Форум - "Аллоды Онлайн" - О причинах усиления роли астрала
Закрытая тема
Страница 20 из 26
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя
Показано с 761 по 800 из 1027
    Бродяга semen7433 на пути к лучшему
    дорогие игроки в БАГАллоды предлогаю всем просто прекратить донатить и оставить этих наркоманов разработчиков без средств к существованию. Зделайте приятно своей семье, девушке ( молодому человеку) , купите за место сраной руны подарок любимому человеку. Вот когда денюшка кончится у тех людей который придумали такое ****одство может начнут думать и о нас с вами. Они может до сих пор не поняли что зарплату им делают люди работающие, которым чтобы кормить разрабов надо деньги заработать в реале, а не тупым фармом бутылок по помойкам. Этому патчу могут обрадоватся только что школьники, которые вместо того что бы делать уроки и получать знания будут забивать вообще на школлу.
    з.ы. вообщем я свой донат прекращаю в корне (а по 1к-8к рублей с зарплаты бывало закину)

Батрак kipman на пути к лучшему
    12 ключей карты вообще выше 30 процентов падают наверное с 20 открываний одна картав 40 процентов и то если оч повезет, вы что издеваетесь??? сделали себе эту кальку и увеличили донат систему, люди которые играют без доната как я не могут нафармить на крафт 96 камней 3-4 шмоток рапроклятить каждую шмотку так еще после обновы(появились реплики 6*20 =120 кри) появилась калька (6*32=192) и когда я успею нафармить такое количество голды играя блять 3 часа в день????

Лига Соль Земли Лиги glavk2004 на пути к лучшему
    Финансовый кризис ударил и по аллодам.
    В целом система работает некорректно, складывается ощущение что достать нормальную карту почти не реально, т.е. надо покупать кальку за 32 кри+ реплики, для минимизации потраченного времени в большинстве случаев,
    Итого имеем:
    8 кальки*32 кри +4*20 кри =330 кри

Напомню до обновы (в большинстве) тратили или нет реплики 20*10=200 кри

Получается что почити в 2 раза подняли затрат на астрал + добавили затраты по времени и миры на фарм клочков

Уважаемые разработчики:
    Необходимо ослабить фарм карт, т.е. увеличить количество кусков моба
    Целесообразно уменьшить стоимость кальки с 32 до 16 (это оптимальная стоимость так как обычной кальки при 60% карты достаточно) и тем самым снизиться затраты на кальку
    По репликам нечего сказать, хочешь летай хочешь нет

P.s. при разработке чего то нового опрашивайте большее количество Гильдий, а не только мнения ТОП 3х или менее. Игроки готовы помогать, главное чтобы вы готовы были на диалог

ГМ Золотая Орда, форум http://ghorde.ru

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от glavk2004 Посмотреть сообщение
    В целом система работает некорректно, складывается ощущение что достать нормальную карту почти не реально, т.е. надо покупать кальку за 32 кри+ реплики, для минимизации потраченного времени в большинстве случаев,
    Итого имеем:

Получается что почити в 2 раза подняли затрат на астрал + добавили затраты по времени и миры на фарм клочков

Уважаемые разработчики:
    Целесообразно уменьшить стоимость кальки с 32 до 16 (это оптимальная стоимость так как обычной кальки при 60% карты достаточно) и тем самым снизиться затраты на кальку

P.s. при разработке чего то нового опрашивайте большее количество Гильдий, а не только мнения ТОП 3х или менее. Игроки готовы помогать, главное чтобы вы готовы были на диалог
    Расстрою наверно, но ТОП-ги не опрашивали тоже)

Лига Соль Земли Лиги oumnique на пути к лучшему
    Усилить роль сложного астрала легко - сделать четкое (не дробное) увеличение выпадения шмота. Так и было когда в сектора 22+ старались летать сразу как только более-менее в синьку оденешься - потому что так было одеваться быстрее, пусть и крафтили синь рыжими улучшителями.
    И пусть будет 8 ключей и реплики. Это все нормально и удобно.
    А вот карты эти в клочках - и то как они падают и то, что их нельзя теперь склеивать - это бред полный. Люди приходят в игру, чтобы отдыхать. Они не обязаны тут жить. Сейчас даже очень большой донатер при фатальном недостатке времени не сможет одеться в принципе - если время сильно ограничено - нельзя успеть и выбить карты и отлетать ключи. Тем более в сложные сектора, там и время выбивания карт и время прохождения остров увеличивается.
    Увеличте количество клочков, падающих с мобов и верните склейку. Иначе большая часть игроков, причем донатящих игроков, время которых в игре ограничено, покинут проект.
    Ванавала. Жрец, Бард, Пал, Лук. 75. Сердце Войны (Молодая гвардия).
    http://povolje.su

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от glavk2004 Посмотреть сообщение
    Итого имеем:

Уважаемые разработчики:

Больше похоже на кризис кадров.
    Реально стал подумывать,что петиция вполне норм предложение. ( надеюсь на доброго барина)).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Горожанин ymoir на пути к лучшему
    Зачем нужна отдельная локация для фарма без которой нельзя попасть в астрал? Тут либо вернуть то что было до фикса, либо вернуть 20 ключей.

