Форум - "Аллоды Онлайн" - Увеличение роли астрала
Закрытая тема
Страница 16 из 19
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Показано с 601 по 640 из 724
    Империя Деловой Союз Империи FlackElf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gr4mka Посмотреть сообщение
    Уже не понятно, откуда брать по 120 амальгам в неделю..
    Оу, об этом разрабы подумали заранее: "Слабый катализатор" 30 штук по 8 кри и вот уже нужно всего 30 амы, а не 120

Цитата Сообщение от kalinovskij Посмотреть сообщение
    почему 120?Вас же камни никто амой крафтить не заставляет
    Потому что камни до салата амальгамой крафтятся с умопомрачительной скоростью. Инженерам это очень актуально.
    Играл бы эльфом, но эльфов в АО нет, только бабочки со щетиной, не знающие, с какой стороны держать лук.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а суньте рыж реплик за 100 кри.
    яб одним махом 8 островов отлетывала с удовольствием ^^
    Кстати +1 (10 символов)
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Лига Кадет Лиги gr4mka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kalinovskij Посмотреть сообщение
    почему 120?Вас же камни никто амой крафтить не заставляет
    Верно, не заставляет. С таким взглядом на вещи по сути и не важно, 1 ключ в неделю сделают или 100, вас ведь никто летать не заставляет! Никто не заставляет ходить на БГ с намного меньшей наградой, чем тратишь на победу. Да и компьютер включать тоже никто не заставляет.
    Пост как бэ не об этом, а об интересе к игре, который уж больно стремительно гаснет((

85675 - Введи при регистрации персонажа. Просто так.
    оффлайн.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Оххх... Тонны флейма...
    НО. Таки склонен согласиться с негодующими.
    Из-за времени, необходимого на основную активность - фарм Добычи, карт и астрал (равно как и БГ на Амальгаму) остается тупо довольно мало времени на походы куда-то еще, и ОГРОМНОЕ количество контента остается тупо невостребованным, на него просто нет времени.

И да, к уже описанному контенту скоро добавится обещанный инстанс на полурейд.
    Где найти столько времени, чтобы везде успеть?

*написал многобукаф на тему как можно сделать лучше, но стёр.

Оставьте уж контент как он есть.
    ДЗ, конечно, не самый лучший вариант, но за счет гибкой возможности менять игроков в группе на ходу - зачет.
    Астрал да, красиво, интересно. Но пока не попадешь на один и тот же остров в 3-4 раз подряд.

Вы бы сперва в текущей вариации Астрала реализовали бы большее разнообразие недельных островов.
    Кстати, квесты на голду в астрал убраны, так что вполне можно запустить в оборот (почти)весь пул островов.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 27.01.2014 в 11:01. Причина: Очепятки
    СветлыйМеталл aka

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    как показывает практика - что бы сейчас игроки ни писали на форуме, изменения таки запилят в игру, и кто-то привыкнет к ним и будет дальше играть, а кто-то уйдет из игры...
    C'est la vie

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Ну, там хоть разные боссы и мобы) А не 2-3 вида мобов, как на ДЗ)
    Вы против ДЗ только по одной причине, это однообразие. Дак может вместо того что бы возвращаться в прошлое лучше подумать о настоящем, что бы его изменить к лучшему?
    Сейчас на ДЗ 6 видов мобов: обычные, с глазом (сильные мобы с маленьким лутом), с мешочком (сильные мобы с хорошим лутом), коронки, босы и людожор (антибос).
    Обычные мобы без тактики.
    С глазом и мешочком уже с тактикой. Например, псарь мне напоминает первого босса из металлограда.
    У коронок разнообразие в тактике ограничивается бафами на них. Тут есть над чем подумать, что бы внести разнообразие.
    Ну а боссы и людожор - это отдельная тема.
    Как вариант, разбросать коронок по территории ДЗ. Что бы патьки бегали по карте и их искали, попутно уничтожая обычных мобов, проделывая себе путь. При этом еще бы искали мобов с мешочками, и избегали мобов с глазом и тем более людожоров.
    Не думали над такими вариантами, что бы разнообразить гемплей на ДЗ?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Вы бы сперва в текущей вариации Астрала реализовали бы большее разнообразие недельных островов.
    Кстати, квесты на голду в астрал убраны, так что вполне можно запустить в оборот (почти)весь пул островов.
    Согласна) Куча игроков не видели островов с а11, почему бы не запустить хотя бы их? Очень соскучилась по Издэсу и Серкету
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Мне вот интересно, разработчики вообще заметят опрос или так и будут уповать на мнение каких-то там Nных игроков...

