Форум - "Аллоды Онлайн" - Величие
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Величие

Лига Гражданин Лиги Neatronix на пути к лучшему

Величие

Здраствуйте все читающие блог идей.У меня появилась идея,как сделать получение величия еще более удобным.Для этого я предлагаю сделать общий набор эмблем для всех перерождений,во вкладке ценности,но только чтобы каждое перерождение могло "добавлять в копилку"эти самые эмблемы.Я владелец 7 перерождений хай лвла и мой интерес к каждому классу всегда меняется, за воина собрал 160 эмблем из 320,но сейчас я за него не хочу играть,а активно одеваю жреца.Т.к. амальгама и карты привязаны мне просто придется играть неинтересующим классом,ведь раньше я мог играть кем захочу и покупать амальгаму для величия,сейчас это невозможно.Сделайте пожалуйста эмблемы величия для всех перерождений одной ценностью,чтобы каждый смог тратить карты и амальгаму на получение одного величия, и это величие,когда будет выполнен квест,персонаж мог сам бы выбрать,какое перерождение с мин лвла для получения станет великим.Заранее спасибо.

и многие другие,просто не помещаются

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Хорошая идея, у самого такая же ситуация

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Стражник Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться
    И снимите уже это идиотское ограничение в 40 эмблем в неделю.

Батрак fanatik1987 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neatronix Посмотреть сообщение
    Здраствуйте все читающие блог идей.У меня появилась идея,как сделать получение величия еще более удобным.Для этого я предлагаю сделать общий набор эмблем для всех перерождений,во вкладке ценности,но только чтобы каждое перерождение могло "добавлять в копилку"эти самые эмблемы.Я владелец 7 перерождений хай лвла и мой интерес к каждому классу всегда меняется, за воина собрал 160 эмблем из 320,но сейчас я за него не хочу играть,а активно одеваю жреца.Т.к. амальгама и карты привязаны мне просто придется играть неинтересующим классом,ведь раньше я мог играть кем захочу и покупать амальгаму для величия,сейчас это невозможно.Сделайте пожалуйста эмблемы величия для всех перерождений одной ценностью,чтобы каждый смог тратить карты и амальгаму на получение одного величия, и это величие,когда будет выполнен квест,персонаж мог сам бы выбрать,какое перерождение с мин лвла для получения станет великим.Заранее спасибо.
    Помоему алхим аму можно купить или сварить самому.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    неплохая идея,но не сделают.ибо это доп.вывод голда,ну и доход от донатеров.да и просто лень им.

Ваши права