а подкрепить свои громкие заявления фактами? или так, главное - сделать вброс?
Империя на МГ довольно малочисленная фракция. И уж тем более все знают игроков в высоких рунах. Мне чтобы подкрепить свое заявление фактами что требуется сделать? Выложить тут список персонажей, у которых сменились хозяева? Зачем? Чтобы создать людям проблемы?
В принципе я могу, так-то. И людям этим конкретно у меня долгов нет. Вот только подставлять как-то не хочется.
Но если я тебе в ПМ напишу, например - это что-то изменит?
Но если я тебе в ПМ напишу, например - это что-то изменит?
во-первых, в теме ты публично это заявляешь, для чего? чтобы чтото доказать, показать или навести смуту? тут хватает пустозвонства и грязных инсинуаций...
во-вторых, да! это улучшит работу службы репрессий АО ))))
а подкрепить свои громкие заявления фактами? или так, главное - сделать вброс?
знаю двоих таких, знаю потому что иногда пьем пиво вместе, но ники то зачем. Бросили проект (жизненные проблемы) скинули своих персонажей. Сейчас ими играют другие игроки. ТОПы фулл донат как любят часто писать. Но этот пост потрут. Не любят когда про такое пишут на форуме.
Последний раз редактировалось Starichek; 30.01.2014 в 17:44.
Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дураку не докажешь.
Спасибо за хотфикс! Скорректировали ДПС на Нитке! Раньше фармили коронок в средней, теперь вайпы на обычном мобе в легкой.
Играть в ЭТО невозможно. Было же всё нормально, зачем было ломать? К вам вопрос разработчики!
Из 500 клочков карты фиолетовой выпало 3 карты по 10%, 1 -20% и 1- 70% при этом карты там не нафармишь, вайп вайп даже на самом простом мобе. Урона нет, защиты почти нет из-за эти статов новых.. боже как КАК можно было сделать такой убогой игру. БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ПРИХОДЯТ В ИГРУ ЧТОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ, ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ОТДОХНУТЬ, НО ОТ ВАШИХ ОБНОВЛЕНИЙ МЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО РАЗДРАЖЕНИЕ И ДИСКОМФОРТ. Всё у меня больше нет слов по этом хотфиксу.
О да, зашел в игру, 25 человек онлайн когда в обычный день 50+ в ги(топ). Все в слак ушли. Второй рейд закрылся а в первый людей не хватает. Всех грац с обновой На нитке -1 ги, хотя я думаю что и в других такая же ситуация. Пойду реал фармить
чето не слышно возгласов с Нити - "только хардкор...", вам же нравится преодолевать трудности ))
в Бору можно и рейдом собираться)))
если мобы часто ресаются, дропа хватит всем (патям)))
Как гоорила мой один оптимистичный друг ищи во всем +сы, и похоже я нашел)
у меня появится больше времени на то что-бы развивать реального персонажа, и вкладывать деньги в то что потом будет мне их приносить, а не забирать ещё)) Разрабы решили что им нужно закрыться) всем удачи) буду следить за обновлениями, может когда и вернусь)
Не знаю как все остальны а лично я эти кальки даже и покупать не буду, и реплики причем тоже. Сегодня в консте обсудили этот вопрос - с нынешними ценами на крафт и практически полным отсутствием достойного фарма - тратиться на кальки/реплики - какое то извращение. И да, решил играть ПОЛНОСТЬЮ без доната, без фанатизма и гонки одевания. Раньше по мере необходимости закидывал, а теперь донат свожу на нет. Не хватит на крафт? ну и черт с ним - завтра возьму арену и скрафчу, а пока полетаю в астрал по МИНИМАЛЬНОЙ карте.
Представьте: если я буду покупать реплы, кальку на один (!) только полет и все равно все эти затраты могут не окупиться по двум дурацким причинам:
1) Уже всеми любимые баги и сочетания трудных бафов.
2) САМЫЙ НАЙТУПЕЙШИЙ РАНДОМ СРЕДИ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИГР!!! Да хоть будь у тебя увеличение лута на 100500 %, ты все равно можешь не привезти с острова ничего, НИЧЕГО нужного!
P.S. С такими "нововведениями" могли бы хоть сделать точный выбор экипировки (мастерства, беспощадности и т.п.). А тратишься и кри буквально вникуда уходят...
чето не слышно возгласов с Нити - "только хардкор...", вам же нравится преодолевать трудности ))
в Бору можно и рейдом собираться)))
если мобы часто ресаются, дропа хватит всем (патям)))
Не нужно приписывать слова модераторов, которые совершенно некомпетентны, к игрокам с Нити.
