Форум - "Аллоды Онлайн" - Краткосрочный банковский вклад
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 94 из 94
    Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Ну так касательно "нового вложения средств" речь и идёт) На них и расчитано. Тем более, что для более-менее значимого "выхлопа" требуется вложить явно не пару сотен кри - а это или новые вложения, или старые запасы, или дикий гринд.

...а потом потрать их ещё - ибо вскоре после вкладов наверняка снова будет какая-то акция Учитывая то, что анонсировать донатные акции заранее не принято, со стопроцентной вероятностью ты не будешь знать, понадобятся ли вскоре имеющиеся "золотые запасы" или нет.
    Ошибаетесь, эта акция как раз для тех кто мало донатит. Ну и вообще для всех у кого на счету есть 100кри+ Потому и долгожданная, на полгода было бы вкуснее, ясное дело, но и на том спасибо. Для донатов есть варианты поинтереснее денюжку закинуть, а не эти несчастные 20%, да еще и через месяц. А насчет ларцов, так всем ясно, что следующие на корабелла, прямо скажем далеко не топовая акция для большинства населения в игре, так что переживать не стоит, покупайте вклады и не заморачивайтесь.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Для донатов есть варианты поинтереснее денюжку закинуть, а не эти несчастные 20%, да еще и через месяц.
    Скорее, ошибаетесь вы Ибо даже несчастная 20типроцентная лампа ограничена определённой суммой - а именно она, кстати, и бывает регулярно. "Вариантами поинтереснее" могут стать разве что лишь "распродажа кристаллов" (аж 30% бонуса, насколько помню) или вложение в итемы для последующей перепродажи. Но второй вариант подходит лишь для тех, у кого есть время и желание барыжить.
    Для тех, кто донатит мало и не донатит совсем, эта акция будет полезной, только если они ВООБЩЕ не участвуют ни в каких других акциях. Ведь в течение "оттикивания" вкладов помимо ларцов могут запустить и ещё что-нибудь, как уже не раз бывало.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    ...Есть просто нереальные умельци кооторые все клеют и творят без кристалов еще и сами борыжат, но на это нужно 14 часов в сутки тратить, немыться неспать не есть и без личной жизни. Неговоря уже что с работой или учебой придется попрощатся.
    14 часов в сутки? не спать, не мыться? )) я б повесился раньше, от переутомления и специфического запаха немытого тела )
    все намного проще и прозаичнее. знание рынка сбыта (пусть и виртуального), предварительные прогнозы по акциям, посещение форума и анализ, пусть даже не всегда квалифицированных, мнений. этого вполне достаточно, чтоб не донатить и чувствовать себя норм.
    чтоль, написать руководство - "как стать богатеньким Буратино в АО без доната"? )

P.S. касательно же Вкладов, как акции - это же офигительная халява. купил на 50 к кри Вклады, получил в конце месяца свои синь 50 к кри и еще 10 к кри, пусть даже фиол. это мало??? %)
    одно из тех редких мероприятий, когда не тратишь в акцию - а только увеличиваешь свои сбережения. причем, что мешает в те же Карты - тратить фиол кри? там изначально все привязано, следовательно нет необходимости тратить синь.
    Последний раз редактировалось LastFighter; 20.01.2014 в 12:37.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Империя Цеховой Мастер Империи dimon098 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    14 часов в сутки? не спать, не мыться? )) я б повесился раньше, от переутомления и специфического запаха немытого тела )
    все намного проще и прозаичнее. знание рынка сбыта (пусть и виртуального), предварительные прогнозы по акциям, посещение форума и анализ, пусть даже не всегда квалифицированных, мнений. этого вполне достаточно, чтоб не донатить и чувствовать себя норм.
    чтоль, написать руководство - "как стать богатеньким Буратино в АО без доната"? )

P.S. касательно же Вкладов, как акции - это же офигительная халява. купил на 50 к кри Вклады, получил в конце месяца свои синь 50 к кри и еще 10 к кри, пусть даже фиол. это мало??? %)
    одно из тех редких мероприятий, когда не тратишь в акцию - а только увеличиваешь свои сбережения. причем, что мешает в те же Карты - тратить фиол кри? там изначально все привязано, следовательно нет необходимости тратить синь.
    Если могешь, то черкани гайдик чтоль)

"Нажми на моего персонажа и при регистрации ты получишь много плюшек, а по достижении 90-го уровня тебе на счет придет 500 кристаллов, лично от меня)"

