Форум - "Аллоды Онлайн" - О причинах усиления роли астрала
Закрытая тема
Страница 18 из 26
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 1027
    Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Вообщем аллоды изживают себя, год из года предлагая одно итоже только с большим заdrotством, процес год из года одинаковый, увеличиваеться только кол-во нужных шмоток на склейку и голду, кстати в этой обнове превзошли сами себя, 14 шмоток на одну синь и порядка 7 касарей голды, теперь еще и drotit' придеться на карты с максимальным % либо юзать кальку, а если тебе хочеться побыстрей отделаться от обязалова, то еще и реплики юзать, а поначалу казалось все даже неплохим с нынешним положением дел, все быстро сделали констой и неделю свободны, тока домик и рчд в среду, крастота, но разработчики идут на встречу любимым игрокам, калька и реплики в помщь + два товара в продаже, ура епт!
    Сейчас усилили мобов, внезапно и не предупредив ни кого, в тихушечку как вы это любите, фарм карт будет усложнен если не юзать sranuю кальку и в итоге вернемся к тому что было, а если учесть что раньше голда фармилась в месте с фармом остравов, то теперь еще голду добыть проблема, либо меняла в помощ, донат лучший способ фарма голды, я совсем забыла.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    С февраля того года массовости игры нет,прошол год и все хуже и хуже,это остатки).
    А ведь я почти перешел в аллоды, 7 руны поставил, начал их поднимать, аллод строил, миража выбил, нашел ГИ, стал разбираться в игре. Сначала все было хорошо, но стал ощущуать, что я не успеваю набивать 25 к пыли за неделю набить не могу. И не потому что не берут в пати, ибо бесполезный вымерший мистик, и не потому что мешок, ведь срываю через раз мобов, даже не потому, что эта пыль набивается долго, как нам тут разрабы втюхивают, нет, она набивается на две недели за 2 часа максимум, да, а потому что весь онлайн активных игроков - после школы / универа в четверг. В 7 часов вечера по МСК делать уже нечего. Конста? Какая конста в клане, где у всех разные часовые пояса? Да потому что онлайна в игре тупо нету. Нету игроков. Идти в топ клан? Но даже если я поставлю 8 круг меня туда не возьмут, нужен прогресс уже. Никто меня паровозить не станет, а один я ничего сделать в АО не могу.

Я подумал, что дело во мне, ведь я всегда играл довольно независимо, хотя никогда не чурался коллективных походов. А еще я не общительный, ну в смысле со случайными людьми. Ну да ладно думаю я, вернусь в свою китайскую гриндилку, там уже есть родной коллектив.

А потом гляжу новости и понимаю - это не во мне дело, это в АО-тим проблема. Все аллоды жестко завязаны на коллективизме, тем сильнее влияющего на игру, чем меньше в ней остается игроков. А кто будет в нее приходить, если в новом сезоне даже стартовый контент стал исключительно патийным, а то и рейдовым или даже констовым? Тех объемов фарма, что вы предлагаете не хватает на то, чтоб занять все консты с обеда до вечера, да это и не нужно. Но в игре и нету столько конст и даже игроков, котрых моно занять этим в разное время! Все отфармливается строго после обеда четверга. Все. Кто опоздал - страдает и набивает песок всю неделю.

Как новичок может тут заержаться, если нету солоконтента? Его сразу заставляют искать не просто клан, знакомых или рандом пати, а консту! Со старта! Да еще и задонатить нефиговый такой минимум в размере 15-20к рублей, чтоб на тебя обратили внимание. Не просто минимум, а СТАРОВЫЙ минимум. Чувствуете разницу? Вы не размазываете эти деньги равномерно по времени. Вы сразу вывешиваете этот ценник. Но даже донат не гарантирует тебе коллективной игры, но без него ее у тебя не будет точно. И точка. А другой игры тут и нет. И больших коллективов с разным социальным и временным положением нет, в которые можно влиться.

Все, замкнутый круг. В игре остаются только сработавшиеся коллективы, медленно, но неуклонно сыплются после каждой обновы, заставляющей играть в АО сначала.

