Форум - "Аллоды Онлайн" - О причинах усиления роли астрала
Закрытая тема
Страница 15 из 26
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 1027
    Горожанин TRIviva на пути к лучшему
    сервера, уже пустеют, вот и вводят акции, ка кто народ удержать, Даже заявленным донатерам эти акции уже скучны, так как неначто деньги тратить, народу на серверах мало, крабить неским, если есть то у них руны и средст нету. Вывод новый сезон нечем меня не удивил, вводом нового класса не играбельного для простолюдина без доната, и переманы статов больше нечего нового не вижу(

Жить надо по полной, а то будешь сожалеть к старости !!!

Ветеран balandos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ты какой-то странный. Тут уже даже эти люди пишут, что нахрен не уперлись нам ваши изменения. Топовые игроки с 10 рунами такое пишут.
    просто не все знают топ игроков, большинство участников топ гильдий против этих новшеств их устроил тот плейтайм который сейчас. Так как разрабы дали реальную возможность посещать то на что раньше просто не было времени. В данный момент тупо пытаются забрать его, а сделать нужно было просто увеличив % дропа с рыжих и салат секторов, что даже пройдя 3 боссов игроки получат больше улучшителей, чем с 4 боссов фиол сектора, вот и все)
    Основа

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от balandos Посмотреть сообщение
    На каком сервере играете?
    Сердце Разраба. Это закрытый сервер хD
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Сердце Разраба. Это закрытый сервер хD
    Судя уже по названию такого сервера в принципе не может быть. )))
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер aleksiadi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Ведьмин Яр, Дикий Хутор, Арена Смерти, Катакомбы Джунов, Доминион, Рейдовый Доминион + фри ПвП на Диких землях
    + планируется актуализация Царства Стихий, где ПвП будет активным

Аномальный сектор, Великий древний
    + http://forum.allods.ru/showthread.php?t=109410

Кто ищет - тот всегда найдет
    Каким образом отбираются классы на Арену ? когда против тебя 10 хилов ,а у тебя ни одного хила .
    ВЯ и Дх надоели одни и те же карты ,но все равно приходится ходить , на дх одна пушка весь радиус флага простреливает ,а другая нет .
    Каты уже давно забыты .
    ЧД отлично ,РЧД 15 минут фана .В этот раз идем одним отрядом ,потому что на нас не поставили ,из всей Ги только 18 человек востребованы .Нельзя сделать как то хотя бы две ставки ,когда на тебя не поставили или что то придумать ,разделения славы ,допустим ставка должна не меньше 7к ,поставить ограничение ,если у тебя меньше то ты уже не можешь поставить ,топ Ги 15к + славы
    Фри пвп уже давно нету .
    Выжигу переделаете ? и что договорились и все то же самое ,не будет пвп .
    Аномальный сектор и великий ,тоже уже забыты давно из за лагов .

Ваш пригласительный код: 98598

В названии есть взаимоисключающие параграфы?

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rish24 Посмотреть сообщение
    Решилась тоже высказать свое мнение по поводу всей складывающейся ситуации. Сори, что весьма много букв.

Играю в АО второй год. Однажды увидев красивый баннер на одном из сайтов, решила зайти и посмотреть что же это за сказочный мир такой. Скачав игру и запустив её сразу же выбрала лигу, уж очень мне понравились милые гибберлинги. Выбрала персонажа и класс. Заинтересовал меня сперва друль, а именно его пет. Через некоторое время я забросила игру, не дойдя даже до 20 лвл. Спустя месяц или 2 меня вновь почему-то потянуло в неё, и тут уже решила сделать все сначала. Выбрала др сервер и создала нового перса. Мой выбор пал на мистика. Я посчитала его абсолютно непохожим на все остальные классы.
    Проходя все квесты, изучая историю в игре, меня все больше затягивало в этот удивительный на самом деле мир, в Сарнаут, в Аллоды Онлайн. Да, именно удивительный, красочный и с интересной историй. Меня манило разгадать все загадки создания этого мира, узнать все секреты каждого его уголка. Познать просторы астрала.
    И вот, спустя время, мой персонаж может полететь в астрал. Ура. Счастье, такое счастье. Меня взял с собой в пати мой друг по игре. Это было весело. Хоть я и отставала от него по уровню, но такое приключение было, такой адреналин, что решила окончательно остаться в этой игре.
    Вступила в гильдию, познакомилась с многими отличными ребятами. Старалась, развивала персонажа. Создала переродков. Все свободное время проводила в игре.

К концу предыдущего сезона сделала себе неплохую экипировку и решила посещать БГ. Какой это был разряд. Какое было удовольствие сражаться не против мобов, а такого же живого игрока как я сама, стараться предугадать его действия, решать все в считанные секунды…. Этого не забыть. Походы в катакомбы с гильдией, Яр, Хутор… а Алый Бастион… его мне так не хватает теперь.