Бродяга KADAKAN на пути к лучшему
    верните прыги!!!!!!!!!

Империя Курсант Империи ANDREI1008 на пути к лучшему

пвп или псевдо пвп зоны?

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Ведьмин Яр, Дикий Хутор, Арена Смерти, Катакомбы Джунов, Доминион, Рейдовый Доминион + фри ПвП на Диких землях
    + планируется актуализация Царства Стихий, где ПвП будет активным

Аномальный сектор, Великий древний
    + http://forum.allods.ru/showthread.php?t=109410

Кто ищет - тот всегда найдет
    отсутствие пвп сражений на локациях вот о чем идет речь отсутствие людей!!!пвп зоны-да согласен интересно-но они должны быть 2 раза в день максимум- основное пвп должно идти на локациях-что совсем убрали хорунги не падают-смысл игры пропал-я игрок 4+года игра донат 150 000рублей-не вижу интереса играть ушел в однопользавательские игры-потому как там то же самое-нет пвп-нет смысла играть ну и вкидовать,огромное количество аддоно-читеров и ботоводов-вот ваш курс ну бог вам в помощь флаг в руки и барабан на шею-хотя жаль игра была интересной -не жалею что вкладывал-жалею что так все пошло

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    Знаешь, это я. Косяк в том, что мне распрекрасно хватает игровых активностей, чтобы полностью забить свое время, а вот астрал я ненавижу.
    это группа админарасто-читерасто-ботовордов,вы сами понимаете к чему вы ведете

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Товарищи разработчики, ответьте пожалуйста на САМЫЙ ВАЖНЫЙ вопрос который интересует сейчас пожалуй абсолютно всех. Назовите имена тех амеб без личной жизни, которым так нехватало игрового онлайна что они так вас умоляли превратить игроков в заложников игры! Я вот лично не знаю ни одного человека на сервере который хотел бы проводить в игре все свободное время.
    игру вы для себя делали и своих админарастов или для людей и зарабатывания на игре подумайте и решите что хотите-то и получите

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    А сегодня хот фикс точно был ? в плане процентов карт

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    все что вы сдеалил в плане пвп за все эти годы это яр,хутор и каты 3 локи за столько времени, неговорите про домик илилабу ?ихждать нало и в определееное время а людям охото зашел в игру и прыгнул сразу в активность а не ждать в чате по 3 часа, вооще 3 локи много это?, а еще арена в светолеьсе по моемую она самая фановая сщас
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Для кого сделан нынешний астрал? Зеленый астрал? У меня руны 777777, синь шмот новый (3 зеленых основы осталось), салат камни почти все (11 рыж осталось), фулл донат на 3 (данас, таланты и т.д.). Сегодня слетали патькой после хотфикса в 4 сектор. В результате из 3 островов только раз убили ласта. Сами мобы дамажат так, что босы отдыхают. Попросту сказать хил не успевает выхилить то, что в меня влетает. Почему? А хил одет был в фулл фиол профовый, салат камни, и 8 в круг. Поговорим про дроп? 90% карта - примерно 45 шмоток вмести с проклятыми с 3 островов. Из них 3(!!!) те что мне нужны. По одной с острова? Нормально! К слову сказать те люди которые летали по 50% или даже 30% картах получили практически столько же награды (+/- 5 шмоток). Разница только в количестве стабилизаций, и помоему в авторитете с ласта. А вы сами то пробовали выбить карту хотя-бы 90%? Сколько это занимает времени и нервов? Но главная претензия к сложности островов. Знаете если собрать в одну армию всех мобов с боссами со всех представленных островов то они вынесут Яскера с Айденусом, потом нагнут Нихаза, Тэпа и разгромят Затмение в пух и прах за сутки. Выкладываю скрины - там прямо посреди экрана видно какой дамаг в меня зашел на двух разных островах. Напомню что это ЗЕЛЕНЫЙ астрал, 4 сектор!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140131_220124.jpg
Просмотров: 202
Размер:	144.0 Кб
ID:	179901   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140131_235542.jpg
Просмотров: 208
Размер:	134.6 Кб
ID:	179904  

