У Флюги есть свободные места на панели Оо Первый скрин ваще четкий=)
У Флюги есть свободные места на панели Оо Первый скрин ваще четкий=)
Убедительная просьба представителей ПЛ вернуться с форума и посетить ДХ...новые представители КаМеМоЛеТа не отдают пушки...даже пострелять не дают.
Не, составы примерно равные были, просто вы действовали более организованно. У нас сундуки почти никто не таскал и не прикрывал :/
Вообще, у меня такое впервые - у нас +100 килов, а мы проиграли![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Чтото страаанное 3 день подряд выигрываем арену, я категорически не понимаю как друль с кастетами в астральной сини может быть в 5 по киллам и дамагу.
Просто считаю что это показатель рукожопистости большинства игроков, а амы реально мало, уж даже выиграв 3 раза арену, сделав 3 раза кв на аму (уж насколько ****отный квест) ее мне не хватает (ну может пока я еще крафчу чтото, заставят летать в астрал, крафтить надо будет меньше)
ЗЫ друлю не хватает ескейп абилки и выживаемости (возможно хилки), ну и какойнть скилл уникальный реально полезный для пати. А так развивает чувство камикадзе, когда в мили преш на вара/пала/барда
Последний раз редактировалось wolfgunsforever; 29.01.2014 в 07:49.
Ахах Бывалыч-хитмен. И до Семика добрался)
Последний раз редактировалось savao; 29.01.2014 в 08:03.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Согласен - водка, много водки! И шам не такой уж и ватный класс!
God Called In Sick Today
А что можно расказать классу который еще не достаточно изучен, в большинстве всвоем не одет? По крайней мере судя по пве он выдает неплохой дпс + есть бб. А друль имеет .... о даа незаменимый бальзам (от что приходиться брать мне чтоб быть хоть както полезным, но знаете какое уныние фармить ингридиенты и заниматься разливом на весь рейд???)
В пвп инженер может улететь на своей хрени (ну тож согласен что не шибко помогает, но есть же возможность), астрале тож есть уникальная абилка довольно полезная (так что в астрало пве может заменить и вара).
На днях попал на доминион - против нас была лига с тремя жряками и одним некром, у нас при этом было два жряка!
Вот интересно если рандом сведет 6 жряков с одной стороны и 6 жряков с другой, причем все будут в хиле! Кто победит в этой эпичной бойне?
God Called In Sick Today
Обнова же?
ПР?
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Тебе надо ник менять.
На последнем ЧД вальнули кого-то, Волч: "Шикарно ассист", я аж офигел, во думаю, какие мы молодцы, шикарно ассистим, а оказалось что некра надо пинать... Ну реально же сбивает с толку.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Участвовал в этом славном замесе, с нашей стороны(это на которой была ты) было на 2 человека меньше, под конец мы набрали столько жадности, что уровнь жизни, у меня например, упал с 600к до 300к, по этому и килов больше было со стороны супостатов.
И кстати, куда перевелись все танки в Лиге, в фиол сектора приходится летать со Лбом =(
Последний раз редактировалось Nomad85; 29.01.2014 в 15:50.
Да танки исчезают при загадочных обстоятельствах, один за другим. Хоть самому в танка переливайся.
2 день подряд арена - лига против лиги.... хорошо что я не сбил свой стрик по победам![]()
Ох чую щас вся лига получт РОпросто так ради профилактики