Форум - "Аллоды Онлайн" - Разное соотношение вложения денег в игру
Показано с 1 по 20 из 20
    Стражник __Admin4ik__ на пути к лучшему

Разное соотношение вложения денег в игру

Добрый день, наверняка разработчики заметили,что россияне вкладывают в игру больше денег,чем украинцы, но не знают почему.
    Например люди с западной Украины зарабатывают 2200-3000грн(9-12тыс.рублей), и для них вложить 1000рублей проблематично. Но зная то,что в Москве средняя зп 30-50тыс.рублей, то конечно у россиян будут сильнее руны и маунты, чем у других=)

Многие будут троллить, но рассписываю как есть... 2ученика были в ао, и они забросили игру, после того,что узнали,что за 1000рублей они не получат ничего....

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Руны можно поставить...не сразу,правда, но всё-таки...

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    что за бред??? причем тут кто зарабатывает сколько ???? за 1000р можно вставить фулл 4 руны
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Новобранец Frantishka на пути к лучшему
    Не надо путать Москву с Россией ))

__Admin4ik__, ты еще белорусов для сравнения зп приплети, ага.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Я с Украины и кидаю примерно 250 - 500 кри(75-150 гривен),очень редко 1000 кри!Про топ естественно никто не говорит,но 5 покрову собрал(половина под акцией),рыжь триньку взял,фиол слот серьгу и руны 6 !Если бы я еще не ходил с одного перса на другого было бы больше(просто под настроение качаешь воплов) !Играю чуть больше года и чуствую себя норм!Так что не пугай новичков - некого мне бить будет))))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    В чем суть темы? Где предложение?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    на мой взгляд идея отсутствует в данной теме напрочь
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Лига Волонтёр Лиги lord12344 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от __Admin4ik__ Посмотреть сообщение
    Добрый день, наверняка разработчики заметили,что россияне вкладывают в игру больше денег,чем украинцы, но не знают почему.
    Например люди с западной Украины зарабатывают 2200-3000грн(9-12тыс.рублей), и для них вложить 1000рублей проблематично. Но зная то,что в Москве средняя зп 30-50тыс.рублей, то конечно у россиян будут сильнее руны и маунты, чем у других=)

Многие будут троллить, но рассписываю как есть... 2ученика были в ао, и они забросили игру, после того,что узнали,что за 1000рублей они не получат ничего....
    За 1000р. ты и в реале не особо много получишь, боюсь что поход в кафе\кино с девушкой дороже обойдется. Не понимаю причем тут Украина , Москва и Россияне. Каждый живет в меру своих возможностей и достатка. Поэтому не надо ныть и считать чужие зп.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Писькомерство.... не более

За 1000р. ты и в реале не особо много получишь, боюсь что поход в кафе\кино с девушкой дороже обойдется.
    Correct, 3D в нормальном кинозале 680 руб с человека стоит, про кафе тем более молчу

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Воин UberSoldate на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Скорее всего, автор намекаем АОтим о необходимости увеличить среднюю зарплату в Украине.
    OFF

Вольный Аллодер afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии
    просто автор намекает
    что у жителей москвы/питера где зарплата х2 по сравнению со всей страной и (Украиной также) преимущество слишком большое а именно курс кри 1к1
    резать москвечей даешь им курс кри 2рубля 1 кри -_-
    даешь справедливость xD

niente è vero tutto è permesso

Воин UberSoldate на пути к лучшему
    резать москвечей даешь им курс кри 2рубля 1 кри
    Опасные игры Вы затеяли, сударь.
    OFF

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Correct, 3D в нормальном кинозале 680 руб с человека стоит, про кафе тем более молчу
    это у вас там в Москве, а в Мухосранске лучшие кинотеатры за 100-150 рублей, про кафе тем более молчу.

Но в чем суть темы мне тоже интересно)
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    это у вас там в Москве, а в Мухосранске лучшие кинотеатры за 100-150 рублей, про кафе тем более молчу.

Но в чем суть темы мне тоже интересно)
    Как далеко от МКАДа Мухосранск?

И вообще вроде как Украина почти в Европе, то надо зарплату в еврах писать.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    Как далеко от МКАДа Мухосранск?

И вообще вроде как Украина почти в Европе, то надо зарплату в еврах писать.
    Мы одной ногой в социализме,а другой в коммунизме!И долго мы будем между ног болтаться ?)))А вообще автор походу предлагает ввести курс кри от пинга ,меньше пинг - больше плати !))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Banned karambanu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Correct, 3D в нормальном кинозале 680 руб с человека стоит
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    в Мухосранске лучшие кинотеатры за 100-150 рублей

Чо-то как-то где-то нае... ипотека. В Москве кино по 680р., в Мухосранске - 150, а Аллоды для всех одинаковы. Даешь в Мухосранск Аллоды по полтиннику.

Горожанин Bespridelschic на пути к лучшему
    Кто то уже сказал выше - Москва не есть вся Россия. Представьте себе средние зарплаты в Приморском Крае и по всему Дальнему Востоку

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Что то автор темы молчит и не отвечает на вопрос,что он хотел сказать данной созданной темой.
    Видать на майдане 13 рунки выпрашивает.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Даешь налог на жизнь в Москве!
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Автору просто надо успокоится и осознать, что на Земле, увы, еще не везде есть справедливость. Надо решить для себя играть дальше или забить. А лучше всего успокаивать себя мыслью о том, что все вложенные в игру деньги это пыль. Всем владеет мэйл. И персами, и плюшками и др. И в любой момент может прикрыть лавочку, не сказав даже спасибо за перманентное бета-тестирование.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Ваши права