Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]
Закрытая тема
Страница 8 из 26
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1032
    Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве
    А я ведь предложил в своем посте выход из ситуации, когда было бы выгодно и летающим, и нет. Надеюсь разрабы обратят на него внимание и соизволят дать хоть какой-нибудь ответ. Жду

Воин BIOS953 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lynx1990 Посмотреть сообщение
    Местами проект действительно удручает, хотя и не везде. Последние изменения, как ни странно, расстроили в меньшей степени. Ожидание гринда, полетов, повышения цен на сопутствующие плюшки для астрала - вполне оправданное, оно было очевидным. Колесо изобретать тут никто не будет, так что сейчас мы имеем то, что имеем. Но есть крайне вопиющие случаи. Например, все знают ситуацию с язычником (лучник тоже требует вмешательства, но хотя б не в ПВЕ-аспекте в том числе, да и вообще). Это одна из причин, почему мне пришлось оставить этот класс, хотя я его безумно любила и была предана ему аж с збт. И тут меня ставят перед фактом, что я убиваю любым другим классом представителей петоводоф далеко не рукохвостых при равном эквипе (камни/руны/до). А язычником кого-либо - теперь почти всегда с недавних пор - нет. Простите, но я сейчас в хил-аспекте нагажу язычнику так, что он драться уже не сможет дальше нормально... Вот и спрашивается, WHYYYY ? Впрочем, мы уже поняли, что жизнь - боль. В целом многое простительно, но лично для меня (мое мнение офигенно важно для всех читающих, да), кастрирование класса язычник - непростительная ошибка.
    Да не только кастрированные классы, удручает то, что реальные проблемы игры, благодаря которым некоторые ее аспекты неиграбельны, либо же не дают 100% профита не исправляются абсолютно на месяцы "зависая" в известных ошибках в конце патчей, а вот как перевернуть все с ног на голову и разозлить добрые 90% играющих сделать легко и при том делается с завидным постоянством и оперативностью, я играю в АО фактически с начала ОБТ, с первого дня как открыли "доступ для всех", ну да с перерывом в полтора года, когда запилили фактически такой же патч и я плюнув ушел, мне очень нравится вселенная АО, играл и в оффлайновые аллоды... Но то что происходит сейчас просто убивает всякое желание продолжать играть.

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Вольный Аллодер Mogen на пути к лучшему

мда

Итак, пишу я тут КРАЙНЕ редко, но все же даже моему терпению есть предел. Отношусь я к так любимым вами всеми донатерам\топам, руны 11\11\11 8\8\8, так вот, собрав пати с рунами не меньше 54, пошли мы в центр острова в Бору за рыжими картами, как результат - с двумя вайпами убили 4х обычных мобов, выбили 2 клочка рыжих карт, а первая *корона* сломала нам лицо за 7.5 секунд. Шмот фулл синь А10, все были под шопами и химией. Уважаемые, я молчу про шансы дропа карт, который вы ЯКОБЫ повысили, но уж если моя пачка там вайпнулась - я бы на вашем месте пересмотрел дамаг монстров и дроп, уж игрокам с 11ми рунами вы не можете сказать, что они не соответствуют заявленной сложности?
    Занерфленный в хлам маг, с переродком-бардом(коса нерфа уже зависла над нами). Объявляю аукцион на выбор класса для моего второго воплощения. Повлияй на историю Сарнаута, выбери класс, который занерфят следующим!

Бродяга Zaaxell на пути к лучшему
    Даёшь революцию и похер на фришку верните нам дамаг на Нитке ибо щас стало невозможно ни фармить на ходить на бг где какой нибудь хил с +25к гс стоит и держит 7-8 человек ещё и отряд хилить успевает. Лучше усильте мобов в Затмении да хоть всех мобов но верните всё как было

Горожанин lyushenn на пути к лучшему
    из 4300 клачков фиольных карт - 0 100% карт и 15 10% и 2 90%
    Спасибо за ахеренную обнову.
    Фиол сектор = А10 (4.0) для нитки, скажите пожалуйста, какое чудо нас должно мотивировать летать в рыж+?

