Форум - "Аллоды Онлайн" - Третья фракция
Показано с 1 по 39 из 39
    Вольный Аллодер kirbel на пути к лучшему

Третья фракция

Концепция
    Имеющиеся проблемы:
    • В игре есть всего 2 фракции которые уже наскучили многим игрокам.
    • В игре нет фракции где могли бы мирно существовать все игровые расы.

Подробный дизайн
    Решить эти проблемы может введение в игру третий, свободной фракции.
    Фракция будет называться "Изгои", туда может перейти персонаж любой расы, любой фракции выполнив специальный квест в Приюте Старателя на Плато Коба.

История

Изгои - свободные существа, фракция образовалась в далекие времена когда канийский фермер Будж Тыквин, недовольный началом войны между Хадаганом и Канией, собрал на свой корабль единомышленников и уплыл покорять моря в поисках лучшей жизни. 1 год и 6 месяцев он и его народ скитались по морю, были они и у гибберлингов на Исе, где им не нашлось места, и у орков-кочевников которые не желали принимать в свое племя не похожих на них. Но вдруг нашли они земли кусочек небольшой, покрытый зеленью, травой, перебили они всех животных на острове и поселились на нем, и назвали они свою землю в честь своего предводителя - остров Будж. Позже к ним подселились и орки, и гибберлинги,, и лесные эльфы, жившие на деревьях острова Будж, к ним подселились.

После Катаклизма от острова откололась всего небольшой кусочек земли, образовался аллод с небольшим озером и дубовым лесом, через некоторое время люди народа зэм восстали из гробниц и начали рваться через стражу к большому дворцу в центре аллода, прорвался только один и звали его Никем, после недолгих переговоров и восставших приняли в братство Изгоев, были они мудрыми, умными, исследовать Астрал окружающий аллод начали они и построили третий астральный корабль и полетели Изгои покорять новый мир.

13 месяцев летали они... многое они повидали, везде где не были они были, везде историю о братстве своем рассказали и вернулись они на аллод родной и привезли туда гоблинов диких и другую живность, и узнал так Сарнаут о Изгоях.

Переход во фракцию "Изгои"

На 60 уровне у НИПа Игоря Коровина на Плато Коба в "Приюте Старателя" игрок может получить квест по которому он должен:
    Надеть маску Изгоя и убить начальника милиции Незебграда, скрывающегося в квартире на центральной площади, вместе с штурмовым рейдом Изгоев.
    Надеть маску Изгоя и убить начальника охраны Кватоха, скрывающегося в лагере недалеко от Валирского Замка(Зачумленый Замок в темноводье), вместе с штурмовым рейдом Изгоев.
    Квест будет рейдовым, после сбора рейда игроки отправляются в порт Кватоха/Игша(Лигийский/Имперский аллод), разыскивают там Игоря Коровина и нажимают в окне разговора с ним на "Начать штурм", после чего персонаж переносится в копию локации где надевает маску Изгоя(чтобы не узнали) и начинает прорываться к боссу через паки мобов, как в рейд-инстансе. После выполнения квеста и его сдачи Игорю Коровину в Приюте Старателя в сумке появляется "Амулет Изгоя" использовав который игрока выкидывает на окно выбора персонажа где он снова заходит на своего персонажа, но уже принадлежащего фракции Изгоев.

Расы

Попадая во фракцию Изгои раса персонажа не меняется, на аллоде Будж игрок может встретить НИПов и мобов любой расы. В столице на аллоде около в комнате перемен игрок может сменить расу персонажа на любую достуную(гоблин, минотавр, оборотень, вампир, тролль, текуани, гибберлинг, орк, эльф, восставший, человек.)