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Внесу свои пять копеек по поводу долгосрочных вкладов.
    Это - халявная халява и мылу она не выгодна абсолютно, получается, что не вы тратите деньги а мыло работает на вас.
    Представьте простой пример - вот нет никаких акций и т.д. и т.п. Вы просто находитесь в игра на слак моде , как большинство не топ игроков.
    Мало мало гриндите, с констой ходите в ДЗ и различные БГ. С гильдией выходите порой отпинать чтонить по сложнее, ну там астрал и далее по тексту, вы не барыга, у вас нет ни времени ни желания заниматься мобофармом ради голды. И по этому , что естественно вы вкладываете 200-300-500 кри в месяц на накурку да на банки когда рейдом гильдийским кудато идете.
    Я подозреваю, что именно так играет 80% всей массы "бесплатных" серверов т.е. платят чуть больше или чуть меньше чем на платных в месяц, но в теории имеют возможность играть бесплатно. И тут раз приходит акция на долгосрочные вклады. Здавомыслящий человек берет закидывает 1-2К кристалов и в течении полугода получается свои 300-500 кри которые вкладывал в месяц - абсолютно на халяву. Т.е с точки зрения майла вообще не вкладывает деньги полгода... ) а это заметьте 80% игроков. ЧТо остается майлу ? вытягивать деньги из народа на акциях ).
    Както так ) одним словом - не выгодно это майлу вообще.
    ну и потом 20% едино разово - это 1,6% годовых, а 28 в течении 6 месяцев - это 14% годовых .. Пишу для тех кто сравнивает 20 и 28 % при этом говорит, что разница всего то в 8 процентов, а деньги заморозятся аж на полгода )
    Последний раз редактировалось KentAVr57; 20.01.2014 в 16:08.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Воин Starichek на пути к лучшему
    Здается мне, что неспроста эта акция сейчас народ свяжет свои кри вкладами на месяц, а тут раз и ларцы вкусные, народу что делать - правильно, бежать к терминалу. Но это сугубо мое мнение.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    ну и потом 20% едино разово - это 1,6% годовых, а 28 в течении 6 месяцев - это 14% годовых .. Пишу для тех кто сравнивает 20 и 28 % при этом говорит, что разница всего то в 8 процентов, а деньги заморозятся аж на полгода )
    20% за месяц это те же 20% годовых, просто ты вклад забрал не через год, а через месяц, и соответственно получил проценты. )
    Ты не на год же вкладываешь средства, а на месяц.
    Если бы ты 12 раз в год мог воспользоваться вкладом, дающим единоразово +20% за месяц, ты бы получил свои 20% годовых.

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    20% за месяц это те же 20% годовых, просто ты вклад забрал не через год, а через месяц, и соответственно получил проценты. )
    Ты не на год же вкладываешь средства, а на месяц.
    Если бы ты 12 раз в год мог воспользоваться вкладом, дающим единоразово +20% за месяц, ты бы получил свои 20% годовых.
    Эээ...Вы бы хотя б погуглили что такое "годовой %".
    Эта акция мне напоминает другие 10 дневные влады. Там вклад на 10 дней и каждый день забираешь обратно 1/10 вклада плюс процент. Вот только процент там в итоге получается ниже.

Единственное чего можно серьезного пропустить - это новой акции с ларцами. Чисто теоретически такое возможно.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    Здается мне, что неспроста эта акция сейчас народ свяжет свои кри вкладами на месяц, а тут раз и ларцы вкусные, народу что делать - правильно, бежать к терминалу. Но это сугубо мое мнение.
    Вкусные на что? Серьга, свитки умений, данас? Корабел с оборудкой, которая кому-то уже будет мала?
    Не думаю что такая трагедия пропустить сундули. Содержимое можно и с рук купить.
    Зато с капиталом 1-3К кри можно не плохо расходники иметь.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Эээ...Вы бы хотя б погуглили что такое "годовой %".
    Эта акция мне напоминает другие 10 дневные влады. Там вклад на 10 дней и каждый день забираешь обратно 1/10 вклада плюс процент. Вот только процент там в итоге получается ниже.

Единственное чего можно серьезного пропустить - это новой акции с ларцами. Чисто теоретически такое возможно.
    Не вклады на 10 дней, а шкатулки с кристаллами, но там прибыль выходит 5-6% примерно, зато есть мизерный шанс сорвать джэк-пот.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Не вклады на 10 дней, а шкатулки с кристаллами, но там прибыль выходит 5-6% примерно, зато есть мизерный шанс сорвать джэк-пот.
    Суть той акции понятно описал. А шанс сорвать джек-пот на столько маленький, что я про него вообще забыл.
    Эх, поскорее бы узнать какие шкатулки я пропускаю.

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Вкусные на что? Серьга, свитки умений, данас? Корабел с оборудкой, которая кому-то уже будет мала?
    Не думаю что такая трагедия пропустить сундули. Содержимое можно и с рук купить.
    Зато с капиталом 1-3К кри можно не плохо расходники иметь.
    ну я как бы жду корабела, может когда нибудь запилят а насчет мала, еще не было такого чтоб оборудка с акции корабела была мала, ее поэтому и пилят раз в год, в начале нового сезона.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Новобранец ActionVan на пути к лучшему
    Я не удержался) Да здравствует лампочка=) Думаю, что те, кто на вклады залил "деревянные" и кто из них поймает 200%, то непременно повторит краткосрочные вклады на все 750кри... Ну, я б сделал так, возможно. А плюхи - с рук профит выше. Скока ларчиков не открывал, топ-плюх не нашёл, так что с моей удачей проще идти на аук: уж точно дешевле выйдет...

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimon098 Посмотреть сообщение
    Если могешь, то черкани гайдик чтоль)
    на эту тему, вспомнился один жутко бородатый анекдот. не очень помню дословно, но суть в следующем -
    "провожу курсы - как заработать миллион. вступительный взнос с каждого слушателя - 100 тысяч" )

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права