Кстати +1 (10 символов)а суньте рыж реплик за 100 кри.
яб одним махом 8 островов отлетывала с удовольствием ^^
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Верно, не заставляет. С таким взглядом на вещи по сути и не важно, 1 ключ в неделю сделают или 100, вас ведь никто летать не заставляет! Никто не заставляет ходить на БГ с намного меньшей наградой, чем тратишь на победу. Да и компьютер включать тоже никто не заставляет.
Пост как бэ не об этом, а об интересе к игре, который уж больно стремительно гаснет((
Оххх... Тонны флейма...
НО. Таки склонен согласиться с негодующими.
Из-за времени, необходимого на основную активность - фарм Добычи, карт и астрал (равно как и БГ на Амальгаму) остается тупо довольно мало времени на походы куда-то еще, и ОГРОМНОЕ количество контента остается тупо невостребованным, на него просто нет времени.
И да, к уже описанному контенту скоро добавится обещанный инстанс на полурейд.
Где найти столько времени, чтобы везде успеть?
*написал многобукаф на тему как можно сделать лучше, но стёр.
Оставьте уж контент как он есть.
ДЗ, конечно, не самый лучший вариант, но за счет гибкой возможности менять игроков в группе на ходу - зачет.
Астрал да, красиво, интересно. Но пока не попадешь на один и тот же остров в 3-4 раз подряд.
Вы бы сперва в текущей вариации Астрала реализовали бы большее разнообразие недельных островов.
Кстати, квесты на голду в астрал убраны, так что вполне можно запустить в оборот (почти)весь пул островов.
Вы против ДЗ только по одной причине, это однообразие. Дак может вместо того что бы возвращаться в прошлое лучше подумать о настоящем, что бы его изменить к лучшему?
Сейчас на ДЗ 6 видов мобов: обычные, с глазом (сильные мобы с маленьким лутом), с мешочком (сильные мобы с хорошим лутом), коронки, босы и людожор (антибос).
Обычные мобы без тактики.
С глазом и мешочком уже с тактикой. Например, псарь мне напоминает первого босса из металлограда.
У коронок разнообразие в тактике ограничивается бафами на них. Тут есть над чем подумать, что бы внести разнообразие.
Ну а боссы и людожор - это отдельная тема.
Как вариант, разбросать коронок по территории ДЗ. Что бы патьки бегали по карте и их искали, попутно уничтожая обычных мобов, проделывая себе путь. При этом еще бы искали мобов с мешочками, и избегали мобов с глазом и тем более людожоров.
Не думали над такими вариантами, что бы разнообразить гемплей на ДЗ?
Мне вот интересно, разработчики вообще заметят опрос или так и будут уповать на мнение каких-то там Nных игроков...
Тут на улыбку решил качнуть некра с нуля .. т.е. не переродка с рунами в круг и донат плюшками, а имено с нуля без маута , рун доп серьги , доп умений и т.д.
Надо сказать, что совсем недавно я качнул некра переродка до 60.. эта сказка я просто запускал клубок до следующего задания и тупо табом по пути агрил мобов вешая на них какашки, и это не смотря на яйцо, качаясь до 60 таким оразом умер раз 5.
Ну вот на нубо локе было конечно не ужастно, но не могу сказать, что также комфортно как и переродком, дальше больше .. поставил я себе 2е руны ну и подумал , что именно сейчас я стану мега крут т.к. порезки дамага на 30% нет...
я проклял все , я умер столько раз сколько я не умирал за 4+ лет игры, я за 2 дня под улыбкой и под репликой качнулся до 33 лвла, переродком ябы был уже 60го.
Я скажу вам честно качать с нуля перса на данном этапе это мазахизм, конечно нужно было выбрать жруна или вара/пала, думаю былобы проще.. но. и да качаться можно, но только медленно, с нуля за пару дней до 60 лвла не поднятся в отличии от переродка.
К чему я это пишу, к тому , что да нет ничего удивительного в том, что вернувшиеся в игру игроки с новой обновой убиваются об мобов на начале пущи.
И заодно по поводу фарма голда..