Квесты

Многие квесты в игре придется переписывать, но это, думаю, уже не мое дело... На самом аллоде Будж игрок может найти разные дейлики на золото, репутацию и многое другое, а также еженедельный квест на сбор метеоритного железа с демонов в астрале, лютых демонов, боссов на островах и диких землях. В квесте на метеоритное железо игрок должен собрать 100 кусков метеоритного железа, метеоритное железо хранится в ценностях персонажа, наградой за квест будет 1К репы и, например, 1К золота.

Фракционная территория

Аллод фракции Изгоев, Будж, покрыт дубовым лесом, как не прокаженная часть Биллевелской Пущи, по среди аллода стоит небольшой городок-столица с дворцом по центру, город оформлен в канийском стиле, дороги и тропинки выложены булыжником, на углах дорог стоят фонари(как в незебграде), в близи дворца дома стоят кирпичные, там где не кирпичные - деревянные. Сам дворец что-то между валирским замком из темноводья и поместьем Кощея, стены выложены красным кирпичом.

Мобы на аллоде обычные: волки, белочки, медведи и т.д. Боссы по групповым квестам спрятаны за паками элитных мобов с серыми, синими коронами.

Кривая обучения
    Не требуется.(если честно, не знаю что тут писать )

Комментарии и замечания
    И так мы получаем фракцию которую не слишком сложно впихнуть в игру и для которой не требуется придумывать новые расы.
    Названия и имена при воплощение идеи в игре могут быть заменены по желанию разработчиков

Идею я пишу впервые... если что-то не так - пишите в комментах.
    Надеюсь я написал хорошую идею, где больше идей, а не требований к разработчикам

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    была точно такая же тема, и поскольку ничего о ней не слышно делаем вывод что это "бред" и нафиг никуда и никому не нужно.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Против сразу , даже читать не стал.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Перепишите весь ЛОР может прислушаются )

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    была точно такая же тема, и поскольку ничего о ней не слышно делаем вывод что это "бред" и нафиг никуда и никому не нужно.
    Такие выводы скоропалительны. Темы имеют свойство скатываться во флуд, флейм, и закрываться/удаляться бдительным младшим и старшим модераторским составом, не дойдя до своего логического завершения.

З.Ы. Я предлагал сабж более года назад, но не с 60-го, а с 23-го уровня (с Асээ-Тэпх). По сабжу плюс.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Перепишите весь ЛОР может прислушаются )
    ЛОР переписывать не надо. В игре ВНЕЗАПНО присутствуют (с первых секунд существования ЗБТ АО) некие "Дезертиры Лиги"/"Предатели Империи".
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Лига Кадет Лиги googlbublik на пути к лучшему
    Край Света =_= Комп хреновый, так и после объединения АО для меня уже не те
    По мне лучше 2 фракции, но это твое мнение и я не буду ни за ни против этой идеи... К тому же, почему Изгои? Можно стать историком, свободным торговцем и т.п. Ну я могу пожелать удачи с воплощением в жизнь этой идеи
    Блог Евпраксии ди Ардер - http://diardeur.blogspot.ru/
    Обновления- http://allods.ru/development.php
    Подробно об игре - http://allods.ru/about_game.php
    Поддержка - http://allods.ru/support.php
    реферал 678012

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Не понял: для чего третья фракция? Расы те же, только сторона не пойми какая.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    И так мы получаем фракцию которую не слишком сложно впихнуть в игру и для которой не требуется придумывать новые расы.
    А это что:
    В столице на аллоде около в комнате перемен игрок может сменить расу персонажа на любую достуную(гоблин, минотавр, оборотень, вампир, тролль, текуани, гибберлинг, орк, эльф, восставший, человек.)

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Я тоже смысла не понял. Зачем бы мне переходить в какие-то изгои, что я получу за это?
    Может, идея третьей фракции и имеет место быть, но тогда уж с новыми расами, хоть фракцию зоофилов, давно, кстати, намекали.) А так - тот же перс, да мне и тут неплохо, да и переход сомнительный. Служу на благо Империи, Яскер мне уже как отец и Незебград - родной дом, а мне предлагают типа предать их? Щазз.
    Как-то это низко, не находите?