Greengrocers King I
Нажимать пять кнопок - это просто, а нажимать десять - уже необходимость. Пригласительный код: 15649
че парится то)) есть такая забавная фигня как голосование рублем
схожу в бор погоняю посмотрю как падает, если реально уныло то набью 6500 добычи и отдохну, ключи пусть копятся пока в божеский вид неприведут
ПыСы с 1100 старых обрывков 1=100% ост по 10%
как бы я готов покупать шопы и всегда покупаю, реплики ниразу не проблема, НО платить за кальку, т.е за право нормально полететь в астро -бред и чем то напоминает времена когда ввели платный зон чат, если кто помнит))
7й месяц без АО, полет нормальный? 7.0 ура наконец то АО офф
Много раз думал что брошу проект, пару раз уходил на пол года в другие проекты, потом возвращался, сейчас махнул рукой на "гонку вооружений" и самое интересное начал получать больше удовольствия от игры, даже больше начал вливать в нее. Играю в свое удовольствие, до патча отлетывал по два три ключа, остальные сгорали, да и фиг с ними. Для себя считаю обязательными только домик и Ги квесты, остальное на мое усмотрение. Я не понимаю тех кто кричит что нужно напрягаться, "работать в игре". Никто ведь на заставляет что то делать. Почему-то в игре бытует мнение, что цель игры стать ТОПом. На мой взгляд бред чистейшей воды. Цель игры что то сделать, в процессе достижения получить удовольствие. И стать ТОПом это одна из возможных целей, поставленных игроком перед собой. Из написанного на форуме складывается такое ощущение, что народ заставляют вливать сюда деньги. От того что вы не вольете в игру никто вам акк не заблокирует. Играйте как нравится, ищите в игре единомышленников и будете получать удовольствие от игры.
Как-то так.
красиво сказано) я бы так не смогла написать, поэтому просто с тобой соглашусь)
во-первых, в теме ты публично это заявляешь, для чего? чтобы чтото доказать, показать или навести смуту? тут хватает пустозвонства и грязных инсинуаций...
во-вторых, да! это улучшит работу службы репрессий АО ))))
Ровно для того, что написано было в том посте. Сказать что это не люди не бросают игру, а просто персонажи остаются. Никакой смуты не будет, практически все это и так давно знают.
Службе репрессий это в принципе безралично. Потому что точно знаю про два тикета в саппорт на эту тему. По одному перса забанили, через неделю общения с новым хозяином в духе "я просто провайдера сменил, мамой клянусь" из бана выпустили. По второму даже не банили, там новый хозяин и до этого частенько перса погонять брал. Не нашли оснований.
Не нужно приписывать слова модераторов, которые совершенно некомпетентны, к игрокам с Нити.
ммм если я высказался схоже с кем-то там, прошу пардону, мысли только свои... еще до обновы на тестах были идеи как фармить сложных мобов в ДЗ, так что идея не нова, просто у некоторых это получается легче (на фришках) и хватает (почти) одной пати, чтобы почти не вайпаться, ну а другим можно и по паре патек собирать, чтобы не вайпаться, да, лута раза в 1.5-2 меньше, но и расходов на мирру и беготни меньше. надо ПРОСТО ДУМАТЬ.
Кстати, представьте такое: Узнал где то человек про такую замечательную Русскую игру "Аллоды Онлайн" (увидел рекламу по телеку или баннер в интернете). Ну ему это стало интересно и решил глянуть он что это за игра такая. Заходит он на сайт - все так красиво, и описание интересное: русский стиль, интересный сюжет, астральные путешествия... И тут он случайно попадает на форум... А на форуме ТАКООООЕ твориться!!! Толпа недовольных игроков, кто то грозиться уйти из игры насовсем, кто то материт администрацию игры а кто то и вовсе подсчитывает во сколько обойдется комфортная неделя "бесплатной" игры... К чему это все я, вопрос у меня есть: Как вы думаете, нажмет ли он после этого кнопку "Регистрация"?
НО платить за кальку, т.е за право нормально полететь в астро -бред и чем то напоминает времена когда ввели платный зон чат, если кто помнит))
тут как бы ты платишь за бОльший дроп при равных затратах времени, почему нет?
ты шоп покупаешь? платишь за бОльший дамаг, чтобы больше времени не тратить, разве не аналогия?
