Почему подгоняя количество полетов в астрал для удобства 8% игроков, оплачивать репликаторы должны 92% которых всё устраивает?
Если (восьми процентам) мало островов то пусть они и платят! Введите свитки расщепления ключей на х2, х4. Пусть покупают и делают себе из 4х - восемь или шестнадцать каких-нибудь призрачных ключей с соответствующим делителем лута на острове.

какой там шмот не говоря про камни. я хилом играю летал один раз в астрал за всё свое время шмот фиол камни синь-фиол мы только одного боса убить смогли на пути до второго подохли ибо я не то что физически отхилить не мог просто выхлоп хила был такой. до сих пор не летаю туда ибо для меня там даже места нету. кидают с пати и пишут гир шляпный руны 666/666. старая астра норм была да и веселая, и время убить. а щас ** что творится. за донат я вообще молчу те кто могут и те кто хотят пусть донатят. но блин писать тем у кого руны от фул 8 и + салат камни что мы быстро прошли, набили и крафтанули за 3 часа или за хрен с ним за три дня (я вам завидую) и ныть что скучно в игре мы все отлетали и сидим тупо ждем. о других подумали бы как им туго.
Можно конечно ничего не тратить и никуда не летать, косты в новике примерять, но зачем тогда вообще время тратить. Играйте сами в свою бесплатную игру с очень интересным астралом - пройди 1 остров 100500 раз.

...

Лично я когда захожу на ДЗ или на остров прилетаю, мне мобы сами все приносят. 5 минут и дело сделано.