Считаю, что вместо одной пустой клетки и одного настоятеля лучше через покаяние пройти
AZon4ik , хороший билд, и, наверно, поддержу замечание от NoiseGooL, пустые клетки - зло) Плюс, думаю, "Самопожертвование" перекинул в "Сосредоточенность" на 1ку пары стаков ради, тем более и рес. канонов взят)
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...mqdvab/ELEQWTB
Самопожертвование хорошо спасает , когда надо отхилиться на фул столб , а каноны потрачены на слепку , связку и ПС . Тестил сосредоточенность - не замечаю разницы , имхо, - пве веха для дд только . Остальное -набор вкуса , кто как привык играть . Сам заменил вехи настоятеля на возмездие. + 1 барьер и ваншоты при определенном уроне в масс пвп .
Сразу замечу, я в свете всю жизнь, онлайна не хватает на доп. сеты шмота и нет велички, но класс обожаю!
По мне - в физе каноны не так мастхэвны, но тут бы я лайк поставил, поддерживаю))
Я не тестил сосредоточенность, но с тултипом не хочу спорить. А возмездие - это щит. Я думал, что нас в ПвП любят больше как физ-дд (естессна 2руч), да ещё и с контролями) То есть я б даже молитву на 2 сделал, а связку на 3, так как часто может возникать ситуация, удобная для разбрасывания СП (перед предполагаемой смертью, при изобилии в 20 метрах от тебя всяких милишников и магов-любителей молчанки)
Собственно,как и обещал потестил световика на рчд и могу сказать в протест вышеговорящим,что он себя не плохо показал
2 смерти было на 1 фазе,поэтому минусуем, 2 смерти по рембрванию, 2 смерти по нонстоп притяжке,думаю не плохой результат по выживаемости,с учетом,что брал тапки от инженера и новая механика воли,позволяющая убежать из рейда врага ни один раз подряд.
Что мешает использовать возмездие с двуручем ? Или на вехе написано , что нельзя использовать с двуручем и только со щитом? -Нет .
Вернуть друиду куси , магу прилив иногда очень помогает. Я уже молчу про набора большого урона в барьер и быстрый ассист жреца с помощью возмездия и бурста. Но опять таки возвращаемся к тому , кто как привык играть. Если хочется побольше урона ? - это к варам , пал всегда брал больше контролем и хитростью , чем тупо бурстом и жамканьем пары клавиш .
Народ,прошу перестаньте курить и тупить,уже до маразма дело доходит.
Во первых:
покажи мне пост,где я тебе писал "Сам заменил вехи настоятеля на возмездие..."
Во вторых:
Ты пишешь
С чего ты взял что возмездие это щит и его нельзя использовать с двуручем?
Последний раз редактировалось vyatka83; 24.01.2014 в 09:39.
Здравствуйте, уважаемые, всегда играл в свете, сейчас пришло время лепить физ дд под пвп и не отказался бы от советов и критики по билду, который сотворил. Билд под двуруч на НС.
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!33...arvrvx/CZXTFJM
Заранее спасибо.
Решимость и беспощадность я бы взял.
Энергичность при напути - сомнительная выгода от трех вех.
Сосредоточенность не для масс-пвп.
СвПр на 1, да еще и без ведра? Фейл.
Суд света и Наказание и в ПВЕ УГ, а в ПВП и подавно.
Возмездие - на любителя.
Средняя ресурсовая профитность: энергичность 1-2, нс 3-5, пя 0,4-0,5. Что брать, вопрос приоритетов.
Тут, скорее всего, немного не так. Всё дело в ОУ и вехах. Если ОУ в ПВП билде с натяжкой, но хватает, то вех никогда. Поэтому СЯ берут всегда по умолчанию, ярость света как то под расчёт стали брать (подсчитывая под откат ПГ), а ПЯ также берут почти по умолчанию. И не столько ради ярости, которая сейчас всё также не работает, несмотря на "правки", а ради продления бурста на 6 секунд.
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...xidvab/CLEQWTB
чуток поправил, но это если ты любишь БГ/арены/домики, если нет и пвп больше случайное то кикай оттуда отмщение и 2 вехи над ним и бери БЗ
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
работает... у мя в бурсте и под трынькой 60 ярости, в конце бурста на жруне было уже 2 капли и он лег...
