Форум - "Аллоды Онлайн" - Язычники [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 9 из 25
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 980
    Новобранец omelsia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    еще 3 года ждать
    ты вроде некр уже)

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Хорошая мысль, угу.
    Один - так один. Ударили пета - разогнали решимость друлю, Посадили в сугроб пета - замёрз друль. Пета сваншотили - друль в Чистилище. Мне нравится, чо.
    ...Танцую со Смертью...

Новобранец Diorr скоро станет достаточно известным
    кто-то может помочь с пвп кастером? или это не имеет право на жизнь в принципе?

Поселенец palevo1633528 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    Смотрю все друли с присутствием мозга давно не друли, а нагибают только шамы на нитке забавно... А где там о великая оптимизация класса, о которой о великий зедалек обещал?
    Вроде как бы оскорбил, но хитро как то. Видимо я не друль с "мозгами", вот и не "догоняю".

Горожанин Nutof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль, угу.
    Один - так один. Ударили пета - разогнали решимость друлю, Посадили в сугроб пета - замёрз друль. Пета сваншотили - друль в Чистилище. Мне нравится, чо.
    Как бы странно это не звучало, но это очень здравая мысль. Намного лучше чем сейчас ловить по 2 контроля подряд - 1 на пета, потом 2-ой на себя.
    Что из себя представляет друль без пета? А такая мелкопакостная ваншотная хрень, прыгает вокруг тебя и раз в 4 сек бьет молнией, враги просто со страху мрут.
    Если ходить в кастетах, то без пета становится немного лучше, но совсем не айс. В таком случае враги мрут от старости.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хорошая мысль, угу.
    если убивают мишку у лон друида - тот получает урон - почему бы и нет
    вопросов баланса масса всегда везде и у всех - только где-то есть намеки на него, а где-то отмазываются что его нигде и нет
    хотя все-равно зависит все от тушек между стулом и компьютером

Цитата Сообщение от omelsia Посмотреть сообщение
    ты вроде некр уже)
    некры на яре никонтряцца, на арене когда станет меньше 200к жизней одинаково плохо всем
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 13.01.2014 в 16:30.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от palevo1633528 Посмотреть сообщение
    Вроде как бы оскорбил, но хитро как то. Видимо я не друль с "мозгами", вот и не "догоняю".
    Ну я совершенно без задней мысли, просто всех кого знал шяс не друли...

Новобранец SeregaTom на пути к лучшему
    Хорошая мысль, угу.
    Слышь, вар, нагибай себе молча все и вся и радуйся (пока, наконец, не порежут, бугага), и в тему друлей не лезь и от "умных" высказываний воздержись.

Горожанин taraha на пути к лучшему
    Хорошая мысль, угу.
    Ыыыы))) давайте тогда морозить балайку у барда, мне нравиться, че))) или меч у вара... пэт у друля это оружие, я так думаю. а если это отдельный персонаж в игре, то его нада одевать, строить ему билды. Вот не любишь ты друликов - купи пала и норм...

Цитата Сообщение от SeregaTom Посмотреть сообщение
    Слышь, вар, нагибай себе молча все и вся и радуйся (пока, наконец, не порежут, бугага), и в тему друлей не лезь и от "умных" высказываний воздержись.
    Ай-ай-ай, какие мы грубые... Аж страшно прям...
    Как знал, что скрин пригодится...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chars.jpg
Просмотров: 409
Размер:	31.4 Кб
ID:	177600
    Дорогу в лес показать или сами найдёте?
    Цитата Сообщение от buhtiy Посмотреть сообщение
    А по поводу "Посадили в сугроб пета - замёрз друль. Пета сваншотили - друль в Чистилище. Мне нравится, чо." бред полный(если это не стёб)
    Правда? Ведь хотите же всё общее - и Кровожадность и Решимость. Вот и плюхи вместе с контролем тоже получайте вместе. Или будем играть в двойные стандарты? Хорошее - вместе, плохое - порознь? Ай-ай-ай, нихарашо...
    Цитата Сообщение от taraha Посмотреть сообщение
    Ыыыы))) давайте тогда морозить балайку у барда, мне нравиться, че))) или меч у вара... пэт у друля это оружие, я так думаю.
    Всё верно, это оружие. Которое можно законтроллить. Меч у вара тоже контроллится, к слову. Есть такой скилл "обезоруживание", если Вы не знали. Просто так как у "оружия" друля больше возможностей, то и большее количество ограничений/штрафов.

