Осторожно на тропу форумной войны вышел Аксапт с новым запасом желчи и цинизма)))
а так все было тихо и мирно...
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
не правда, не избыток, избыток голды может быть только тогда ,когда отходишь фул лабы с норм патей,+ все эмблемы противостояния потратить если.
а так- голды жуткий дефицит. в неделю по 100-200 кри придется кидать чисто на крафт. хотя, это наверное потому, что у меня 2 перса -_-
и да, голд много у тех, кто успел до патча фул 56 самоцветы сделать себе.
п.с. тоже жду лампу. хочу фиол серьгу купить. главное чтобы не как в новый год, 10 или 20 % было на ней.)
Утверждать 100%но не буду, мнение мое субьективное...на этой неделе уже на основе и перероде нет эмблем, 2 переродом до четверга буду ходить на БГ и 3 переродом надо апнуть 60 и собрать еще голды с квестов пока не порезали, лабиринты отходил, шмот и камни все скрафтил (спасибо представителям ПЛ), аукцион на выкуп души выиграл и собрал половину на ее выкуп..короче ****от я страшный.
Аксапт...твои согильдийцы испытывают недостаток витаминов в рационе, мог бы и скинуть пару сотен тысяч для общего развития эквипа гильдии
![]()
так ты и не крафтиться судя по гиру, конечно ее в этом случае девать некуда
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Акс, на фулфиол уйдет больше 200к (цена крафта 631 г)
а сколько будет стоить рыж - непонятно, но вряд ли меньше, да и склеек будет больше
ты? уж увольте))
Я не думаю, что кто-то из ребят камелотовцев против которых мы вчера попали сказали бы про британский флаг, многих их знаю лично, ну и они нормальные парни, чтобы так сказать. Бой не был в одну калитку и самый интересный за вчерашний день. Патьке Мебиуса спасибо
А британский флаг, я подозреваю, твоя "предельно корректная" вставочка)) Акся в тебе столько желчи, что уже манжеты травят видимо, невольно прорывается, так сказать, на волю)))
Насчет Райна ты не угадал, на самом деле это меня ребята паровозят![]()
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Я не представляю как возможно их не отходить. Мне не хватает 65 на неделю.
А чем в игре заниматься еще? 4 ключа (смешно), час на ПТ (и то с каждой неделей все меньшему народу оно нужно), 2 часа в воскресенье, 20 минут в среду (так там тоже эмблемки дают). Пару аренок в неделю плюс пару вечерков на ДХ/ВЯ по 2 часика (1 шоп) и собственно фул 65 набито. По-моему, вобще, красота.
Али это был сарказм, а я как дурак повелся?![]()
Во ты шутник... Я в субботу потратил все эмблемы (брал в среду) и в субботу взял ещё 65 в субботу вечером.... Бывает иногда не вылазию с БГ, а иногда до противного ходить не хочется...
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Примерно такая же песня со временем, правда сейчас зима и на улице дубняк, можно ещё пару тройку прибавить сюда....
Я скорее всего то же повелся на сарказм....
65 это очень мало, пора их выпиливать из игры... Как то удались выходные. На основе и на перероде отходил все 65 эмблем + на основе на след. неделю 4000 пыдинок надул) И не сказать, что ушло много времени.
Хорошо.. выпилят допустим. Что делать в игре тогда? Проконсультируйте как потратить время без БГ. Кто в своем уме будет ходить на БГ без голды, только ради фана? Нужен ресурс любой но получаемый только с БГ, а так все станут сразу или крабами или ушедшими в реал до новых горизонтов.
А чего это нашего сира Желчемёта выпустили из бананового рая раньше персонального праздника? х)
за империю- понятное дело.
но почему-то я хожу, и бывает что несколько дней даже победы нет. (кв на постройку личного аллода 3 дня висел у вара)
в последний раз я отходил 64 эмблемы(почти фул) на прошлой неделе, когда выходные были, и всё такое. и то, это с натягом.