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от bsn1982 Посмотреть сообщение
    1. "Ныть судьбы" (и не только) хочет в синьшмоте зачищать весь инст "Затмение? Не жирно?
    2. Люди со вторыми рунами хотят одеться в топ шмот по срокам одновременно с донатерами? Не жирно?
    3. Ленивцы хотят убив парочку мобов на ДЗ выбить сразу восемь карт 100% и лететь в астрал? Не жирно?

Вы Все хотите освоить весь контент за пару месяцев и дальше страдать от безделья до нового сезона? И плакать что нечем заняться?
    Вам дают возможность занять себя постепенным покорением контента, получать удовольствие от процесса.
    А вы хотите съесть конфетку, через пару минут забыть ее вкус и полученное от этого удовольствие, и требовать новую. А новая еще не готова, процесс производства очень долгий, плюс доставка до магазина.
    Вы будете потом полгода носиться по пустому Сарнауту в фул топшмоте? Вам это будет интересно или уйдете в слак до начала следующего сезона?

Постарался выразить свою мысль как можно яснее, надеюсь получилось.
    вам прямая дорога на .... подальше

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maleovent Посмотреть сообщение
    Если есть деньги, то нет проблем. За один вечер можно выполнить недельный норматив.
    Фиол клочки валются как ранее синь. Набиваешь 800 и кальеой апаешь. С репликами 4 полета и через два-три часа ты свободен.
    ПвПшься.
    Кому нужны фиол клочки? На фиол клочках ты поиграешь в пвп и рейды месяц от силы. Смысл фикса как раз в этом основной. Заставить страдать тех, кто не летает в салат и не фармит салатовые карты. И страдать не в конце сезона, а уже сейчас, через месяц, максимум через два.

Но человеку, у которого "на домик я не хожу, там чемпионские пати тащат" до этого видимо далеко
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Империя Цеховой Мастер Империи Lynx1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Да не только кастрированные классы, удручает то, что реальные проблемы игры, благодаря которым некоторые ее аспекты неиграбельны, либо же не дают 100% профита не исправляются абсолютно на месяцы "зависая" в известных ошибках в конце патчей, а вот как перевернуть все с ног на голову и разозлить добрые 90% играющих сделать легко и при том делается с завидным постоянством и оперативностью, я играю в АО фактически с начала ОБТ, с первого дня как открыли "доступ для всех", ну да с перерывом в полтора года, когда запилили фактически такой же патч и я плюнув ушел, мне очень нравится вселенная АО, играл и в оффлайновые аллоды... Но то что происходит сейчас просто убивает всякое желание продолжать играть.
    А я к этому отношусь так. Сделано в России. Своими руками. Я его слепила, из того, что было, как говорится. Конечно, что ожидать от такого продукта? Работает и местами неплохо и ладно. Зато родное, а мы поддерживаем производителя
    Не знаю, как кому, мне не так плохо было в АО до последнего времени. Лучше своим деньги платить, чем рожам буржуйским заморским.
    Последний раз редактировалось Lynx1990; 30.01.2014 в 13:52.

Люди приходят и уходят.

Стражник anton4232 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    ты реально тугой вспомни прошлый сезон , позапрошлый сезон - ты фармил какие нибудь карты для того , что бы слетать в астрал ? В любой игре , повторюсь в любой игре что бы посетить инст тебе достаточно собрать группу и зайти в инст . А тут ты ДОЛЖЕН высиживать жопочасы или платить для того , что бы иметь ВОЗМОЖНОСТЬ зайти в инст. Ты платишь не за ускорение одевания , ты платишь за саму возможность одевания ( временем или баблом). Точнее в нашем случае и временем и баблом - 8 рыжих карт набить оно тоже времени потребует.
    раз уж ты в прошлое заглянул давай вспомним, полеты в астрал без репликов на 20 островов своим ходом без репликов, вспоминаешь? круто было да?
    а карты с ДЗ это такая же часть игрового процесса как и полет до острова на корабле(на дз ты убиваешь мобов тратишь время. в астрале ты летишь убиваешь мобов тратишь время, разве тут есть разница?)
    или может вспомнить а1 когда летели на остров(по часу а то и больше) прокладывали маршруты через много много червоточин вспоминаешь? сколько времени там тратилось, и аналога как щас за деньги ускорить этот процесс не было
    Последний раз редактировалось anton4232; 30.01.2014 в 13:55.

