Сообщение от
VseLoginyZanjaty
Да никто вас не заставляет ничего покупать, что вы несете? Не хотите - не берите, вас там в плен взяли и пытают что ли?
Достал этот вайн не по теме. Я уже не знаю, как еще разжевать.
Мое желание играть завист от нескольких вещей (берем только аспект пве):
1. Сам процесс одевания (на сколько он интересен)
2. Время, которое я трачу на это процесс.
3. Деньги, которые я трачу на этот процесс.
4. Итог, который я получаю.
Теперь по пунктам:
1. Процесс одевания. Было 20 островов, стало 8 + ДЗ. Острова я переживу, но ДЗ мне не нравится, мне там скучно, мне это не интересно, я не хочу туда ходить. Стало быть то, что было до 5.0 мне больше нравилось.
2. Время. Мне стало его не хватать. Я трачу больше времени на крабство, чем тратил до обновы (и это при том, что процесс мне тоже мало интересен, см. пункт 1). Стало быть то, что было до 5.0 мне нравилось больше.
3. Деньги. Момент спорный и смотря с чем сравнивать. Но глобального удорожания по сравнению с тем, что было до 5.0 я не вижу. Раньше покупал 5 больших реплов, теперь буду 4 маленьких и 8 калек. Вайн о донате не в тему! Ничего тут не поменялось, сколько донатил, столько и буду.
4. Итог. Вам не все ли равно, грубо говоря, просто выбить х шмоток с 20 островов, или выбить тот же х шмоток с 8 ключей, но предварительно нафармив карты? Вероятно - нет, но причины в первых трех пунктах. Кому-то не нравится процесс, кому-то не нравится время, которое нужно на это тратить, кто-то не хочет за это платить.
ВСЕ! Проблема не в самих картах, ДЗ и количесвте ключей (см. пункт 4), проблема в том, что до ума идея не доведена.