Banned HillBot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vadimvm Посмотреть сообщение
    Если честно, не могу сказать точно, но эту неделю афкал около часа каждый день на ДЗ недалеко от респа и наблюдал, как убивают(пытаются убить) близнаходящихся мобов.
    Тут на улыбку решил качнуть некра с нуля .. т.е. не переродка с рунами в круг и донат плюшками, а имено с нуля без маута , рун доп серьги , доп умений и т.д.
    Надо сказать, что совсем недавно я качнул некра переродка до 60.. эта сказка я просто запускал клубок до следующего задания и тупо табом по пути агрил мобов вешая на них какашки, и это не смотря на яйцо, качаясь до 60 таким оразом умер раз 5.
    Ну вот на нубо локе было конечно не ужастно, но не могу сказать, что также комфортно как и переродком, дальше больше .. поставил я себе 2е руны ну и подумал , что именно сейчас я стану мега крут т.к. порезки дамага на 30% нет...
    я проклял все , я умер столько раз сколько я не умирал за 4+ лет игры, я за 2 дня под улыбкой и под репликой качнулся до 33 лвла, переродком ябы был уже 60го.
    Я скажу вам честно качать с нуля перса на данном этапе это мазахизм, конечно нужно было выбрать жруна или вара/пала, думаю былобы проще.. но. и да качаться можно, но только медленно, с нуля за пару дней до 60 лвла не поднятся в отличии от переродка.
    К чему я это пишу, к тому , что да нет ничего удивительного в том, что вернувшиеся в игру игроки с новой обновой убиваются об мобов на начале пущи.

И заодно по поводу фарма голда..
    Разрабы обещали что актуализируют Царство природы или как его там, короче где элементали.
    Вот только есть одна фигня в этом.. востпользоваться этой актуализацией смогут на данный момент лишь те кто оделся в фиол с бора ибо фиол по сравнению с синью - это имба.
    Соовтественно те кто не хочет быть мальчиком для битья , будет обязан отлетывать 8 островов т.к. если не летать в астрал вообще , то в бор попадешь с добычей 6500 еще очень очень очень не скоро.
    Это я отвечаю тем , кто пишет о том что в астрал нас никто не заставляет летать.

Ну и на последок.
    Да пререкрафт шмота в обнове 5,0 это ужос для многих средних игроков которые в прошлом сезоне наконецто начали догонять топов по одетости. НО люди смирились по нескольким причинам.
    1. Сокращение плэйтама на выбивание шмота.
    2. Возможность поднять достаточное недельное колво аммы и голды игровым путем.
    3. Быстрый докрафт камней до фулла.

В итоге что мы помели с патчами.
    1. Увеличение плэйтама с увеличением роли астрала.
    2. Уменьшение добычи с Яр/Дх и как следствие уменьшение аммы , голды и опять же увеличение плэйтама.
    3. Отбор у игроков салат 56, камней и возможно с вводом новой системы усложнение добычи их.

Чтож если подвести итог под тем что произошло(происходит) после препатчивания 5,0 , то однозначно можно утверждать, что мой возврат в игру не состоялся . Все , что вновь делало игру привлекательной - методично выпиливается разработчиками. Конечно я закинул свои 10К совокупно по аккаунтам , на акции и прочую фигную , и потусую в игра на слак моде до 5,1 может наконец друля актуализируют.. но доната в виде калек и прочей туеты связанной с астралом - от меня не дождетесь )))
    Удачным патчей нам всем.. и лучей добра спешал, для тек на чьем мнении основывалось мыло при вводе таких актуальных для играков патчей и акций устрашений.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Согласна) Куча игроков не видели островов с а11, почему бы не запустить хотя бы их? Очень соскучилась по Издэсу и Серкету
    Есть такое И я в сезоне 4.0 далеко не все острова прошел, хотелось бы наверстать.