А если серьёзно, я был бы не против передавать от друля к пету и наоборот часть набранной Решимости или работу Кровожадности. Но только часть. А то было бы слишком жёстко - попали вдвоём под АоЕ, получили по 50 Решимости, передали её друг другу и опаньки - по 100 Решимости у обоих.
    Последний раз редактировалось Mdance; 14.01.2014 в 00:25.
    ...Танцую со Смертью...

Ай-ай-ай, какие мы грубые... Аж страшно прям...
    Как знал, что скрин пригодится...
    Вложение 177600
    Дорогу в лес показать или сами найдёте?

Правда? Ведь хотите же всё общее - и Кровожадность и Решимость. Вот и плюхи вместе с контролем тоже получайте вместе. Или будем играть в двойные стандарты? Хорошее - вместе, плохое - порознь? Ай-ай-ай, нихарашо...

Всё верно, это оружие. Которое можно законтроллить. Меч у вара тоже контроллится, к слову. Есть такой скилл "обезоруживание", если Вы не знали. Просто так как у "оружия" друля больше возможностей, то и большее количество ограничений/штрафов.

А если серьёзно, я был бы не против передавать от друля к пету и наоборот часть набранной Решимости или работу Кровожадности. Но только часть. А то было бы слишком жёстко - попали вдвоём под АоЕ, получили по 50 Решимости, передали её друг другу и опаньки - по 100 Решимости у обоих.
    но одеваешь то вара, 100 %, им же легко гнуть) Не нужно никому никакую часть передавать, нужно убрать пету полоску решимости вообще, а оставить только друлю, но чтобы при этом дамаг от пета увеличивался, когда бьют друля, но не когда пета. И кровожадность сделать чтобы пета не хилила, а хилила самого друля. Все элементарно, не понятно, почему этого сразу не сделали и будет странно, если не сделают вовсе... Хотя... ничего странного не будет, ну вы поняли почему.

Батрак raven7denis на пути к лучшему

ты странный,вы же все ныли что удача у друля и пета разные,а кровожадность и решимость почему то может быть разной,давай у твоего оружия тоже будет хп и го можно будет убить,будет весело

но одеваешь то вара, 100 %, им же легко гнуть)
    Ну, вообще-то нет, в данный момент я одеваю всех по чуть-чуть. В основном лука и друля (оба мили), кстати, а не вара. Шестерых одевать, конечно, тяжело, но я никуда не тороплюсь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chars-2.jpg
Просмотров: 263
Размер:	30.2 Кб
ID:	177639

Возможно именно из-за моего увлечения мили-классами, у меня свой взгляд на некоторые проблемы класса.
    Я не понимаю, когда люди жалуются на то, что пета быстро убивают или он тупит, контроллится и т.д. Зачем вообще пет нужен всё время в бою? Бегать по корням/шарикам в испугах и слепках? Лично у меня он появляется на 3-4 секунды, когда нужно повесить Раны и ударить Куси. После чего снова уходит в свою долину вечной охоты. И он всё время рядом со мной. Не в контролях. Не убитый. А так как я нахожусь вплотную к противнику в мили-зоне, то появившись, он без всяких затупов быстренько делает то, что ему сказали. Я не буду говорить, что такой подход правильнее, но мне он нравится больше. Он комфортнее. И клавиатура у меня целая, а не разбитая об стену после очередного тупняка пета.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Соль Земли Лиги K500i скоро станет достаточно известным K500i скоро станет достаточно известным
    Блин, тут даже я не выдержал... То есть ты предлагаешь пета убирать после каждого удара? Ты вообще как это представляешь? Потратил 35 энергии (рассмотрим пвп, хватай - куси - фас для молчанки) и потом лихо так убрал пета и все? А ничего, что он в откат уйдет и рассовая абилка не спасет, так как юзнув один раз она тоже уйдет на куллдаун...
    А ничего, что белая атака пета это фактически дот? Ты будешь лишать себя доп. дамага?
    В общем честно, мне как человеку, играющего друлем с начала обт, учавствовавшего в выигрышном МАП 2012 и побывавшему на сфк и вфк многих боссов в данжах смешно смотреть на твои посты.
    У меня тоже вот есть переродки, и я вот люблю за рдд сталка играть, и я вот не понимаю почему все так плачутся. Мол сталк ниочем и все такое... А мне вот нормально играется! А все почему? Да потому что это переродок, и я не вникаю во все детали. То же самое и у тебя.

