Как и в любой другой ММОРПГ, к слову говоря. Сейчас почти нет таких проектов онлайновых, чтобы можно было полноценно раскрыться в пвп. Все сводится даже в самых агрессивных пвп-настроенных проектах к пве-направлению. Увы и ах. Но енто уже другая история.
Ну последнее во что я играл до АО был тот самый корейский проект с временным полетом и двумя фракциями, дак вот там как ни странно пвп на хай лвлах очень даже жило, собтна там игроков насильно сталкивали друг с другом на последней локе и никаких тебе флагов и всего такого... Только вот не люблю я больше гриндилки эти, перерос...
Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!
Дружище, если ты во всем разобрался, подскажи, как в этом первоклассном продукте за свои деньги не терять время на фарм карт и гавнаполеты по давно стухшему астралу. Я вот платить готов, и играть могу час два ежедневно, хочу одного- проводить время в ПВП , ну один вечер в неделю - ПВЕ рейде с гильдией.
Остальное не интересует вообще никак, работать я буду на работе, а сдесь хочу отдыхать, за свои, повторюсь деньги, которых не жалко на ОТДЫХ
Если есть деньги, то нет проблем. За один вечер можно выполнить недельный норматив.
Фиол клочки валются как ранее синь. Набиваешь 800 и кальеой апаешь. С репликами 4 полета и через два-три часа ты свободен.
ПвПшься.
Почитав 14 страниц комментариев можно сказать одно: MAIL.RU зажралось так же, как и ваше "руководство страны"!!! скоро этот проект начнут покидать люди! а про "время" и донат я вообще молчу!!
Последний раз редактировалось 19dimon4ik89; 30.01.2014 в 23:19.
Глупышка, это не ограничение, это разделение - какраз-таки сделано для того, что-бы топы (читай - донаты и здрты) ушли далеко вперёд от черни.
Те, кто может не напрягаясь вложить в игру 10000+ рублей в месяц, с обновой, перестали чувствовать профита от своих инвистиций и предупредили администрацию проекта о своем дискомфорте. а кто платит, тот девушку и танцует. а девушка у нас честная, дает только тем кто больше платит.
Теперь чтоб вылетать в неделю 8 ключей нужно 4 репла 4*20=80 кри и 4 калеки 4*32= 128 кри, в сумме 208кри в неделю, в месяц 208*4=832 кри - это ничтожная сумма для мажоров, но, например мне это здорово ударит по бюджету игры, фактически, это весь её текущий бюджет в месяц и я не могу позволить себе угрохать его полностью только на острова...
интересные подсчеты - 832р в месяц, и тут же - играть можно только 10000+ в месяц.
Так сколько ж тратить надо, чтобы не быть мажором? вы уж определитесь
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Ну последнее во что я играл до АО был тот самый корейский проект с временным полетом и двумя фракциями, дак вот там как ни странно пвп на хай лвлах очень даже жило, собтна там игроков насильно сталкивали друг с другом на последней локе и никаких тебе флагов и всего такого... Только вот не люблю я больше гриндилки эти, перерос...
В целом все проекты игровые предлагают либо убийства мобов, либо пвп с элементами гринда, либо и то, и то, но на почве оплаты реалом в больших колличествах. Опускаем свистелки-перделки в виде маунтов и няшных костов, которые нет-нет, а игрок добывает каким-либо путём, ибо красиво жеж! По сути одно и то же везде и всегда. И обижаться на проекты лишь за то, что они качают из нас деньги просто за картинки - плохо, ибо демонстрируем свою недальновидность. Сливать время и деньги на пиксели - фуфу, такими быть. Ах, да, мне пора бежать к терминалу и пополнить счёт, продемонстрировав свою глупость в очередной раз. Хотя нет. Там на улице жутко холодно. Пожалуй, не в этот раз, АО.
Последний раз редактировалось Lynx1990; 30.01.2014 в 13:26.
ДПС упал почти в 2 раза. Пивипи стало куда более интересным (за исключением пинания хилов), но вот пве оставляет желать лучшего. 1 моб в ДЗ = 1/3 МП. Ну да ладно, не в этом суть, ибо я шОман ...
Из 500 кусков карты я получил 1 на 40% и 4 на 10%.
Далеко не с каждого моба в ДЗ падают куски карты, а если и падают, то в мизерном количестве. Те самые 500 штук дали за лежавшие в банке карты.
