Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 127 из 158
... 27 77 117 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 137 ... Последняя
Показано с 5,041 по 5,080 из 6284
    Стражник dgek69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    В игре вроде все ок, на лавры Бога не претендуем, играем для себя летая в фиол астрал, вроде как успешно играем на домике и в группе и в рейд формате и тд, а ты?! Пришел сюда умом блеснуть? заценили...
    А я поболе тебя побеждаю на доме) удачи

Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    А я поболе тебя побеждаю на доме) удачи
    Тоже не удержался.
    Забыл ты добавить "а еще я скрываю свой ник", потому что не дай бог проиграю, а ведь я очень боюсь этого

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Ждем видео ЧДМ Пиппо vs Вуайеризт, если не ошибаюсь).

Поселенец AzdarDemon на пути к лучшему
    Крайне удивительно , что такой известный форумный чемпион и завсегдатай, как Пиппо, не знает кто такой dgek69, с учётом того, что он неоднократно представлялся в темах,где Пиппо постоянно что-то пишет.

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Ждем видео ЧДМ Пиппо vs Вуайеризт, если не ошибаюсь).
    Это тот самый Вуайерист, что ходит на ТО с ПЛК во вторник, а не с АД в четверг?

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AzdarDemon Посмотреть сообщение
    Крайне удивительно , что такой известный форумный чемпион и завсегдатай, как Пиппо, не знает кто такой dgek69, с учётом того, что он неоднократно представлялся в темах,где Пиппо постоянно что-то пишет.
    Я не запоминаю таких вещей. Если это Поти, то то что он писал выше крайне смешно, уважает он соперника,ага. Помнится мне приходит мой зеленый бард на арену светолесья тестить умения(ток выкачал и естественно в барде понимания ноль, мобы то ваншотятсься) и нападает на меня полусалат Поти под ником БезымянныйТРАТАТА(тоже гдето в срединке сезона в игру вернулся), на аренке тогда было человек 8-9,всех выгоняет и говорит мусор должен быть в писе... Ога ога уважает соперников, Поти рукастый пал, группа Пупса тож очень хороша( состоит почти полностью из бывших ПЛК) и было бы интересно встретится, также как хотим наролить Маркизу,Корвина и Аустеро с тчк и даже если этим группам вдуем, то им не позорно проигрывать...
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Просто кто-то испугался прийти,увидев онлайн,игроков,которые вышли из слака... Как же это потерпеть возможное поражение двумя рейдами,после победы ими же. Либо как минимум проигрыш топ топ рейда ПЛК,который и без вышедших из слака игроков,был на равных в последнем бою.
    Что ж, в таком случае приглашаем рейд 1 АДа с вышедшими из слака игроками к нам в гости на чашечку чая, к рейду 1 ПЛК.

И вот ещё что. Никогда не забывайте, что ПЛК не боится проигрывать в отличие от некоторых, и не боится ни чьих рейдов соответственно. Рейд 2 в эту неделю не был выставлен против ВЦ, дабы не повторить одной из недавних ошибок, когда Р2 не справился с задачей защитить позицию. На данный момент был выбран ресурс. А все ваши домыслы попросту забавны.

Я не запоминаю таких вещей. Если это Поти, то то что он писал выше крайне смешно, уважает он соперника,ага. Помнится мне приходит мой зеленый бард на арену светолесья тестить умения(ток выкачал и естественно в барде понимания ноль, мобы то ваншотятсься) и нападает на меня полусалат Поти под ником БезымянныйТРАТАТА(тоже гдето в срединке сезона в игру вернулся), на аренке тогда было человек 8-9,всех выгоняет и говорит мусор должен быть в писе... Ога ога уважает соперников, Поти рукастый пал, группа Пупса тож очень хороша( состоит почти полностью из бывших ПЛК) и было бы интересно встретится, также как хотим наролить Маркизу,Корвина и Аустеро с тчк и даже если этим группам вдуем, то им не позорно проигрывать...
    Оппонент и тролль разные понятия,твои слова слишком противоречивы,словно климакс в твой дом пришел,а завтра снова солнечная погода, ты то тролишь,то пытаешься общаться с благожелательной стороны,уже забыв,что только вчера выдвигал негатив,в общем я таких людей не люблю,слишком уж вы склонны к предательству и всех вытекающих такого плана,поэтому ты как бы не старался в моих глазах тролль и нет к тебе уважения
    П.С прошу заметить,что моя нынешняя группа состоит не из бывших представителей плк,а из игроков которые вернулись туда,где были раньше,либо пришли в плк так же не соплей,поэтому выращены они не вами)
    Последний раз редактировалось dgek69; 17.01.2014 в 15:43.