Разрабы обещали что актуализируют Царство природы или как его там, короче где элементали.
Вот только есть одна фигня в этом.. востпользоваться этой актуализацией смогут на данный момент лишь те кто оделся в фиол с бора ибо фиол по сравнению с синью - это имба.
Соовтественно те кто не хочет быть мальчиком для битья , будет обязан отлетывать 8 островов т.к. если не летать в астрал вообще , то в бор попадешь с добычей 6500 еще очень очень очень не скоро.
Это я отвечаю тем , кто пишет о том что в астрал нас никто не заставляет летать.
Ну и на последок.
Да пререкрафт шмота в обнове 5,0 это ужос для многих средних игроков которые в прошлом сезоне наконецто начали догонять топов по одетости. НО люди смирились по нескольким причинам.
1. Сокращение плэйтама на выбивание шмота.
2. Возможность поднять достаточное недельное колво аммы и голды игровым путем.
3. Быстрый докрафт камней до фулла.
В итоге что мы помели с патчами.
1. Увеличение плэйтама с увеличением роли астрала.
2. Уменьшение добычи с Яр/Дх и как следствие уменьшение аммы , голды и опять же увеличение плэйтама.
3. Отбор у игроков салат 56, камней и возможно с вводом новой системы усложнение добычи их.
Чтож если подвести итог под тем что произошло(происходит) после препатчивания 5,0 , то однозначно можно утверждать, что мой возврат в игру не состоялся . Все , что вновь делало игру привлекательной - методично выпиливается разработчиками. Конечно я закинул свои 10К совокупно по аккаунтам , на акции и прочую фигную , и потусую в игра на слак моде до 5,1 может наконец друля актуализируют.. но доната в виде калек и прочей туеты связанной с астралом - от меня не дождетесь )))
Удачным патчей нам всем.. и лучей добра спешал, для тек на чьем мнении основывалось мыло при вводе таких актуальных для играков патчей и акций устрашений.
Ну а что сделать, раз разрабы чуток несообразительные и отличный контент выкидывают в мусорку, заменяя каким то д****....вопрос - на кой тратилось столько времени на острова а1-а11, раз их просто взяли и выкинули из игры, оставив какую то хрень, которую мы проходим по сюжету? Новая система добывания шмота - полный отстой, большинство адекватных игроков(это не те, кто ****ачивается в топ ги, где контингент по большей части неадекватен в своем поведении) просто забивают на игру, хотя маил.сру на это и рассчитывают и надеются сорвать как можно больше денег до полного умирания проекта, который был в свое время очень перспективным...но как говорится - жадность фраера погубит. С такими темпами Аллодам еще года два от сили осталось...
Причина объединения серверов - народ свалил, народа мало, поэтому и объединили...и так будет продолжаться дальше...пока не останется сервер с подпиской, который по сути нафиг никому не нужен, и один сервер для донатодротов, которым просто жалко бросать своих персонажей, атак как в них вбухано куча денег и времени.
Может проблему решить вот так? : пусть будет 8 ключей для любителей астрала, но вероятность выпадания нужной шмотки низкий,
а в ДЗ пусть будет 6,5 к добычи, но при условии надетой на персонаже в момент открытия сундука зеленой шмотки 60, вероятность выпадения 80 % соответствующего стста!
Не играл год, вернулся ради теста новой системы характеристик и догнать до капа перса, первая неделя радовало и ама есть и голд и астры долбаной нет, летел пару раз не спорю и б.. все, думаю пора уходить до следующего глобально патча ибо жить в игре не намерен.
PS по подсчетам в этой теме надо 400 кри в неделю, 1700 кри в месяц, я в шоке от бесплатности этой игры, кто то скажет их можно и в игре заработать, но я не готов играть 24/7.