Появляются анонсы 5.0. Прочитав все, просто не могла поверить. Это же просто сказка на яву должна была случиться. Красивые локации, продолжение основной истории игры, новые квесты и…и все новое. Меня даже не испугало, что шмот тоже будет новый, что все придется делать с нуля. Ведь опыт хоть какой-то уже появился.
    Дождавшись обновления, установив его и запустив игру, я просто не могла дождаться когда же я попаду на новую локацию. Читая каждый квест, выполняла его не по новой системе очков судьбы, а сама. Это стало для меня неким подарком. Я очень люблю делать кветы. Учитывая, что к концу прошлого сезона их стало не хватать, т.к. оставались только полеты в астрал и БГ.
    Все новые локации, все новые персонажи, встречающиеся на пути моего мистика, просто радовали глаз. Как можно забыть Крылю, Кощунского, Хозяйку Медной горы, а сама Смеяна… А квесты? Это же просто неповторимо. Превращение то в корову, то в имперского хадаганца, а как богатырь нес на плече… В общем оторваться сил не было. Каждая свободная минуточка, каждое свободное мгновение мое было в Аллодах Онлайн.
    Достигнув основным персонажем 60 уровня, кинулась качать передков. Затем встал логичный вопрос: Что дальше? Конечно же улучшать экипировку. Зная из анонсов, что на Диких Землях в одного не побегаешь, стали ходить с гильдией патьками. Сделали себе самоцветы, порадовались (не успев их скрафтить в предыдущий сезон). Затраты на крафт конечно были весьма и весьма немаленькими. Добыть голд после обновы можно, не так уж и легко. Ведь была и повышенная награда за БГ, и бесплатные полеты в академке. Довольно неплохое подспорье для казны персонажа. Отчаиваться не стала и думала двигаться дальше в развитии, а голд уж как-нибудь добуду.

Начала набирать основы для будущего улучшения. Вот тут и началось самое интересное. Проблема, с которой столкнулась, это подбор шмота. Могу сказать честно, что старая система характеристик мне была более понятной, чем нынешняя. Но да ладно, трудности только закаляют характер.
    Набрав полный банк вещей разных статов, у меня возник следующий вопрос: «Как улучшать?». За награду с ДЗ можно купить ларцы с улучшителями. Отлично, это же мечта, покупать улучшители не за голд, а за награды. Уверенная в себе побежала к нпс и обменяла всю награду на ларцы… Какого же было мое…хммм… «удивление», когда ни что не подходило для моих набранных вещей. Понимаете, НИ ОДИН улучшитель. Но где наша не пропадала, не выпало сейчас - выпадет в следующий раз. А значит нужно опять идти бить мобов. И снова, и снова, и снова. Бить мобов все время в игре. Бить мобов в одной локации. Бить много мобов только на Диких Землях. Только ради того, чтобы получить нужный улучшитель из ларца.
    Вспомнив, что в предыдущем сезоне шмот можно было получить в астрале, решительно собралась полететь туда. Вопрос: как? Есть же заряды, так что быстро прыгну и все. Ой, их же нет после обновления. Так что своим ходом летим. Своим ходом? С зеленой оборудкой? Сквозь астрал? Через паки мобов? И оглядываясь кругом, чтобы не нарваться на вражеский кор? Хммм.. Нет. Уж лучше мобы на ДЗ. И отправилась обратно бить и бить паки мобов. Через 3-4 дня такого «приятного» времяпрепровождения я решила качать дальше переродков младших уровней.
    С каждым днем в голове возникал чаще вопрос: как же твой основной персонаж? Его же нужно развивать под новые реалии. И каждый раз отвечала себе, что вот закончу с переродком и возьмусь опять за основу.

Вы спросите почему именно так? Почему качать переродка мне стало интереснее? Причины всегда просты. И этот раз не исключение. Мне стало скучно от муторного набивания песка, карт, голд для основы. Я ужасно скучаю по БГ, по астралу. Но меня останавливает долгий путь к ним. Без норм экипировки туда даже не стоит соваться, прекрасно понимая, что будешь лишь бегающей мишенью для биться более успешных игроков. А астрал? Помимо ключей нужно добыть карту. Да, теперь они играют роль и реплика, и сложности сектора. Но их добыча стала для меня невыносимой. Ведь при прошлой системе все было хорошо. Кто хотел летал с репликом, кто не мог летал без них, сами выбирали сектор и необходимый шмот с острова, сами решали как лететь: своим ходом или на классном коре. А с вводом универсальных улучшителей стало совсем замечательно. Можно было быстро одеться и посвятить свое время другим прелестям игры.
    Но, подумав, что как обычно, сложности бывают только в начале обновы, стала дальше делать квесты переродков и.. ждать, ждать изменений. 25 января я их дождалась.
    25 января в 16.45 по МСК на сайте игра Аллоды Онлайн появилась статья под заголовком: «Увеличение роли астрала». Прочитав все до конца, в состоянии «О нееет, что же они задумали», перешла на форум и стала смотреть, что пишут другие ребята, те, кто играет в эту игру так же как я. Удивления у меня не было, практически все ответы совпали с собственным мнением. Казалось, что вот, худший момент за всю мою историю игры в АО. Как же я ошиблась.