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Как будто бы к вам есть ,товарищч ноунейм

А сам то кто будешь еще и в разговор чужой лезешь неуч

Оппонент и тролль разные понятия,твои слова слишком противоречивы,словно климакс в твой дом пришел,а завтра снова солнечная погода, ты то тролишь,то пытаешься общаться с благожелательной стороны,уже забыв,что только вчера выдвигал негатив,в общем я таких людей не люблю,слишком уж вы склонны к предательству и всех вытекающих такого плана,поэтому ты как бы не старался в моих глазах тролль и нет к тебе уважения
    П.С прошу заметить,что моя нынешняя группа состоит не из бывших представителей плк,а из игроков которые вернулись туда,где были раньше,либо пришли в плк так же не соплей,поэтому выращены они не вами)
    Я неоднократно писал что я о тебе думаю. Рукастый пал и лицемер не противоречивые понятия... и сегодня я эту же мысль задвинул, читай вдумчиво.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    также как хотим наролить Маркизу,Корвина и Аустеро с тчк и даже если этим группам вдуем, то им не позорно проигрывать...
    я не хочу сниматься в кинофильмах... вон посмотрела прошлый бой, где злобня оператор, так я там нехорошо выхожу( мне не нра( да и с гонораром все время кидают(

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В игре вроде все ок, на лавры Бога не претендуем, играем для себя летая в фиол астрал...
    "Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр"

Все остальное чет лень искать(
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Ноунейм спрашивает ноунейма кто ты, обожаю эту тему, лучше только мир чат сервера во время срача между АД и ПЛК
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Лилька, ты забыл в подписи добавить Хентайщик

Блиииин, меня неучем назвали.... Вот взяли и довели человека до клиники, он же ничего плохого не сказал даже, только сконстатировал факт

П.С. На праввах тролинга, если получится.
    Перед словом неуч, наверное, надо бы запятую поставить
    Последний раз редактировалось kol6ch1; 17.01.2014 в 16:55.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Золгадис - Ингдрасил
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Лига Кадет Лиги kalinovskij на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Золгадис - Ингдрасил
    Макс ты чего всех палишь?

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    моя нынешняя группа состоит не из бывших представителей плк,а из игроков которые вернулись туда,где были раньше,либо пришли в плк так же не соплей,поэтому выращены они не вами)
    Да что вы говорите? Я не стану перечислять тех, кто и так очевидно выращен в ПЛК, но если ты имеешь ввиду Пупси и ко, то ты похоже забыл, что в ПЛК они пришли дном из 2 рейда АДа и тренировались побеждать на АП также, как и все ПЛКшки того времени. То, чего они достигли на текущий момент - это именно заслуга ПЛК, а не АД. Ну а что касается их личных усилий для достижения собственных навыков и умений, то это исключительно их личная заслуга, выраженная в стремлении к результату и никак не связанная с каким-то там некогда АДом.

Никакой АДовской школы никогда как таковой не существовало.

Хотя это так модно чужие заслуги себе присваивать, Да Поти?

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Так приятно стало темку читать Эл раньше не высовывался пока ПЛК получало, а теперь вылез
    Не, реально, куда интересней теперь читать, а то все сопли да тупые "спс за бой" (самая большая чушь этой темы)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Да нет. Просто когда ПЛК получали - не оправдывались, а эти, сколько знаю гильдию АД, всё только оправдывают свои поражения внезапно возникшим "наводнением" или приступом "шашлычного периода"и угрожают расправами. Хотя все победы и позиции цикличны и всегда будет так, а не иначе. Сначала одни стремятся, другие отдыхают, затем наоборот. В связи с чем подобное неуважение к гильдии-конкуренту, как по мне, крайне глупо, как и считать кровными врагами таких товарищей. Соперничество и не более. Поэтому Эл высовывается в такие моменты слегка потроллить и осадить кипятковослюнных.

Поселенец AzdarDemon на пути к лучшему
    Никакой АДовской школы никогда не существовало?О да. Сразу видно невероятно информированного человека,с невероятно прямыми руками. В АД традиционно есть система КЛов,котоая как таковая в ПЛК либо отсутствует,либо практически отсутствует.Не знаешь, так лучше молчи, Харабара.

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    что в ПЛК они пришли дном из 2 рейда АДа и тренировались побеждать на АП также, как и все ПЛКшки того времени.?
    поняли новобранцы ПЛК и желающие вступить - вы все дно для ГМ-а. Ему лишь бы вы авторитет качали. А дно, не дно неважно

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

А вообще, удалите игру, сходите погуляйте, кафе, кино там, парки, лыжи. Реал куда интереснее пикселей. Да и к донату не более то и требователен ;-)

Госпади, сколько ненависти. Система КЛов - это банальная передача опыта старшего младшему и существует в любой гильдии в том или ином виде. Можно называть это красивыми словами, но смысл. При этом данная система не является обязательной и обучаются по ней только те игроки, которые сами того желают. Только такие как правило учатся не у КЛов, а у всех, у кого возможно научиться, потому что хотят учиться. А те, у кого руки не оттуда растут, их ничему и не научить. Примеров тому масса в том же АДу, где на скилл многих игроков без слёз смотреть больно. Конечно и в ПЛК таких хватает, как и в любой большой гильдии.
    И совершенно не обязательно при этом на бумаге написать, что тот-то является КЛом определенного класса. В нашей гильдии КЛы каждого класса в вашем понимании точно также существуют и делают своё дело. Но называть подобное громким словом "Школа" как минимум нелепо, ибо под этот термин не подпадает.

