Молодцы, ББ начали юзать, долго вы к этому шли =)
мы с ним сами разберемся, результаты сообщим) или ты в группу поддержки хочешь записаться?
Да нет, просто решаем проблемы по мере их появления, не затачивая тактику под сиюминутный профит от перекоса урона некров из-за вайпа шмота и наличия бага с ББ. Перспектива же важнее. Главное, что проблема решена и счет вернулся к тому, что было за месяц до обновы. Второй рейд вообще дрался, по их словам, с "мобами".
Только вот сарказм твой совершенно не уместен. Вы проигрывали хоть с ББ, хоть без ББ.
Удачных боев!
P.S.
Кстати, обрати внимание на соотношение урона и киллов. В этот раз оно просто феерическое.
Вех на ярость вполне хватает.
Да и не в ней дело было.
Он прекрасно отхиливался и долго отхиливался и капельку раны я не заметил.
Сливался бурством в контроле, резко просаживаясь (точно также как резко отхиливаясь если удавалось выходить из контроля), а не постепенно из-за недостатка отхила.
я в курсе, как работает ярость) , просто до фикса 1 ед. выдержки давала запредельный % увеличения пула, поэтому несмотря на вехи + фулл ДО на ярость и даже выпитый шоп, вар с его дамагом мог повесить раны в соло пвп только спустя как минимум 2-3 минуты боя.
спасибо за пояснения
и да, салат тринька сейчас рулит в пвп, переделка характеристик пошла ей на пользу )
Последний раз редактировалось koleserg; 24.01.2014 в 11:32.
С ежиком ты до фикса пвпшился =) После фикса на 40% порезали выдержку, т.е. почти в полтора раза быстрее раны появляются.
В 1м бою я умер с 2 каплями уже, это порезка 75% отхила, до этого отхиливался вполне) Второй бой капля тоже была несмотря на перепитый шоп на выдержку, не помогло. 1 или 2 было когда умер уже не успел заметить. Из-за смены шопа воли стало меньше, поэтому в контроле сидел дольше и поймал бессмертие не выходя из него.
В общем печалька конечно, это нужно по 30 воли и выдержки что бы не ловить каплю быстро и не прозябать в бесконечных контролях барда, а где их взять пока непонятно, что бы при этом не иметь хп 400к которые и без контроля можно снять удачным критом)
Зато после фикса воли с ратами стало попроще.
"Понты Спиртиуса", 1 штука
Забавная патька, "каждой твари по паре" =)
п.с. пате Митень опять повезло, последнюю точку мы впятером штурмили и оставили каких-то 3 секунды, у Дантига Aplication error, досада и маты в РК =) Но думаю они ощутили, что на этот раз не тянули.
А вот патьке Морнивальдца слились без шансов( Правда у нас бард опять отвалился и меняли, но думаю не спасло бы. Пока что самая жесткая пати из всех что попадались нам. (А еще бесят эти громобои из инвиза, надеюсь их признают багом и пофиксят)
Наслаждайся НатаниэльА вообще на уроках учиться нужно, на край книжку почитай лучше, полезней для развития будет