И я не видел островов из А1-3, точнее, пару раз побывал там вагоном и всё...
    Хотелось бы их пофармить основательно.
    СветлыйМеталл aka

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Ну а что сделать, раз разрабы чуток несообразительные и отличный контент выкидывают в мусорку, заменяя каким то д****....вопрос - на кой тратилось столько времени на острова а1-а11, раз их просто взяли и выкинули из игры, оставив какую то хрень, которую мы проходим по сюжету? Новая система добывания шмота - полный отстой, большинство адекватных игроков(это не те, кто ****ачивается в топ ги, где контингент по большей части неадекватен в своем поведении) просто забивают на игру, хотя маил.сру на это и рассчитывают и надеются сорвать как можно больше денег до полного умирания проекта, который был в свое время очень перспективным...но как говорится - жадность фраера погубит. С такими темпами Аллодам еще года два от сили осталось...
    Причина объединения серверов - народ свалил, народа мало, поэтому и объединили...и так будет продолжаться дальше...пока не останется сервер с подпиской, который по сути нафиг никому не нужен, и один сервер для донатодротов, которым просто жалко бросать своих персонажей, атак как в них вбухано куча денег и времени.

Горожанин leanconsult на пути к лучшему
    Может проблему решить вот так? : пусть будет 8 ключей для любителей астрала, но вероятность выпадания нужной шмотки низкий,
    а в ДЗ пусть будет 6,5 к добычи, но при условии надетой на персонаже в момент открытия сундука зеленой шмотки 60, вероятность выпадения 80 % соответствующего стста!

Поселенец aodot на пути к лучшему
    Не играл год, вернулся ради теста новой системы характеристик и догнать до капа перса, первая неделя радовало и ама есть и голд и астры долбаной нет, летел пару раз не спорю и б.. все, думаю пора уходить до следующего глобально патча ибо жить в игре не намерен.

PS по подсчетам в этой теме надо 400 кри в неделю, 1700 кри в месяц, я в шоке от бесплатности этой игры, кто то скажет их можно и в игре заработать, но я не готов играть 24/7.

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    всё сейчас нормально, не нужно блин не астрал трогать не ДЗ! классы сбалансировать останется и всё!

Стражник REGION21 на пути к лучшему
    Ну уж не надо этой обновы, прислушайтесь к мнению большинства игроков! ну а если влияние астрала с вашими нововведениями (читай как влияние ДОНАТА) все таки введут, то я пожалую покину ангар сарнаута, поставлю свой астральный корабль на вечную стоянку и поселюсь в другом ангаре - где меня ждет запылившийся Bristol 146... https://www.youtube.com/watch?v=5s86c7iymTY

Вольный Аллодер torgame на пути к лучшему
    тоже против снижения кол-во добычи до 6,5к и против введения 8 ключей вместо 4-х

Горожанин skorpionnn1 на пути к лучшему
    Да и так все нормально, только разрабам мало доната, вот и приходится менять все. Для это нужно было сделать опрос, а не слушать плач нескольких игроков.

Горожанин Nikel80 на пути к лучшему
    Народ, перестаньте гнать на разрабов, виноваты не они, а папики стоящие над ними. Разраб может действительно пытается сделать игру интереснее и делает ее, но потом приходит папик, разраб ему с пеной у рта рассказывает какую классную мульку для игроков он запилил в игру на что у папика один вопрос "а как мне с этого будут капать бабки?", после этого разраб херит все положительное для играющих и делает все положительное для пополнения кошелька папика.

p.s. Может это мое мнение и наивное, но хочется верить.

p.p.s. "УВАЖАЕМАЯ" АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРЕСТАНЬТЕ НАГЛО ВРАТЬ ЛЮДЯМ В ЛИЦО ОБ УЧЕТЕ ИХ МНЕНИЯ ПРИ ВВЕДЕНИИ НОВОГО КОНТЕНТА ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕМ СТАРОГО!!! Простите за большие буквы это уже крик души, утверждение о том что мое мнение (как и мнение других) учтено как плевок в лицо. Проведенный опрос показал это мнение, а удалением сообщений и банами на форуме ситуацию не исправишь.
    Последний раз редактировалось Nikel80; 27.01.2014 в 12:12.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Оставьте себе свои 8 ключей и не склеиваемые карты и летайте по ним с репликаторами до усрачки. А нам ничего не меняйте.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Горожанин Nikel80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skorpionnn1 Посмотреть сообщение
    Да и так все нормально, только разрабам мало доната, вот и приходится менять все. Для это нужно было сделать опрос, а не слушать плач нескольких игроков.
    Сдается мне не было никакого мнения нескольких игроков, это как в рекламе "всемирный институт геймеров установил что..." а где этот институт и есть ли он вообще...

