Внимание! Всё оборудование из Ларцов Корабела является адаптивным! Указанные в описании характеристики будут меняться в зависимости от посещаемого слоя астрала.
Внимание! Всё оборудование из Ларцов Корабела является адаптивным! Указанные в описании характеристики будут меняться в зависимости от посещаемого слоя астрала.
Последний раз редактировалось Velranni; 24.01.2014 в 16:08.
Модуль улучшения корпуса корабля: Корвет
Позволяет визуально улучшить корпус призванного в ангаре корабля до уровня корвета и добавить место для двух кормовых и двух бортовых пушек. Эта модификация сохраняется при любых последующих улучшениях корпуса до следующих поколений.
Универсальный механизм
Можно обменять у О. У. гоблина на модифицированный реактор «Исток» или форсированный двигатель «Ураган».
1 Универсальный механизм можно обменять на 10 частей модуля улучшения корпуса корабля.
Усиленный щит «Форт»
Позволяет получить Усиленный щит «Форт», готовый к установке на корабль при переоборудовании.
10 таких щитов можно обменять на 1 Универсальный механизм или 1 щит - на 1 часть модуля улучшения корпуса корабля.
Экспериментальная адаптивная пушка
Позволяет получить экспериментальную адаптивную пушку, готовую к установке на корабль при переоборудовании.
10 таких пушек можно обменять на 1 Усиленный щит «Форт».
Не меняется почемуто. Обратился в саппорт. Пока ответа нет. Пожалуста разберитесь.
В первый день лут с акции был просто неприличным. Рыжие механизмы падали некоторым по 5-8 штук подряд, их цена моментально упала 150кри. Реакция разрабов была быстрой, но не моментальной. Сейчас рыжики падают как в обычную акцию 1-2 на сотню ларцов, но бывают и дыры когда за 300 ларцов не падает не одного рыжика. Цены за рыж поднялись до 350+ кри. Прикольно конечно когда шанс выпадения можно регулировать даже не запуская профилактику, но почему-то чуствую себя в очередной раз обманутым.
п.с. сделайте уже нормальный генератор выпадения призов. Почему кто-то открывает 10 ларцов и получает 2 главных плюшки подряд, а кто-то открывает 300+ и не получает ни одной?
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Все также падает очень много. разрабы решили боротся с барыгами с таким дропом , но вы как всегда делаете хуже для себя ну какой идиот будет открывать 100 ларцов если за 3000 кри можно купить корвет оба механизма и все щиты. 5 барыг цены вам держат на уровне. гоните в шею того кто такой дроп запилил
Последний раз редактировалось kiyamov112; 26.01.2014 в 20:39.
[QUOTE=Starichek;5518455]все меняется, вчера только менял пушки-щиты-механизм-части корпуса, требуется только их наличие в сумке
подходиш к гоблину, открываеш раздел Ларец Корабела и вуаля, вот оно счастье.[/QUOмолчит как партизан гоблин уже в саппорт обратился тоже молчат
такой вопрос: реактор 10го поколения, будет ли на него накладываться штраф в 11м и 12м слоях? понятно, что он адаптивный и в 11м будет держать больше, чем в 10м, но... штраф будет или нет?
У меня вопрос не совсем по теме: рыжие лучеметы, покупаемые за частицы аномальной материи, - также являются адаптивными, или это просто по привычке их так назвали?
Что ты такой жадный-то?Ну, не получилось побарыжничать, бывает. А цены низкие потому, что корвет уже был у почти всех, кому был нужен, пушки акционные хуже обычных, остальная оборудка, мягко говоря, тоже не айс по сравнению с обычной фиолетовой. И это не говоря уж о том, что актуальность её сохранится буквально на пару недель. Поэтому и спрос минимальный.
Да, на 3к кри можно купить корвет, 2 механизма и щиты, но можно и 100 ларцов, с которых может выпасть и корвет, а то и два, и механизмы, продав которые можно открыть еще ларцы. Провернув такое пару раз можно получить сканер, а то и окрас.. В общем изначально потратив 1.5к кри я одел 2 кора полностью, оставил на счету 5к кри, 800-900 коллекционок и голда на месяц-пару для крафтов.. Вроде неплохо, но по твоим словам получается я идиотда и разрабы тоже
в общем все идиоты у тебя
ты случайно в это время не вайнил вместе со всеми на форуме, что на крафт голды не нафармить?
потратил на акцию 4500 кри, собрал два корпуса, полностью одел кораблик, потом кинул 1500 и взял акционный сканер. Что хотел то и получил. Второй корпус и два десятка щитов продам позже когда цена поднимется. Вобщем доволен на все 100%.
Двиган та же молния улучшенная грузоподемностью гуд, щиты нормальные откат уменьшен гуд, реактор пульс с увеличенным охлаждением и безопаской (емкость уж очень маленькая), пушки синька она и в африке синька - не айс. Кстати пухи отстой уже какой раз и что их впаривать нам ?
Вопрос: с какой целью каждую акцию выставляют пушки которые нафик никому не нужны ? Лично я этого понять не могу.
По-моему отличная акция для средних игроков не отстать от топов хоть в чем-то...Закинул 2000 1 раз и считай на весь сезон корабль одел,а потом летай фарми лютого в таких же условиях как и топы...
Хорошо, что не успел задонатить эти ларцы, после такой обновы, которую сделали уйду в АА, разрабы совсем зажрались
Последний раз редактировалось MEGADRIVER87; 30.01.2014 в 23:50.
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
Не даст напасть, по крайней мере раньше не давало, там +-4 ур. разницы должно быть. Но даст в том случае если вы сами применили действие против этого персонажа.а во вторых нападать 60м на 35го
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
это вымогательство чистой воды,открыл больше 200 сундуков и не выиграл корпус!!!Раньше выподал приз примерно с его стоимости всегда,а сейчас заплатил больше 2ух стоимостей корпуса и не выбил его,даже по частям,бред,*** такие акции.