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    но одеваешь то вара, 100 %, им же легко гнуть) Не нужно никому никакую часть передавать, нужно убрать пету полоску решимости вообще, а оставить только друлю, но чтобы при этом дамаг от пета увеличивался, когда бьют друля, но не когда пета. И кровожадность сделать чтобы пета не хилила, а хилила самого друля. Все элементарно, не понятно, почему этого сразу не сделали и будет странно, если не сделают вовсе... Хотя... ничего странного не будет, ну вы поняли почему.
    Вообще-то дамаг пета увеличивается при росте решимости друида. От кровожадности сейчас мало проку, только если для усиления хила, типа обновы.

Цитата Сообщение от K500i Посмотреть сообщение
    У меня тоже вот есть переродки, и я вот люблю за рдд сталка играть, и я вот не понимаю почему все так плачутся. Мол сталк ниочем и все такое... А мне вот нормально играется! А все почему? Да потому что это переродок, и я не вникаю во все детали. То же самое и у тебя.
    Абсолютно не то же самое. Отличие в том, что я всё-таки вникаю в механику всех персонажей, которые у меня есть. Для этого я их и развивал как бы. И я вот вижу, например, что Вы неверно считаете:
    Блин, тут даже я не выдержал... То есть ты предлагаешь пета убирать после каждого удара? Ты вообще как это представляешь? Потратил 35 энергии (рассмотрим пвп, хватай - куси - фас для молчанки) и потом лихо так убрал пета и все? А ничего, что он в откат уйдет и рассовая абилка не спасет, так как юзнув один раз она тоже уйдет на куллдаун...
    Хватай-Куси-Фас, если что, стоят 25 энергии, а не 35. Но да, это же я не вникаю в детали класса, а Вы, знаете лучше, правда?
    Это скорее, если гонять пета несколько раз, тратить 50-60% энергии, а потом отослать, то можно попасть в ситуацию, когда пет не готов к выполнению команды. Потому что если отзывать его каждый раз после "Хватай-Куси", которые стоят 15 энергии, то он будет опять готов к бою уже через 3-4 секунды. О каких откатах Вы говорите?
    Далее - я ничего не предлагаю. Я никого не заставляю делать так, как я. Я просто поясняю, как лично для меня играть комфортнее. Может даже не эффективнее, но комфортнее.
    Ибо лично мне непонятно, для чего нужен пет, если Раны на цель повешены, а Куси и Фас на откатах? Под ногами путаться и попадать в контроли?
    А ничего, что белая атака пета это фактически дот? Ты будешь лишать себя доп. дамага?
    Этот ДоТ даёт адекватный дополнительный дамаг в ПвЕ на статичной цели, когда моб не скачет аки кузнечик на 20-30 метров, когда не летают по всем сторонам стяжки/заморозки/выстрелы пушек. А в условиях постоянных перемещений в ПвП он только и делает, что носится туда-сюда. И когда он реально нужен, он может быть где угодно, но только не рядом. Почему в ПвП малоприменима ПП? Ведь это по Вашей логике дополнительный тройной ДоТ? Да по той же причине - петы долго бегут, попадают в контроли и гоняются за целью вместо того, чтобы дамажить.
    В общем честно, мне как человеку, играющего друлем с начала обт, учавствовавшего в выигрышном МАП 2012 и побывавшему на сфк и вфк многих боссов в данжах смешно смотреть на твои посты.
    Да Ваше право, кто спорит-то? Только я что-то смеха особого не вижу в этой теме. А вот плача и жалоб на тупняки пета - сколько угодно.
    ...Танцую со Смертью...

