тебе тут гест попросил передать лично в руки записку, он ридонли сам не могет
Медвед, какой прогой клеишь видосы?
да ютубу как я понял по фигу он все равно в камрип сожмет
музыку чутка поискал ну щас поставил соединить)
там ваще дибилизм хоть 4г хоть 40г качество унылое( хнык
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
мягкотелые трезвенники приветствуются еху
так не интересно, я не пьющий и не особо агрессивен если не трогают =(С трудом переношу общество агрессивных алкоголиков
инда, не думаю что писать их ники нут будет красиво без их согласия. захотят сами напишут, несколько человек однозначно на форуме обитает из тех о ком речь
по поводу сомнения в словах - я ведь не так давно уже писал - готов подуэлиться с любыми игроками Паритета, у кого будет желание, мне не трудно, к чему слова когда можно на деле проверить что да как.
Кстати, о птицах... , т.е о некрах
Кто у нас тут на короткой ноге с разрабами?
Когда уже починят эту хреноту некровскую, которая продолжает тикать после воскрешения на респе?
Это даже хуже, чем ганкать невинных целомудренных белочек!
Это - издевательство над трупами! Зоофилиией попахивает!
Персы встают могил... не-не... с респа, а тут - опа - 3-4 дота висят, и кто без отхила, добегает к месту боя с 50-75% хп
Лепота, чо.
И не надо лечить, что рядом с респом в кустах прячется убермастхэвпряморукий некр, который и накидывает на ресающихся нубов доты
пс. спс, сейчас гляну, что там починили )
Последний раз редактировалось koleserg; 30.01.2014 в 09:24.
ютуб и форум ао как-то связаны? )
или боитесь показывать свои респовые посиделки?![]()
Ну чо вот и усе?)) Много наркоманов в масях смершах фармят по 5000 тыщ клочков?))
Сезон походу закончился не успев начаться...
мне кажется баг что карт падает мало и зубодробительная сложность фарма.
фармили фиол карты,сами вайпались раз этак 30 и другим помогали, за 2.5ч фарма упало клочков около 2000 из них только 3 карты были пригодны для улучшения за 8кри, а 1 аж 100%я.
Эпичное говно придумали разрабы. Если им так кри нужны пускай дроп кусков увеличивают и все, всё равно будем по 8кри калькой добивать, а тратить 8часов на фарм тупых мобов... ну это не та игра в которую хочется продолжать играть.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
та же картинка, уровень эмоций после 1,5 часа "игры" - крайне отрицательный
собирать рейды-полурейды, чтобы прорваться к коронкам + отбиться от ресающихся за спиной мобов , чтобы нафармить 3-5 тыс. кусков для выбивания 10-ти условно-пригодных для улучшения ДОНАТОМ карт для того, чтобы получить ВОЗМОЖНОСТЬ посетить инст ДЛЯ ПАТИ, в котором получить ВОЗМОЖНОСТЬ с вероятностью 25% получить нужную для улучшения шмотку (далее - по кругу) - желания больше нет
как представляется, правильное решение - забить и ждать фикса "эпичного говна"
Последний раз редактировалось koleserg; 31.01.2014 в 10:18.
а зачем ее покупать,если раньше могли спокойно летать и без нее? или ты всегда идешь на поводу разрабов? ну давайте будем за воздух платить, за то чтобы выйти на работу надо будет заплатить, за то чтобы открыть холодильник тебе надо будет заплатить, в бутиках чтобы купить одежду надо будет платить за вход... давайте за все будем платить
Ага,а потом еще прикинем,сколько в итоге,за полгода, заплатим за возможность полететь в астрал )