Как пример ... за ~пол часа выбили патькой 50 кусков карт. Грубо говоря 1 карта = 1 час, 8 карт = 8 часов.
Предположим, что каким-то волшебным образом нам удаётся собрать каждую 3ю карту с максимальным %, т.е. нам понадобятся СУТКИ ЧИСТОГО онлайна на фарм карт. Затем эти карты нужно отлетать, допустим ещё часов 10.
И так с асралом мы справились, ну а жалкие 6.5к пыли, само собой, нафармились в те 24 часа фарма карт.
Идём на БГ.
Предположим, что в среднем (победы+поражения) за 1 БГ мы получаем 1 эмблемку. 1 бг длится ~20-25 минут + ~5 минут ожидания = 30 минут на 1 БГ. Т.е. если игнорить АС, на все БГ нам понадобится около 30-32 часов. Если считать с ареной и взять за основу 2 арены = 1 победа, то время сокращается примерно до 18-22 часов.
Ну и ежедневки допустим пол часа в день, т.е. округлим 4 часа в неделю.
Итог.
24 часа на фарм картоПыли + 10 часов на асрал + 22 часа на БГ + 4 часа на ежедневки = 60 часов в неделю = 2.5 суток.
да идите вы ...
Последний раз редактировалось aasuraa; 30.01.2014 в 13:26.
Глупышка, это не ограничение, это разделение - какраз-таки сделано для того, что-бы топы (читай - донаты и здрты) ушли далеко вперёд от черни.
Те, кто может не напрягаясь вложить в игру 10000+ рублей в месяц, с обновой, перестали чувствовать профита от своих инвистиций и предупредили администрацию проекта о своем дискомфорте. а кто платит, тот девушку и танцует. а девушка у нас честная, дает только тем кто больше платит.
Теперь чтоб вылетать в неделю 8 ключей нужно 4 репла 4*20=80 кри и 4 калеки 4*32= 128 кри, в сумме 208кри в неделю, в месяц 208*4=832 кри - это ничтожная сумма для мажоров, но, например мне это здорово ударит по бюджету игры, фактически, это весь её текущий бюджет в месяц и я не могу позволить себе угрохать его полностью только на острова...
на это есть хутояры\гоблинобол которые приносят каждый по 36к голды в неделю , ладно допустим будете отхаживать в неделю по максимуму что то одно и того 4х36к голд=144к голд по курсу 1к140 это 1000кри в месяц ТОЛЬКО лишь с гб\хутояр, вот вам кристалы на реплики и кальку
Еще вопрос такой Уважаемые Allods Team - вы подняли роль астрала в игре, может это и правильно, но к примеру на Ните Судьбы что бы выбить 1 карту (даже на 10% если не повезет) нужно 1,5 часа, это не нормально, причем 1 хила в пати уже не хватает, гс у всей па 25к +
Если есть деньги, то нет проблем. За один вечер можно выполнить недельный норматив.
Фиол клочки валются как ранее синь. Набиваешь 800 и кальеой апаешь. С репликами 4 полета и через два-три часа ты свободен.
ПвПшься.
Я нехочу ничего набивать , тратить целый вечер на мободроч, а потом тратить еще 2-3 часа на полеты, мне неинтересно за это платить, мне это вообще не интересно.
Я хочу только часть продукта, лучшую часть, на мой взгляд- ПВП и рейды гильдии. За это я хочу платить и на это тратить время, что тут неясно то? Такой не один я, таких много. Почему нельзя отстать от подобных мне игроков со всякой мишурой- карты/шмарты/кальки/астралы-мастралы, ввести в ЛР какой нить итем, чтоб мы не отставали в одевании, а могли играть в своё удовольствие, финансово постоянно поддерживая проект?
В целом все проекты игровые предлагают либо убийства мобов, либо пвп с элементами гринда, либо и то, и то, но на почве оплаты реалом в больших колличествах. Опускаем свистелки-перделки в виде маунтов и няшных костов, которые нет-нет, а игрок добывает каким-либо путём, ибо красиво жеж! По сути одно и то же везде и всегда. И обижаться на проекты лишь за то, что они качают из нас деньги просто за картинки - плохо, ибо демонстрируем свою недальновидность. Сливать время и деньги на пиксели - фуфу, такими быть. Ах, да, мне пора бежать к терминалу и пополнить счёт, продемонстрировав свою глупость в очередной раз. Хотя нет. Там жутко холодно. Пожалуй, не в этот раз, АО.