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Calliopea Посмотреть сообщение
    Фокс, ну кому-то скучно, кому-то нет, а кто-то просто привык постоянно ныть и вспоминать, что раньше трава была зеленее, небо голубее, а вода мокрее.
    В любом случае, играть то никого не заставляют под дулом пистолета, и если всё будет совсем печально и грустно никто не мешает прекратить играть. Ну как-то так...
    Ах какой прекрасный выбор, как в Совке, есть молоко, а покупать или не покупать твой выбор, только очень узкий. Сейчас выбор огромный, хочешь такое, хочешь такое, вот это выбор....

А здесь опять совок, либо бери, либо вали... И пофиг, что ты вложил в игру уйму времени, денег, своих нервов, кто-то из разрабов это ценит? НЕТ

Неужели не хочется делать обновы и после них читать, как Вас благодарят за труд, за ваш поход и внимательность к проблемам игроков. А что при каждом патче, обнове можно прочесть? Поток негатива, слова благодарности можно сказать только художникам и композиторам, всё, остальная часть команды на фоне их работы просто ужасающе непрофессиональна.
    Последний раз редактировалось Trokamado; 29.01.2014 в 18:15.

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А ведь я почти перешел в аллоды, 7 руны поставил, начал их поднимать, аллод строил, миража выбил, нашел ГИ, стал разбираться в игре. Сначала все было хорошо, но стал ощущуать, что я не успеваю набивать 25 к пыли за неделю набить не могу. И не потому что не берут в пати, ибо бесполезный вымерший мистик, и не потому что мешок, ведь срываю через раз мобов, даже не потому, что эта пыль набивается долго, как нам тут разрабы втюхивают, нет, она набивается на две недели за 2 часа максимум, да, а потому что весь онлайн активных игроков - после школы / универа в четверг. В 7 часов вечера по МСК делать уже нечего. Конста? Какая конста в клане, где у всех разные часовые пояса? Да потому что онлайна в игре тупо нету. Нету игроков. Идти в топ клан? Но даже если я поставлю 8 круг меня туда не возьмут, нужен прогресс уже. Никто меня паровозить не станет, а один я ничего сделать в АО не могу.

Я подумал, что дело во мне, ведь я всегда играл довольно независимо, хотя никогда не чурался коллективных походов. А еще я не общительный, ну в смысле со случайными людьми. Ну да ладно думаю я, вернусь в свою китайскую гриндилку, там уже есть родной коллектив.

А потом гляжу новости и понимаю - это не во мне дело, это в АО-тим проблема. Все аллоды жестко завязаны на коллективизме, тем сильнее влияющего на игру, чем меньше в ней остается игроков. А кто будет в нее приходить, если в новом сезоне даже стартовый контент стал исключительно патийным, а то и рейдовым или даже констовым? Тех объемов фарма, что вы предлагаете не хватает на то, чтоб занять все консты с обеда до вечера, да это и не нужно. Но в игре и нету столько конст и даже игроков, котрых моно занять этим в разное время! Все отфармливается строго после обеда четверга. Все. Кто опоздал - страдает и набивает песок всю неделю.

Как новичок может тут заержаться, если нету солоконтента? Его сразу заставляют искать не просто клан, знакомых или рандом пати, а консту! Со старта! Да еще и задонатить нефиговый такой минимум в размере 15-20к рублей, чтоб на тебя обратили внимание. Не просто минимум, а СТАРОВЫЙ минимум. Чувствуете разницу? Вы не размазываете эти деньги равномерно по времени. Вы сразу вывешиваете этот ценник. Но даже донат не гарантирует тебе коллективной игры, но без него ее у тебя не будет точно. И точка. А другой игры тут и нет. И больших коллективов с разным социальным и временным положением нет, в которые можно влиться.