Как-то это низко, не находите?
    Ну если по квестам,то мы безжалостные живодеры, пособники геноцида, убиваем иногда по ошибке, превращаемся в корову, имеем беспорядочные половые связи в баньке Темноводья.
    Куда уж ниже?)

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы

Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    Ну если по квестам,то мы безжалостные живодеры, пособники геноцида, убиваем иногда по ошибке, превращаемся в корову, имеем беспорядочные половые связи в баньке Темноводья.
    Куда уж ниже?)
    Банька Темноводья меня не касается, у нас в империи есть любовь.) А вот геноцида да, навалом. Подружились с кем-то - убили его. Потом опять убили, мда.
    Но это одно. А тут настоящее предательство! Измена! Вот я на 8 лвл сдаю Яскеру хаэс, он мне такой "ты офигенный, я никому такого раньше не говорил!" а я после этого возьму и просто плюну ему в душу, так нельзя.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я тоже смысла не понял. Зачем бы мне переходить в какие-то изгои, что я получу за это?
    Возможность настучать по голове своим бывшим софракционникам)

З.Ы. В некоторых известных проектах есть целые города ПК. Очень хорошо экипированные игроки сознательно идут на статус ПК, дабы получить возможность противопоставить себя всему игровому миру и получить возможность побороться с ним.

Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    А для чего две фракции?)

З.Ы. Третья фракция - чтобы убивать представителей двух других фракций. Логично же. Плюс что-но новое и интересное в игре.

Куда уж ниже?)
    Еще животных, белочек, медведей и пчёлок мучаете) Лига - вообще жестокая штука)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Возможность настучать по голове своим бывшим софракционникам)

З.Ы. В некоторых известных проектах есть целые города ПК. Очень хорошо экипированные игроки сознательно идут на статус ПК, дабы получить возможность противопоставить себя всему игровому миру и получить возможность побороться с ним.

А для чего две фракции?)

З.Ы. Третья фракция - чтобы убивать представителей двух других фракций. Логично же. Плюс что-но новое и интересное в игре.
    А вот это да, только в посте не указано. Я бы с радостью поубивал бы кучу народа.)
    Но я не стану ради этого предавать дело Великого Незеба. Нужен другой способ. Я уже предлагал просто дать возможность убивать всех везде, независимо от фракции, пола и возраста.

Еще животных, белочек, медведей и пчёлок мучаете) Лига - вообще жестокая штука)
    Да мы не лыком шитые. Но имея перса за Империю не вижу, чтобы она по методам и "доброте" отличалась в лучшую сторону)

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    бред полнейший и совсем никому АБСОЛЮТНО не нужный
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Да мы не лыком шитые. Но имея перса за Империю не вижу, чтобы она по методам и "доброте" отличалась в лучшую сторону)
    Какая доброта в этой игре, вы что.
    У нас просто нравственность повыше и должно быть единство, равенство и взаимопомощь, но некоторые индивиды, которые ходят со мной на бг и фарм, этого не понимают. Вот их я и хочу убивать, а то портят генофонд.)

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Какая доброта в этой игре, вы что.
    У нас просто нравственность повыше и должно быть единство, равенство и взаимопомощь, но некоторые индивиды, которые ходят со мной на бг и фарм, этого не понимают. Вот их я и хочу убивать, а то портят генофонд.)
    Вся ваша нравственность в коллективизм. А у нас в индивидуальную творческую личность. Эт как сравнивать что лучше красный или синий.

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Автор ты реально думал что это кто небудь станет это читать?

Вся ваша нравственность в коллективизм. А у нас в индивидуальную творческую личность. Эт как сравнивать что лучше красный или синий.
    Ну, мне больше нравится синий. Так и тут, кому что ближе. Разве плохо, когда есть взаимовыручка (теоретическая хех) и чувство причастности к чему-то общему, главному и великому?) А лигийский индивидуализм я не очень понял, наверное, ибо увидел неорганизованность, как вы так живете, мне не постичь.)

Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pika01 Посмотреть сообщение
    Автор ты реально думал что это кто небудь станет это читать?
    "Неосилившим" школьникам писать не обязательно. Сколько за вами двумя наблюдаю - вам никогда ничего не нравится. Может, в тексте у аффтора много незнакомых букв?) Ну, а сами ничего путного предложить вы и подавно не в состоянии. IQ подкачал.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "Неосилившим" школьникам писать не обязательно. Сколько за вами двумя наблюдаю - вам никогда ничего не нравится. Может, в тексте у аффтора много незнакомых букв?) Ну, а сами ничего путного предложить вы и подавно не в состоянии. IQ подкачал.
    а ты уверен что я школьник???? или как всегда догадки из головы береш ???
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

а ты уверен что я школьник???? или как всегда догадки из головы береш ???
    Если ты позволяешь себе делать такае заявления, как
    несмотря на то, что, как минимум, несколько человек уже выразили интерес к теме, да к тому же еще и делаешь такие
    береш
    ошибки в тексте, то, извини, я делаю вывод о том, что ты школьник, с высокой степенью верояности. Ну, или неадекват))

Если ты позволяешь себе делать такае заявления, как

несмотря на то, что, как минимум, несколько человек уже выразили интерес к теме, да к тому же еще и делаешь такие

ошибки в тексте, то, извини, я делаю вывод о том, что ты школьник, с высокой степенью верояности. Ну, или неадекват))
    ошибки в тексте??? о госпосди я что обязан писать идеально грамотно и без ошибок??? и да открою тебе ТАЙНУ я НЕАДЕКВАТ =) но увы совсем не школьник ну а на счет чужих ошибок то сначала ты свои
    с высокой степенью верояности
    пишется правильно ВЕРОЯТНОСТИ то исправь, а потом уж указывай другим на их ошибки
    Если ты позволяешь себе делать такае
    посиди и подумай о СВОЕЙ грамматике или может быть тебе такое слово не знакомо?
    Последний раз редактировалось heytar555; 18.01.2014 в 01:33.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Две фракции вполне хватит для комфортной игры. Просто не вижу смысл вводить третью. Плюс чем больше фракций - тем меньше народа в каждой из них. Одна будет наполнена до отвала, вторая полупустая а в третей вообще 3 калеки.

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Я тоже умею плодить кучу мусорных тем "хочу это, хочу то"
    Да всем насрать что вы хотите. Создавайте нормальные конкретные темы а то :
    Цитата Сообщение от kirbel Посмотреть сообщение
    Многие квесты в игре придется переписывать, но это, думаю, уже не мое дело...
    В чем смысл? Что за бредо тема? Конечно понятно что это игнор тема, что ни капли этой ереси в игре не будет но предположим что автора послушаются и введут это. И вот собсвенно вопросы :
    1. Нафига?
    2. В чем прикол?
    3. Кому это интересно?
    4. Что это изменило?
    Как же меня убивает эта самоуверенность флудо авторов.

ошибки в тексте??? о госпосди я что обязан писать идеально грамотно и без ошибок??? и да открою тебе ТАЙНУ я НЕАДЕКВАТ =) но увы совсем не школьник ну а на счет чужих ошибок то сначала ты свои пишется правильно ВЕРОЯТНОСТИ то исправь, а потом уж указывай другим на их ошибкипосиди и подумай о СВОЕЙ грамматике или может быть тебе такое слово не знакомо?
    Не вопрос. Будем считать, что мы оба опечатались. Однако советую научиться уважать собеседников и таких заявлений, как "бред полнейший и совсем никому АБСОЛЮТНО не нужный" не делать, хотя бы потому, что это утверждение не верно, ибо как минимум нескольким людям тема интересна, что уже не есть "совсем никому АБСОЛЮТНО..."

