Ой как опрометчиво сказано-то.)) Особенно если учесть что половина Империи его считало нубом.
Я Кира убивал. Шопнутого убивал, старым варом убивал, два раза с респа он прибегал (ну про откаты речь, понятно) убивал, а Змея даже ударить не мог. Что тут сравнивать-то. Печаль сплошная.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Видимо мы должны были испугаться истребления рейдов, но как-то не пошло.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 19.01.2014 в 19:49.
Ну и как бы грац Лигу.
Пасаны сказали что ответка будет серьезной, так что готовте морды к синякам.![]()
вот это да ! ! ! наконец то конкуренция на нашем серваке. УРААААА!!!!
God Called In Sick Today
Оливье читерюга=) Как можно столько раз себя выхиливать? Замучаешся убивать таких.
То ли имеются ввиду разные Киры, то ли с добрым понедельничьим утром всех![]()
меня зовут ламбо
ПЛ.
Капитан Очевидность внесёт Флю... то есть ясность в ситуацию
Речь шла о некрах. Логично предположить, что Велочитос имел в виду небезызвестного в узких кругах КирАнискина, на что Ламбо ответил своей оценкой данного персонажа. ВизардКир здесь не при чём
А у вас так можно? Оо
Не при чём. С обязательной оговоркой, что...
Во всём виноват Визардкир!! (c)
меня зовут ламбо
ПЛ.
Сначала да, но потом...
и понеслись откровения...
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Нет, у нас места не продаются. Ну так у нас и гильдия не состоит наполовину из бывших врагов. Так что продажа чемп накидок была бы очень даже в духе вашей ги.
Я отвечал Велочитосу. Он имел ввиду того, кого имел. То есть, никак не имперского мага, а очень даже лигийского некра (лигийского в самом плохом смысле этого слова). И да, тогда получается, что ты, отвечая мне, имел ввиду его же. В общем все его тут... имели ввиду. И более того, я думаю, что внутригильдийская этика - это, конечно, круто, но ты с этими всеми согласен, хоть и не признаешься.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 20.01.2014 в 11:51.
А собственно в чем проблема? То нас укоряют за не сделанную ставку! То за сделанную!
То вообще оказывается мы прикрываем призрачный ( хотя не пойму откуда такое суждение)!
Что бы не проспать момент завершения ставок, решили поставить пораньше!!!! )))))))))
Кто просвятит имперца - что там с сектой? И если можно то в подробностях (с именами и слухами)!!!
God Called In Sick Today
20% ну ты и счасливчик.
God Called In Sick Today