Воин Genrinboy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velior Посмотреть сообщение
    В нынешних реалиях, кастетчик выдаёт больше дамага в любой активности (ПвП, мПвП, ПвЕ) и единственное тут "НО" в том, что в мПвП друли предпочитают (в смысле не по своей воле) рейндж-билд из за живучести и крайней ваншотности в масс ПвП (5.0 ..такое 5.0).. так что "ржать" можете дальше, поставив перед собой зеркало.

Плохо, очень плохо дру себя чувствует с кастетами прибежав на захват флага где стоят 2 нубората (именно НУБО), ибо чувствуешь себя после их пинков и бычек как кусок ..., а как приятно в мили некра или мага ковырять (откат рывка если я не ошибаюсь 30сек, и сколько ваншотов от мага можно за это выхватить?). С бардом вообще красота, он сам тебя в мили пригласит в стане постоять, затем набив ему решимости микроударами он подарит тебе ваншет с ЛК. Остаются только луки и мистыы, с ними вроде ничего. Пал тоже ковыряется неплохо кастетами с УВ с вехами на подхил. Инжей пока в расчет не беру, одетость отстает.

Поселенец aristarxovi4 на пути к лучшему
    Друид вообще какой-то загадочный перс Кто знает статы своего пэта ? Как они растут при одевании друида ? Как они взаимодействуют со статами друида ? Почему у пэта -энергия ? Энергия это то что быстро нарастает Почему у друида в офхенде нет брони ? Ведь он милишник Почему сила друида рассматривается всегда с пэтом а ведь половину времени пэт проводит на зарядке в призрачном мире Почему с респа друид выходит самый незащищенный весь в откатах его можно минуту голыми руками брать .Почему цепная молния кастуется так долго ? Вы как воспитанный друид бьете после того как заагрит танк и вот вы по таргету танка прицеливаетесь и кастуете ЦП а моба убивают раньше вы в следующего берете на цель и кастуете ЦП его опять убивают в итоге вы никого не бьете -дпс 0

Цитата Сообщение от aristarxovi4 Посмотреть сообщение
    Друид вообще какой-то загадочный перс Кто знает статы своего пэта ? Как они растут при одевании друида ? Как они взаимодействуют со статами друида ? Почему у пэта -энергия ? Энергия это то что быстро нарастает Почему у друида в офхенде нет брони ? Ведь он милишник Почему сила друида рассматривается всегда с пэтом а ведь половину времени пэт проводит на зарядке в призрачном мире Почему с респа друид выходит самый незащищенный весь в откатах его можно минуту голыми руками брать .Почему цепная молния кастуется так долго ? Вы как воспитанный друид бьете после того как заагрит танк и вот вы по таргету танка прицеливаетесь и кастуете ЦП а моба убивают раньше вы в следующего берете на цель и кастуете ЦП его опять убивают в итоге вы никого не бьете -дпс 0
    Потому что небо голубое и травка зеленет, беззаботные белочки, мишки и гоблины бегают по просторам царства природы и радуются жизни. Тк, во внешнем мире все тлен, и друль бегающие отомщение
    Последний раз редактировалось PeppyOks; 14.01.2014 в 14:00.

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Прочел МДэнса,аж прослезился)) Хотя в зависимости от ситуации иногда так и действую,но редко))
    Если долгое время не могут ничего исправить в работе петов,то может вернуться на 4 года назад? Я не против,если пет будет бафать меня и контролить противника,пусть и ступняками,а я буду дамажить!
    Куси по БШ отхиливает хозяина,без вех на кровожадность и с небольшим количеством очков на оную,всполох отхиливал меня аж по 3-4к хп))) а куси стабильно на 18к,но всеравно не понимаю зачем языкам вехи на кровожадность с их невнятным дамагом в пвп?))

И все равно не понимаю-почему дав команду фас,когда пет находится не у ног а висит на противнике,я не могу в большинстве случаев тут мгновенно дать команду рви на другого персонажа,он просто ее проигнорирует,а ведь умелка не в откате?

Ну и работа команды Хватай-написано же - пет ускоряется - значит он должен догнать протиника и нанести урон,а не бегать дергаясь за ним?

