Да, я забавная, согласна. А вот тебе плюют в лицо, а ты вытираешься и говоришь - божья роса. На какой планете фармишь свои карты? Или пока только в планах? Но доказываешь всему игровому сообществу, как все радужно, как будто никто не ходил и не видел. И за учебники сядь уже. Тролль со стажем безграмотный.
Мне кажется вам просто надо заняться самосовершенствованием, а потом начинать батхёртить на форумах. Что до того кто куда ходил мне без различно, я написал лично свое мнение и что сегодня увидел, можете с ним соглашаться или нет, это ваши проблемы, я вас по моему не заставлял в это свято верить =) . Я просто на 100500% уверен что большинство(не все) хейтеров на форуме даже не пробывали толком фармить фиол карты.
С рыж картами да жесткая проблема, и я не совсем понимаю почему бомбит по этому поводу у средних игроков. Активность предусмотренна исключительно для любителей помодрочить и уходить в отрыв по одетости.
з.ы. Что касаемо моей грамотности, мне можно, вдруг русский язык не мой основной, могли бы об этом подумать раз столь образованны и интеллигентны. )))
На сервере СБ в Империи собрался народ на старой площади и прыгают в знак протеста против введения хотфикса. За более чем 3 года игры ничего подобного не наблюдал. Видимо действительно достали народ.
как это?а тест нагрузки на ВЗ(вроде) за халявное кмв))вот это было собрание так собрание)
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Не поверите, НО в банке валялись 300 клочков фиол карт(нафармил до фикса) , что равно 3 картам. Заюзал... результат: 2 карты 80% и 1 карта 100%. Судя по тому как плачется тут народ, удача не просто улыбнулась мне а прямо смачно так поцеловала...
Видимо, про средних игроков - это в мой огород камень) А с чего ты взял, что я средний игрок? Может только потому, что в моей подписи нет громкого названия "Покорители астрала"?) Ну да, ну да) Так в любой топ - ги есть нубищи. Не хочу свою позорить.
И вообще, я тут только для того, чтобы выразить разработчикам свое личное возмущение, из-за последнего хотфикса впервые за 3 с лишним года игры отписываюсь на форуме впервые. Крик души. Больше моих денежек не увидите.
Последний раз редактировалось Varenik1205; 31.01.2014 в 02:09.
Кстати, теперь карта на 100% действительно воспринимается как редчайшая награда
Рендом оставили такой же как и был. Походу неважно в какой сектор летать, кому везет с лутом и падает 2-3 шмотки с острова оденется в любом случае быстрее, чем такие везучие как я - недельная норма песка (10 сундулей) - 1 ключ в 12й (фулл зафармлен) - весь крафт реальгаром + 2 крита = 94,9%
А синие как падают?) 20+ убили 2 кусочка, на фиоле меня хватило на 50+ клочков 2 по 20 фартануло. Не против числиться в "латентных лентяях" и летать без доп шанса,но в 8-м секторе выпилили острова. Фиг с ним отыграл бы увеличенную роль астрала ,но "лентяям" и такого не дали).
Последний раз редактировалось Aleman73; 31.01.2014 в 02:17.
На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).
ув. разработчики.выход из положения достаточно прост.дайте нам 20 ключей.оставьте репликаторы.дайте возможность склеивать карты и упростите возможность их набивания.уберите вы эту злосчастную кальку(чего вы в нее так вцепились ), или сделайте ее как репликатор котрый юзается на карту для увеличения добычи на 20 или 50%(цифры приблизительны).кто захотел тот заюзал.и тогда и народ будет летать с репликами.будет одеваться.кто хочет больше добычи купил кальку.реплик и полетел.люди будут вылетывать свои ключи.а не сидеть сутками пытаясь собрать карту которая будет хотя бы больше 20%.а то после 2 часов фарма фиольных клочков для 12 сектора возникает желание послать все к чертям и удалить клиент.ДОНАТЕРЫ ДЛЯ ТОГО И ДОНАТЯТ ЧТО БЫ НЕ СИДЕТЬ СУТКАМИ И БИТЬ МОБОВ,А КОМФОРТНО ИГРАТЬ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ!!!