Бродяга azolag на пути к лучшему
    что за дискриминация по сервеному признаку как будто мы на халяву играем а не платим каждый месяц. прежде чем что то сделать вы сами то это в это играть пробовали или просто с головы берете а там куда выведет

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    ты реально тугой вспомни прошлый сезон , позапрошлый сезон - ты фармил какие нибудь карты для того , что бы слетать в астрал ? В любой игре , повторюсь в любой игре что бы посетить инст тебе достаточно собрать группу и зайти в инст . А тут ты ДОЛЖЕН высиживать жопочасы или платить для того , что бы иметь ВОЗМОЖНОСТЬ зайти в инст. Ты платишь не за ускорение одевания , ты платишь за саму возможность одевания ( временем или баблом). Точнее в нашем случае и временем и баблом - 8 рыжих карт набить оно тоже времени потребует.
    Причем в 2 из 8 случив этот инст тут почти работает

Стражник icesign на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anton4232 Посмотреть сообщение
    вот правда вопрос для ноющих почему вы решили что играя в полу слаке и не донатя вы должны получать максимальный профит в игре?(максимальные карты, самые лучшие слои астрала) для тех кто не может \не хочет донатить в игре есть способы добычи нужного кол-ва голда для нормальной игры, я бы согласился если бы не было такой возможности , но у вас есть и донат и фарм(кто то скажет а меня бесит яр, другой а меня бесит гоблинобол, ну что ж господа каждому разработчики угодить не могут)
    А ноют как раз донатеры ибо рабочие люди, которые не хотят тратить много времени. Они готовы донатить. Однако АО тим мало, они хотят чтобы они донатили но и проводили больше времени в игре. Чтобы применить кальку нужна карта, а чтобы ее выбить надо потратить кучу времени и таких карт надо 8 в неделю.

Империя Цеховой Мастер Империи Lynx1990 на пути к лучшему
    Пока мы флудим на форуме, враги одеваются. Быстра все фармить!