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    неверный шаг делате( опять в слак уйду
    даавно) все жду перемен к лучшему
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Для кого сделан нынешний астрал? Зеленый астрал? У меня руны 777777, синь шмот новый (3 зеленых основы осталось), салат камни почти все (11 рыж осталось), фулл донат на 3 (данас, таланты и т.д.). Сегодня слетали патькой после хотфикса в 4 сектор. В результате из 3 островов только раз убили ласта. Сами мобы дамажат так, что босы отдыхают. Попросту сказать хил не успевает выхилить то, что в меня влетает. Почему? А хил одет был в фулл фиол профовый, салат камни, и 8 в круг. Поговорим про дроп? 90% карта - примерно 45 шмоток вмести с проклятыми с 3 островов. Из них 3(!!!) те что мне нужны. По одной с острова? Нормально! К слову сказать те люди которые летали по 50% или даже 30% картах получили практически столько же награды (+/- 5 шмоток). Разница только в количестве стабилизаций, и помоему в авторитете с ласта. А вы сами то пробовали выбить карту хотя-бы 90%? Сколько это занимает времени и нервов? Но главная претензия к сложности островов. Знаете если собрать в одну армию всех мобов с боссами со всех представленных островов то они вынесут Яскера с Айденусом, потом нагнут Нихаза, Тэпа и разгромят Затмение в пух и прах за сутки. Выкладываю скрины - там прямо посреди экрана видно какой дамаг в меня зашел на двух разных островах. Напомню что это ЗЕЛЕНЫЙ астрал, 4 сектор!
    как аддон называется подскажи , показвающий скиллыкоторые ты юзаешь
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    как аддон называется подскажи , показвающий скиллыкоторые ты юзаешь
    ShowDD

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Уважаемый креативный директор, явно требуется вторая часть вашей статьи, в которой речь пойдет об истинных причинах, а не надуманных. Будем ждать.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Ао тим всех уже утамил фарм карт и лететь некуда не хочеться какой там ап астрала

Воин rentner на пути к лучшему
    Летал палом и есть с чем сравнить до хотфикса в пала максимум влетало 300к . после хотфикса 1лям . простые мобы били 700к до 1 ляма.астрал усилили и не хило. ласта не прошли все умирали в лужах которые появлялись под игроками сразу ваншоты и руны самые маленькие были у лука 8 степени . вот для чего сделали такой зеленый астрал может ответите разработчики?
    Последний раз редактировалось rentner; 01.02.2014 в 13:06.

111111/111010

Новобранец informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз
    После того что произошло,с удовольствием поиграл бы в прошлый сезон с самого начала(в 5.0 ну что то совсем не хочется даже в игру заходить(

Горожанин lavr426 на пути к лучшему
    да уж усилили астрал так усилили. Мало того что из 500 клачков фиольных выпало 5 карт на 10% дак еще и сами острова стали жесть какие. Вот только я что то не понял. Они вроде писали что хотят затащить игроков в рыжие и салатовые сектора(6-7), но при такой сложности кто нафиг туда полетит. Кому интересно падать не доходя до первого боса. Да и в фиольный уже не полетят те кто туда летал.
    Вот честно не пойму чего добиваются разработчики. Ну сразу же было ясно и понятно что не сработает ихняя затея усиления роли астрала. Ну в том виде в котором они сделали. Лично у меня пропал интерес не только к астралу но и к ДЗ. Ну не интересно ходить там и по три часа искать ту самую нужную карту. Да и времени тупо жалко.
    Люди просят ПвП но они говорят "некогда вам" "вам нужно кучу времени на то что бы карты выбить и еще потом 8 ключей отлетать". "ну или киньте нам побольше бобла. купите кальку и реплик" (ну это я так понимаю действия разработчиков") тогда я чувствую в игре скоро останутся только игроки с рунами 10+ и кучей денег. Но вопрос сколько таких??????
    Уважаемые разработчики вот чем вам мы так не угодили что вы нас выживаете с аллодов??????
    Если вы так хотели усилить роль астрала(который порядком всем надоел) почему вы не сделали простой шаг. Привезать к ГС выпадение карт? И все и те кого вы хотели затащить в салатовые сектора и красные зоны на ДЗ сами бы пошли туда. А то что вы сделали по моему еще больше отпугнуло игроков от этих секторов. И даже больше сейчас в фиольный стало летать накладно. И повторюсь КОГДА ЛЕТАТЬ???? пока карты набьеш уже ни куда не охота.
    Вот честно мне очень нравились АЛЛОДЫ но сейчас они начинают РАЗДРОЖАТЬ.
    PS. Очень жаль уважаемые разработчики что забыли про людей и перед глазами у вас только кошельки а не люди.