Повторюсь-меня бы устроило,если бы мой мишка бафал мне стаки удачи,вешал ведро,кидал страх и валял протиника командой "рви",а я дамажил бы усиленно по повешанным ранам,а не бил раз в 4 секунды всполохом смешной цифрой и поджидал бы момента вдарить единственным сильным ударом - куси и молился,чтобы пет не затупил...

Цитата Сообщение от CeHeKa Посмотреть сообщение
    Прочел МДэнса,аж прослезился)) Хотя в зависимости от ситуации иногда так и действую,но редко))
    Забавно. "Сам так делаю, но другим не советую, а когда они так делают, то смеюсь до слёз"?

Просто я не поклонник рэйндж-классов. Если я прожимаю скилл, я хочу видеть его действие немедленно, а не "пока снаряд долетит". именно поэтому стараюсь, чтобы мой "снаряд" был всегда там, где нахожусь я. Ну и чисто эстетический момент - вот я, например, пролетая на неконтроллящемся Рывке через шарики к наглому луку, оборачиваюсь и вижу своего верного товарища, беспомощно барахтающегося на этих бездушных изобретениях изощрённого ума убийц... Не, такого счастья мне не нужно. Пусть лучше рядышком в призрачном мире со мной бегает.
    ...Танцую со Смертью...

[QUOTE=Mdance;5479077]поэтому стараюсь, чтобы мой "снаряд" был всегда там, где нахожусь я. Ну и чисто эстетический момент - вот я, например, пролетая на неконтроллящемся Рывке через шарики к наглому луку, оборачиваюсь и вижу своего верного товарища, беспомощно барахтающегося на этих бездушных изобретениях изощрённого ума убийц...

очень редко наблюдаю луков,их как и язычников осталось немного)))Писал я выше исключительно про масс-пвп,минимум пати на пати на Доминионе.И согласись,что кроме Куси по БШ у нас нет сильных ударов,что затрещина,что всполох - мизарный по дамаг по сравнению с другими класами.Так что вешаешь раны и подгадываешь ударить куси,в остальное время пытаешься выжить,подконтролить,и смертелка по откату )))
    А да,обнова кинутая в начале боя помогает пати выжить какое то время))) Все ругают дубовую кору,но мне она нравится - продевает ненадолго жизнь под ассистом)) И ПП на единичку имею - не жалко кинуть на жряка или миста в начале боя)))

Остается открытым вопрос-зачем языкам дали вехи на кровожадность?есть ли в этом тайный смысл,может всетаки они способны при кровожадности 50+ с вехами отхиливаться одним только всполохом раз в 4 сек на фулл-хп? )))))

Цитата Сообщение от LonliLokly Посмотреть сообщение
    Вообще-то дамаг пета увеличивается при росте решимости друида. От кровожадности сейчас мало проку, только если для усиления хила, типа обновы.
    Вообще-то нет. у пета своя полоска решимости, у друля своя. Если бы увеличивался, то у него бы не было своей полоски.

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Если долгое время не могут ничего исправить в работе петов,то может вернуться на 4 года назад? Я не против,если пет будет бафать меня и контролить противника,пусть и ступняками,а я буду дамажить!
    Куси по БШ отхиливает хозяина,без вех на кровожадность и с небольшим количеством очков на оную,всполох отхиливал меня аж по 3-4к хп))) а куси стабильно на 18к,но всеравно не понимаю зачем языкам вехи на кровожадность с их невнятным дамагом в пвп?))

И все равно не понимаю-почему дав команду фас,когда пет находится не у ног а висит на противнике,я не могу в большинстве случаев тут мгновенно дать команду рви на другого персонажа,он просто ее проигнорирует,а ведь умелка не в откате?

Ну и работа команды Хватай-написано же - пет ускоряется - значит он должен догнать протиника и нанести урон,а не бегать дергаясь за ним?

Повторюсь-меня бы устроило,если бы мой мишка бафал мне стаки удачи,вешал ведро,кидал страх и валял протиника командой "рви",а я дамажил бы усиленно по повешанным ранам,а не бил раз в 4 секунды всполохом смешной цифрой и поджидал бы момента вдарить единственным сильным ударом - куси и молился,чтобы пет не затупил...
    куси не отхиливает хозяина, как и любые другие атаки пета (нуп и апазорился)) . Возможно, это был дотикавший болевой шок. поставь аддон ShowDD и увидишь, что тебя отхиливает, а что нет.

