Форум - "Аллоды Онлайн" - Нежелательное ПвП
Показано с 1 по 33 из 33
    Вольный Аллодер precton на пути к лучшему

Нежелательное ПвП

Концепция:
    Имеющиеся проблемы:
    • Многие игроки не хотят ПвП;
    • Некоторые важные задания нельзя выполнить не подняв флаг войны;
    • Хоругвь войны доступна игрокам слишком старшего уровня как и сподвижничество Хорунжему.

Решения этих проблем:
    1. Ввести в игру предмет Белый Флаг;
    2. Убрать со всех мобов поднятый флаг войны;
    3. Запретить игрокам уровнем на 1-2 старше локации поднимать Хоругвь Войны и быть сподвижником Хорунжего.

Подробный дизайн:
    1."Белый Флаг"
    • Предмет, который после использования даёт баф "Перемирие" не дающий атаковать вас врагам, если вы с поднятым флагом и Хорунжим с их сподвижниками. Если вы с активированным бафом "Перемирие" начали атаковать персонажа чужой фракции, баф сбивается. Повторно активировать "Белый Флаг" можно через 2 часа.
    • Приобрести можно у Хранителя Спокойствия в столицах фракций(В Империи на втором этаже Ока Мира около Хранителя Тайн, а в Лиге в башне великого мага около Хранителя Тайн.) У Хранителя Спокойствия приобретаются Белые Флаги для определенного уровня развития: 20-25; 26-31; 32-37; 38-43; 44-49; 50-55; 56-59.
    • Персонажу с эффектом "Перемирие" можно предложить ПвП нажав на иконку персонажа и выбрав пункт "Вызвать на бой". В течении 30-ти секунд персонаж может принять или отказаться от ПвП. В случае согласия эффект "Перемирие" спадает и повторно можно наложить через 10 минут. В случае отказа игроку предлагавшему ПвП высветится надпись "Приглашаемый персонаж отказывается вступить с вами в бой"

2. Всем мобам, которые относятся к заданиям опустить флаг войны.
    3. Выпадающим хоругвям ограничить диапазон активации уровнями. Игрок на 1-2 уровня старше хоругви не может активировать её, а если игрок старше локации на 1-2 уровня он не может быть сподвижником хорунжего.
    Обучение:
    • Гиды в столицах фракции будут выдавать задания на знакомство с Хранителем Спокойствия.

Комментарии и замечания:
    • Не имею замечаний.
    • Возможно "Белый Флаг" может быть доступен только для персонажей с эффектом "Перерожденный"
    Последний раз редактировалось precton; 18.01.2014 в 18:11.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    хватит ныть. локации проходятся за час, и то что тебя сольют разок не такая уж и великая печаль, переживешь.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Смысл Хоругви теряется при этом напрочь.

Почему? Да потому что все будут бегать с этими бафами "Перемирие". И никому нельзя будет навязывать бой как задумано изначально. Сиысла поднимать ее не будет.

Единственное, что я бы подкорректировал - "Персонаж с разницей уровней в 2 по свравнению с Хорунжием не может быть его сподвижником".

Качаться "по плану" скучно. А тут неожиданно на тебя нападают... Это интереснее.

Однако я осуждаю тех, ето нападает на персонажей, ослабленных боями с мобами.

А так Хорунжий не может бить персонажей с опущенными флагами есои они на 3 (4?) уровня меньше.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

Почему? Да потому что все будут бегать с этими бафами "Перемирие". И никому нельзя будет навязывать бой как задумано изначально. Сиысла поднимать ее не будет.

Единственное, что я бы подкорректировал - "Персонаж с разницей уровней в 2 по свравнению с Хорунжием не может быть его сподвижником".

Качаться "по плану" скучно. А тут неожиданно на тебя нападают... Это интереснее.

Однако я осуждаю тех, ето нападает на персонажей, ослабленных боями с мобами.

А так Хорунжий не может бить персонажей с опущенными флагами есои они на 3 (4?) уровня меньше.
    По плану гораздо интересней. Да и это зависит от человека, а если начинают навязывать, то это уже не торт. Они вызывают своих "половых крысок " хайлвл и вот они уже всех убивают.