Да я не против доната, что вы, даже за, удовольствие не бесплатно, это все понимают, но не все понимают что сыграть в игру и получить удовольствие это фактически тоже самое что сходить в бильярдную, только идти никуда не надо... Просто тут выходит что тебе преподносят дешевый и некачественный продукт, а денег за него просят так как будто это шедевр мирового уровня не иначе... Это расстраивает и отбивает все желание поощрять таких людей.
Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!
Смотрел интервью осенью на канубу администраций игры, так он сказал что в каждой топовой ги есть игрок из админ. игры, отсюда следует что все заговоры и победы над боссоми, и это хотофикс идет от них- топ ги.+ нужен донат.
Например- если 6 месяцев назад топ игрок, топ ги на арены смерти убивал по 150, то щас он и на 20 не может и убивают его все кому попало, сам нередко сливал его.
На форуме я не частый гость и смотрю админу по барабану, если они не будут отвечать на все отклики, значит форум не нужен.
...охрененно , то есть я придя с работы потратить должен энное количество времени на выбивание этих карт пока ему не упадут максимальные проценты - а оно у меня есть это время ? , я задаю простой вопрос - ПОЧЕМУ для полета в астрал я ДОЛЖЕН фармить карты ?
Сообщение от m1om1o
...Я не люблю астрал, т.к. он сложный, мерзкий, однотипный и приносит только огорчение.
ДЗ тоже однотипное, но там не ставишь под угрозу прогресс одевания, а только мирру, что несомненно спасает нервы.
Успехов всем, кто остается жрать кактус.
наверное, так и было задумано. время рассудит - зачем...
на это есть хутояры\гоблинобол которые приносят каждый по 36к голды в неделю , ладно допустим будете отхаживать в неделю по максимуму что то одно и того 4х36к голд=144к голд по курсу 1к140 это 1000кри в месяц ТОЛЬКО лишь с гб\хутояр, вот вам кристалы на реплики и кальку
Уважаемый живите там сами) я максимум половину набиваю за неделю, и то не всегда иной раз вообще Ноль, ибо кроме игры есть еще и реал неожиданно да?
Я нехочу ничего набивать , тратить целый вечер на мободроч, а потом тратить еще 2-3 часа на полеты, мне неинтересно за это платить, мне это вообще не интересно.
Я хочу только часть продукта, лучшую часть, на мой взгляд- ПВП и рейды гильдии. За это я хочу платить и на это тратить время, что тут неясно то? Такой не один я, таких много. Почему нельзя отстать от подобных мне игроков со всякой мишурой- карты/шмарты/кальки/астралы-мастралы, ввести в ЛР какой нить итем, чтоб мы не отставали в одевании, а могли играть в своё удовольствие, финансово постоянно поддерживая проект?
Я вар, и я не хочу ничего фармить, я хочу ваншотить на хутоярах!
Требую ввода в лр шмарты и мастралы! Даешь вынос мозга мажорам!
Ув. разработчики !
А не сильно ли завышен урон в рыжих фазах на Дряхлом Бору ? Обычный монстр + бафф "Печать зноя" положил полу рейд до того как мы ему 20 % сняли ! Лужа по 350к + бьет + дикий урон от дота ! Пока почистишь одного упали остальные в пати.
Невозможность чистить бафф усиления монстров так же очень радует в фиоле в том же бору 4-ре стака ваншот танку.
И при этом всем карты не падают начисто ! С 20-ти обычных мобов вблизи рыжей зоны упал 1-н клочочек карты, это просто насмешка над нами !
я задаю простой вопрос - ПОЧЕМУ для полета в астрал я ДОЛЖЕН фармить карты ?
Присоединяюсь к вопросу.
Интересно, при объяснении причин сказали, что им кто-то писал, что делать в игре было нечего. Вы не находите, что эти люди как раз неработающие и, соответственно, мало донатящие или не донатящие вообще? АО тим прислушалась к недонатящим людям? Это что-то новенькое. )))
Уважаемый живите там сами) я максимум половину набиваю за неделю, и то не всегда иной раз вообще Ноль, ибо кроме игры есть еще и реал неожиданно да?