27 января в 18.30 по МСК на сайте игры появилась следующая статья. В ней креативный директор Аllods Team объяснял нам, игрокам, о причинах их экстренных мер по поводу «увеличения роли астрала». Прочитав и этот текст, и все что последовало за ним в обсуждении появилось всего лишь одно чувство. Это чувство – Разочарование. Именно разочарование. В той группе людей, что стоят за этим самым ненавистным текстом статьи «О причинах увеличения роли астрала», к тем людям, что делают полюбившуюся мне игру. Думаю большинство игроков меня поймут.

Почему так? Почему Вы, уважаемые разработчики, так поступаете с нами? Чем мы уж так вам надоели, что решили издеваться над нами таким способом? Отчего не прислушиваетесь к нам? Почему, приходя с работы/учебы, закончив другие свои дела и зайдя в понравившийся нам мир Аллодов, нам придется работать и работать там? А если не хочешь работать в игре, то тогда донатить придется. Отчего мнение неизвестных «скучающих» игроков вас интересует больше, чем наше? Вопросы, одни вопросы в голове.

Я соглашусь с мнением игроков, что подобные действия, что вы планируете, только отпугнет многих от проекта. Скажу честно, я не исключение. После первой же статьи единственными моими занятиями в игре остались кВ переродка и кВ для гильдии.
    У всего существует предел. Предел сил, терпения, уверенности и веры. Подумайте, насколько же хватит тех, кто сейчас остался в игре?
    Оно так было у всех.Только года 3и назад было намного интереснее.А касаемо выше изложеного,токое одевание что щас пусть их так дети кормят в старости как подано это игрокам.Прошло 2а месяца практически. я просто даже не один фул сет основ не смог собрать. с таким рандомом лута),о каком астрале вобще речь может идти.Кто-то тут пишет за час фармят всю муть,ябы на вас посмотрел как вы соло на шамо-друле сольете хоть одного моба в самом начале леса).Порезка отметок мне до лампочки если честно,в неделю если пару тысячь осиливал то хорошо.Ну незнаю как кому но надо быть полным дебилом,чтобы долбить одних и тех же мобов больше часа.
    Касаемо пвп и новых статов тут все просто.У кого руны больше и не важно, что твоя экиперовка лучше ты его не сольеш,это я понял еще на птсе.До 5.0 еще като можно было крутится,щяс это бесполезно,руны меньше 9ти ты догоняющий.
    Вот таковы реалии игры.Возникает вопрос а на кой оно мне)?
    Последний раз редактировалось and-klec; 29.01.2014 в 11:03.

Новобранец whiteduk на пути к лучшему
    когда фикс то хоть скажите??!
    идти нам сегодня в бор за картами и лутом с левыми пати, или же завтра у остальных ребят из пати бор откроется кто отстал на неделю с открытием... и пойдем уже все вместе...
    AstroPrizrak

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    В названии есть взаимоисключающие параграфы?
    Точно. )))
    Истинный маг в отставке...

Поселенец rish24 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от balandos Посмотреть сообщение
    Конечно не мое дело, но то что сделали в 5.0 было самым лучшим, песок с мобов на ДЗ то есть 20к недельная норма набивается параллельно набиваются карты 4 штуки фиол, занимает в пати примерно час. Квесты на самоцветы делаются в пати за 20 минут, 4 ключа отлетываются за 4 часа(грубо) как лететь на зеленом коре, проходить острова, быстрей чем я написал набивать песок - просто все делать это проще в голосе.
    Уважаемый. Я не говорю, что новая система просто ужасна. Нет. Сама идея альтернативного метода добычи и улучшения экипировки не в астрале это здорово. Да еще и за награды. Убивает, лично меня, то как это приходиться делать. Часами бить мобов для песка, карт, а из ларцов можешь так и не получить нужного. А ведь хочется разнообразия, не нудных действий в одной и той же локации.
    А про полеты, имелось в виду, что лечу одна, без пати. Конечно летя с товарищами по ги, да еще и в голосе это проще сделать

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от karambanu Посмотреть сообщение
    Право выбора - это глупо. Никакого права выбора быть не должно, т.к. из нескольких вариантов один из них будет проще, меньше затратен по времени и т.д. Живой пример новый астрал. Дали право самому выбать себе сложность его, но тут хоть видимость профита есть. А всякие выборы типо 20/4 или 6,5/8 выбора особо не оставляют.
    Не стоит говорить того, о чем вы просто не подумали.
    Единственное верное мерило - это времязатраты. Если подогнать их к эффективности получения добычи - то всё становиться совершенно реально. С точки зрения математики - нету разницы, подгонять золото к единному знаменателю, или скорость получения экипировки.

Горожанин Nostromo51 на пути к лучшему
    Уважаемые АllodsTeam. Господин креативный директор. Делайте как вы считаете нужным. Кроме вас же никто не сделает игру лучше. Вы пытаетесь донести до нас что все это нам на пользу, хорошо.. очень хорошо.. я искренне хочу вам верить. Но, пожалуйста, не обманывайте нас. Как видите, многие уже на пределе. Успехов вам в трудах и начинаниях!