"Один из принципов воина заключается в том, чтобы никому и ничему не давать воздействовать на себя, и поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным".К.Кастанеда
По мне уж лучше пусть убирают из игры карты вообще. 20 ключей и как раньше, получил в четверг и погнал... Проще будет. Я в Бору уже засыпать начинаю. Хотя конечно, ХАРДКОР Нитки ощутим стал ещё больше.
За первый же день 74 поста порицания, господа администраторы имейте совесть... прокоментируйте сложившуюся ситуацию, что и в какие сроки вы намеренны делать или же все и должно быть так как есть ?
Видимо, про средних игроков - это в мой огород камень) А с чего ты взял, что я средний игрок? Может только потому, что в моей подписи нет громкого названия "Покорители астрала"?) Ну да, ну да) Так в любой топ - ги есть нубищи. Не хочу свою позорить.
И вообще, я тут только для того, чтобы выразить разработчикам свое личное возмущение, из-за последнего хотфикса впервые за 3 с лишним года игры отписываюсь на форуме впервые. Крик души. Больше моих денежек не увидите.
С чего вы взяли что в ваш, да и вообще камень? Отнюдь.
Лично мне нравится больше ОБТшная модель одевания.В данной теме идет обсуждение и обмен мнениями, конкретно по луту фиол карт мое мнение не совпадает с мнение большинства и я считаю что все в данном моменте все ок. В остальном согласен на более чем 100%.
ув. разработчики.выход из положения достаточно прост.дайте нам 20 ключей.оставьте репликаторы.дайте возможность склеивать карты и упростите возможность их набивания.уберите вы эту злосчастную кальку(чего вы в нее так вцепились ), или сделайте ее как репликатор котрый юзается на карту для увеличения добычи на 20 или 50%(цифры приблизительны).кто захотел тот заюзал.и тогда и народ будет летать с репликами.будет одеваться.кто хочет больше добычи купил кальку.реплик и полетел.люди будут вылетывать свои ключи.а не сидеть сутками пытаясь собрать карту которая будет хотя бы больше 20%.а то после 2 часов фарма фиольных клочков для 12 сектора возникает желание послать все к чертям и удалить клиент.ДОНАТЕРЫ ДЛЯ ТОГО И ДОНАТЯТ ЧТО БЫ НЕ СИДЕТЬ СУТКАМИ И БИТЬ МОБОВ,А КОМФОРТНО ИГРАТЬ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ!!!
20 ключей и карты, ты с дуба рухнул чтоли? просто 20 ключей и никаких карт, вообще этот мободрoч выпилить надо. Он не интересен, занимает очень много времени
если для того, чтобы нафармить рыжих карт нужно собирать 1/2 рейда и тратить 3 часа на сбор одной карты (с 1го моба падает 2 кусочка!!!), то о какой привлекательности для топ-игроков секторов выше фиол разработчики вообще мечтают?! это что за олигофрения вообще?!
тут даже если смириться с тем, что калькой апать придется любую выпавшую карту до фула, то просто выбивать рыжие карты придется астрономически огромное количество времени - джигурдаллион часов!!!!
вертела я ваши рыж-салат сектора с таким убийством времени на фарм карт! *тут должна быть серия самых горячих и матерных оскорблений в адрес того, кто выдумал это извращение* и ваша портянка - что стараетесь ради нас, чтобы было веселей и интересней и рыж-салат сектора были бы востребованными - выглядит как плевок в лицо всему игровому сообществу! Лечите голову!!!
Последний раз редактировалось Midnightdream; 31.01.2014 в 02:52.
"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)
Ты имеешь что-то против травоядных, милых животных? И несешь милую чепуху. Ты смифной, я убью тебя последним ^_^
Сомневаюсь, что тупая травоядная корова, способна убить кого-нибудь. Просто жди своего принца, виртуальная красавица. И, да, ты вовсе не смешная. Грешно смеяться над убогими))
20 ключей и карты, ты с дуба рухнул чтоли? просто 20 ключей и никаких карт, вообще этот мободрoч выпилить надо. Он не интересен, занимает очень много времени
Угу), день неудачного фикса и люди уже согласны на 20 ключей, был ли фикс так уж не удачен?)
На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).
Вот цитата из причин введения изменений: "По этой причине мы пересмотрели получение карт, существенно подняв вероятность получить сразу карту с высоким или максимальным множителем, и запретили склеивать их друг с другом, чтобы выпадение хорошей карты воспринималось как событие, а не результат «заполнения прогрессбара»."