Люди приходят и уходят.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    раз уж ты в прошлое заглянул давай вспомним, полеты в астрал без репликов на 20 островов своим ходом без репликов, вспоминаешь? круто было да?
    а карты с ДЗ это такая же часть игрового процесса как и полет до острова на корабле(на дз ты убиваешь мобов тратишь время. в астрае ты летишь убиваешь мобов тратишь время, разве тут есть разница?)
    ох ты лол , а что полеты отменили теперь ? собрал пати и оппа на острове уже ? не путай мягкое с теплым в том сезоне я летал с репликами на все острова и в этом бы тоже летал с репликами - мне это не сложно , но хоть убей не понимаю почему я должен мучаться выбивая эти карты ? какое они отношение к астралу имеют ?
    до фикса это было понятно и обоснованно - часть добычи ты получал с ДЗ часть с островов , пока набивал песок набивал и карты , которые можно было к тому же клеить и на худой конец ты вообще мог полететь без карт . сейчас тебе в обязательном порядке надо фармить эти карты на ДЗ . Вспоминаем так же , что в прошлом сезоне амальгама была не привязаны и ты мог купить ее у тех кто фармит БГ , сейчас тебе надо самому активно фармить БГ что бы получить ту же амальгаму для клейки шмота . Увеличился плейтайм необходимый для комфортного существования в игре . Вот ты лично теперь не работаешь , что у тебя стало больше времени необходимого на весь этот геморрой ? Или все же работаешь и твое личное время не увеличилось ?
    Ну а если ты решил вспомнить а1 , то заодно и вспомни какая награда там была с островов - максимальный шмот в игре , не улучшитель которых надо цать штук для клейки , а сразу шмотка которую ты одевал.
    Последний раз редактировалось Fox-warrior; 30.01.2014 в 13:57.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Ну так собери группу и зайди в инст! Этот фарм и есть один длинный инст на трех разных локах. Чтоб на остров попасть нужно было по астре проелеть сквозь тучи мобов, теперь задача усложнилась и добавилась еще одна ступень - сначала бьешь мобов на ДЗ, потом бьешь мобов в астрале, потом чистишь остров, где и получаешь шмот. От того, что вместо одного действия, ты выполняешь цепочку действий, суть не меняется. Хочешь побыстрей - плати, не хочешь платить - за***оть, не хочешь за**тить, не летай вообще и отставай в развитии, не хочешь ничего из вышеперечисленного - МОЛОДЕЦ! будешь великим нехочухой. Не играй вообще тогда, никто ж не заставляет. Вы, когда в магазин заходите, тоже возмущаетесь, что продукты там продают, а не раздают бесплатно?
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Новобранец bubukagood на пути к лучшему
    Блин, пусть разработчики сделают у вендоров карты всех цветов 5% шансом по 1г. Кто хочет - фармит нормальные, а кто хочет - покупает кальку и летит не парясь на фарм. Вот такой выход - это экономия времени. А когда надо провести много-много часов на дз чтобы получить возможность потратить кри...

Цитата Сообщение от Lynx1990 Посмотреть сообщение
    А я к этому отношусь так. Сделано в России. Своими руками. Я его слепила, из того, что было, как говорится. Конечно, что ожидать от такого продукта? Работает и местами неплохо и ладно. Зато родное, а мы поддерживаем производителя
    Не знаю, как кому, мне не так плохо было в АО до последнего времени. Лучше своим деньги платить, чем рожам буржуйским заморским.
    Ну по моему его пора уже как истинно русского огреть розгой вместо того что б в очередной раз протянуть пряник, ибо выход за рамки разумности произошел довольно давно)

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве
    вот правда вопрос для ноющих почему вы решили что играя в полу слаке и не донатя вы должны получать максимальный профит в игре?(максимальные карты, самые лучшие слои астрала) для тех кто не может \не хочет донатить в игре есть способы добычи нужного кол-ва голда для нормальной игры, я бы согласился если бы не было такой возможности , но у вас есть и донат и фарм(кто то скажет а меня бесит яр, другой а меня бесит гоблинобол, ну что ж господа каждому разработчики угодить не могут)
    1. Во-первых, недонатящие люди так или иначе получают гораздо меньший профит в игре, чем донатящие. Даже не спорьте.
    2. Для того, чтоб не донатить и нормально играть в игре надо жить, а у многих просто нет на это время.
    3. Весь добываемый голд никак не может покрыть уровень развития топ-персонажей.

Так понимаю, что Вы ноющий донатящий персонаж, забыли, что игра изначально бесплатная, рассчитанная на разные возрастные категории и проповедущая (по крайней мере раньше) обеспечить равное развитие всем персонажам. Просто донатящие игроки делают это быстрее.

Горожанин TRIviva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от voghich Посмотреть сообщение
    Глупышка, это не ограничение, это разделение - какраз-таки сделано для того, что-бы топы (читай - донаты и здрты) ушли далеко вперёд от черни.
    Те, кто может не напрягаясь вложить в игру 10000+ рублей в месяц, с обновой, перестали чувствовать профита от своих инвистиций и предупредили администрацию проекта о своем дискомфорте. а кто платит, тот девушку и танцует. а девушка у нас честная, дает только тем кто больше платит.