Цитата Сообщение от pika01 Посмотреть сообщение
    В чем смысл? Что за бредо тема?
    Что за бредо-коммент?
    Тебе в первом посте написано русским по коричневому, о чем идея и зачем она. Читать лень, али не умеешь? Или сложно понять смысл?)

Уважаю вот людей, которые, если против, пишут в теме "Минус. Потому что..." и идут себе дальше. А комменты в стиле "чо за бред" "в чом смысл" говорят токлько о недалекости комментирующего и его невоспитанности. Тебе смысл не понятен - это не тема и не ТС виноват, а твои учителя, родители, яга и сигареты)

Не вопрос. Будем считать, что мы оба опечатались. Однако советую научиться уважать собеседников
    прости что ???? во первых сам научись уважать собеседника ты сам начал и делать выводы из воздуха
    "Неосилившим" школьникам
    Ну, а сами ничего путного предложить вы и подавно не в состоянии. IQ подкачал.
    во вторых если я ничего не предлагаю может это значит что меня все в игре устраивает?? ну а в третьих форум предназначен для того что бы любой мог выразить свою точку зрения

прости что ???? во первых сам научись уважать собеседника ты сам начал и делать выводы из воздуха во вторых если я ничего не предлагаю может это значит что меня все в игре устраивает?? ну а в третьих форум предназначен для того что бы любой мог выразить свою точку зрения
    Я отреагировал на твою фразу про "совсем никому АБСОЛЮТНО...". Прости, мне это интересно, ТСу интересно, чего ж ты за всех, и за меня с ТСом в том числе, берешься определять, что нам нужно а что нет?

Точку зрения выразить - пожалуйста. Но только СВОЮ, а не всех окружающих прицепом.

Я отреагировал на твою фразу про "совсем никому АБСОЛЮТНО...". Прости, мне это интересно, ТСу интересно, чего ж ты за всех, и за меня с ТСом в том числе, берешься определять, что нам нужно а что нет?

Точку зрения выразить - пожалуйста. Но только СВОЮ, а не всех окружающих прицепом.
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Colgate33 Посмотреть сообщение
    Против сразу , даже читать не стал.
    Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    ты до сих пор считаеш что это
    только моя точка зрения на данную идею?
    Последний раз редактировалось heytar555; 18.01.2014 в 20:11.

ты до сих пор считаеш что только моя точка зрения на данную идею?
    Ты знаешь, комменты в стиле "не читал, но против", "когда-то говорили, но не ввели, а потому против", "Не понял..." я за аргументы не считаю, и внимания на них не обращаю. На твой высер "Это никому АБСОЛЮТНО не нужно" тоже внимания не обратил бы, да только зацепило это "никому"=) За других не отвечай, они за себя сами ответят.

Не нужно это вам, "не понявшим" да "не читавшим" - тогда насрали свою кучу и валите из темы, не мешайте обсуждению.
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 18.01.2014 в 20:19.

Ты знаешь, комменты в стиле "не читал, но против", "когда-то говорили, но не ввели, а потому против", "Не понял..." я за аргументы не считаю, и внимания на них не обращаю. На твой высер "Это никому АБСОЛЮТНО не нужно" тоже внимания не обратил бы, да только зацепило это "никому"=) За других не отвечай, они за себя сами ответят.

Не нужно это вам, "не понявшим" да "не читавшим" - тогда насрали свою кучу и валите из темы, не мешайте обсуждению.
    позволь мне самому принять решение что мне делать а что нет ок??? а на счет
    "не понявшим" да "не читавшим"
    читал и знаеш до сир пор не понял а для чего это нужно будет и кому это будет выгодно ? просвети великий гуру
    Последний раз редактировалось heytar555; 18.01.2014 в 20:54.