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вчера на ВЯ один дру в краффиоле( я одет также) сначала меня ваншотнул куси, а потом жряка... Норм так с куси 800к получить жрецу
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    вчера на ВЯ один дру в краффиоле( я одет также) сначала меня ваншотнул куси, а потом жряка... Норм так с куси 800к получить жрецу
    Звезды сошлись, маг вот рейд противника может ваншотнуть с прилива
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вообще-то нет. у пета своя полоска решимости, у друля своя. Если бы увеличивался, то у него бы не было своей полоски.
    Просто попробуйте в астрале настакать решимость на себе и почувствуйте разницу.

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    Одна радость у нас осталась.

куси не отхиливает хозяина, как и любые другие атаки пета (нуп и апазорился)) . Возможно, это был дотикавший болевой шок. поставь аддон ShowDD и увидишь, что тебя отхиливает, а что нет.[/QUOTE]

именно отхиливает и постоянно,остальные атаки пета не отхиливают,куси,пробовал и по БШ и просто - тут же идет на меня отхил 18-21к хп

Цитата Сообщение от LonliLokly Посмотреть сообщение
    Просто попробуйте в астрале настакать решимость на себе и почувствуйте разницу.

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Одна радость у нас осталась.

Хоспидя, это официальный ответ, зедалек где-то писал, что решимость не общая, она не может никак увеличивать дамаг пету. объясни мне тогда, наличие полоски решимости у пета? На данный момент друль и пет - это два разных существа, понимаешь?

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

куси не отхиливает хозяина, как и любые другие атаки пета (нуп и апазорился)) . Возможно, это был дотикавший болевой шок. поставь аддон ShowDD и увидишь, что тебя отхиливает, а что нет.
    именно отхиливает и постоянно,остальные атаки пета не отхиливают,куси,пробовал и по БШ и просто - тут же идет на меня отхил 18-21к хп[/QUOTE]

Это дотикавший болевой шок! Ставь аддон! Бей куси! Если там будет написано "куси+ 18к", делай скрин, выкладыай, и тогда я признаю себя нубасом и больше никогда не буду умничать на форуме.

Вот даже не поленился, сделал для тебя пару скринов, мой упортый, но не слишком разбирающийся в новой механике статов, друг. Слева мы видим дамажащие скилы, справа входящий отхил от них. На первом скрине есть отхил от дотикавшего болевого шока, а на втором я ударил по нему "куси" и что же мы видим? Никакого отхила нету. Кстати, качать кровожадность можно для удара волка, ибо он отхиливает сразу три раза, благодаря ей.

Последний раз редактировалось SeregaTom; 14.01.2014 в 23:34.

Ну, если прикинуть, что после Куси моб обычно погибает, то, скорее всего, это работа свитка Палача.
    ...Танцую со Смертью...

Воин Raindor на пути к лучшему
    Куси хилит, если сам будешь кусать =D

Звезды сошлись, маг вот рейд противника может ваншотнуть с прилива
    боюсь не на звездах тут все закручено. играя жряком уже ввожу в привычку при 70-50% хп юзать бабл если вижу на себе баф от бш потому что реально ваншотит. хотя конечно это смотря какой шам попадется. Они сейчас все как камикадзе...бегут на 1 цель со всем арсеналом и готовые к смерти
    Последний раз редактировалось Raindor; 15.01.2014 в 09:49.

Стражник Airfl0r на пути к лучшему
    Единственная радость у друлек осталась ваншот с Куси прописать, а так бегать 11 сек и прятаться пока не откатиться. )
    Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги zrat225 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Airfl0r Посмотреть сообщение
    Единственная радость у друлек осталась ваншот с Куси прописать, а так бегать 11 сек и прятаться пока не откатиться. )
    Не правда, можно поиздеваться над некрами

Остается открытым вопрос-зачем языкам дали вехи на кровожадность?есть ли в этом тайный смысл,может всетаки они способны при кровожадности 50+ с вехами отхиливаться одним только всполохом раз в 4 сек на фулл-хп? )))))
    При Кровожадности = 50 отхил идёт 20% с урона. В принципе, довольно мощно. Но вот без Стойкости количество ХП страдает.
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Raindor Посмотреть сообщение
    Куси хилит, если сам будешь кусать =D