Теперь чтоб вылетать в неделю 8 ключей нужно 4 репла 4*20=80 кри и 4 калеки 4*32= 128 кри, в сумме 208кри в неделю, в месяц 208*4=832 кри - это ничтожная сумма для мажоров, но, например мне это здорово ударит по бюджету игры, фактически, это весь её текущий бюджет в месяц и я не могу позволить себе угрохать его полностью только на острова...
    ты прав, проще на подписку уйти, и то еще останется))
    А как по мне играю в АА пока там нету сумашедшего доната после ЗБТ посмотрю продолжить играть или уходить от измаила.ru
    В аллоды рука не тянется, с таким сумасшедшим донатом, я не мажорик чтобы платить в месяц по 2к руб. есть вещи гораздо интереснее в реале.
    Последний раз редактировалось TRIviva; 30.01.2014 в 14:03.

Жить надо по полной, а то будешь сожалеть к старости !!!

Империя Деловой Союз Империи ZatarWalder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TRIviva Посмотреть сообщение
    ты прав, проще на подписку уйти, и то еще останется))
    наивный человек, на подписке дамаг срезали на 50%
    Greengrocers King I
    Нажимать пять кнопок - это просто, а нажимать десять - уже необходимость.

Пригласительный код: 15649

ох ты лол , а что полеты отменили теперь ? собрал пати и оппа на острове уже ? не путай мягкое с теплым в том сезоне я летал с репликами на все острова и в этом бы тоже летал с репликами - мне это не сложно , но хоть убей не понимаю почему я должен мучаться выбивая эти карты ? какое они отношение к астралу имеют ?
    до фикса это было понятно и обоснованно - часть добычи ты получал с ДЗ часть с островов , пока набивал песок набивал и карты , которые можно было к тому же клеить и на худой конец ты вообще мог полететь без карт . сейчас тебе в обязательном порядке надо фармить эти карты на ДЗ . Вспоминаем так же , что в прошлом сезоне амальгама была не привязаны и ты мог купить ее у тех кто фармит БГ , сейчас тебе надо самому активно фармить БГ что бы получить ту же амальгаму для клейки шмота . Увеличился плейтайм необходимый для комфортного существования в игре . Вот ты лично теперь не работаешь , что у тебя стало больше времени необходимого на весь этот геморрой ? Или все же работаешь и твое личное время не увеличилось ?
    ты противоречишь сам себе, до фикса ты мог летать без карт а после фикса разве нет?
    до фикса нужно было фармить добычу, после фикса разве нет?
    до фикса нужно было летать в астрал, после фикса разве нет?
    единственное что поменялось это увеличение кол-ва карт с 4 до 8
    амальгаму ты можешь купить у тех кто фармит кв алхимика, или ама у алхимика не такая как с бг?

Империя Гражданин Империи dog5mai на пути к лучшему
    5 балов я получил за само вырожения спаасибоооо!админ вы всетаки тут!))))))

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Ну так собери группу и зайди в инст! Этот фарм и есть один длинный инст на трех разных локах. Чтоб на остров попасть нужно было по астре проелеть сквозь тучи мобов, теперь задача усложнилась и добавилась еще одна ступень - сначала бьешь мобов на ДЗ, потом бьешь мобов в астрале, потом чистишь остров, где и получаешь шмот. От того, что вместо одного действия, ты выполняешь цепочку действий, суть не меняется. Хочешь побыстрей - плати, не хочешь платить - за***оть, не хочешь за**тить, не летай вообще и отставай в развитии, не хочешь ничего из вышеперечисленного - МОЛОДЕЦ! будешь великим нехочухой. Не играй вообще тогда, никто ж не заставляет. Вы, когда в магазин заходите, тоже возмущаетесь, что продукты там продают, а не раздают бесплатно?
    чел ты упорот реально , кто возмущается что в магазине продают продукты , а не бесплатно раздают ? У меня ТОПобвес по плюшкам , 11 руны ты хочешь сказать я не доначу и вайню поэтому ? С какого перепугу задача должна усложниться ты мне можешь адекватно ответить ? Наверно нет да . Я лично я согласен летать 20 островов , все равно под репликами это будет 10 для меня . Но с чего вдруг я должен заниматься гриндом мобов для этих полетов ? как они блин взаимосвязаны ты мне можешь провести параллель ?

