http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!331...QDM!oahd/YKJIC
нормальный для фарма камней/основ в пуще? может что-то лучше заменить? бардом играю недавно совсем
у меня еще остается 5 оу, может добрать соло2+квинт3/соло3?
http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!331...QDM!oahd/YKJIC
нормальный для фарма камней/основ в пуще? может что-то лучше заменить? бардом играю недавно совсем
у меня еще остается 5 оу, может добрать соло2+квинт3/соло3?
Последний раз редактировалось tamper1; 24.01.2014 в 16:09.
leave me alone
до 15 лвл включительно попробуйте потестить ВАШЕ понимание класса, если нет - то или сменить на другой класс или пролистать последние страниц 5-10. По большому счёту большую роль играет понимание класса, умение им управлять, а не умения + вехи в билде. Может Вы качаться в танке собираетесь, а не в ДД ))
#followthewhiterabbit
эххх эти иногда ..... не напридумаешь на все случаи жизни тем более бесконечных КМВ нет .... маленько изменил билд .... оставил Защитные обертоны .... но убрал Мастер соло - аргументирую: красиво звучит .. соло-муза-соло-бис-соло-муза-соло .... а остальное время ? откат Бис почти 5 минут , откат Музы после этого 3 мин....
собственно сам билд: http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!331...RDM!oahd/YKJIC
My build for PvE http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!33...QB!oahd/CFNTPI
реквием?) на еденичку?) в то время когда надо потратить ещё три вехи... а сколько простите времени потребуется что бы наложилось на моба 10 стаков?) а если моб не один?) ведь вы же вкурсе что рек накладывается на случайного противника.. типо взять измором моба?)) не жгите блин))
http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!332...EUVQRDM!mahd/A
полёты в астрал.. фарм диких земель.. лаба.. почему АБ на 2?.. почему вехи на антиагр не взяты?) дело вкуса господа)
вместо романса конечно можно взять баладу на 1 дабы полетев в астрал и напоровшись на теней было более комфортно..
для тех кто в танке тревожная музыка при исполнении увертюры замедляет цель на 50% и только под этим бафом увеличивает урон тенью. поэтому и смысла в них нет. ЗЛ да именно для этого в астрале чем быстрее снесешь пак тем меньше проблем хилу и быстрее пройдешь остров. конечно можно вообще бегать и всех дамажить кантатой.
Звонкие литавры? Если да, то я шла из того, что у меня не прокаченно соло и дойти до "Резкого аккорда" мне как минимум лучше через них, чем через "мастер соло", ну а так же +15% урона на паках, есть не только ваткопаки
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
За 2 года игры бардом ты так и не познал "Дзен". Пичально.
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Успешно примененный этюд "Увертюра" допольнительно замедляет цель на 50% в течении 5 секунд.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО бард наносит на 5% больше урона Тьмой.
Где тут написано, что повышенный урон тьмой наносится по замедленной цели?
Вопрос опытным бардам - почему многие не используют Соло? Если с вехами(+3 аккорда и -30% время востановления) вроде очень хорошая умелка. И тем не менее часто Соло не рекомендуют. Почему?
ТМ.. для чего?) кантанту апнуть на 15% и потратить на это 5 вех? вы сума сошли?) в 4.0 бралось дабы был профит двигаться к вехам наказание за слабость... но не сейчас)) почему без второй скрипки.. ну для этого и взят у меня АБ на 2... дабы влететь в пак.. кинуть квинт через литавры.. кинуть дисс через литавры.. вопторить дисс.. и пока танк снимает с меня мобов МАГ остаётся жив)) уж какие маги танки все вкурсе)) а по вашим же словам из моего билда нужно освободить 8 вех.. каких например мм?)
P\S ноктюрн отхиливает отлично под рещимостью.. да и без неё считай напутка каждому в патю..
По поводу соло.. соло это скил на босов.. юзнул соло.. кинул квинт.. поставил музу.. к концу музы соло уже откатилось и готово к использованию.. далее юзаем бис и повторяем бурст)))
да и по поводу недостатка вашего дпса из за второй скрипки.. включаем третью песню и ваши 6% с лихвой окупятся реверберацией)) в итоге мы имеем и дпс и живучесть и острова пройдены и все счастливы и машут ручками до новых ключиков)))
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Anaximandr22 ТМ апает кантанту и без эфектов контроля..
RaZoommm ты о чём? я не понимаю тебя) прочти внимательней вехи наказание за слабость.. и вехи тревожная музыка.. прибавь к этому увертюру и мы получим пве билд сезона 4.0 увеличивающий весь твой дпс на 20% по цели))
uglynus я.. что вы что вы.. я там вообще острова не проходил с фулконтролем и не бил мобов по одному.. ниразу)) мож дело в танке а не в твоём имбовом дпсе?)
Вот только увертюра на большинство боссов не вешается и не дает прибавки, а на обычных мобов вешать ну ты понимаешь.
Механика увертюры с 4.0 до сейчас не менялась что мешает ее тебе брать сейчас?
ТМ апает еще и арию, которая бьет сейчас практически как второй дисс.(точно не помню 70-80% от дисса)
И да 6% постоянно + реверберация от 6-9% или просто реверберация +6-9% что лучше по-моему не вопрос.
Кстати вообще не понял при чем там маги упоминались.
Последний раз редактировалось uglynus; 29.01.2014 в 15:32.
uglynus увертюра на босов вообще не вешается.. и юзабельна она была в 4.0 в а10-а11) где весь пак контролился и распиливался по одному мобу.. а сейчас в пве туда тянуться нет смысла.. а вы до сих пор юзаете арию?) помойму она отпала ещё год назад когда хилорез порезали) а про магов ты ниразу не видел как пак бежит на мага после его аое? и его не успевает подхватить хилл) а бард под решимостью и нотюрном стоит на ура)
RaZoommm ты же по ходу вообще не уловил мысль разговора.. изначально сказано было про вехи тревожная музыка.. что их я брал раньше как проходные к вехам наказание за слабость.. сейчас же эта ветка вообще не пве)
Лёня или вас троллит или...
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В