Все, замкнутый круг. В игре остаются только сработавшиеся коллективы, медленно, но неуклонно сыплются после каждой обновы, заставляющей играть в АО сначала.
    Проблема не в мыле,а в подходе некоторых личностей в руководстве,а исходя из их действий и работа всего персонала,данной организации.
    Один простой пример.
    Есть такая крень называются текстуры.все наверно сталкивались.
    И вот появилась новая фича игры.Нажал и тебя портует,но есть одно но баф на пол часа.
    Нахрена исправлять,проще запилить.
    Но маразм полнейший-персонаж получает баф замедление,из за того что кто-то криво делает свою работу.
    И таких примеров как грязи.

Поселенец Hopkinss на пути к лучшему
    Когда же разработчики поймут, что сам факт одевания персоонажа, эта гонка вооружений из года в год уже всех порядком достала. Все игроки и ТОП игроки в том числе желают ее минимизировать. И с чего вы решили, что те мнимые 10% игроков которые пишут, что в игре делать нечего, желают именно попасть в астрал?.... и фармить нудные острова? Астарал всех уже достал!!! Думаю многие сомной согласятся, что увеличивать нужно не количество полетов в астрал, а новые эвенты и места где персоонаж может применить свою экипировку. 4й год в игре, от астрала мозги уже пухнут.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    +1 в поддержку поста Уберзольдатена. Согласен с проблемой на все 100%

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    лол а вы думаете в рыжих секторах вы меньше времени тратите на проход острова ? по сути к прошлогоднему астралу вам в обязаловку делают фарм карт без которых вы в астрал не сможете полететь - о как . А помимо этого надо фармить БГ ибо ама то привязана сейчас , а покупать по 400 голды за штуку - это знаете как то перебор.
    Фокс. давай без лолов ок, да? За год игры на Нити из которого я полгода был там в ЗО (как раз перед уходом Панамы) я имел возможность ознакомится с твоей гиперактивной натурой и постами=) По сути я тоже против этих нововведений, но я говорю о том что для меня это не настолько трагично как для для тебя наверное) Ключей будем вылетывать не 20 как раньше в салат сектора а 8, те же реплики, ток что кальку ввели выходит не в тему. Мне не шибко напряжно вливать лишние 200-300 кри на кальку в неделю на 1 перса, кому то это будет в напряг - но это как бэ не обязаловка. Как говорится кто платит рублем а кто-то попочасами.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Это не совсем так.

Почему я лично не буду в это больше играть: большую часть прошлого сезона мы с констой летали не в а10 и а11, а послабее. И там нас все устраивало. В а10 и а11 нашей консте с не самой высокой зарункой, единственным рандомным хилом и без дудки было довольно трудно. Летали с постоянными матюками, за 220 кри на 3 острова. По сути летали на "Как нам повезет с бафами за наши деньги".

В этом сезоне сейчас нам предлагают летать также. Но только не в конце сезона, а прямо сейчас. При этом платить дороже за тоже самое. И летать так весь год. С дополнительным гемороем в виде карт.

Т.е. время, которое не приносит мне удовольствия - увеличивается. Денег за это платить надо больше. А зачем? Ради чего? У меня не остается времени играть в то, что мне интересно. Да и этого интересного становится меньше.
    Так то да, больше денег надо а по времени я думаю ты сам понимаешь что не настолько уж оно и увеличилось - репликами и калькой большинство потерь можно компенсировать)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Вольный Аллодер senator47 на пути к лучшему
    СвершилосьУже завтра будем с интересом наблюдать исполнение желаний большенства игроков

Троекратное УРА!!!

