http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5486166
Всего-то 4 страницы назад. Так лень почитать форум?
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5486166
Всего-то 4 страницы назад. Так лень почитать форум?
покатят ли кастеты на такой билд http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!323...QE!cslqsnb/GSS
или меч и кинжал будут лучше?
В связи с последними событиями на Нити Судьбы мне вот стало исключительно интересно, что ж там за ПРАВИЛЬНЫЕ билды у варов, что они с двуручной кочергой босса в Затмении траят![]()
Бывалыч, там и так гумна достаточно с обеих сторон, ты решил сюда это перенести?
Ну ты разве не заметил, что у них там какие-то секретные билды, которые непонятны смертным донатерам. У них своя игра и сравнивать не нужно. У них двуруч выдает топ-дпс. Ни одни, ни другие там не хотят слышать. Все папки, не знаешь куда щемиться.
Ну хотя, да. Воины из Сюрреала (если вдруг вы просматриваете эту тему), почему вами был выбран именно двуруч на кил Богатыря? Может я чего-то не понимаю? Парники всегда выдадут больший дамаг на короткой и длинной дистанции, двуруч может обогнать на средней, но босс топ-контента это нифига не средняя и не короткая. Почему двуруч-то, все-таки?
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
А, ну, Иллюх, если они ставку делали на "орехо"классы, то тогда понятно почему.
Последний раз редактировалось karambanu; 24.01.2014 в 23:28.
Может быть там вехи взяты по прямой? Типа того:
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!11...!ypcbuw/YPCBUW
![]()
Да я тоже уже об этом подумал.
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Нет, я все больше и больше хочу посмотреть их билды, особенно после заявлений там ботана-очкарика.
Ну есть же там нормальные ребята, которые вполне адекватно все говорили. Вон даже вар, который у них 1 по дпс РаинФН (вроде так).
Да он просто верх адекватности. Особенно, учитывая данные слова
Понимаешь, видимо, ребята даже не допускают мысли о том, что у них может быть что-то неправильно с тактикой/билдами. Они себя априори считают более умелыми, чем ребята с фри серверов. Чем их слова подкреплены, кроме непомерного ЧСВ, непонятно.
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!31...!cslqsnb/ALZQE
критикуй, вот билд "Ботана-очкарика" с подписочного сервера
приблизительно так: до 50 бп набираю безупречной и выпадом затем рассечение до 70 бп набираю снова безупречным и выпадом, затем мясорубка, до отката мясорубки поддерживаю рассечение и бью смертельным
обычно после первого такого цикла кончается энергия, темп немного снижается до отката адреналина, ну и бб стараюсь дать так чтобы мясорубка попала в его время действия
Ну с топорами все правильно. Убери эти крохи выживаемости. Они тебе нифига не помогают. Добери Путь воина. Посимпатичней будет. Ну а так все хорошо, вроде.
Вопрос так-то был к воинам сурков, которые поперлись на Богатыря с двуручами. Есть, конечно, предположение, что хотели этим повысить выживаемость, только зачем если босс требователен к дпсу.
ps. ну а, вобще, топорики не лучший выбор
Последний раз редактировалось karambanu; 25.01.2014 в 01:52.
Карамба всё расписал красиво. Я только написать хотел по билду, а он меня опередил![]()
надо попробовать другие виды, это да, я как человек привычки, сколько варом уже играю - всегда носил топоры)
а насчет дамага, на островах по крайней мере аое есть хотя бы у одного босса + бафы, так что без получения урона играть не получится, если только стоять на расстоянии и бить с лука :-)
Так вот если урон Вы всё же получаете, то почему игнорируется Решимость?
...Танцую со Смертью...
Нет в аллодах такого аое, которое может Воина сваншотить (нет у вас методов против Кости Сапрыкина). У Воина есть отличнейшая защита - Орех. Не важно сколько он дает % и на сколько секунд. Главное что он дает это время исправить свой или чужой косяк.
---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------
Выходи из ПЛу, тормоз. Я теперь пойду.![]()
на начало 5.0 по новым характеристикам билд раскидывался на черновую, по описаниям самих характеристик, поэтому решил что решимость это танковская характеристика и не уделял ей большого внимания, да и количество хп казалось более значимым чем прибавка в несколько процентов к урону. А в нынешних реалиях действительно даже небольшая прибавка хороша)
ну а на крайняк если что хил виноват)
всем кто поучавствовал - искренняя благодарность, пойду тестить кастеты
Давай. Там дпс-цикл другой, если чо, и ,соответственно, требует пересмотра билда.![]()
ну, прорывались с парниками до барьера и пересмотра вех, не пропадем и сейчас)
к тому же у нас на нитке билд перелить не такая уж и проблема
Я же не сказал, что хороший танк. Где-то в районе КВ пасся.
---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:52 ----------
Хочешь сказать нет? Ты внимательно посмотрел предоставленный билд?
Или тебя смущает выбор кастетов?О_о
О чем ты ваще?![]()
Последний раз редактировалось karambanu; 25.01.2014 в 02:57.
Ну вот ты меня, действительно, сейчас удивил. А ты с чем бегаешь?
И вобще, ты на часы смотрел?) Уже давно пора на горшок и спать. Ну или вставать и на горшок, но это не суть. Ты реально не вкупаешься почему кастеты?![]()
Последний раз редактировалось karambanu; 25.01.2014 в 03:19.
Про кастеты....думаю нужно попотеть дабы со всеми фиряниями, лужами станами и т.д, постоянно успевать сливать энергобар и не допускать переполнения, толком пока не тестил...Сам бегаю с топорами, энергии мало, очень мало, приходится финишировать вертушкой почти постоянно. не считая адреналина...
Что то мне кажется очень неплохо должен себя меч и кинжал показать...но пока не клеил...так домыслы.