Ждем видео ЧДМ Пиппо vs Вуайеризт, если не ошибаюсь).
Я не запоминаю таких вещей. Если это Поти, то то что он писал выше крайне смешно, уважает он соперника,ага. Помнится мне приходит мой зеленый бард на арену светолесья тестить умения(ток выкачал и естественно в барде понимания ноль, мобы то ваншотятсься) и нападает на меня полусалат Поти под ником БезымянныйТРАТАТА(тоже гдето в срединке сезона в игру вернулся), на аренке тогда было человек 8-9,всех выгоняет и говорит мусор должен быть в писе... Ога ога уважает соперников, Поти рукастый пал, группа Пупса тож очень хороша( состоит почти полностью из бывших ПЛК) и было бы интересно встретится, также как хотим наролить Маркизу,Корвина и Аустеро с тчк и даже если этим группам вдуем, то им не позорно проигрывать...
Что ж, в таком случае приглашаем рейд 1 АДа с вышедшими из слака игроками к нам в гости на чашечку чая, к рейду 1 ПЛК.Просто кто-то испугался прийти,увидев онлайн,игроков,которые вышли из слака... Как же это потерпеть возможное поражение двумя рейдами,после победы ими же. Либо как минимум проигрыш топ топ рейда ПЛК,который и без вышедших из слака игроков,был на равных в последнем бою.
И вот ещё что. Никогда не забывайте, что ПЛК не боится проигрывать в отличие от некоторых, и не боится ни чьих рейдов соответственно. Рейд 2 в эту неделю не был выставлен против ВЦ, дабы не повторить одной из недавних ошибок, когда Р2 не справился с задачей защитить позицию. На данный момент был выбран ресурс. А все ваши домыслы попросту забавны.
Оппонент и тролль разные понятия,твои слова слишком противоречивы,словно климакс в твой дом пришел,а завтра снова солнечная погода, ты то тролишь,то пытаешься общаться с благожелательной стороны,уже забыв,что только вчера выдвигал негатив,в общем я таких людей не люблю,слишком уж вы склонны к предательству и всех вытекающих такого плана,поэтому ты как бы не старался в моих глазах тролль и нет к тебе уважения
П.С прошу заметить,что моя нынешняя группа состоит не из бывших представителей плк,а из игроков которые вернулись туда,где были раньше,либо пришли в плк так же не соплей,поэтому выращены они не вами)
Последний раз редактировалось dgek69; 17.01.2014 в 15:43.
Как будто бы к вам есть ,товарищч ноунейм![]()
А сам то кто будешь еще и в разговор чужой лезешь неуч
Лилька, ты забыл в подписи добавить Хентайщик
Блиииин, меня неучем назвали.... Вот взяли и довели человека до клиники, он же ничего плохого не сказал даже, только сконстатировал факт
П.С. На праввах тролинга, если получится.
Перед словом неуч, наверное, надо бы запятую поставить![]()
Последний раз редактировалось kol6ch1; 17.01.2014 в 16:55.
Золгадис - Ингдрасил
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Да что вы говорите? Я не стану перечислять тех, кто и так очевидно выращен в ПЛК, но если ты имеешь ввиду Пупси и ко, то ты похоже забыл, что в ПЛК они пришли дном из 2 рейда АДа и тренировались побеждать на АП также, как и все ПЛКшки того времени. То, чего они достигли на текущий момент - это именно заслуга ПЛК, а не АД. Ну а что касается их личных усилий для достижения собственных навыков и умений, то это исключительно их личная заслуга, выраженная в стремлении к результату и никак не связанная с каким-то там некогда АДом.моя нынешняя группа состоит не из бывших представителей плк,а из игроков которые вернулись туда,где были раньше,либо пришли в плк так же не соплей,поэтому выращены они не вами)
Никакой АДовской школы никогда как таковой не существовало.
Хотя это так модно чужие заслуги себе присваивать, Да Поти?