И да - несемся в лр закупать кальку ибо двойная выгода(тонна сарказма)))
    Последний раз редактировалось senator47; 29.01.2014 в 18:31.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ша робята, уже все решено! http://allods.ru/news.php?article=3929
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Стражник asas2 на пути к лучшему
    Как в минус игроку вы всегда влупите пораньше, как в плюс игроку попозже и порезать быстро - я играю по большей части ночью, и прошлый раз хот с добавлением возможности крафта камней амой вы поставили днем - т е недельный лимит камней я прокрафтила с минусом для себя киноварью, счяс же вы ставите хот с минусом для игрока и ночью до реса, что б ночные игроки посасали лапу. Своей выгоды вы нигде ни копейки не упустите и всегда покажете "любовь и заботу к игроку" Этот хотфикс реально последняя капля, которая у многих переполнит чашу терпения, надоело - интерес от игры убит в ноль, ничего нового вы не вводите, только урезаете или вообще выпиливаете, что было до этого. Только поднимаете планку доната и врмени, требуемого на игру. Хз кого это может радовать, ток детей у которых родители много выделяют на карманные расходы.
    Последний раз редактировалось asas2; 29.01.2014 в 18:44.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Trokamado Посмотреть сообщение
    Неужели не хочется делать обновы и после них читать, как Вас благодарят за труд, за ваш поход и внимательность к проблемам игроков. А что при каждом патче, обнове можно прочесть? Поток негатива, слова благодарности можно сказать только художникам и композиторам, всё, остальная часть команды на фоне их работы просто ужасающе непрофессиональна.
    Подпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Запилили таки свой фикс... Очень разочарована, была надежда, что как когда-то в ситуации с ухудшением шмота при крафте они прислушаются.
    Ну что ж... В рыж летать не буду принципиально, хватит с меня кактусов. А так же озабочусь поиском проекта, куда можно уйти, и одним из критериев выбора будет "не проект Мейл.ру"
    Последний раз редактировалось oaf00; 29.01.2014 в 18:45.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Стражник gunykov на пути к лучшему
    вывод : игроки никто на мнение игроков глубоко пофиг при том что серваки и так теряют людей, но даже издыхающуюю корову надо выдоить досуха

7й месяц без АО, полет нормальный? 7.0 ура наконец то АО офф

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    Подпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Запилили таки свой фикс... Очень разочарована, была надежда, что как когда-то в ситуации с ухудшением шмота при крафте они прислушаются.
    Ну что ж... В рыж летать не буду принципиально, хватит с меня кактусов. А так же озабочусь поиском проекта, куда можно уйти, и одним из критериев выбора будет "не проект Мейл.ру"
    Куда его запилили? Вроде бы не ставили ничего

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    ночью сегодня ставят

Горожанин Nostromo51 на пути к лучшему
    всЁ! баста карапузики! ..завтра посмотрим чекак! всеж для нас было сделано ..ага. тему можно закрывать.

Горожанин naterly на пути к лучшему
    присоединяюсь к словам Trokamado.
    я не понимаю, почему мнение игроков игнорируют, неужели никто из руководства не заинтересован в положительной оценке проекта потребителями.
    Не кисни, на радуге зависни
    Горн Войны, Империя, Армада, Лавина

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    новости читаем.
    Проф. работы с 00 до 04.30 в связи с установкой ХФ
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Вольный Аллодер DevilUKZP на пути к лучшему
    Все. Нет смысла что либо обсуждать. Завтра будем тестить то что навязывает АОтим

Введи при регистрации код 562299 и все персонажи на аккаунте получат: уникальный костюм, увеличенную сумку, фолианты на опыт и репутацию!

Горожанин m1om1o на пути к лучшему
    Ну, что же, пока Аллоды, здравствуй реал) Играть в это уже нет желания.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 0Ghost Посмотреть сообщение
    Я думаю , причина почти отсутствующей обратной связи АОтим с игроками - это невозможность самих игроков четко сформулировать суть проблемы. Поставьте себя на их место, вся тема пестрит сплошными воплями и хотелками, иногда за гранью реализуемости, причем сложно уловить, что именно за контингент и каково его количество, который тут возмущается.
    Может пора перейти к более решительным действиям, например организовать что-то в роде петиции?
    У меня , например, есть пара амбициозных идей и мыслей на этот счет, но также имеется и куча сложностей.
    Кто-нибудь хочет заняться подобной, возможно даже, безрезультатной работой,соедйствием, по организации процесса?
    И сквозь прошлую и эту тему звучит основная мысль: дайте выбор! 20к и 4 ключа или 6,5к и 8 ключей. Кому как удобнее. Вряд ли такой обмен настолько технически не реализуем.