Воин PLatonz на пути к лучшему
    Сдается вы просто краб, не знающий механики убийства сложных мобов и босов.
    И что то от мага не вижу слов "2х мобов кидаем в сугроб, 3 го в сонку/мир и легко распиливаем остальных по одному"
    Вы о контроле слышали ?
    Когда летали за зелеными улучшителями, все острова пролетались на ОАЕ, рекорд был 8 мин остров, правда с бафами подвезло упоение и невидимки.
    А час учите мат часть, учитесь контролить
    нет

Новобранец VladUSSR на пути к лучшему

Антисоветизм..

Цитата Сообщение от Trokamado Посмотреть сообщение
    Ах какой прекрасный выбор, как в Совке, есть молоко, а покупать или не покупать твой выбор, только очень узкий. Сейчас выбор огромный, хочешь такое, хочешь такое, вот это выбор....

А здесь опять совок, либо бери, либо вали... И пофиг, что ты вложил в игру уйму времени, денег, своих нервов, кто-то из разрабов это ценит? НЕТ

Неужели не хочется делать обновы и после них читать, как Вас благодарят за труд, за ваш поход и внимательность к проблемам игроков. А что при каждом патче, обнове можно прочесть? Поток негатива, слова благодарности можно сказать только художникам и композиторам, всё, остальная часть команды на фоне их работы просто ужасающе непрофессиональна.
    Во-первых, в СССР выбор был. И самое главное были качественные продукты. (Уровень жизни СССР 1980 года, больше чем в России 2012 года).
    Вот то что сейчас в РФ - это псевдо выбор, выбор между Кока-колой и Пепси, одинаковые продукты, под разной маркой, вот тебе и выбор.

И да, совок - это то чем грязь убирают... А СССР это великая страна.

Теперь о Аллодах... Ты вообще по идеи, можешь не покупать эти плюшки, за реал. А на фармить. Ты можешь барижить. Да мало ли ты что можешь. В конце-концов просто НЕ брать. НЕ кто ДОНАТИТЬ тебя НЕ заставляет...

Ты когда игру устанавливал скачивал, ты о чем думал, не ужели сразу не было понятно? Проект же "Бесплатный"... Да? Же?

Батрак kipman на пути к лучшему
    извините что не по теме... но можно попросить разработчиков создать новый подписочный сервер, так как на нынешнем не возможно будет догнать топов и многие игроки желающие перейти на подписку не переходят на нее лишь по этой причине, огромнейшая разница в одевании это огромная причина не перехода людей на подписочный сервер...

Цитата Сообщение от kipman Посмотреть сообщение
    извините что не по теме... но можно попросить разработчиков создать новый подписочный сервер, так как на нынешнем не возможно будет догнать топов и многие игроки желающие перейти на подписку не переходят на нее лишь по этой причине, огромнейшая разница в одевании это огромная причина не перехода людей на подписочный сервер...
    нет ибо на подписке 1 и так будет нехватать людей

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kipman Посмотреть сообщение
    Нужно ВНЕЗАПНО попросить разработчиков создать сервер (подписочный или бесплатный) в любом формате, но БЕЗ ОДЕВАНИЯ. Тогда не надо будет никого догонять.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от PLatonz Посмотреть сообщение
    Сдается вы просто краб, не знающий механики убийства сложных мобов и босов.
    И что то от мага не вижу слов "2х мобов кидаем в сугроб, 3 го в сонку/мир и легко распиливаем остальных по одному"
    Вы о контроле слышали ?
    Когда летали за зелеными улучшителями, все острова пролетались на ОАЕ, рекорд был 8 мин остров, правда с бафами подвезло упоение и невидимки.
    А час учите мат часть, учитесь контролить
    При чем тут контроль? Вы пробовали контролить при бафе месть павших? Убивая одного моба с остальных контроль спадает, а обратно в контроль их уже не посадишь потому-что сейчас работает воля. И еще один момент - когда на мобов бросаешь контроль те кто без контроля агряться сразу на мага. Сажаю я значит двоих в сугроб и получаю от третьего стрелу на 600к. И умираю. Это не теория, а вполне реальная ситуация которая со мной была. По этому я и не пишу про механику островов, а пишу про дамаг который входит от мобов. До последнего хотфикса мы острова как раз с контролем и проходили, и было все нормально. А теперь от мобов просто очень сильно влетает, даже танку.
    P.S. Что такое ОАЕ? Организация африканского единства? Может все таки АОЕ?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    При чем тут контроль? Вы пробовали контролить при бафе месть павших? Убивая одного моба с остальных контроль спадает, а обратно в контроль их уже не посадишь потому-что сейчас работает воля.
    Неверное знание механики работы Мести павших. Антиконтроль при смерти моба вешается только на одного моба из пака. Соответственно и тактика убивания - расконтролить весь пак, потом убить одного моба из него, потом уже по одному убивать тех, кто получает баф.