У меня возможно плохо с математикой, но за 4 часа фарма с констой я умудрился достать только 1 карту на 100% и 2 карты 80-90%... Вряд ли это можно назвать существенной вероятностью. Уважаемые разработчики, поверьте, простой фарм мобов на одной и той же территории в течение многих часов абсолютно неинтересен 90% игроков. И всем уж лучше быстрее отмучать "заполнение прогрессбара", чем ждать благосклонности Великого Рандома. Дайте ключи, дайте простой доступ к картам. Кто захочет быстрее одеваться - пожалуйста, есть репликаторы. Кто не захочет - пускай отлетывает все ключи... Да и вообще, сделали бы возможность получения карт также и в пвп-ивентах. Было бы и то намного разнообразнее. Надеюсь на понимание.
не рухнул))) если увеличат дроп.то будут карты падать нормально и клеиться.не так уж и страшно))ну не 20 ключей))пусть будут 8 как есть или 10.ток пусть дадут возможность нормально их собирать.а не сутками сидеть ради 2-3х карт))) а мободроч не выпилят.тогда придется выпилить и бор в след за картами))а добычу выдавать сразу в ценности))
"Один из принципов воина заключается в том, чтобы никому и ничему не давать воздействовать на себя, и поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным".К.Кастанеда
Сомневаюсь, что тупая травоядная корова, способна убить кого-нибудь. Просто жди своего принца, виртуальная красавица. И, да, ты вовсе не смешная. Грешно смеяться над убогими))
Больше ярости, оскорблений и ненависти, маленький, злой комочек, отчаянно старающийся показать, как он орудует своим очень длинным мечом в интернете. Надеюсь это стоит того, чтобы на твой меч все-таки обратили внимание хоть тут. Усни навеки ^O^ Добра тебе
Больше ярости, оскорблений и ненависти, маленький, злой комочек, отчаянно старающийся показать, как он орудует своим очень длинным мечом в интернете. Надеюсь это стоит того, чтобы на твой меч все-таки обратили внимание хоть тут. Усни навеки ^O^ Добра тебе
девочки хватит ругаться))или создайте себе отдельную темку))
P.S. добра вам обоим
девочки хватит ругаться))или создайте себе отдельную темку))
P.S. добра вам обоим
Подумаешь, прилипло к тапку что-то липкое и не отлипает. Боюсь еще понюхать, вдруг пахнет неприятно. Лучше помоги отскоблить >_< Ну и тебе добра. Всем добра. =^=^=
Милая тупая прыщавая корова, способная очаровать только виртуального древня и прославляющая свою способность быть великим лохом. На тебя-то точно кроме виртуального мира, никто внимания не обратит. Да и в нем тебе приходится тратить кучу реальных денег, чтобы хоть кто-нибудь это сделал. Желаю тебе все же найти прекрасного принца под стать тебе - тупого очкаго дрища, мнящего себя великим виртуальным бойцом. Из вас получится прекрасная пара. Не спи, троль дальше.
умеете же Вы заводить хороших друзей
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Милая тупая прыщавая корова, способная очаровать только виртуального древня и прославляющая свою способность быть великим лохом. На тебя-то точно кроме виртуального мира, никто внимания не обратит. Да и в нем тебе приходится тратить кучу реальных денег, чтобы хоть кто-нибудь это сделал. Желаю тебе все же найти прекрасного принца под стать тебе - тупого очкаго дрища, мнящего себя великим виртуальным бойцом. Из вас получится прекрасная пара. Не спи, троль дальше.
У меня как бэ уже все есть, немного более приятное на вид и ощупь, но не буду рушить твои детские мечты, сяп за добрые слова, виртуальный герой вечера. Это твой триумф. Ты пабидитиль, ты миня затралил!111
Черт, всё-таки оно пахнет. =/ Пасёт даже.
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Сообщение от JediAdept
умеете же Вы заводить хороших друзей
Вообще я люблю животных, но не притягиваю их с форумов. Видимо, это первый случай.(
Да, в такую игру мало кто будет играть. Выбить карты, карты не падают, коронки с непофиксенными огненными лужами, пока бьешь мобы за спиной реснулись,
ходоки реснулись, да со спуниками, моб фиряет по всей поляне. Сомнительное удовольствие. Терпение у многих уже заканчивается. Можно, конечно, пропустить сезон, но это для единиц, остальные найдут что-то другое. Чтобы сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом верни как было.Главное, чтобы поздно не было.