Горожанин m1om1o на пути к лучшему

Смотрю это видео и вспоминаю все, что было в этом проекте.
    Спасибо разработчикам за все хорошее, что кануло в Лету, но осталось в нашем сердце.
    Последний раз редактировалось m1om1o; 29.01.2014 в 19:45.

Скиталец barkash на пути к лучшему
    Урррра!Да здравствует РЕАЛ)))

Горожанин LordSinka10 на пути к лучшему
    мдэ... сейчас многие скажут себе -вот и наигрался ...

Поселенец Deuces на пути к лучшему
    Что-же, АОтим окончательно и бесповоротно подтвердило что на мнение игроков им плевать. Выводы сделает каждый сам для себя...

Горожанин LuckyDenI на пути к лучшему
    Ну что-же, прочитав этакую портянку, я как и все возмутился противоречиями озвученными в ней. Напишал большой текст, который опубликовали за меня. т.к. был в бане.....
    .. большое админам за это спасибо, ибо отринув всю написанную шелуху выкристаллизовалась четкая мысль!

Если в первой новости нам кратко протерли мозги про "пожелания игроков".
    То во второй раз нам привели новый "Мотив".
    Вычистив кучу написанной мути весь этот текст выливается в одно:

"Чтобы летали в рыже-салатовые острова и ходили в красный сектор мы добавляем вам ключей(островов) и режем награду" -
    ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ несостоятельный мотив как и "делаем по просьбе игроков".

Нам очередной раз банально ВРУТ.
    Как в том что изменения по просьбе игроков, так и в том что увеличив количество ключей можно заставить народ ходить в более сложные сектора.

С чем вас и ПОЗДРАВЛЯЮ, господа.
    Последний раз редактировалось LuckyDenI; 29.01.2014 в 20:03.

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    А ведь уже почти стала ****отом) Спасибо АОтим за освобождение от игровой зависимости. Сносить клиент конечно не буду, но теперь действительно буду играть меньше. Я больше не хочу догонять топов (тем более за свой счет)

ЗЫ. Первая распродажа кристаллов, в которой не участвую)

Скиталец springtoifel на пути к лучшему
    Ну что сказать, очередной развод на донат. ОК! Но поможет ли? Я вот не играл с месяц, думал вернусь займусь шмотом. Купил апнул камни, ну думаю щяс шмот пофармлю, благо оно гуд. А тут на те жадность проснулась. И толку мне донатить в игру где из-за вашей жадности я даже с донатом не смогу нормально играть?! НЕТУ ВРЕМЕНИ ЛЕТАТЬ!!! ВЫ РЕЖЕТЕ БЕЗ НОЖА! Верните фарм как оно было...
    Вам сказать сколько влито уже? Поимейте совесть...

С уважением надеясь на понимание.
    ПыСы Думаю люди с ограниченным запасом времени будут рады до икоты и нервного тика.
    Чтож вы жадные такие? А вот как бросим к .... и на .... , на что будите кушать?
    Последний раз редактировалось springtoifel; 29.01.2014 в 20:10.

Батрак jgr на пути к лучшему
    Никто не заметил, что этот фикс пилят, как раз в тот момент когда топ-****, успели склеить себе фиол оружие, а всем не поспевающим щас придется крафтить оруже недели три как минимум, с учетом того что с острова выпадает максимум два улучшителя если ты везучий до чертиков. Видать проплатили хорошо ваапще) И дасдраствует дно на самом дне) опять ваншотных тушек бегать будет пол арены весело с одной стороны, главно уклоняца от "топ" игроков вовремя.

Новобранец HunterFrost на пути к лучшему
    Ну что? Завтра запил обновки!

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    картина маслом, "хвост виляет собакой"

Воин guliverza на пути к лучшему
    Реплики - это когда ты платишь, чтобы МЕНЬШЕ ИГРАТЬ ))))))
    А что если игроки догадаются, как играть ещё меньше и НЕ платить за это?

Ответ - не играть и не платить.