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
а вот пул воли интересная штука) мне оч понравилась) особенно если видишь его заполненность и имеешь возможность использовать тактически то ваще красота)
дергали на дм барды в толпу под асист - получил имун - спокойно выбежал оттуда)
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
и еще, у меня например имун тикает каждых 8-9 сек... связывающее на 2 вешает замедление на 15 сек но слетает при срабатывании имунки... возник вопрос: нафига мне связывающее на 2?.. пока шмот у всех кривой да, куда не шло... а когда подровняюст будет УГ
Я был слеп! Почему я так уверен был до этой минуты, что должен быть щит экипирован?! Ужс просто! Всё, пора уже о выходных подумать...
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Это ясно, ПвП - не столько соревнование по ДПС, сколько тактика, подразумевающая и контроль тоже.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
пост
Я понял, что ты тут про себя говоришь..
а на счёт с чего взял - в душе не знаю, не корите пасаны! реально ашыпся! до сих пор в недоумении как можно ж было так((
А при чем тут это? И святая ярость? Есть ресурсовые вехи профит которых легко подсчитывается математически. Что где и как использовать, это личные умения реализовать какой либо профит или игнорировать. П.з. После 5.0 ради интереса бегал в фул воле, около 50, имун вешался через 4-5с, что такое контроль даже забывать стал.
СвПр на 2 бьёт не плохо, прирост в секундах по сравнению с 1м рангом достойный, почему бы и нет? ИМХО, но 2 ОУ не так много для дистанционной не плохой атаки с контролем и ГКД. Когда шмот подровняют - это будет когда-то. в АО много БГ, под разные можно находить макс. эффективности с одних и тех же скиллов.
до жопы тот дамаг, пустой слив канонов... так или иначе я с ПП+УО+казнь присуну в разы больше и с меньшими ресурсозатратами чем СвПр, так что в топку, перелился и взял на 1ку сейчас... пока разницы не заметил особо...
и да, не забывайте что СвПр продляется с ПП и УО на 2 сек...
СвПр не забивает пул воли если что![]()
Да ладно? А мужики то и не знали. Вам надо ещё ОЧЕНЬ постараться вернуть это возмездие именно в мага. Получить от него урон не проблема. Проблема будет позже, когда маг, во время своего бурста, будет втюхивать вам не одну, а 5-6 плюшек, да потом разбавит всё это шаровыми молниям, пока вы будете пытаться добраться до него сквозь контроль от заморозки, инея или приморозки (КМ как известно, контролируемый скил), а у мага ещё и блинк имеется.
Ну допустим, есть у вас хороший "загашек" в барьере, Вы добрались таки до мага на расстояние мили, чтобы жахнуть возмездием. (хотя это очень мало вероятно) И Оп, а канонов то нема, а у мага преграды ещё на месте или откатились к тому времени. И Оп, вся Ваша задумка в туфту.
Короче, очень неудачный пример с магом. Самые лакомые персонажи для возмездия - друли, сталки. Там да, есть реальный шанс вдарить.
А на слова Вы уже не верите? Есть такой скринчик, и не один. Да, реальный кил, реально возмездием. И Что?
ПГ работает на возмездие . Скрины не делал, т.к. веду дкп еще и искать среди мусора скрины на дкп както не очень. Постараюсь сделать в ближайщее время , но судя по последнему скрину - это мало. По магам залетает под ПГ от 400 до 700 к урона при 300 к в барьере от прилива. Проводил пару боев с магами для тестов :Анухар , Цереброзия . Весь бой сводится: словить барьер , дождаться спадения иллюзий и отката блинка - все . Ровно 1 удар и мага нет .
Ну когда я милисталкером был 60\40 было примерно , Паладосом же сейчас ( безудержный смех ) любой шаман отлетает появившись на горизонте .
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Вот , да если , да кабы на луне росли цветы .
Ах да о чем это я ? Маг без иллюзий и так отлетает Без всяких возмездий с тремя вехами и тд и тп .
Привет друзья. Перейдя на Нитку, решил качать себе пвп-храма. Опыт игры за храма есть, но он мизерный и даже до хутора 23лвл дело не доходило.
Пролистав тему, извлек для себя некоторые детали и составил вот такой билдик. вотаквот
Прошу прокомментировать и выявить явные недочеты.
На данный момент нахожусь на 34лвл и пока перелив стоит не дорого хотелось бы сразу исправить имеющиеся ошибки, если таковые имеются конечно. Спасибо.
Не то слово!
А если посмотреть на мир не сквозь призму рыжих или салатовых рун, то можно заметить по фактуре текста лога боя, что этому скрину как раз где-то полтора, два года. Так вот, тогда друли были достаточно сильны и представляли серьёзную угрозу ещё порезаным палам. Я, надеюсь, ясно объяснил?!