любой бюджет расчитывается на год, это не сиюминутное понятие, так вот я за 3 года игры вложил в неё порядка 70000+ рублей (
посмотрите у себя - это где-то 2000+ в месяц и это очень даже среднее по аллодам значение, которое позволяет мне быть крепким середнячком в игре и вполне меня устраивает. теперь-же, что-бы сохранить свой статус, т.е. успеть зафармить карты, вылетать ключи, пройти инсты, домики, бг и все это в выделенное для игры время 3-4 часа в сутки, но просто не учавствовать в донат акциях (10000+ в месяц), мне нужно увеличить бюджет игры на 30%, ни за йуг собачий увеличив бюджет почти до 3000 в месяц (из расчета годового бюджета), цифра становиться откровенно зловещей, в плане того, что я плачу за КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ, которая уже не особо то и доставляет).
по этому я и возмущаюсь, потому-что жалко тех взаимоотношений, которые завязались в игре, которые, собственно и держут меня в этом жадном проекте. никогда не интересовался другими онлайн прожэктами, были аллоды и достаточно, но сейчас... начал присматриваться к другим виртуальным мирам, которые весьма приветливы и не зажрались.