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Горожанин thunderspirit на пути к лучшему
    Ну все стало ясно. Как ГМ гильдии я еще с октября начал сравнивать проект с ближайшими конкурентами, с целью определения уровня угрозы оттока игроков. На данный момент уровень угрозы максимален. Стратегия развития гильдии скорректирована.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Хотфикс таки будет судя по объявлению на главной странице. Но я, что в прошлом сезоне летал в астру по настроению, без шопов и без репликов, проклятые шмотки и камни всегда выбрасывал. Так и в этом буду без кальки и реплов летать пару островков. Судорожно догонять топов и ****отить астру целый день не вижу никакого смысла, всё равно весь шмот потом пойдет вендору за копейки. Буду играть дальше в своё удовольствиё потихоньку и понемногу. Думаю скоро и Аб запустят, как топы через месяцок сделают фулфиол.

P.S. Для меня огромный минус, что прошлого, что этого сезона, так это принцип, "кто раньше встал, того и тапки". То есть если ты не начал активно одеваться с самого начала сезона, а пришел после пары месяцев, то ты вечно обречен быть в ряде отстающих, без всякой возможности догнать констовиков, которые отлетывают и фармят всё по максимуму.
    Последний раз редактировалось SARobert; 29.01.2014 в 20:48.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от thunderspirit Посмотреть сообщение
    Ну все стало ясно. Как ГМ гильдии я еще с октября начал сравнивать проект с ближайшими конкурентами, с целью определения уровня угрозы оттока игроков. На данный момент уровень угрозы максимален. Стратегия развития гильдии скорректирована.
    Аллоды моя первая онлайн игра. И я ей искренне благодарен (без всякого стеба благодарен) за то, что после нее нет ни малейшего желания пробовать что-то еще. Там скорее всего будет то же самое. Так что никакого оттока, будем тут слакать.

Поселенец Monterro на пути к лучшему
    "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." (Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин).
    Не правда ли, заменяя "власть" на, ну например, "мэйл", а"народ" можно даже не менять на "пользователей" получаем совершенно точную картину работы "креативщиков" за последнии, минимум, 5 лет?

Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Аллоды моя первая онлайн игра. И я ей искренне благодарен (без всякого стеба благодарен) за то, что после нее нет ни малейшего желания пробовать что-то еще. Там скорее всего будет то же самое. Так что никакого оттока, будем тут слакать.
    Никто не спорит, иначе бы мы не провели в ней восхитительные 4 года. На данный момент рекомендации наших аналитиков "держать", пока не будет дополнительной информации о рейтинге других имеющихся на рынке проектов

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Печально конечно. В нашей небольшой ги нет возможности набрать пати даже в фиол сектора, не тянем-с. После сообщения об установке хотфикса все стали обсуждать кто в какие игры уйдет и чем будет заниматься. А онлайн упал уже после появление новости об усилении роли астрала. Может не все так печально, но пораженческие тенденции уже набрали обороты)) И да, если и останемся, то ни калек, ни репликов, ни прочей лабуды покупать не будем. Мы не корова, тем более не ваша АО, и вам нас не доить)

Стражник SET74 на пути к лучшему
    Судя по всему все посты прошли мимо глаз разрабов,они как хотят так и сделают и виной всему не 10% как тут говорят ,а всего лишь жажда реальных рублей,мэйл убил игру еще когда перекупил права у аструм нивал.А ведь какая хорошая задумка была и отличный проект,так что с серверов уйдут % так 20-30 игроков но проект продержится еще с годик полтора,по тому какое он имеет развитие и сюжетную линию ,вытянутую из пальца ,проект помаленьку умирает

Плакать пока рано, хотя слезки тоже валюта

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Знаете посидел подумал и что то я не могу вспомнить ни одной игры , где игрокам для того что бы пойти в инст надо заниматься убиением кучи мобов да еще и платить за это . А ведь по сути так и происходит сейчас - ты должен нафармить кучу карт и если не падает максимальная процентовка вынуждке еще и платить только за возможность одеваться .

Просто фейл , спасибо этой игре за 4 года.

Закрытая тема
Страница 18 из 26
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя

Ваши права