Спасибо Инквизиторам за бой, ожидал манифеста #2, но на деле выглядите гораздо слабее.
Видео с музыкальным сопровождением с нашей стороны:
https://www.youtube.com/watch?v=Nl13...re=c4-overview
+ там же будет выложено видео СФК Механического Богатыря от гильдии -AD-. Тюкнули его с третьего трая после РЧД. До этого траили в понедельник, вторник, в сумме часов пять. И недели 2 назад были ознакомительные траи этого босса нашей гильдией.
Пользуюсь случаем , гильдия -AD- ведет набор активных пвп игроков желающих развиваться в лучшем коллективе сервера. Требования руны 8+ , желание развиваться и стремиться к вершинам . http://adomination.ru
Если я все правильно понимаю - ваши ожидания какие-то странныеНу т.е. механика нынешнего домика не позволяет отыграть слитый деф атакой. Если мы ведем речь про вменяемых противников так-то. Если я ничего не путаю, то ваша ставка была в атаку на Манифест, а значит ожидать стоило именно первый рейд. Второй рейд к себе обычно ждут те, кто дефается от соперника, на которого нападают.
Договорились бы с ними, попросили бы ставку на себя, а союзники прикрыли бы атакой, связав первый рейд. И получились бы оправданные ожидания![]()
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
нет, это были разные пати, просто мы их одинаково победили 2500-2500
http://i023.radikal.ru/1401/69/2b95fb28c9cd.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1401/3c/d5dfb3243e73.jpg
ну а по факту, то буду теперь знать, что если одни и те-же патьки встречаются ЗАНОВО и В ПОДРЯД, после победы одной над другой - значит это не ошибка, так и задумано и глупо считать, что это не правильно.
Сапр, что за безумный ник) кто надоумил?)
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Ни чего в АО не меняется , даже месяц форы, хохлам не достаточно чтобы что-то из себя представлять.
ps Трепаться на форумах и на площадях каждый горазд , а на деле ******
Корона появилась у твоих согильдийцев за время нашего отсутствия. Всякие пафосные фразочки в мир от Десинтизатора "В АД сильных пать нет" и на следующий доминион его пати попадает на мою и сливается с позорной статистикой, или твоего конст барда который пытается кого-то учить , или Гма.
ps А я всего лишь скромный маг констатирующий факты.
Критику своей группы, пусть и такую, я воспринимаю, как критику лично в мой адрес. Вашу группу я никогда слабой не считал и хочу, чтобы вы сохранили форму, нам нужен нормальный противник. А то те группы, что сегодня встретились на чд, это было просто сплошное разочарование (перемежаемое в некоторых местах смехом). А сильный противник - это хорошо, это мотивирует![]()
Очень хочется сразиться еще. Этот бой мы проиграли, но нашлась ли группа, которая обыгрывает Вас? Никто и никогда не называл группу ШШ мешками или нубами, жаль начинали в защите, очень хочется боя через неделю в атаке и глядишь может и результат будет другой... Отыграли мы все равно вроде ниче так помимо первой минуты защиты, когда по-очереди дали по 30-40 сек захвата каждой точки.
До встречи на доминионе. Пока что равной этой пачки на домике нету, ну посмотрим че будет дальше, когда "месяц форы хохлам" начнет проявляться в фиол шмоте против синьки ибо на сегодняшний день крафт фиол по атаке равен фиолу с астрала и уступает ток по дефу,а Ваша пачка живет ок и на резисты пока думаю жалоб нету.
Спс за бой, пожалуй один из самых интересных в этом сезоне для нас.
Смеяться над слабыми группами это так... весело.
Соглашусь с Шелтором: Вы начали зазнаваться и корона мешает скорее вам.
Не буду перелистывать весь форум и приводить гору цитат. Особого желания доказывать свои слова нет. Смеетесь над игроками из нашей гильдии? Так что же вы ждете в ответ: "Вы такие молодцы. Нам так понравился вчерашний бой!"?
Нет. "Биться с ними было интересно первые 3 минуты" - один человек из нашей группы.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Спасибо патьке ДоУтра за бой) Мяяяшки)
Плеее, не палите, мну и так стыдно) Ржака в ТСке была, наверное, дня три, особенно когда палач срабатывал) И плин, там как неожиданный побочный эффект, в пм стали приставать всякие извращенцы =( 12 дней еще откат ренейма =(
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 27.01.2014 в 16:37.
Да норм ник, чо, с креативом и со вкусом
Негодуют те, кого сокрушают![]()
Не, страпу придумали уже новый ник... пока что в секрете.
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Не помогай ему, пускай ходит с ним) Веселит народ дальше)
Молодая ГвардияРахмон х_х
А по моему все что с хХх____хХх или "ВасяВойн" и т.д. полное отсутствие фантазии и внутреннего мира, обычно свойственно молодому поколению или людям не шибко далекого ума. Отсутствие базового образования и дальнейший отказ от собственного развития может породить и не такие ники.
А так да чисто по ржать особенно в Чемпионской пати, что группа "страпона" кого то там нагнула. Вызовет ну пару раз "ыы - ЫЫ - ыы" более менее адекватных людей..
Не тем ты Сапронов народ привлекаешь. На МГ есть более "корефеестые" местные старожилы дурачкиЖаль, что не застал тебя когда играл, тем более в ги Инквизиторы, там для меня было бы много пищи
Ни чего личного... только бизнес
![]()
що то знову стало тихо ...
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
срачи будут ближе к Воскр))
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Спасибо за бой, было весело
[IMG]//s018.radikal.ru/i528/1401/47/19d57d2e8ecft.jpg[/IMG]
Вот и прошел третий рейдовый доминион с вернувшимися "ослабителями" рейда один гильдии -AD- . Хоть для нас это мероприятие не является в радость , но разработчики не оставляют выбор... По мнению многих участников патиийные более интересные. РД -AD- vs ПЛК
Вставка с имперским воином придала пафоса видео :-)
shgdsj , ничего существенного не произошло:
АД защитились от палок, попутно ограбив Русь.
Русь не смогла ограбить Погранцов.
Маник и МИнки обменялись грабежами, при этом, Маник потерял (в реальгаре) больше МИнков.
Вот и все, пожалуй.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."