Ну уж не надо этой обновы, прислушайтесь к мнению большинства игроков! ну а если влияние астрала с вашими нововведениями (читай как влияние ДОНАТА) все таки введут, то я пожалую покину ангар сарнаута, поставлю свой астральный корабль на вечную стоянку и поселюсь в другом ангаре - где меня ждет запылившийся Bristol 146... https://www.youtube.com/watch?v=5s86c7iymTY
Народ, перестаньте гнать на разрабов, виноваты не они, а папики стоящие над ними. Разраб может действительно пытается сделать игру интереснее и делает ее, но потом приходит папик, разраб ему с пеной у рта рассказывает какую классную мульку для игроков он запилил в игру на что у папика один вопрос "а как мне с этого будут капать бабки?", после этого разраб херит все положительное для играющих и делает все положительное для пополнения кошелька папика.
p.s. Может это мое мнение и наивное, но хочется верить.
p.p.s. "УВАЖАЕМАЯ" АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРЕСТАНЬТЕ НАГЛО ВРАТЬ ЛЮДЯМ В ЛИЦО ОБ УЧЕТЕ ИХ МНЕНИЯ ПРИ ВВЕДЕНИИ НОВОГО КОНТЕНТА ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕМ СТАРОГО!!! Простите за большие буквы это уже крик души, утверждение о том что мое мнение (как и мнение других) учтено как плевок в лицо. Проведенный опрос показал это мнение, а удалением сообщений и банами на форуме ситуацию не исправишь.
Последний раз редактировалось Nikel80; 27.01.2014 в 12:12.
Оставьте себе свои 8 ключей и не склеиваемые карты и летайте по ним с репликаторами до усрачки. А нам ничего не меняйте.
А разве донат существует для того, чтобы положить денежку и всех нагнуть? Я наивно полагал, что он существует для удобства пользователей. Ну, пусть не совсем так... Но настоящий донатер обладает рунами от 10... Кого он с ними не нагнёт при равной экипировке? Жаждут "увеличения роли астрала" только те школьники, которых в школе зажимают. Здесь они всех будут ганкать и самоутверждаться. А нормальному человеку скучно будет с любой стороны, если появится ваншотное мясо. Что топу, что абсолютно не донатящему игроку.
3 марта (19 февраля по ст. ст.) 1861 года - Александр II подписал Манифест "О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей" и Положения о крестьянах, выходящих из крепостной зависимости...
оказывается не отменили((
против 8 островов
Не понятно, где комментарии разработчиков? Если господа разработчики Вам нечего сказать и Вы все равно намерены установить данную обнову, так отпишитесь в данной теме и закройте ее, какой смысл обсуждения без обратной связи?
Вообще почитав посты ни увидел ни одного убедительного довода в пользу данной обновы! Кроме как выгоды разработчиков в увеличении Доната.
Моя мысль немного другая по поводу таких обнов: мне кажется разрабам необходимо уменьшить кол-во игроков, для объединения серверов. Возможно освобожденные ресурсы хотят использовать для новых проектов. Но это означает планомерное закрытие проекта Аллоды!!!! В общем печальная картина вырисовывается(((
Сервер "Владыки Астрала", Гильдия "Повелители Времени", перс Некр 60, Бард 60 и куча переродков
Воспользуйтесь системой приглашения введите при регистрации код 12006, и вы получите много бонусов из Лавки редкостей не потратив ни копейки
Почитала, расстроилась. Добычу хотя бы оставьте то количество, какое было! Смысл менять шило на мыло, увеличивать количество ключей и уменьшать количество еженедельной добычи?
Толку ноль, но все же. ПРОТИВ.
Причин несколько.
1. Я работаю (да такое чудо случается люди работают). Приезжаю к 8-9 вечера по МСК, отбегаю арену+пара БГшек, Домики, карты и островок.
2. Мне лично за 20к добычи упало аж 4 моих улучшителя. Как-то не вяжется с механикой и расчетами АОтим.
3. В виду востребованности класса (Хилл, некр) я достаточно быстро нахожу себе пати в астру, но я НЕ хочу делать это работой.
4. Муж работает, дома бывает после 10 вечера по МСК, арена в пролете, остаются БГшки да и квест алхимии. Про полеты в астру можно практически забыть. Делать выбор или реал или астра думаю ответ ясен.
5. 6,5к добычи.. нда, спасибо 10 сундуков 0 нужного лута.
Если все же ЭТОТ фикс пройдет, то АО станет именно работой. Выбор ясен...