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    хватит ныть. локации проходятся за час, и то что тебя сольют разок не такая уж и великая печаль, переживешь.
    Эммм, ты терял 120к - 200к опыта когда-нибудь ? Потом просто негде его набирать из-за "сольют разок" и это уже не печаль, а потраченные часы прокачки впустую.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    только война только хардкор !!!
    тогда как указано выше
    Да и это зависит от человека, а если начинают навязывать, то это уже не торт
    а вот именно для этого и была введена хоругвь
    вызывают своих "половых крысок " хайлвл и вот они уже всех убивают.
    для последних умников была введена СС(святая справедливость), хотя если речь идет о локациях типа Плато-Коба или даже выше то СС конечно бессильна так как её тупо нет на этих локах , сам не раз терял опыт и причем много раз, особенно бесит хорь 60лвл на локах для персонажей 31-35 лвл, сама то хорь бог с ней пусть бегает, но вот сподвижники которые нападают заведомо знают что их жертва словит ваншот в любом случае от хай-лвл и это очень сильно напрягает
    Последний раз редактировалось heytar555; 18.01.2014 в 17:25.
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    только война только хардкор !!!
    тогда как указано вышеа вот именно для этого и была введена хоругвьдля последних умников была введена СС(святая справедливость)
    Я не про Ассэ-Тэпх. Я про все локации где доступна Хоругвь и там СС нету.

Новобранец nxvxarfztevubz на пути к лучшему
    Идее ПЛЮС : Крабы не должны мешать ПВП шерам - пусть бегают под своим "белым флагом". Красный ник должен означать гарантированое желание и готовность драться.

Скиталец Gray133 на пути к лучшему

я против

я против,я хочу только чтобы флаг войны нельзя было опускать,и не ной,достигни высокого лвла.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Есть предложение:

1) Убрать опыт за убийства.
    2) Убрать ограничения на атаку по лвл.
    3) Ввести отдельный фулл ПвЕ-сервер, где вообще никогда и нигде нельзя никого атаковать, с бесплатным переносом туда всех желающих раков.
    4) ...
    5) PROFIT!
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Есть предложение:

1) Убрать опыт за убийства.
    2) Убрать ограничения на атаку по лвл.
    3) Ввести отдельный фулл ПвЕ-сервер, где вообще никогда и нигде нельзя никого атаковать, с бесплатным переносом туда всех желающих раков.
    4) ...
    5) PROFIT!
    Таких искрометных шуток я давно не слышал. Ты так говоришь как-будто весь сервер в том числе 60лвл начнут использовать этот флаг. Но даже если что-то подобное было бы 60-ые лвлы это использовать не смогли, а новички одна треть будет использовать эти Флаги и то из них половина Твинки. Я ничего не говорил про ПвП 60лвл. Это классно и все такое. Но когда нельзя тихо и спокойно прокачаться играя за перерода - это уже слишком. Тем более я предложил не только флаг. Но и альтернативу про Хорунжиев. А ты видимо именно так любишь ходить на 60-ом лвле с каким-нибудь 32-ом лвлом и валить других 32-ых лвлов.

Ветеран Zombicaffe на пути к лучшему
    Не нравится пвп? Играйте в сингл игры, я бы вообще ввел систему ПК как в одной игре.
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо.

Цитата Сообщение от Gray133 Посмотреть сообщение
    я против,я хочу только чтобы флаг войны нельзя было опускать,и не ной,достигни высокого лвла.
    Давай ты не будешь учить человека с Основой 60лвл и Переродом 60лвл.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gray133 Посмотреть сообщение
    То есть хотите смерти проекта по сути...

Цитата Сообщение от Zombicaffe Посмотреть сообщение
    Не нравится пвп? Играйте в сингл игры, я бы вообще ввел систему ПК как в одной игре.
    Эммм, в Аллодах нигде не указано, что это чисто ПвП проект. И еще раз повторюсь на 60 уровне я не против ПвП, а наоборот ЗА. Но не против же 32лвл да и ещё у которых опыт уходит.
    Последний раз редактировалось precton; 19.01.2014 в 20:42.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    А чем не нравится идея ПвЕ-сервера? На котором ПвП будет только на 60-м лвл и только на БГ.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

А чем не нравится идея ПвЕ-сервера? На котором ПвП будет только на 60-м лвл и только на БГ.
    Создай тему в Есть идея!, а это тема не для предложений создана была.