и вы хотите при этом получать максимум профита? если у вас нет времени на "****отство" голды в игре, значит вы работаете и у вас не много времени , в таком случае донаттьте или не играйте
Да я не против доната, что вы, даже за, удовольствие не бесплатно, это все понимают, но не все понимают что сыграть в игру и получить удовольствие это фактически тоже самое что сходить в бильярдную, только идти никуда не надо... Просто тут выходит что тебе преподносят дешевый и некачественный продукт, а денег за него просят так как будто это шедевр мирового уровня не иначе... Это расстраивает и отбивает все желание поощрять таких людей.
Местами проект действительно удручает, хотя и не везде. Последние изменения, как ни странно, расстроили в меньшей степени. Ожидание гринда, полетов, повышения цен на сопутствующие плюшки для астрала - вполне оправданное, оно было очевидным. Колесо изобретать тут никто не будет, так что сейчас мы имеем то, что имеем. Но есть крайне вопиющие случаи. Например, все знают ситуацию с язычником (лучник тоже требует вмешательства, но хотя б не в ПВЕ-аспекте в том числе, да и вообще). Это одна из причин, почему мне пришлось оставить этот класс, хотя я его безумно любила и была предана ему аж с збт. И тут меня ставят перед фактом, что я убиваю любым другим классом представителей петоводоф далеко не рукохвостых при равном эквипе (камни/руны/до). А язычником кого-либо - теперь почти всегда с недавних пор - нет. Простите, но я сейчас в хил-аспекте нагажу язычнику так, что он драться уже не сможет дальше нормально... Вот и спрашивается, WHYYYY ? Впрочем, мы уже поняли, что жизнь - боль. В целом многое простительно, но лично для меня (мое мнение офигенно важно для всех читающих, да), кастрирование класса язычник - непростительная ошибка.
Посмотрел потестил. Фиксите, балансируйте че хотите делайте.. я лично буду заходить чтобы ги кв сделать. А то получается ..нужно больше золота, нужно построить зиккурат.. матьего.
и вы хотите при этом получать максимум профита? если у вас нет времени на "****отство" голды в игре, значит вы работаете и у вас не много времени , в таком случае донаттьте или не играйте
Так мне голда хватало 5-10к рубликов до фикса теперь будет НОЛЬ. куплю себе в реале конфеток )) и то профита больше будет) я себе все некак даже на 1 шмотку ДО 60 не могу нафармить тупо некогда а мне предлагают еще часами в ДЗ сидеть
вот правда вопрос для ноющих почему вы решили что играя в полу слаке и не донатя вы должны получать максимальный профит в игре?(максимальные карты, самые лучшие слои астрала) для тех кто не может \не хочет донатить в игре есть способы добычи нужного кол-ва голда для нормальной игры, я бы согласился если бы не было такой возможности , но у вас есть и донат и фарм(кто то скажет а меня бесит яр, другой а меня бесит гоблинобол, ну что ж господа каждому разработчики угодить не могут)
вот правда вопрос для ноющих почему вы решили что играя в полу слаке и не донатя вы должны получать максимальный профит в игре?(максимальные карты, самые лучшие слои астрала) для тех кто не может \не хочет донатить в игре есть способы добычи нужного кол-ва голда для нормальной игры, я бы согласился если бы не было такой возможности , но у вас есть и донат и фарм(кто то скажет а меня бесит яр, другой а меня бесит гоблинобол, ну что ж господа каждому разработчики угодить не могут)
ты реально тугой вспомни прошлый сезон , позапрошлый сезон - ты фармил какие нибудь карты для того , что бы слетать в астрал ? В любой игре , повторюсь в любой игре что бы посетить инст тебе достаточно собрать группу и зайти в инст . А тут ты ДОЛЖЕН высиживать жопочасы или платить для того , что бы иметь ВОЗМОЖНОСТЬ зайти в инст. Ты платишь не за ускорение одевания , ты платишь за саму возможность одевания ( временем или баблом). Точнее в нашем случае и временем и баблом - 8 рыжих карт набить оно тоже времени потребует.
В лабиринте теперь всегда есть В натуре Уважаемый Гоблин
Наконец-то. Вот это отлично. От всего остального я не в восторге!
"Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)
Так мне голда хватало 5-10к рубликов до фикса теперь будет НОЛЬ. куплю себе в реале конфеток )) и то профита больше будет) я себе все некак даже на 1 шмотку ДО 60 не могу нафармить тупо некогда а мне предлагают еще часами в ДЗ сидеть
Такие посты, про 5-10К рубликов, на которые теперь никак НИПРАЖИТЬ. пишут те, кто и 10 рублей отродясь не закидывал