Banned karambanu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Не стоит говорить того, о чем вы просто не подумали.
    Единственное верное мерило - это времязатраты. Если подогнать их к эффективности получения добычи - то всё становиться совершенно реально. С точки зрения математики - нету разницы, подгонять золото к единному знаменателю, или скорость получения экипировки.
    Может быть и не подумал. А может и думать не о чем? Времязатраты? Т.е. ты предлагаешь уменшить дроп добычи в 3 раза? Чтоб выбивание 20к увеличилось по времени в 3 раза? Ну чтоб сравнять времязатраты с дополнительными 4 ключами. Вопрос не только в времязатратах. Затраты бывают не только временные. В астрале нужно жрать шопы, еду, реплики, крафты. Ты предлагаешь усилить на ДЗ мобов на столько, чтоб без данного набора ты не смог ни одного моба убить?
    Из любых вариантов можно найти наиболее выгодный.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    бла бла бла ....

Почитал темку , все пишут о увеличении сложности астрала и неодекватной относительно этой сожности награде и поэтому бессмысленном полетам туда . НО почему то все забывают добавить еще кое что : а именно фарм карт на ДЗ. Ведь эти карты надо еще набить прежде чем полететь в астрал . Ладно в первой локации ДЗ нам давал плюс шмот салатовый мобы хоть и со скрипом но убивались , хотя что это я , у меня ведь и патька ТОП , а остальным там рейд собирать ? Но перейдя в Бор и сходив на фарм рыж-салатовых клочков - что то нету желания пыжиться там если честно. Дроп 2-4 клочков с моба который всекает как босс в Затмении ( по словам танка) - это знаете как то не вдохновляет ( а ведь это были еще не коронки даже) . Так сколько по времени займет этот мобоdроч карт для 8 островов в тяжелых областях ДЗ ? Ответа от разработчиков я пока так и не увидел . А ведь получится , что набить хотя бы 800 рыжих клочков это надо собирать рейд и фармить Бор примерно часа 2-3 . Рейд для набивания карт - это перебор ИМХО . Ну а если вы хотите набивать карты патькой готовьтесь фармить там часа 4-5 , а потом еще кальку покупать в обязательнои порядке . Не хотите покупать кальку ? Ну тогда фармить вам ДЗ с вайпами , матами и истериками часов 12ть. А потом еще столько же времени тратить на острова .

Огромное спасибо АО тим , за то что заботитесь о нас

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    Если вернут заряды и адекватных наймов,можно попробывать!Но тогда донат капитаны взвоют!
    Почему? Наличие одетого корабля никогда не отменяло экономии времени зарядами.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    бла бла бла ....

Почитал темку , все пишут о увеличении сложности астрала и неодекватной относительно этой сожности награде и поэтому бессмысленном полетам туда . НО почему то все забывают добавить еще кое что : а именно фарм карт на ДЗ. Ведь эти карты надо еще набить прежде чем полететь в астрал . Ладно в первой локации ДЗ нам давал плюс шмот салатовый мобы хоть и со скрипом но убивались , хотя что это я , у меня ведь и патька ТОП , а остальным там рейд собирать ? Но перейдя в Бор и сходив на фарм рыж-салатовых клочков - что то нету желания пыжиться там если честно. Дроп 2-4 клочков с моба который всекает как босс в Затмении ( по словам танка) - это знаете как то не вдохновляет ( а ведь это были еще не коронки даже) . Так сколько по времени займет этот мобоdроч карт для 8 островов в тяжелых областях ДЗ ? Ответа от разработчиков я пока так и не увидел . А ведь получится , что набить хотя бы 800 рыжих клочков это надо собирать рейд и фармить Бор примерно часа 2-3 . Рейд для набивания карт - это перебор ИМХО . Ну а если вы хотите набивать карты патькой готовьтесь фармить там часа 4-5 , а потом еще кальку покупать в обязательнои порядке . Не хотите покупать кальку ? Ну тогда фармить вам ДЗ с вайпами , матами и истериками часов 12ть. А потом еще столько же времени тратить на острова .

Фокс, мы в две патьки за 1,5 часа нафармили рыжесалатовых карт на коронках в центре, потом наши ходили одной патькой и набили уже не на коронках, причем как я поняла заняло у них это не так много времени. Падать клочки начинают только на нескольких стаках.
    Да, будет посложнее в начале, но потом и к этому привыкнем. Ко всему привыкали и эта обнова не будет исключением для основной массы игроков.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Calliopea Посмотреть сообщение
    Да, будет посложнее в начале, но потом и к этому привыкнем. Ко всему привыкали и эта обнова не будет исключением для основной массы игроков.
    Разрабы тоже так думают. Игроки-терпилы, чо уж там. Человек скотинка такая, ко всему привыкнет.

Может даже и основная масса привыкнет. Весь вопрос только в объеме этой самой аморфной "массы".