Лига Гильдия Купцов Лиги SV-Total скоро станет достаточно известным SV-Total скоро станет достаточно известным
    В том же ВоВе, кстати, есть как раз два вида серверов - ПвП и ПвЕ. На первых на спорных территориях на тебя могут напасть в любой момент, а на вторых только, если сам поднимешь флаг или начнёшь бой с мобом, принадлежащим враждебной фракции. Аллоды такой альтернативы не дают, они больше настроены на ПвП-сражения, в некоторых моментах даже принуждая к ним. На младших уровнях это квесты на спорных территориях, а на старших ПвП - это почти единственный нормальный способ добычи амальгамы.
    К идее отношусь нормально, против ничего не имею. Я бы даже, возможно, добавил бы какой-нибудь адекватный ПвЕ-способ добычи амальгам, а то иногда устаёшь от всех этих ПвП-срачей на тему, кто где ливает и т.д. Можно, конечно, ещё пойти по пути ВоВа, но, думаю, это слишком кардинальные меры, и вряд ли разрабы на это пойдут.

Цитата Сообщение от precton Посмотреть сообщение
    Создай тему в Есть идея!, а это тема не для предложений создана была.
    Омг. А зачем?)

Banned karambanu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SV-Total Посмотреть сообщение
    В том же ВоВе, кстати, есть как раз два вида серверов - ПвП и ПвЕ.
    А возможно такое в Аллодах сейчас? Давай сделаем ВА - ПвЕ, а Горн - ПвП. Только хана же горну уже, так же как и ВА в прошлом году. Как ты предлагаешь игроков-то распределить?

Новобранец belfegor2011 на пути к лучшему
    а не проще ли убрать потерю опыта при смерти перерода под яйцом, как тут уже кем то предлагалось, тогда по сути будет пофиг ну убили разок другой, теперь тем более, что время пребывания в чистилище сократили до 15 мин максимум. (на случай если жалко тратить мирру на воскрес)

Цитата Сообщение от karambanu Посмотреть сообщение
    А возможно такое в Аллодах сейчас? Давай сделаем ВА - ПвЕ, а Горн - ПвП. Только хана же горну уже, так же как и ВА в прошлом году. Как ты предлагаешь игроков-то распределить?
    Объединить Грань с любым сервером (там мало народу), а на освободившихся ресурсах открыть сервер "Крабий рай")

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Объединить Грань с любым сервером (там мало народу), а на освободившихся ресурсах открыть сервер "Крабий рай")
    Крабий рай? Ну а теме минус, ведь так прохождение будет легче, но и менее "эпичнее".
    Если ты захочешь зарегестрироваться и получить бонусы при старте, введи код 58054.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    особенно бесит хорь 60лвл на локах для персонажей 31-35 лвл, сама то хорь бог с ней пусть бегает, но вот сподвижники которые нападают заведомо знают что их жертва словит ваншот в любом случае от хай-лвл и это очень сильно напрягает
    А ты в мирчат попроси помочь, как правило кто-нибудь да придет.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    так то минус, разве что ввести в лр стоимостью 100 кри, на время действия 5-7 часов )

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эммм, ты терял 120к - 200к опыта когда-нибудь ? Потом просто негде его набирать из-за "сольют разок" и это уже не печаль, а потраченные часы прокачки впустую.
    Раз речь идет о поетре опыта, значит переродок. Раз переродок, значит качается куда быстрее непродоначенной основы.
    А значит "локи проходятся за час".
    Истинный маг в отставке...

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от karambanu Посмотреть сообщение
    от не надо из ВА делать крабосервер, это не к нам...

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Раз речь идет о поетре опыта, значит переродок. Раз переродок, значит качается куда быстрее непродоначенной основы.
    А значит "локи проходятся за час".
    Ну это ты наверно качал перерода до обновы и у тебя руны 10 в круг наверно, а сейчас у половины мобов завышенные характеристики, половина тебя в бесконечный контроль кидает, а могущество уменьшено так сильно, что просто плакать хочется. Я кстати заметил, что все (кто против Белого Флага и ограничения Хоругви по уровню) 60-ого уровня => Вы сами очень любите лить игроков низких уровней сподвижником или когда сами Хорунжии. Набить Хоругвь для 60-ого уровня легко кидаете пати знакомому любого низкого уровня и ходите с ним по локе пока он валит мобов и в конце концов падает Хоругвь. Ну, а дальше по схеме 60-ый льёт игрока ниже по уровню.