боюсь не на звездах тут все закручено. играя жряком уже ввожу в привычку при 70-50% хп юзать бабл если вижу на себе баф от бш потому что реально ваншотит. хотя конечно это смотря какой шам попадется. Они сейчас все как камикадзе...бегут на 1 цель со всем арсеналом и готовые к смерти
    Не путайте ваншот(убийство с одного удара на фул хп) и добивание с 50%- , 50% это примерно 200к хп я так понимаю (не играю так что **) то тут в принципе любой класс может добить.
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Воин coroka810 на пути к лучшему
    Не путайте ваншот(убийство с одного удара на фул хп) и добивание с 50%- , 50% это примерно 200к хп я так понимаю (не играю так что **) то тут в принципе любой класс может добить.
    100 раз прав. Любой может с пол хп прописать ваншот.

Батрак sergeyshitik на пути к лучшему
    Я второй раз наверное на форуме....но постоянный читатель!! скажу только одно.... мне не нужно в 5.1 имба нагибатор!! мне лично нужно востребованость класса в ПВП в ПВЕ активностях!! у меня(честно скажу нет возможности перейти на другой класс)качать перерода принцепиально не буду!! 5.1 будет последним в АО при всем моём желании и писанины в саппорт!! до сих пор не могу простить скрина медведей на эгидах!!.. разрабам....С Уважением Язычник (ВЗ)

Батрак IndigoDragon на пути к лучшему
    Народ, поделитесь у кого сколько умелки урона дают? пробовал разные билды под одноручь, двуручь и кастеты. Расклад получается по ДПС метру примерно такой:
    1) куси по БШ 32-38 %
    2-3) второе-третье место - всполох, атака (я так понял пета) примерно по 20 %
    4) затрещина примерно 10-15 %
    остальное раны, УВ, смерч и т.д.
    Бил по мобам на ДЗ. Одет в синь 59-60 ур.
    еще обратил внимание, когда был одет в салат 51-52 примерно 50/50, пет вобщем-то без проблем держал двух мобов. Сейчас с трудом тянет одного, к концу боя может вобще сдохнуть.
    И еще одна трудность, в мили зоне надо стоять в плотную к мобу/противнику, особенно с кастетами. если моб смещается буквально на метр, уже удар не проходит.
    Соло бить моба еще нормально, а в пати я задолбался бегать за мобами. про арену вобще молчу.
    Последний раз редактировалось IndigoDragon; 16.01.2014 в 06:15.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги zrat225 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IndigoDragon Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь у кого сколько умелки урона дают? пробовал разные билды под одноручь, двуручь и кастеты. Расклад получается по ДПС метру примерно такой:
    1) куси по БШ 32-38 %
    2-3) второе-третье место - всполох, атака (я так понял пета) примерно по 20 %
    4) затрещина примерно 10-15 %
    остальное раны, УВ, смерч и т.д.
    Бил по мобам на ДЗ. Одет в синь 59-60 ур.
    еще обратил внимание, когда был одет в салат 51-52 примерно 50/50, пет вобщем-то без проблем держал двух мобов. Сейчас с трудом тянет одного, к концу боя может вобще сдохнуть.
    И еще одна трудность, в мили зоне надо стоять в плотную к мобу/противнику, особенно с кастетами. если моб смещается буквально на метр, уже удар не проходит.
    Соло бить моба еще нормально, а в пати я задолбался бегать за мобами. про арену вобще молчу.
    На первом месте куси, на втором затрещина (комбо кастетами), всполох, атаки пета, БШ.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zrat225 Посмотреть сообщение
    Не правда, можно поиздеваться над некрами
    Не над всеми))
    Отсутствие язычника на Механическом богатыре- вместо тысяч слов
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Воин Tensei2013 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Не над всеми))
    Отсутствие язычника на Механическом богатыре- вместо тысяч слов
    жряковаропалобарды вместо тысячи язычников
    Как отвратительны в России холода…
    Темно и муторно, и хочется напиться…
    Вот выйдешь, например, пугать кота,
    А он примерз к крыльцу и не боится.

Закрытая тема