Цитата Сообщение от icesign Посмотреть сообщение
    А ноют как раз донатеры ибо рабочие люди, которые не хотят тратить много времени. Они готовы донатить. Однако АО тим мало, они хотят чтобы они донатили но и проводили больше времени в игре. Чтобы применить кальку нужна карта, а чтобы ее выбить надо потратить кучу времени и таких карт надо 8 в неделю.
    вот, вот эту мысль надо как-то донести до разрабов, плейгейм УВЕЛИЧИЛСЯ! - это очень плохо.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Я когда в магазине синглмелт покупаю - меня не заставляют покупать воблу, потом балтику 7, а потом еще и гамбургер. И пока я это не сожру и выпью мне его не продадут. Более того, в таком случае я вообще скорее всего его не куплю - он в меня просто не полезет уже, после всего этого.

А тут ты такой веселый рассказываешь, что всего-то 6-8 часов лишнего плейтайма, который мне не нужен, который навязан - я должен откуда то взять. И при этом еще и заплатить дополнительно чтобы это было именно 6-8 дополнительных часов, а не 12-16. Так понятнее?
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    а карты с ДЗ это такая же часть игрового процесса как и полет до острова на корабле(на дз ты убиваешь мобов тратишь время. в астрале ты летишь убиваешь мобов тратишь время, разве тут есть разница?)
    раз уж в прошлое смотрим давай те заглянем во время 42капа....круто было да?не какой обязаловки...собрал пати и дуй геры, астрал...эм...45кап собрал пати и лети на остров одевайся(зная что ты получишь от сини до рыжа и сможешь сразу применить по назначению) или грабь корабли и одевайся....ДЗ лажа полная, астрал лажа с 47капа(3слоя). хотя что это я, "топ-папки" из "топ-ги" не когда, не чего, не поймут, главное ведь чтобы разрабы дали возможность уйти в отрыв, ведь игра делается исключительно для 10%
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Стражник BOJIK48 скоро станет достаточно известным
    Фикс для отвращения от игры у вас получил на все 5 с плюсом.
    Интереса к игре все меньше и меньше. Усиливать донат и делать полный негатив к игре - новая политика развития игры?
    За 1 час усирания на ДБ ради рыж. карт и всего 160 клочков
    Последний раз редактировалось BOJIK48; 30.01.2014 в 14:08.
    Рандом в АО? Он только для магов

ты противоречишь сам себе, до фикса ты мог летать без карт а после фикса разве нет?
    амальгаму ты можешь купить у тех кто фармит кв алхимика, или ама у алхимика не такая как с бг?
    ггггг а ты хотфикс почитай для начала балда , и да ты готов покупать аму по 300 голды штука ?
    верните старый астрал с 20 ключами и без всяких ДЗ и лично мне будет нормально , реплики/шоп/очистилки - фигня вопрос , почему я должен сидеть фз сколько времени на ДЗ не укладывается в голове у меня.

Горожанин TRIviva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZatarWalder Посмотреть сообщение
    наивный человек, на подписке дамаг срезали на 50%
    Может я, не про аллоды, подписку говорю.

Жить надо по полной, а то будешь сожалеть к старости !!!

После фикса без карт не залетишь на остров!
    После фикса нужно фармить по итогам значительно больше, чем до фикса!
    До фикса нужно было летать в астрал, но и не летая ты не сильно страдал в эквипе просто делая 1 синь в неделю, а не 2!
    Плюс к этому всему еще и ключей в ДВА раза больше!
    Чет я давно не видел что б продавали аму, мож потому что квест на нее теперь убог до беспредела?