Так приятно стало темку читатьЭл раньше не высовывался пока ПЛК получало, а теперь вылез
Не, реально, куда интересней теперь читать, а то все сопли да тупые "спс за бой" (самая большая чушь этой темы)![]()
Молодая ГвардияРахмон х_х
Да нет. Просто когда ПЛК получали - не оправдывались, а эти, сколько знаю гильдию АД, всё только оправдывают свои поражения внезапно возникшим "наводнением" или приступом "шашлычного периода"и угрожают расправами. Хотя все победы и позиции цикличны и всегда будет так, а не иначе. Сначала одни стремятся, другие отдыхают, затем наоборот. В связи с чем подобное неуважение к гильдии-конкуренту, как по мне, крайне глупо, как и считать кровными врагами таких товарищей. Соперничество и не более. Поэтому Эл высовывается в такие моменты слегка потроллить и осадить кипятковослюнных.
поняли новобранцы ПЛК и желающие вступить - вы все дно для ГМ-а. Ему лишь бы вы авторитет качали. А дно, не дно неважно
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
А вообще, удалите игру, сходите погуляйте, кафе, кино там, парки, лыжи. Реал куда интереснее пикселей. Да и к донату не более то и требователен ;-)
Госпади, сколько ненависти. Система КЛов - это банальная передача опыта старшего младшему и существует в любой гильдии в том или ином виде. Можно называть это красивыми словами, но смысл. При этом данная система не является обязательной и обучаются по ней только те игроки, которые сами того желают. Только такие как правило учатся не у КЛов, а у всех, у кого возможно научиться, потому что хотят учиться. А те, у кого руки не оттуда растут, их ничему и не научить. Примеров тому масса в том же АДу, где на скилл многих игроков без слёз смотреть больно. Конечно и в ПЛК таких хватает, как и в любой большой гильдии.
И совершенно не обязательно при этом на бумаге написать, что тот-то является КЛом определенного класса. В нашей гильдии КЛы каждого класса в вашем понимании точно также существуют и делают своё дело. Но называть подобное громким словом "Школа" как минимум нелепо, ибо под этот термин не подпадает.
Извиняюсь что влезаю в ваш разговор, но я что-то непонял какой Рейд ВЦ проиграл Руси первый или второй?
Честно - мы и сами не в курсе. Слишком сильно с 5.0 поменялись топовые составы топ гильдий.
Но по наличию в рейде топовых варов(Ржавый, Малявко, Рэба), Некров(чингизхан, Аустэро), осмелюсь предположить что Р1
не хотел влезать конечно в ваш спор, но насчёт школы мне кажется Радза прав, не буду говорить о бардах и магах, которые в прошлом сезоне были антиклассом жреца и наверное станут в этом при большей одетости , но вот палы не буду говорить о всех , но наверное могу сказать о многих( с кем приходилось встречаться), до 5.0 убивали только АДешные, так что можно сказать , что школа всё таки присутствует. я конечно понимаю, что на мой скил тоже без слёз не взглянешь, так своё мнение высказал
Русь спс за бои, Джейси вашей пачке![]()
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Спасибо пати Бибигошки за бои)
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Cпс за бои Аустеро и Корвину. Мы отвоевали ток 3 боя, на 4й забыли записаться. Видео обоих боев будут, 2 классных боя. Аустреро баф "цепляюсь за жизнь" в группе прокачан на 100%, одну секунду продержать столько времени это просто капец.
Остальные группы ** че там, видать все празднуют День Варенья Утюжка=)
пип как тебе счет с вариком? какие у них были проблемы? вылетел кто или состав не сыграный?
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
как могли с таким счетом нашей патьке со мной днищем уступить
Бесстрашный ваншотик
та не сыр все там норм. на просто повезло чуток )))
просто хотел услышать как мазаться будут...кстати сп что отдали команду "фу" своим парням, на арене даже таргет снимают с меня теперь, не бьют. скрины надо? я скринил или опять у меня параноя?
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
а АД молодцы вернули себе место свое
Бесстрашный ваншотик