Батрак Crystalvit на пути к лучшему
    Подумали о вас....не подумали о вас.... хватит себя обманывать))) вы 100 лет в обед никому не нужны! Вся эта статья об увеличении роли астрала появилось именно в это время только с одной целью!!!! Продать Ларцы Корабела! Все! хотите нойте, чтобы не ввели изменения....
    Хотите - нойте чтобы ввели.... пофиг! Ларцы продали!
    Теперь кинут или вас, нытиков, или донатеров, которые одели кор.... все ровно кого-то кинут.... и что-то мне подсказывает, что не донатеров....

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Crystalvit Посмотреть сообщение
    Подумали о вас....не подумали о вас.... хватит себя обманывать))) вы 100 лет в обед никому не нужны! Вся эта статья об увеличении роли астрала появилось именно в это время только с одной целью!!!! Продать Ларцы Корабела! Все! хотите нойте, чтобы не ввели изменения....
    Хотите - нойте чтобы ввели.... пофиг! Ларцы продали!
    Теперь кинут или вас, нытиков, или донатеров, которые одели кор.... все ровно кого-то кинут.... и что-то мне подсказывает, что не донатеров....
    Донаторов кидают как минимум раз в полгода, заставляя выкидывать маунтов. Нет чтоб делать разнозадачных маунтов, они просто побольше стволов на них наворачивают и побольше рекативных движков.

Мне интересно, какой будет маунт осенний? "Призрачный гроб Зэм", ваншотящий мираж?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    бла бла бла ....

Ты не забыл, что должен воспринимать выпадение расходника как радость? Вот и радуйся, епрст, обязан. Купил стиральный порошок - событие, зубную пасту - праздник, мыло - пьянку закати, гель для душа приобрел - недельный запой. Даже наш креативный директор считает это нормой, а ты-то чего выеживаешься?)))))
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Новобранец bludniy на пути к лучшему
    Пролог: 8 ключей под репликаторами становятся 4мя, в прошлом сезоне было 10, потом сделали реплик х 4 и 20 ключей превратилось в 5, а потом и в 3.
    Вопрос: Почему чтобы отлетать примерно то же самое количество ключей я должен потратить еще вагон времени на ДЗ?
    Либо верните просто ключи и уберите это извращение ДЗ, либо оставьте все как есть (можно убрать склейку карт картами это будет нормально)
    Либо объясните зачем увеличили плейтайм?
    Ник Ведущий, сервер Раскол, 51 лвл, краболучник с КМВ

Империя Курсант Империи KnyazGeorge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от _gray_ Посмотреть сообщение
    Итак. Беспокойство разработчиков "о топах" понятно. А как на счет "не топов"? Вот например.. Я - не топ игрок. У меня 5 покрова, и 7 руны по кругу. Не играл пару лет - попробовал вернутся. В топ гильдию меня, конечно же, никто не возьмет - самоцветов нет, одет в крафтовый фиол. В "не топ" гильдии, в которой я нахожусь, еле набирается патька 60х, кораблика, естессна, ни у кого нет. Летать с другими? Рандома в патю брать - мало желающих, да и гирскора не хватает для астры. При лимите добычи в 20к, накупленных на 25к ларцов с улучшателями (5к с прошлой недели осталось) хватило что бы скрафтить синюю одноручную булаву и 71% кольца. То есть, за неделю ОДНА СИНЯЯ вещь и то получается с трудом. И это при текущем лимите 20к. А что с новым лимитом? ТРИ НЕДЕЛИ? Спасибо. Отсюда вопрос - как мне попасть в астрал? Задонатить 10000 рублей, накупить акционной оборудки и с голыми нубами из ги вайпаться по зеленым картам? Потому что в синь-фиол никто меня не возьмет - гирскор маленький. Увеличить гирскор? с удовольствием! как? за месяц склеить себе еще одну-две синих вещи? за это время, люди оденутся и опять мой ГС будет УГ и опять я в пролете.
    Написав в анонсе "УВЕЛИЧЕНИЕ РОЛИ АСТРАЛА" - увеличивайте роль астрала, а не УМЕНЬШАЙТЕ РОЛЬ ПУЩИ. Потому что именно это вы и планируете сделать. Говорите одно - а делать собираетесь другое.
    А ты не пробовал прикупить 58 крафтовы фиол с проф и спокойно летать в фиольный астрал? Имхо синь-фиол камней (даже квестовых и реповых) тебе хватит за глаза! Я тоже не так давно вернулся в игру, и у меня был оранж 51 шмот вообще без камней, но за 1 Месяц догнал по гиру топ игроков, так что кому надо всегда найдет способ быть лучшим.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Crystalvit Посмотреть сообщение
    Ой, а можно мне, как человеку, одевшему кор, попросить, чтоб не было этого "увеличения роли астрала"? Пусть меня "кинут", а? Я найду куда свой "бесполезный" кор пристроить, правда. Можно заодно заряды запилить, чтоб меньше времени тратить на всякую фигню.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Горожанин a6550 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Ты не забыл, что должен воспринимать выпадение расходника как радость? Вот и радуйся, епрст, обязан. Купил стиральный порошок - событие, зубную пасту - праздник, мыло - пьянку закати, гель для душа приобрел - недельный запой. Даже наш креативный директор считает это нормой, а ты-то чего выеживаешься?)))))
    А если ко всему этому еще и воду горячую/холодную включат, тогда все Бразильский карнавал покажется жалкой самодеятельностью по сравнению с праздником.