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HoD2485 Посмотреть сообщение
    (это не те, кто ****ачивается в топ ги, где контингент по большей части неадекватен в своем поведении) .
    Ну да, адекватными ты считаешь афкающих и бесполезных на всех БГ днищ? Несомненно они-то самые адекватные, да.

Горожанин kosfree на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pochemuchka1 Посмотреть сообщение
    В том-то и проблема) Расслоение на убыль пошло, а вместе с ним на убыль пошла и прибыль. Донатер хочет закинуть пару тысяч и нагнуть всех. А тут я закидываю, а меня зад---т нагнул? Оо Не пойдет)
    А разве донат существует для того, чтобы положить денежку и всех нагнуть? Я наивно полагал, что он существует для удобства пользователей. Ну, пусть не совсем так... Но настоящий донатер обладает рунами от 10... Кого он с ними не нагнёт при равной экипировке? Жаждут "увеличения роли астрала" только те школьники, которых в школе зажимают. Здесь они всех будут ганкать и самоутверждаться. А нормальному человеку скучно будет с любой стороны, если появится ваншотное мясо. Что топу, что абсолютно не донатящему игроку.

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    3 марта (19 февраля по ст. ст.) 1861 года - Александр II подписал Манифест "О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей" и Положения о крестьянах, выходящих из крепостной зависимости...
    оказывается не отменили((
    против 8 островов

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Империя Доброволец Империи Sozdatelpravil печально известен в этих местах
    Не понятно, где комментарии разработчиков? Если господа разработчики Вам нечего сказать и Вы все равно намерены установить данную обнову, так отпишитесь в данной теме и закройте ее, какой смысл обсуждения без обратной связи?

Вообще почитав посты ни увидел ни одного убедительного довода в пользу данной обновы! Кроме как выгоды разработчиков в увеличении Доната.

Моя мысль немного другая по поводу таких обнов: мне кажется разрабам необходимо уменьшить кол-во игроков, для объединения серверов. Возможно освобожденные ресурсы хотят использовать для новых проектов. Но это означает планомерное закрытие проекта Аллоды!!!! В общем печальная картина вырисовывается(((

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Ну да, адекватными ты считаешь афкающих и бесполезных на всех БГ днищ? Несомненно они-то самые адекватные, да.
    Как раз таки афкают и кикаются по большей части так называемые "топы" и это не раз доказано статистикой)

Горожанин Verysmartgirl на пути к лучшему
    Почитала, расстроилась. Добычу хотя бы оставьте то количество, какое было! Смысл менять шило на мыло, увеличивать количество ключей и уменьшать количество еженедельной добычи?

Горожанин a6550 на пути к лучшему
    Толку ноль, но все же. ПРОТИВ.
    Причин несколько.
    1. Я работаю (да такое чудо случается люди работают). Приезжаю к 8-9 вечера по МСК, отбегаю арену+пара БГшек, Домики, карты и островок.
    2. Мне лично за 20к добычи упало аж 4 моих улучшителя. Как-то не вяжется с механикой и расчетами АОтим.
    3. В виду востребованности класса (Хилл, некр) я достаточно быстро нахожу себе пати в астру, но я НЕ хочу делать это работой.
    4. Муж работает, дома бывает после 10 вечера по МСК, арена в пролете, остаются БГшки да и квест алхимии. Про полеты в астру можно практически забыть. Делать выбор или реал или астра думаю ответ ясен.
    5. 6,5к добычи.. нда, спасибо 10 сундуков 0 нужного лута.

Если все же ЭТОТ фикс пройдет, то АО станет именно работой. Выбор ясен...
    Я не буду тебя шлепать сегодня. ТЫ плохо вела себя (с) Какабубу

Прист 25.12.2010-15.01.2014 R.I.P.
    Некр 15.01.2014-

Новобранец nourish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kosfree Посмотреть сообщение
    А разве донат существует для того, чтобы положить денежку и всех нагнуть? Я наивно полагал, что он существует для удобства пользователей.
    Для удобства развития, а развиваешься для чего? Чтобы нагибать

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Как раз таки афкают и кикаются по большей части так называемые "топы" и это не раз доказано статистикой)
    [IMG]//troll-face.ru/static/mememaker/8/7/4834-udivlennyij-kot.jpg[/IMG]
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Поселенец allbuff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Verysmartgirl Посмотреть сообщение
    Почитала, расстроилась. Добычу хотя бы оставьте то количество, какое было! Смысл менять шило на мыло, увеличивать количество ключей и уменьшать количество еженедельной добычи?
    Количество ключей увеличивается для того, чтобы игроки покупали репликаторы и кальку. На данный момент эти итемы не востребованы.