по 30-70 пыли за яр это вообще не айс
если считать что 2бг = 1 эмблема->следовательно 65 эмблем=130бг->130бг = 2600 минут в неделю ~ 43.33 ч/н ~ 6.19 ч/д
-это если учитывать наихудший вариант развития событий. Если учитывать и выигрыши - то можно вычесть 1/3ю от получившегося числа.
так же есть арена, домик, каты. но это уже другая история. тут разговор про ху-яр
да и кто будет согласен тратить по 4-5 часов чисто на фарм эмблем, нипанятна.
Чем это Иперия в этом вопросе отличается от Лиги? Была бы у меня привычка скринить я б тебе на 5 страниц скринов накидал бы эпичнейших проигрышей, где мы впереди планеты всей и по дамагу, и по килам а про...имели со счетом 2500/70.
Или речь про ПЛ? Так я для себя давно уже вывод сделал, что чем меньше ПЛа в пати, тем вернее выигрышь.Имбы же, чо. Их дело бегать-убивать, а потом обосрать всех в чат. ПЛ ПЛу рознь, конечно, но "имбы" умиляют.
Странно, а вон твой софракиец выше отписался, что за 3 дня эмблемки набивает.![]()
Последний раз редактировалось karambanu; 20.01.2014 в 21:38.
Офигеть... 65 эмблем... на работу, семью, друзей хватает времени с таким графиком?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
ну судя по моим цифрам- это безвылазно как минимум 1.5 дня нужно сидеть, то есть -проснулся- ходишь на яр- засыпаешь-проснулся-ходишь на яр-засыпаешь
реально ведь, за 3 дня)) там и в два дня можно уложиться.
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Москва фу)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Хожу на ху-яры ток для амы, голд оттуда уходит на крафт, в неделю с моим онлайном хватает сил ток на нужное кол-во амы (на арены не попадаю, так как вовремя зайти лень, а сидеть ждать и афкашить неохото). Да и обычно эти хутояры довольно эпичны со стороны лиги (по крайней мере когда я там), слив - обычное дело (хорошо что быстро и получаеш иногда свою амку).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
ну и что там быстрого? арена выйгрыш 9 половинок, варианты от 10 до 60 минут (1 в день) остается 56 половинки если как вы отписали за 1 день все потратили, то пусть при самом шикарном варианте-постоянном выйгрыше 2 половики за 1 БГ=20 минутам, это 9 часов, а если еще и на время ожидания?, вы называете это быстро?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Отстаньте вы от меня со своей математикой.У меня эмблемы кончились после воскресного домика. 2 шт. осталось на следующую неделю. Вчера в игру зашел только кв сделать на полчасика, так как делать особо нечего, решил клиент переустановить. Сегодн-завтра еще сгоняю на аренку разок, может два, остаток шопов добью на Ярах. На следующую неделю перейдет 15-20 половинок.
На счет воплота не заморачиваюсь, конечно.
Ну так 9 часов это и получается 3 дня по 2 часа с копейками. Плюс обязательный Доминион, плюс пару аренок в неделю.
Если ходить в час пик, а не по утрам, то закидывает практически в момент вступления - ожидания нет.
Это если повезет с выигрышем на аренах
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Ага. И контингент соответствующий. В лиге
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Вот уж действительно-выходные удались!![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Вообщем кто то успевает, а кто то нет?
Скоро РЧД, жаль что не дали на атлов сходить. Ну ни че! Как нить в другой раз))))
Интересно осилит ли ПЛ первый рейд Камов и первый рейд мемов?
И почему Камы не прикрыли Ок? Вроде единая структура, а не помогли!
God Called In Sick Today
как раз в час пик (кстате даже в это время, то кидает сразу, а порой ждешь минут 10-15), контингет " стадо оленей" где-то 80%, остальные 15% получаются размазанные, среди этого "стада оленей", и только 5% счастливчики,попадающие вместе, поэтому пережидаешь,и снова вляпываешься в это стадо, особенно почему то это характерно на хуторе (
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)