А если серьезно, то грядущая "забота об игроках" все больше и больше дает понять, что пора завязывать с этим
    Я не буду тебя шлепать сегодня. ТЫ плохо вела себя (с) Какабубу

Прист 25.12.2010-15.01.2014 R.I.P.
    Некр 15.01.2014-

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Ой, а можно мне, как человеку, одевшему кор, попросить, чтоб не было этого "увеличения роли астрала"? Пусть меня "кинут", а? Я найду куда свой "бесполезный" кор пристроить, правда. Можно заодно заряды запилить, чтоб меньше времени тратить на всякую фигню.
    Я плачу =)

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение

+ 100500 этому посту ) ржачнее еще не видел =) Обнова УГ, но зато как весело =)

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от KredoMalyi Посмотреть сообщение
    Как бы что понятно? Некров когда меняли, тоже все некры кричали на разные голоса, что не надо этого делать - первое их не послушали особо, второе я как был некром так и остался, как и многие другие и ничего вроде норм гамается
    Вы даже не видите причинно-следственных связей. Почему тогда меняли и что на тот момент получилось - это одно. Что сейчас поменялось и к чему это привело - это другое. Хотя по сравнению с переделкой друлей - некрам еще повезло, легко отделались.

те пока не потрогаю ничего не понятно, в общем и целом логика есть в этих изменениях, тк в игре пока особо делать нечего, слетал в астрал на 2 часа и часик пофармил карты, вот и все необходимые занятия на данный момент
    Как я понял Вы стали топ игроком благодаря тому, что когда то просто оказались в топ ГИ. Вы не упомянули ни об одном гильдейском мероприятии. Вы можете, в силу своего персонажа и благодаря хорошей патьке быстро отлетать ключи и нафармить карты. Но вот на ЧД, РЧД, ТО и в затмение. Лично для Вас в этом, может быть, нет необходимости. Но для ГИ это необходимо. И если Вы не посещаете гильдейские мероприятия, то за Вас это делают Ваши соГИ.

а по теме вот вопрос - если карты нельзя будет клеить между собой, то сумка очень быстро наполнится к примеру картами от 77% до 95? Те кучей мусора?
    На этот вопрос уже ответили.

По поводу нововведений я уже писал в первой теме. Ну а причины изменений притянуты за уши (это, наверное, самая избитая фраза в этой теме). Всю суть первого поста можно свести к следующему. Если на улице не светит солнце, значит идет дождь, а люди ходят либо в шортах, либо с зонтиком.
    На 51м капе был топ астро в секторах а6 29-35. И то в конце сезона. На 55м капе топ астро был в условно названных а10 и а11, и то а11 был введен внепланово.
    Сейчас же, в перспективе, предлагают летать исключительно в топ астро. Иначе, через пол года стану мешком для битья, как в сезоне 4.0. Только там я стал мешком из-за каменного домика. Сейчас же могу стать мешком из-за слоя астро, реальгара и улучшенной амы.

Летать в салат астро с кучей вайпов, честно скажу, не хочу. Летать в фиол астро и разоряться на реплики/кальку не вижу смысла. Быть мешком для топов, Затмение так и останется закрытым (как ПТ в том сезоне) - напрягаться ради всего этого. Нет уж.

Самая радужная перспектива с таким астро, лично для меня, это слак. Поживем, увидим, сколько народу думает так же.

Цитата Сообщение от bludniy Посмотреть сообщение
    Пролог: 8 ключей под репликаторами становятся 4мя, в прошлом сезоне было 10, потом сделали реплик х 4 и 20 ключей превратилось в 5, а потом и в 3.
    Вопрос: Почему чтобы отлетать примерно то же самое количество ключей я должен потратить еще вагон времени на ДЗ?
    Либо верните просто ключи и уберите это извращение ДЗ, либо оставьте все как есть (можно убрать склейку карт картами это будет нормально)
    Либо объясните зачем увеличили плейтайм?
    Вот! 10 раз + Я тоже не понимаю - зачем.

Воин andriolik на пути к лучшему
    В принципе можно назвать мою патьку топовой (как в том так и в это году все игроки были в топе,9-11 руны).Играем вместе уже около года.Летали в фиол и все всех устраивало,бор открыли,сделали по 1-2 фиол вещи.Летать в рыж/салат за каплей ВОЗМОЖНОГО профита желания нет.В игре проводим по 4-5 ежедневно.ПРОТИВ НОВОВЕВЕДЕНИЙ,как и большинство в моей ги (ги тоже 3-я в топе по своему серваку).Т.е. топам нафиг не нужно это "усилиние роли астрала",а главное НАСИЛЬНОЕ заставление нас проводить в игре еще больше времени.Да кому-то было скучно,но из-за того что нас заставят делать тоже самое просто дольше веселее не кому не будет.
    Отрыв сейчас как раз оптимальный,кто летает уже одели 2-4 фиол вещи,а кто только фармит пущу еще даже в фул синь не оделись и бор не открыли.Это как раз оптимально чтобы было не скучно ходить на бГ.А так отрыв будет увеличиваться быстрее,что не нужно даже самим топам,не говоря уж о средних игроках.
    Если хотите послушать мнение топов (о которах Вы типо так заботитесь) заходите к нам в ТС (если интересно в личку напишите),соберем в одном ТС 1-4 топ ги нашего сервака,и вам скажут люди своё мнение.