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Где-то час фармили фиол. С мобов падает в среднем по 2 кусочка...
    Внимание вопрос : Сколько времени уйдет на фарм 8карт по 100 процентов , учитывая *любимый* рандом оллодов

Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    Где-то час фармили фиол. С мобов падает в среднем по 2 кусочка...
    Внимание вопрос : Сколько времени уйдет на фарм 8карт по 100 процентов , учитывая *любимый* рандом оллодов
    дык это глупый вопрос неделю фармите карты , следующую неделю отлетываете 8 ключей потом по новой фармить карты

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    Кипишта, ты нупь Фармить карты теперь обязаны все, ибо попадание на остров гарантировано при соблюдении условия: у игрока есть ключ+есть карта соответствующего цвета

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    После фикса без карт не залетишь на остров!
    После фикса нужно фармить по итогам значительно больше, чем до фикса!
    До фикса нужно было летать в астрал, но и не летая ты не сильно страдал в эквипе просто делая 1 синь в неделю, а не 2!
    Плюс к этому всему еще и ключей в ДВА раза больше!
    Чет я давно не видел что б продавали аму, мож потому что квест на нее теперь убог до беспредела?
    про залет без карт не прочитал ок, разница в шмоте , 1 и 2 это по твоему не много? полу синь и фул синь это не большая разница?
    зайди за империю и посмотри 9 страниц амальгамы на аукционе
    для фокса цена амы да больше но и нужно ее значительно меньше чем в 4.0

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мне нинравицо. откатывайте обратно кароч.

Неприятность эту мы переживем!

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    Апс сказал "нинравицо", теперь откатят обратно

чел ты упорот реально , кто возмущается что в магазине продают продукты , а не бесплатно раздают ? У меня ТОПобвес по плюшкам , 11 руны ты хочешь сказать я не доначу и вайню поэтому ? С какого перепугу задача должна усложниться ты мне можешь адекватно ответить ? Наверно нет да . Я лично я согласен летать 20 островов , все равно под репликами это будет 10 для меня . Но с чего вдруг я должен заниматься гриндом мобов для этих полетов ? как они блин взаимосвязаны ты мне можешь провести параллель ?
    Так захотел разраб - достаточная причина? Я тоже согласен летать 20 остров, для меня их будет 5 (верните большие реплы!), но решено было сократить их число, а вместо них ввести фарм ДЗ, для которого тоже ввели своеобразные реплы для ускорения фарма - кальку. Это просто новшество, просто изменение геймплея, которое иногда происходит в играх. Другой вопрос, что новшество не вполне удачное. Непродуманное скорее.

Империя Вооруженные Силы Империи dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    дряхлый бор - красная зона: при модификаторе "фаза спокойствия" (радиус призыва соседних монстров уменьшен в два раза) работает наоборот - радиус увеличен, при чем по ощущениям раз в 5. проверьте

про залет без карт не прочитал ок, разница в шмоте , 1 и 2 это по твоему не много? полу синь и фул синь это не большая разница?
    зайди за империю и посмотри 9 страниц амальгамы на аукционе
    для фокса цена амы да больше но и нужно ее значительно меньше чем в 4.0
    Ну в империи может ее и 9 страниц, а в лиге нету, ты мне предлагаешь начатьс нуля за империю, что б аму купить? Не не не, чот не хочется)))))))))))

ггггг а ты хотфикс почитай для начала балда , и да ты готов покупать аму по 300 голды штука ?
    верните старый астрал с 20 ключами и без всяких ДЗ и лично мне будет нормально , реплики/шоп/очистилки - фигня вопрос , почему я должен сидеть фз сколько времени на ДЗ не укладывается в голове у меня.
    ок давай посчитаем: возьмем грубо говоря на 1 ключ 1 час, 8 ключей 8 часов + фарм карт, 20 ключей 20 часов -без фарма карт
    20-8=12 часов вопрос ты 12 часов будешь выбивать 8 карт?

Закрытая тема
Страница 8 из 26
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права