а на счет читал и знаеш до сир пор не понял а для чего это нужно будет и кому это будет выгодно ? просвети великий гуру
    Я вижу в таком предложении хорошую возможность плотно пообщаться посредством дубины с некоторыми членами своей фракции, до которых иным способом никак не дотянуться. К сожалению, опции "ПК" в этой игре до сих пор нет) К тому же сабж разнообразит геймплей, делает игру интереснее. Кому это не нужно - вполне мог бы оставаться в своей фракции по прежнему.

Бродяга pvtslzo на пути к лучшему
    Что за бред?
    Объедененная фракция?
    - Как и с кем она будет враждовать?
    В чем заключается смысл этой фракции?
    Минус.
    Идея глупа

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Флудотема.

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Была б моя воля, вовсе сделал бы одну фракцию с фри пвп зонами, где все "красные".
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Была б моя воля, вовсе сделал бы одну фракцию с фри пвп зонами, где все "красные".
    Зачем? Скучно и нудно будет...ещё больше,чем сейчас

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Это уже тогда больше к новому warhammer 40к e* относится.
    Если ты захочешь зарегестрироваться и получить бонусы при старте, введи код 58054.

Поселенец 2liciy на пути к лучшему
    Судить автора якобы за его неадекватность и бредовость темы нельзя. Все мы индивидуальны и хотели бы привзнести в игру именнно то, что по нашему мнению, её улучшит. Он в любом случае молодец что хоть как-то, но более менее красиво и грамотно расписал свою идею, что он не сидит на месте, а думает как сделать игровой процесс более оригинальным и интересным. НО если посудить с объективной точки зрения - именно эту идею реализовывать не будут, так как:
    1)Историю с которой мы сталкиваемся по средствам игрового процесса придется чуть ли не в корни переписывать
    2)Будет очень много недовольных типа тех, которые уже отписывались в этой теме (далеко не каждому придется по вкусу смена фракции на нейтральную и вполне возможно она тупо будет самой малочисленной и затраты разработчиков, а они получатся н емаленькие, пройдут в пустую).

Но можно найти более простой компромисс, который как я считаю предлагали уже и раньше. Просто нужно ВВЕСТИ возможность ПК режима начиная со Святой Земли (где как раз и появляются всякие "Дезертиры Лиги и Империи". При этом игроки вошедшие в ПК режим (убив своего товарища) с обоих фракций становятся красными для своих сородичей (Лиги или Империи), но при этом не могут друг друга убивать. за убийство такого предателя на игрока будет вешаться на 1 час баф типа "Воин справедливости", благодаря которому в течении этого часа ПКшники не смогут его атаковать первыми. За каждого нового убитого ПКшника баф будет продлеваться на 10 минут. У самих Пкшников аналогичная система - при первой убийстве своего баф "ПК" будет вешаться на час, за каждого последующего убитого будет продлеваться на 10 минут. При этом НИПы его фракции тоже будут агриться на него. будет возможность и снять режим ПК в момент - если напавший "Воин справедливости" проиграл в схватке игроку ПК, то с игрока автоматически этот баф снимается. Что бы нападать на своих достаточно просто задействовать при первом ударе какую-нибудь кнопку на клавиатуре. Что бы очиститься от ПК методом смерти - игрок должен погибнуть столько раз, сколько убил сам.
    Предлагаю ввести именно со святйо земли, так как именно на этом этапе игры основная масса неразборчивых неадекватов отсеивается.

П.С. Дурные игроки любящие все называть плагиатом *** или Lineage перед тем как написать что это вес откуда-то слизано, учтите, что подобное присутствует во многих ММО проектах, и тут описана только её примерная версия, которая будет редактироваться уже на усмотрение разработчиков.
    Последний раз редактировалось 2liciy; 21.01.2014 в 21:35.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Слишком фундаментальная идея, реализация которой связано с множеством трудностей и подводных камней. При этом решаемые проблемы слишком несущественные.

Ваши права