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Дротить БП+донатить для того чтобы появилась возможность дротить астру - это что там у разрабов массовый "менингит", оставте все как есть.

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от a6550 Посмотреть сообщение
    А если ко всему этому еще и воду горячую/холодную включат, тогда все Бразильский карнавал покажется жалкой самодеятельностью по сравнению с праздником.

А если серьезно, то грядущая "забота об игроках" все больше и больше дает понять, что пора завязывать с этим
    Уууу, у тебя есть водопровод??? Мачи данатераф!!11

Да то, что опять деньги тянуть начнут, это было сразу понятно. Многие же здесь только на реплики и тратились, остальное все с карт доставалось. Но вот такого грубого отношения я тоже понять не могу. Всегда играла ради ощущения праздника, а тут... Астрал этот обрыдл уже на 51 лвле - реально никаких событий, один крафт. Что я в этом астрале должна воспринимать как событие? Ищу и не нахожу. Ладно, сами острова действительно интересные, но чтоб им радоваться, я астру должна посещать раз в месяц-два, успев соскучиться. Лут весь ожидаем, баффы ожидаемы. Из лута даже окрасы и костюмы исчезли. Выбить улучшитель - закономерный результат, а не событие, это такой же расходник как руда или зелья. Я до сих пор помню, как на 45 лвле мы какому-то рандомному магу выбили два оранжа. Того мага я видела тогда первый и последний раз, зато до сих пор вспоминаю, как вся пати радовалась и завидовала ему. А сейчас какой элемент неожиданности в нашей астре? Да никакого. Всё уже понятно чуть ли не при посадке на корабль. И они еще хотят меня туда заставить летать.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вопринимать выпадение карты на максимальный уровень как событие ? Это расходники о каком событии тут вообще млин можно говорить ? Любые расходники которые требуются в игре и добыча их - это не событие , это обычный фарм . Событиями были выпадение шмоток на 51- капах , которые сразу одевались - там да событие , потом событий не осталось ( разве что рейдинсты с их убогим ДО ) . И разработчики в этом на самом деле уверены ? Что мы должны радоваться выбив карту на 120% вместо карты на 105% ? Каких грибов они нажрались интересно ? Этот патч и это новвоведение могут реально стать одним из самых провальных в истории игры . итак уже насточертел этот вечный фарм фарм фарм , вечная клейка шмота , вечный гринд БГшек для добычи амальгамы . И нам теперь заявляют что мы должны этому радоваться и это должно быть для нас событием ? Ау АО тим не забывайте , терпение оно ведь небесконечное , мне будет проще уйти нафиг в слак режим или бросить игру , чем терпеть такое унижение.

Цитата Сообщение от andriolik Посмотреть сообщение
    В принципе можно назвать мою патьку топовой (как в том так и в это году все игроки были в топе,9-11 руны).Играем вместе уже около года.Летали в фиол и все всех устраивало,бор открыли,сделали по 1-2 фиол вещи.Летать в рыж/салат за каплей ВОЗМОЖНОГО профита желания нет.В игре проводим по 4-5 ежедневно.ПРОТИВ НОВОВЕВЕДЕНИЙ,как и большинство в моей ги (ги тоже 3-я в топе по своему серваку).Т.е. топам нафиг не нужно это "усилиние роли астрала",а главное НАСИЛЬНОЕ заставление нас проводить в игре еще больше времени.Да кому-то было скучно,но из-за того что нас заставят делать тоже самое просто дольше веселее не кому не будет.
    Отрыв сейчас как раз оптимальный,кто летает уже одели 2-4 фиол вещи,а кто только фармит пущу еще даже в фул синь не оделись и бор не открыли.Это как раз оптимально чтобы было не скучно ходить на бГ.А так отрыв будет увеличиваться быстрее,что не нужно даже самим топам,не говоря уж о средних игроках.
    Если хотите послушать мнение топов (о которах Вы типо так заботитесь) заходите к нам в ТС (если интересно в личку напишите),соберем в одном ТС 1-4 топ ги нашего сервака,и вам скажут люди своё мнение.

Как представитель топ ги - поддерживаю вышесказанное.

Стражник bach777 на пути к лучшему
    надень цак, дорогой. и всем радоваться!