Новобранец Potroshutel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Многие из вас стали скучать по прежним полетам в астрал и сражениям с демонами. Основываясь на многочисленных отзывах и мнениях игроков, мы приняли решение серьезно изменить процесс добычи улучшителей экипировки.
    Это ложь.....

Идея про право выбора хороша ..Астрал или ДЗ
    Ну раз ничего неизменить.
    Дайте реплики разных рангов.

Усильте наймов.Запилите их в ЛР..чтоли...тоже разноцветных.....
    И при покупке салатового найма сам теп сносит лут с островов к Вашим ногам!!

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Клевые грибы у тя были, ага

Цитата Сообщение от nourish Посмотреть сообщение
    Для удобства развития, а развиваешься для чего? Чтобы нагибать
    А тут уже всё от условий зависит. Если введут это обновление, сделают развитие неудобным для 90% населения сервера. И тогда можно забыть о нормальном пвп через месяца 2-3.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Многие из вас стали скучать по прежним полетам в астрал и сражениям с демонами.
    слетав в 6 сектор 5 хабов до торгового, я а...л от такого количества мобов, особенно сторожевых, натыканных там. теперь какое бы количество эфирита не выпадало и сколько бы он не стоил, он тупо выкидывается из сумки. сражайтесь с ними сами
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Стражник RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии
    Не в ту степь астрал просто улучшают. Но и крабить ДЗ - дело скучшное до безобразия. Регресс к играм 2000 года. Сделать побольше активностей в астрале, которые любая нубопати может освоить, а хорошая конста - хороший профит получить. Да то же БГ астральное запилить - 4 года не додумались.

Не можете собрать пати, способную пройти за 12+5 жизней? Нет корабля долететь?
    Вот в 4.х практически все проблемы решили: автосбор пати, наймы. Просто в 5.0 это сломали или выпилили (те же наймы не тянут 1-2 сектора). Вернуть - и все.
    Скучные повторяющиеся острова и взаимоисключающие модификаторы? На нафиг модификаторы убрать и поставить "умный" рандом, чтоб не попадался подряд 1 и тот же остров. 5-8 разных за 8 ключей - и все норм. Опять же - острова а11 - даже не открыл, а посмотреть хотелось бы.

Тем, кто не хочет летать - лесом в поле и дальше. АО изначально позиционировало астрал как фичу. И многим это по душе. Другой вопрос - развить не смогли нормально, это да. Но лучше поздно - чем никогда. Почитайте планы - там аж 2(!) нововведения. Это рекорд, после введения перевозок (которые тоже убиты отсутствием профита).

Так что хватит ныть, лучше идеи подкидывайте. Чем больше - тем лучше. Может, хороший корабль перестанет быть "тупо гордостью" и станет средством передвижения.
    Последний раз редактировалось RitosA; 27.01.2014 в 12:40.

- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
    - За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    покажите тех идиотов по просьбам которых увеличивают роль астрала, скажи те уж честно зачем все это сделано, ладно на типа бесплатных серверах это понятно, а людям на платных то это нафига

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от RitosA Посмотреть сообщение
    Не в ту степь астрал просто улучшают. Но и крабить ДЗ - дело скушное до безобразия. Регресс к играм 2000 года. Сделать побольше активностей в астрале, которые любая нубопати может освоить, а хорошая конста - хороший профит получить. Да то же БГ астральное запилить - 4 года не додумались.

Не можете собрать пати, способную пройти за 12+5 жизней? Нет корабля долететь?
    Вот в 4.х практически все проблемы решили: автосбор пати, наймы. Просто в 5.0 это сломали или выпилили (те же наймы не тянут 1-2 сектора). Вернуть - и все.
    Сучные повторяющиеся острова и взаимоисключающие модификаторы? На нафиг модификаторы убрать и поставить "умный" рандом, чтоб не попадался подряд 1 и тот же остров. 5-8 разных за 8 ключей - и все норм. Опять же - острова а11 - даже не открыл, а посмотреть хотелось бы.