Скиталец Falanga1 на пути к лучшему
    Извиняюсь что влезаю в ваш разговор, но я что-то непонял какой Рейд ВЦ проиграл Руси первый или второй?

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Честно - мы и сами не в курсе. Слишком сильно с 5.0 поменялись топовые составы топ гильдий.
    Но по наличию в рейде топовых варов(Ржавый, Малявко, Рэба), Некров(чингизхан, Аустэро), осмелюсь предположить что Р1
    Последний раз редактировалось Godius; 18.01.2014 в 17:20.

В смятении, между магом и жрецом...

а что ни у кого скринов с составами нет? мне тож любопытно

вы все претензии к нему!

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    а что ни у кого скринов с составами нет? мне тож любопытно
    Да всё нормально с составом там. Не натупили бы на 1й фазе, задэфались бы.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Вот у вашки есть скрины)

В смятении, между магом и жрецом...

ну а чего жадничаете то? дайте глянуть...

вы все претензии к нему!

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Госпади, сколько ненависти. Система КЛов - это банальная передача опыта старшего младшему и существует в любой гильдии в том или ином виде. Можно называть это красивыми словами, но смысл. При этом данная система не является обязательной и обучаются по ней только те игроки, которые сами того желают. Только такие как правило учатся не у КЛов, а у всех, у кого возможно научиться, потому что хотят учиться. А те, у кого руки не оттуда растут, их ничему и не научить. Примеров тому масса в том же АДу, где на скилл многих игроков без слёз смотреть больно. Конечно и в ПЛК таких хватает, как и в любой большой гильдии.
    И совершенно не обязательно при этом на бумаге написать, что тот-то является КЛом определенного класса. В нашей гильдии КЛы каждого класса в вашем понимании точно также существуют и делают своё дело. Но называть подобное громким словом "Школа" как минимум нелепо, ибо под этот термин не подпадает.
    не хотел влезать конечно в ваш спор, но насчёт школы мне кажется Радза прав, не буду говорить о бардах и магах, которые в прошлом сезоне были антиклассом жреца и наверное станут в этом при большей одетости , но вот палы не буду говорить о всех , но наверное могу сказать о многих( с кем приходилось встречаться), до 5.0 убивали только АДешные, так что можно сказать , что школа всё таки присутствует. я конечно понимаю, что на мой скил тоже без слёз не взглянешь, так своё мнение высказал

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение
    Перед словом неуч, наверное, надо бы запятую поставить
    После слова "будешь" тоже надо бы запятую.
    А еще лучше вопросительный знак
    "Ты чьих будешь?
    Как челобитную царю подаешь, холоп?"

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    Русь спс за бои, Джейси вашей пачке
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Поселенец riskos на пути к лучшему
    Спасибо пати Бибигошки за бои)

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Опять куча спасибок в теме. Столь мило.
    Пиппа, удостоите нас новым обзором прошедшего воскресенья? Чудное видео будет?
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение

С Возвращенем чтоли (: не понравился другой проект?

Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Cпс за бои Аустеро и Корвину. Мы отвоевали ток 3 боя, на 4й забыли записаться. Видео обоих боев будут, 2 классных боя. Аустреро баф "цепляюсь за жизнь" в группе прокачан на 100%, одну секунду продержать столько времени это просто капец.

Остальные группы ** че там, видать все празднуют День Варенья Утюжка=)

пип как тебе счет с вариком? какие у них были проблемы? вылетел кто или состав не сыграный?

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------

как могли с таким счетом нашей патьке со мной днищем уступить
    Бесстрашный ваншотик

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    у плк тоже начался период шашлыков?)

та не сыр все там норм. на просто повезло чуток )))
    просто хотел услышать как мазаться будут...кстати сп что отдали команду "фу" своим парням, на арене даже таргет снимают с меня теперь, не бьют. скрины надо? я скринил или опять у меня параноя?

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

а АД молодцы вернули себе место свое
    Бесстрашный ваншотик

Воин allody1rust на пути к лучшему
    Видимо по результатам РЧД нашей пачке на этой неделе ролились только минки... Из трех пачек, с кем довелось пересечься, объективно посильнее пачка с Безымянным Ваку - спасибо за оба боя, респект жряку, очень понравился.

Закрытая тема
Страница 127 из 158
... 27 77 117 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 137 ... Последняя

Ваши права