Я не буду тебя шлепать сегодня. ТЫ плохо вела себя (с) Какабубу
Прист 25.12.2010-15.01.2014 R.I.P.
Некр 15.01.2014-
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Не в ту степь астрал просто улучшают. Но и крабить ДЗ - дело скучшное до безобразия. Регресс к играм 2000 года. Сделать побольше активностей в астрале, которые любая нубопати может освоить, а хорошая конста - хороший профит получить. Да то же БГ астральное запилить - 4 года не додумались.
Не можете собрать пати, способную пройти за 12+5 жизней? Нет корабля долететь?
Вот в 4.х практически все проблемы решили: автосбор пати, наймы. Просто в 5.0 это сломали или выпилили (те же наймы не тянут 1-2 сектора). Вернуть - и все.
Скучные повторяющиеся острова и взаимоисключающие модификаторы? На нафиг модификаторы убрать и поставить "умный" рандом, чтоб не попадался подряд 1 и тот же остров. 5-8 разных за 8 ключей - и все норм. Опять же - острова а11 - даже не открыл, а посмотреть хотелось бы.
Тем, кто не хочет летать - лесом в поле и дальше. АО изначально позиционировало астрал как фичу. И многим это по душе. Другой вопрос - развить не смогли нормально, это да. Но лучше поздно - чем никогда. Почитайте планы - там аж 2(!) нововведения. Это рекорд, после введения перевозок (которые тоже убиты отсутствием профита).
Так что хватит ныть, лучше идеи подкидывайте. Чем больше - тем лучше. Может, хороший корабль перестанет быть "тупо гордостью" и станет средством передвижения.
покажите тех идиотов по просьбам которых увеличивают роль астрала, скажи те уж честно зачем все это сделано, ладно на типа бесплатных серверах это понятно, а людям на платных то это нафига
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
да в этот астрал и 4ре ключа то лететь напрягает , а тут те же 4ре тока за деньги,тот же отстой тока платный норм все понятно, ах да еще и за кальку проплатить учитывая лут карт ну или не вылазить с этого бора до тупости, а так что примерно 300кри в неделю да нужно будет доплачивать что б нервы сохранить от этой мути, казалось бы небольшие деньги за неделю,но возмущает другое написать ,что по просьбам игроков каких нафиг игроков аллодс тим что ли, а то что игроки просили вернуть заряды например , сделать наемников адекватными,все называется это одним словом лицемерие
Последний раз редактировалось Rubeg123; 27.01.2014 в 12:47.
Это 100%, персонажи с 11 рунами уткнувшись в преграду на своих миражах афкают.... А персонажи с 1-3 рунами бьются на смерть за точки
Увеличение роли астрала? Для кого? Донатящий персонаж так же как и сейчас будет отлетывать 4 острова в рыж/салат сектора, только будет еще покупать реплик и кальку. Недонатер как не летал в астрал, так и не будет....
p.s. В моем понимании увеличение роли астрала это появление каких то активностей в самом астрале(не порезанных и небесполезных). Необходимость долететь до острова я расцениваю как препятствие, а не увлекательное приключение![]()
полностью согласен, тут же никакого интереса просто большая трата времени и либо денег либо нервов очень заманчивый способ поднять интерес к астралу 3года этой дуростью народ мучали ,вроде отошли от ахинеи этой в минимальную сторону ,но нет давайте и этот год сделаем таким же убогим,вместо того,что б оставить как есть и ввести новые интересные локации пве и пвп,но это ж все по просьбам неких таинственных игроков ага человека неведимки и семерых его сыновей
Вот трудно понять игроков..то вам надоел астрал, подавай ДЗ...потом появились крики "хачу астрал и чтоб мой кор всех убивал", ввели акцию на оборудку и опять крики "не хочу астрал и много островов, а хочу ДЗ". Меньше было криков по уменьшению количества ресурсов с БГ, а тут такой вайн.
Пускай введут заряды и возможность комфортно фармить с наймами и через неделю все забудут, как стояли на майдане и просили разработчиков убрать астрал.
Пы.сы. пережили появление ДЗ в 5.0 и это переживем.