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Не любиш ПВП? Учись убегать))
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Поселенец 2liciy на пути к лучшему
    Люди поддерживающие эту идею: вы дорогие мои играете в онлайн игру, и не просто онлайн игру. а игру с двумя противоборствующими фракциями. тут задумано веси какую-никакую войну не только с мобами (что можно делать и в оффлайн играх) но и с игроками! С таким нововведением теряется смысл напрочь! Да даже убивая мобов, принадлежащих вражеской фракции и при этом оставаться с опущенным флагом как минимум не логично! Да и если отбросить это мое суждение напрочь, вот вам другой аргумент: многие билдыв составляются так, что исход боя зависит только от того, кто напал первый. Таким образом игроки с белым флагом смогут нападать из под тишка, а предохраниться от этого никак.

Цитата Сообщение от 2liciy Посмотреть сообщение
    Люди поддерживающие эту идею: вы дорогие мои играете в онлайн игру, и не просто онлайн игру. а игру с двумя противоборствующими фракциями. тут задумано веси какую-никакую войну не только с мобами (что можно делать и в оффлайн играх) но и с игроками! С таким нововведением теряется смысл напрочь! Да даже убивая мобов, принадлежащих вражеской фракции и при этом оставаться с опущенным флагом как минимум не логично! Да и если отбросить это мое суждение напрочь, вот вам другой аргумент: многие билдыв составляются так, что исход боя зависит только от того, кто напал первый. Таким образом игроки с белым флагом смогут нападать из под тишка, а предохраниться от этого никак.
    Такое ощущение, что вы все читаете, только про Белый Флаг. Вообще-то для решения этот проблемы я предлагаю еще понизить диапазон активации Хоругвей и быть сподвижником не может человек старше игрока с Хоругвью на 1-2. Поясняю - приходите вы на Плато Коба со своим другом низкого уровня, а вы 60. Он выбивает Хоругвь. Без понижения диапазона вы на 60лвл берете активируете эту Хорь и идете косить всех игроков ниже вас по уровню(видимо вам это удовольствие доставляет), но это уже не ПвП. ПвП это когда игрок 32-ого на игрока 32-ого предположим. А когда 60-тый против 32-ого выходит это не нормально. Единственное почему вы так делаете это набить себе фрагов, а потом наверно перед девушкой сказать, смотри я тут хожу на БГ, каты, Арену и набил over90000 игроков.

Новобранец kingas880 на пути к лучшему
    бред полный похоже что автора на какой-то локе убил хай лвл и он пошёл ныть на форум.

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Почти со всем согласен кроме что исход боя зависит от того кто напал 1 , это совсем не так зависит всё от рук и гира.

Поселенец 2liciy на пути к лучшему
    Такое ощущение, что вы все читаете, только про Белый Флаг. Вообще-то для решения этот проблемы я предлагаю еще понизить диапазон активации Хоругвей и быть сподвижником не может человек старше игрока с Хоругвью на 1-2. Поясняю - приходите вы на Плато Коба со своим другом низкого уровня, а вы 60. Он выбивает Хоругвь. Без понижения диапазона вы на 60лвл берете активируете эту Хорь и идете косить всех игроков ниже вас по уровню(видимо вам это удовольствие доставляет), но это уже не ПвП. ПвП это когда игрок 32-ого на игрока 32-ого предположим. А когда 60-тый против 32-ого выходит это не нормально. Единственное почему вы так делаете это набить себе фрагов, а потом наверно перед девушкой сказать, смотри я тут хожу на БГ, каты, Арену и набил over90000 игроков.
    Про девушку ты меня вообще просто погубил 20 раз в душе )))) РЖАЛ КАК МОГ! Прав ты только по поводу хай лвл, что им нельзя давать хоругви. И то смотря с какой стороны посмотреть. Изначально в этой игре на СЗ флаг вообще опустить было нельзя и СС не было и все играли, воевали, выживали... СЗ считалась хорошей школой выживания и адаптации к игровому миру, а так же прекрасным фильтром, отсеивающим несерьезных игроков. Поэтому я вообще за то что бы вернули все как раньше. Была типа дедовщина - все только и ждали что бы взять хай лвл и отыграться на малых с вражеской фракции )) Но вас большинство, спорить с вами не буду. Диапазон у Хоругви нормальный на мой взгляд. белые флаги это уже совсем лишнее.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Про девушку ты меня вообще просто погубил 20 раз в душе ))))
    Вот я идиот, и зачем хожу на хутояры и хвастаюсь скринами с результатами, когда можно намного проще. Ты открыл мне глаза просто!!

Когда уже сделают разделение на пвп и пве сервера. Половине народа плохо, их убивают, другая рыдает, что пвп негде...

Ваши права