Вопринимать выпадение карты на максимальный уровень как событие ? Это расходники о каком событии тут вообще млин можно говорить ? Любые расходники которые требуются в игре и добыча их - это не событие , это обычный фарм . Событиями были выпадение шмоток на 51- капах , которые сразу одевались - там да событие , потом событий не осталось ( разве что рейдинсты с их убогим ДО ) . И разработчики в этом на самом деле уверены ? Что мы должны радоваться выбив карту на 120% вместо карты на 105% ? Каких грибов они нажрались интересно ? Этот патч и это новвоведение могут реально стать одним из самых провальных в истории игры . итак уже насточертел этот вечный фарм фарм фарм , вечная клейка шмота , вечный гринд БГшек для добычи амальгамы . И нам теперь заявляют что мы должны этому радоваться и это должно быть для нас событием ? Ау АО тим не забывайте , терпение оно ведь небесконечное , мне будет проще уйти нафиг в слак режим или бросить игру , чем терпеть такое унижение.
    Ну сам перечитай, может, я всё же не права
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Реформа самих Диких земель также была необходима. Постаравшись уменьшить влияние «ненавистного рандома» на игровой процесс с помощью возможности улучшать карты другими картами, мы получили ситуацию, когда ни добыча, ни карты не воспринимаются наградой. Это просто два лишних лимита, которые необходимо нафармить каждую неделю. По этой причине мы пересмотрели получение карт, существенно подняв вероятность получить сразу карту с высоким или максимальным множителем, и запретили склеивать их друг с другом, чтобы выпадение хорошей карты воспринималось как событие, а не результат «заполнения прогрессбара».

Горожанин miemracer на пути к лучшему
    Смешно. Я только вернулся в игру с этим патчем из-за того что не надо столько сил и реал денег вкладывать в сетарую игру, а вы опять это возвращаете. Опять реплики, опять вайпнутые острова, опять куча времени, потраченного на мизерный прогресс крафта. Итак игровым фармом на крафт не заработать... Да и тема с голосованием сама за себя говорит более 1300человек против изменения, а за только 150. Ито эти 150 наставили непонятно кто, возможно это весь ваш персонал и модераторы...
    Просто вы захотели еще денег с репликов снять и улучшалок карт из лавки вот и все причины такого сыр бора никому ненужного...

Это страшный донат. Это кидалово пользователей на деньги. Это наплевательское отношение к игрокам. Это самая дорогая игра в мире, но как бы бесплатная)

Выпадение карты было бы событием, если бы:

- добыча шмота шла бы в ДЗ и в астрале (для желающих отрыва). Причем с полетами без карт и с возможностью выбирать сложность самому + без "второго шанса", чтоб думали головой.
    - а карты бы падали бы как юбилейные монетки и давали бы не %, а прямые множители лута на острове, опционально и качество карт разно - оп, выпала салат карта и загорелись люди полететь в салат.
    - за донат бы покупался второй шанс, %-е множители + заряды (но заряды в шопе - это не значит, что вместо астрала мы получаем Око Ужаса со всеми демонами варпа, 4-кой богов Хаоса и Аббадоном на "Планетоубийце" в комплекте на всем пути в 10 хабов до острова)

Тогда, и только тогда, выпадение карты бы считалось событием. А сейчас это воспринимается как обязательное dр0чилово в духе старой корейской школы. Вот только результат даже при благосклонности рандома нифига не гарантирован, что уже даже корейской школе не соответствует.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    ооо уже начинают писать о слаке люди регистрация которых датируется 2009 годом. Сколько таких осталось? АОтим трет сама себя. Зайдите в новости посмотрите их с конца. Сколько тем валидны? Сколько открываются? Какие люди там отписываются? Сколько из них % сейчас играет? С каждым днем становится ясно что начинал то играть в хорошую игру....
    Последний раз редактировалось JimmyMolg; 29.01.2014 в 12:58.

цитата это конечно хорошо , но идет подмена понятий . что такое награда ? это если ты бьешь мобов и вдруг тебе выпадает шмотка среди кучи серого лута - это можно с натяжкой назвать наградой . Если же клочки и песок сыпятся со всех мобов это уже не может являться наградой .

смотрим дальше введение лимита на добычу песка который обменивается в неделю так же опровергает что это награда - это тупо расходник , а радоваться выпадению расходника будет только больной.

Ну и напоследок - карты - вы должны прыгать от радости что вам таки упала карты на максимальный процент с собранных с офигенным трудом клочков . Опять таки умалчивая , что без этой карты вы не сможете посетить остров " Появится возможность посетить до 8 островов, при этом наличие карты станет обязательным. " Таким образом мы опять же видим , что это обычный расходник .

Покажите мне человека который прыгать от радости будет получив 10-20-50 капель амальгамы на БГшках - чо нету таких , а ведь это награда и вы должны сцуко радоваться этому.

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    - добыча шмота шла бы в ДЗ и в астрале (для желающих отрыва). Причем с полетами без карт и с возможностью выбирать сложность самому + без "второго шанса", чтоб думали головой.
    .
    Текушие 8 островов не предпологают участия головы в прохождении боссов острова

Новобранец other12 на пути к лучшему
    бла бла бла ....
    +1

Рыж мобы в бору нуждаются в корректировке. Когда призванный термит всекает по латам 500-1000к+ постоянно - это не нормально.
    К этому можно приспособится, но +1 рандомный улучшитель с босса того не стоит.
    Горн Войны > Империя > Чебуратор

Закрытая тема
Страница 15 из 26
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя

Ваши права