ммм если я высказался схоже с кем-то там, прошу пардону, мысли только свои... еще до обновы на тестах были идеи как фармить сложных мобов в ДЗ, так что идея не нова, просто у некоторых это получается легче (на фришках) и хватает (почти) одной пати, чтобы почти не вайпаться, ну а другим можно и по паре патек собирать, чтобы не вайпаться, да, лута раза в 1.5-2 меньше, но и расходов на мирру и беготни меньше. надо ПРОСТО ДУМАТЬ.
омайгад , а теперь тупо посчитай время которое надо сидеть этим полурейдо/рейдом на ДЗ , если "гонка со временем" отключена и с мобов падает по 2-3 обрывка , сколько ваш рейд будет набивать 800 клочков каждому игроку ? а если люди в пати не донатят и им не повезет с процентами вы так же рейдом будете сидеть дальше набивать клочки ?
Как говорил мой один оптимистичный друг ищи во всем +сы, и похоже я нашел)
у меня появится больше времени на то что-бы развивать реального персонажа, и вкладывать деньги в то что потом будет мне их приносить, а не забирать ещё)) Разрабы решили что им нужно закрыться) всем удачи) буду следить за обновлениями, может когда и вернусь)
У меня вопрос допустим я набил карту с грехом пополам по 2 кусочка , допустим улучшил ее калькой , чтоб реплекатор х2 сработал мне надо иметь 2 карты или нет
У меня вопрос допустим я набил карту с грехом пополам по 2 кусочка , допустим улучшил ее калькой , чтоб реплекатор х2 сработал мне надо иметь 2 карты или нет
омайгад , а теперь тупо посчитай время которое надо сидеть этим полурейдо/рейдом на ДЗ , если "гонка со временем" отключена и с мобов падает по 2-3 обрывка , сколько ваш рейд будет набивать 800 клочков каждому игроку ? а если люди в пати не донатят и им не повезет с процентами вы так же рейдом будете сидеть дальше набивать клочки ?
ну так на убийство моба будет тратиться в 2 раза меньше времени, не? и шанс вайпа уменьшается раз в 5, не?
не больше, чем каждая патя в отдельности, а на длительном фарме выгода будет больше чем от отдельного фарма.
Кстати, представьте такое: Узнал где то человек про такую замечательную Русскую игру "Аллоды Онлайн" (увидел рекламу по телеку или баннер в интернете). Ну ему это стало интересно и решил глянуть он что это за игра такая. Заходит он на сайт - все так красиво, и описание интересное: русский стиль, интересный сюжет, астральные путешествия... И тут он случайно попадает на форум... А на форуме ТАКООООЕ твориться!!! Толпа недовольных игроков, кто то грозиться уйти из игры насовсем, кто то материт администрацию игры а кто то и вовсе подсчитывает во сколько обойдется комфортная неделя "бесплатной" игры... К чему это все я, вопрос у меня есть: Как вы думаете, нажмет ли он после этого кнопку "Регистрация"?
"Лох не мамонт - лох не вымрет!" Нажмёт. Люди с низким ЧСВ и высоким доходом точно поиграют(ибо тут донат ниже чем в некооторых зарубежных "бесплатных" играх).
поверь, им в радость))ги "успешных" крабов же.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
разрабы что за бред такой...
мне был нужен всего 1 зеленый сундук, с прошлой недели в сумке валялось 20к зеленой добычи, я чинно отсчитал 614 частей и заюзал.. купил сундук и о чудо что я вижу, заюзались все 6500 лимита...
Что за бред такой??? зачем мне теперь 6к зеленых частей то???
сделайте тогда разделение по зеленым и синим частям тем кто уже открыл бор!
как всегда аллоды умеют порадовать...
Большое вам спасибо=/
Товарищи разработчики! Крик души! На нитке пробовали убить жряка патей, он не только отхиливаеться но еще и смайлики ставит!!! Гс жряка 24к, играю луком с гс 27к в пати еще 2 барда,вар и маг! А толку ноль пока жряк не слил ману а на это ушло 4 минуты мы не смогли его убить! Урезали домаг а хилам срезать хил забыли? А моба ковырять 3 минуты это тоже норма? Там вроде как петицию народ подписывает, уже отписался про ваш БЕСПРЕДЕЛ! Если не хватает ума ответить на вопросы, что вам в теме задают, то грош вам цена.
если ты про меня, то я писал из сочувствия к Нити, где сейчас сложнее всего, у нас же - все хорошо, и не напряжно, адьос!
ага, только Нить не донатит, но кроме Вас "успешных", любителей рачить, на других серверах тоже есть люди, которым как то не очень круто фармить 100500 мобов чтобы, потом получить возможность зафармить других мобов в том же количестве
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)