Тем, кто не хочет летать - лесом в поле и дальше. АО изначально позиционировало астрал как фичу. И многим это по душе. Другой вопрос - развить не смогли нормально, это да. Но лучше поздно - чем никогда. Почитайте планы - там аж 2(!) нововведения. Это рекорд, после введения перевозок (которые тоже убиты отсутствием профита).

Так что хватит ныть, лучше идеи подкидывайте. Чем больше - тем лучше. Может, хороший корабль перестанет быть "тупо гордостью" и станет средством передвижения.
    да в этот астрал и 4ре ключа то лететь напрягает , а тут те же 4ре тока за деньги,тот же отстой тока платный норм все понятно, ах да еще и за кальку проплатить учитывая лут карт ну или не вылазить с этого бора до тупости, а так что примерно 300кри в неделю да нужно будет доплачивать что б нервы сохранить от этой мути, казалось бы небольшие деньги за неделю,но возмущает другое написать ,что по просьбам игроков каких нафиг игроков аллодс тим что ли, а то что игроки просили вернуть заряды например , сделать наемников адекватными,все называется это одним словом лицемерие
    Последний раз редактировалось Rubeg123; 27.01.2014 в 12:47.

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Это 100%, персонажи с 11 рунами уткнувшись в преграду на своих миражах афкают.... А персонажи с 1-3 рунами бьются на смерть за точки

Увеличение роли астрала? Для кого? Донатящий персонаж так же как и сейчас будет отлетывать 4 острова в рыж/салат сектора, только будет еще покупать реплик и кальку. Недонатер как не летал в астрал, так и не будет....

p.s. В моем понимании увеличение роли астрала это появление каких то активностей в самом астрале(не порезанных и небесполезных). Необходимость долететь до острова я расцениваю как препятствие, а не увлекательное приключение

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ker1m Посмотреть сообщение
    Это 100%, персонажи с 11 рунами уткнувшись в преграду на своих миражах афкают.... А персонажи с 1-3 рунами бьются на смерть за точки

Увеличение роли астрала? Для кого? Донатящий персонаж так же как и сейчас будет отлетывать 4 острова в рыж/салат сектора, только будет еще покупать реплик и кальку. Недонатер как не летал в астрал, так и не будет....

p.s. В моем понимании увеличение роли астрала это появление каких то активностей в самом астрале(не порезанных и небесполезных). Необходимость долететь до острова я расцениваю как препятствие, а не увлекательное приключение
    полностью согласен, тут же никакого интереса просто большая трата времени и либо денег либо нервов очень заманчивый способ поднять интерес к астралу 3года этой дуростью народ мучали ,вроде отошли от ахинеи этой в минимальную сторону ,но нет давайте и этот год сделаем таким же убогим,вместо того,что б оставить как есть и ввести новые интересные локации пве и пвп,но это ж все по просьбам неких таинственных игроков ага человека неведимки и семерых его сыновей

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Вот трудно понять игроков..то вам надоел астрал, подавай ДЗ...потом появились крики "хачу астрал и чтоб мой кор всех убивал", ввели акцию на оборудку и опять крики "не хочу астрал и много островов, а хочу ДЗ". Меньше было криков по уменьшению количества ресурсов с БГ, а тут такой вайн.
    Пускай введут заряды и возможность комфортно фармить с наймами и через неделю все забудут, как стояли на майдане и просили разработчиков убрать астрал.
    Пы.сы. пережили появление ДЗ в 5.0 и это переживем.

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Вот трудно понять игроков..то вам надоел астрал, подавай ДЗ...потом появились крики "хачу астрал и чтоб мой кор всех убивал", ввели акцию на оборудку и опять крики "не хочу астрал и много островов, а хочу ДЗ". Меньше было криков по уменьшению количества ресурсов с БГ, а тут такой вайн.
    Пускай введут заряды и возможность комфортно фармить с наймами и через неделю все забудут, как стояли на майдане и просили разработчиков убрать астрал.
    Пы.сы. пережили появление ДЗ в 5.0 и это переживем.
    Ты-то переживёшь, наверно.

Закрытая тема
Страница 16 из 19
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя

Ваши права