам и отхилу идем на равных, рейды на центральной дрались наравне и друг друга не раз отправляли на респ. Единственный момент - вы смогли забрать флаг а мы не смогли сбить вовремя захват, в этом и была наша главная тактическая ошибка из-за которой проиграли.
В то же время вы постоянно сбивали наш захват своими вьюгами, которые мы заметили только ближе к концу боя =) Ну ничего, учтем.
РДМ с масями http://youtu.be/VJhzWu7KPBU
Интересный бой !
2-й наш рейд с медведами тоже очень интересно дрался после 2-х фейлов атаки капли уже думали все профукали бой. А нет.
Последний раз редактировалось Animationstime; 17.01.2014 в 02:11.
Вообще-то боль у вас.
В чем равенство? В том, что ваши 5 некров под ББ не затащили 3 некров без оного (что, кстати, легко исправить).
Ты это хочешь сказать?
Если бы вы не пришли в 2 пати рашить звезду, которую мы у вас отняли, а пошли бы в центр заранее то да, шансов было бы больше на захват центральной точки. Но тогда звезда была бы наша, а мы с вами знаем что бывает если у кого-то 3 точки, а не по 2. Да? )
Так что извини, но я не разделяю твоего оптимизма.
Ну а я говорил, что не в киллах и демаге счастье. Лучше ж фапать на 1-е место по киллам, чем тягать фальконетов и сбивать захват в тучке. Да? )
ЧТД. )))
Опять пошли отмазки про некров и ББКак мы собираем рейд и кого берем по классам наше дело, захотим хоть 10 некров соберем, никто не ограничивает вас делать тоже самое. (кроме отсутствия сильных некров, конечно же))
Карилина, а что тебя удивляет? Я думал даже нубожряки знают разницу между тем что бы отхилить доты или скажем отхилить плюшки от ратника.
Инда, продемонстрируй плзплз =) Заставь Зойку и прочих ратов перелиться в ббшки)
Парень а ты ничего не перепутал? Это ты мажешься как раз и говоришь, что рейды там равные при том, что рейд с 5 некрами с ББ не одолел рейд с 3 некрами без ББ. Тебе не смешно самому?
Нам то в чем мазаться? Вот скажи. В чем? Опять выдаешь желаемое за действительное?
Не, не я понимаю, делать хорошую мину при плохой игре удобно, но все же.
Отсутствие сильных некров, говоришь?
Это 5 некров под ББ отправляющих рейд врага на респ сила, а 3 без ББ делающих тоже самое это слабость? Хех. Такой большой, а в сказки веришь.
Ты забыл сказать "позязя".
Ну уже проигрывали и сейчас на грани. Зато пафоса столько, будто там с нулевым счетом разгромили =) Вон маси проиграли смершу уже который раз и с каким разрывом, но ни единого слова от смершей тут не было видно, зато Паритету корона как-то пережимает кровоток) Чего только стоят слова Зои в конце боя, ляпнул так ляпнул, видать перенервничал бедняга)
Видимо потому что маси тоже ничего не писали, а вы прибежали покричать что вы тоже чего то стоите и якобы рейды равны) жалкая попытка привлечь внимание общественности)
А по факту то, ты вот говоришь на грани! охохо вот это удар!!! 490-350 вроди счет, где тут грань? По урону, килам на равных... ты это придумал чтобы себя и свой рейд успокоить? Это тебе арена что ли чтобы килами и уроном мерятся? Они ничего не значат. Мы вон смершей тоже в позапрошлый раз по урону почти на 100 лямов обошли и что?
Медведь даже скрин кидал http://img.noobzone.ru/getimg.php?ur...%2F4151479.jpg <-вот он
Блажен, кто верует, повторю. Эти сказки прибереги для своих соги.
Надо ж их приободрять чем-то.
Ток вот беда - на одних лозунгах далеко не уедешь.
Когда проигрывали? 1 января? Смешно, да.
Да пафос как раз у вас.
Мы можем, мы сдюжим, еще чуть-чуть, ну поднапряжемся, ребятки. И скоро поритет сломается.
Так вы говорите друг дружке? )))
А так считай, что разгромили. Без ББ, с меньшим числом некров.
Что легко исправляется, в отличии от общей костности.
Де-факто это ваш разгром.
А так повторять слова Мьюзика не буду. И на этом предлагаю прекратить и дождаться следующей серии Марлезонского балета.
Ну он, как и ты, статистику любит и, видимо оценил разницу между вашими бардами и нашими, между вашими варами и нашими и т.д.
И снова с Мьюзиком соглашусь. Мы с Эмиссио говорили про групповой ДМ, про линейку. Это ты вылез со своим скрином и постом, в котором явно читалось "да, мы проиграли, но в следующий раз будет ээээхххх". Так что не понимаю претензий в нашу сторону.
Что-то я не помню, что бы наши маги, некры, палы, луки кричали про донность паритета, несмотря на превосходство в статистике. И не надо рассказывать что у вас нет луков и палов в рейде, это только все подтверждает =)Ну он, как и ты, статистику любит и, видимо оценил разницу между вашими бардами и нашими, между вашими варами и нашими и т.д.
Смени уже пластинку про ББ и некров. Жду в следующем рейде Паритета 5 некров и ратов с ББ, покажи свою мощь наконец, а то пока только словами пугаешь =)
При этом разгромщики раза три бегали всем рейдом с респа, коих спасал только маг с вьюгами от захвата точки) Ты себя пытаешься успокоить или других убедить что Паритет до сих пор велик и могуч? Пока как-то фальшиво получается ибо результаты все хуже и хуже.А так считай, что разгромили. Без ББ, с меньшим числом некров.
Ладно, не буду метать бисер перед свиньями, Уар прав ,слишком много пафоса для обычной игры) Время все расставит на места, Immolate Improved посоны)
а вы не бегали с респа? да постоянно только и делали что бегали... чо показывать то? если бы мы проиграли и отмазывались то понял бы, а так ты несешь очередную чушь) если вы настолько имбовы как ты говоришь то чо всасываете постоянно? и вечно придумываете отмазки нелепые и оправдания для себя... урона и килов у них много... ты счет то видел вообще лапоть? 490-350 скрин показать чтобы твой туговатый мозг понял наконец что дамаг твой нубский не решает?
p.s. мне нравится что ты начал агриться) хехе вбросы работают
Модератов как грязи развелось, Magnusw улыбнул, забанил меня за сообщение от 20.06.2013г так и хочется сказать словами одного из резидентов камедиклаба - "копай"!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
зачем им менять тактику или состав рейда если побеждают?
или просрать)
Ай-я-яй товарищи багаюзеры, интересно почему Смерш пользуется рыжими 60ыми идаленами на ЧД?
Л.И. Маг и волшебник. Румонас