у них дуэль тут)) в теме о хот фиксе.хоть бы приписки писали бы по теме.и людям бы польза была от их дуэли))
что то типа P.S. долой Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]
[QUOTE=Lynx1990;5539935]У меня как бэ уже все есть, немного более приятное на вид и ощупь, но не буду рушить твои детские мечты, сяп за добрые слова, виртуальный герой вечера. Это твой триумф. Ты пабидитиль, ты миня затралил!111
Черт, всё-таки оно пахнет. =/ Пасёт даже.[COLOR="Silver"]
Чтобы оно не пахло, попробуй, после того как подотрешся, помыть руки. Желательно с мылом. А насчет того, что у тебя уже все есть, так эти сказки мы уже слыхали. Трави дальше, Буренка))
у них дуэль тут)) в теме о хот фиксе.хоть бы приписки писали бы по теме.и людям бы польза была от их дуэли))
что то типа P.S. долой Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]
Да я уж всё тут расписала. Ничего нового даже не придумать про хотфикс... А дуэль... ээээ... вот с этим? Да нет, просто я отвечаю почти всегда всем, кто адресует мне что-то. Даже если это нечто агрессивное, обиженное жизнью и прочее. Даже если не очень по теме. Приличие не позволяет не отвечать, я ж леди. Вот мы побеседовали про копытных, я думаю, собеседник удовлетворен. Глубоко.
примите это как пассивный скил))
Придется
Последний раз редактировалось Lynx1990; 31.01.2014 в 02:58.
У меня как бэ уже все есть, немного более приятное на вид и ощупь, но не буду рушить твои детские мечты, сяп за добрые слова, виртуальный герой вечера. Это твой триумф. Ты пабидитиль, ты миня затралил!111
Черт, всё-таки оно пахнет. =/ Пасёт даже.[COLOR="Silver"]
Чтобы оно не пахло, попробуй, после того как подотрешся, помыть руки. Желательно с мылом. А насчет того, что у тебя уже все есть, так эти сказки мы уже слыхали. Трави дальше, Буренка))
ыЫЫыыыы "жует траву" Ну, ок, как скажешь, анонимус, покеда.
В свете последних хотфиксов я сильно задумался - каким же видят разработчики среднего игрока?
Было бы очень любопытно посмотреть выкладку затрачиваемого времени и денег для того, чтобы не быть дном (но и не гнаться за топ-топами).
Очень, кстати, показателен пост про приведение награды за БГ к приемлемому (для разработчкиов, конечно же) соотношению награда/время.
Подсчитав количество золота, необходимое в неделю для улучшения экипировки (включая и покупку амальгамы) - получим расчётные затраты.
Делим одно на другое - выводим количество часов игры.
Просуммировав время обязательных ивентов, фарма карт, полётов в астрал - получаем второе количество.
Сложим и сравниваем со своим временем на игру. Удивляемся. Прикидываем, как можно ускорить процесс. Один из выходов - донат.
Итог - медленно и печально одеваемся, приходя в неописуемый восторг от "рандома" и стремления забить мою сумку кучей разномастного барахла (при этом прекрасно понимая, зачем это делается).
Это мотивируют заботой об игроках. Да-да! Наше мнение, конечно же, в первую очередь волнует разработчиков игры.
Сам не подсчитывал выше описанное, сейчас лениво.
Всё, что написано - личное мнение. Не флейм, не флуд, не оскорбление. Просто печалька.
Последний раз редактировалось AnTimof; 31.01.2014 в 02:57.
Люди есть нормальные зоны, где этих карт падает достаточно много за 4 часа сделал все кв на самоцветы и выбил больше 3000 осколков фиол карт просто многие пришли в бор в первый раз сегодня и не знают где сколько чего падает, когда узнают все станет не так страшно а 8 ключей это ни 20
ыЫЫыыыы "жует траву" Ну, ок, как скажешь, анонимус, покеда.
Кстати, Буренка. Древний сфинкс - это тоже самое, что масляное масло. Сфинкс - он всего один и в прилагательных не нуждается. А назвать себя леди и быть ее в действительности, это две большие разницы. Адьюс, лохушка. Не забудь утром сбегать к терминалу.