И еще один момент - когда на мобов бросаешь контроль те кто без контроля агряться сразу на мага. Сажаю я значит двоих в сугроб и получаю от третьего стрелу на 600к. И умираю. Это не теория, а вполне реальная ситуация которая со мной была.
    Опять неправильно делаете. Заходит в пак танк, мобы агрятся на него (танку при этом бить никого нельзя, максимум факнуть) - после этого летят контроли. При таком подходе сразу мобы в контролеров не летят.

Собственно, Хакенхренец прав по большому счету.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Неверное знание механики работы Мести павших. Антиконтроль при смерти моба вешается только на одного моба из пака. Соответственно и тактика убивания - расконтролить весь пак, потом убить одного моба из него, потом уже по одному убивать тех, кто получает баф.

Опять неправильно делаете. Заходит в пак танк, мобы агрятся на него (танку при этом бить никого нельзя, максимум факнуть) - после этого летят контроли. При таком подходе сразу мобы в контролеров не летят.

Собственно, Хакенхренец прав по большому счету.
    Хорошо, хорошо я понял - я краб и все дела, ради бога не буду тут кого либо переубеждать это занятие неблагодарное. Вопрос то я другой задавал. В зеленые сектора в ТЕОРИИ люди должны летать в ЗЕЛЕНОМ шмоте, чтобы соответственно одеть СИНИЙ. Но если собрать всю патьку в зеленых основах, скажем даже пусть у них будут 8 в круг - по тактике или без тактики они врятли пройдут дальше второго босса. Потому, что моб (обычный попутный моб) не должен с одного удара выбивать 400к-600к хп, это попросту неправильно.

Воин PLatonz на пути к лучшему
    При чем тут контроль? Вы пробовали контролить при бафе месть павших? Убивая одного моба с остальных контроль спадает, а обратно в контроль их уже не посадишь потому-что сейчас работает воля. И еще один момент - когда на мобов бросаешь контроль те кто без контроля агряться сразу на мага. Сажаю я значит двоих в сугроб и получаю от третьего стрелу на 600к. И умираю. Это не теория, а вполне реальная ситуация которая со мной была. По этому я и не пишу про механику островов, а пишу про дамаг который входит от мобов. До последнего хотфикса мы острова как раз с контролем и проходили, и было все нормально. А теперь от мобов просто очень сильно влетает, даже танку.
    P.S. Что такое ОАЕ? Организация африканского единства? Может все таки АОЕ?
    ...

Смотри подсказку, что Terzalo написал, как надо контролить.
    + к сему есть еще пара нюансов сбора пати в астрал, что бы острова проходить легко и не принужденно.
    На этой недели открыли Дряхлый бор и полетели за синими улучшителями, как итог сделан жезл, 2 кольца и по 10 улучшителей на серьги.
    Сложностей ни каких, за исключением затрат 500 руб в неделю на вечер полетов и распроклятие шмота
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 02.02.2014 в 16:48. Причина: Удален флейм.
    нет

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от PLatonz Посмотреть сообщение
    ...

Смотри подсказку, что Terzalo написал, как надо контролить.
    + к сему есть еще пара нюансов сбора пати в астрал, что бы острова проходить легко и не принужденно.
    На этой недели открыли Дряхлый бор и полетели за синими улучшителями, как итог сделан жезл, 2 кольца и по 10 улучшителей на серьги.
    Сложностей ни каких, за исключением затрат 500 руб в неделю на вечер полетов и распроклятие шмота
    Контролеры... и рассказы терзало, ваш расклад действенен лишь при хорошем дамаге, если пак не убился за минуту, то все законтроленные мобы получат имун по стату воля. Ваш полет и клевое выпадание жезла не показательно, мне вот за 2 недели не нападало улучшителей, хотя я клею реальгаром. Так что со своей истинной в последней инстанции можете, как вы говорите, рвать пукан в другом месте.
    А опустение серверов и уход многих в слак - это объективная реальность. Вот ты такой везучий, склеил салат шмотки, но на сервере всего 20 человек, ты кому этими шмотками будешь хвастаться? Кого нагибать, себя в зеркале? Так продолжай в том же темпе... Твоё право...
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 02.02.2014 в 16:49. Причина: Удален флейм.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    А мобы при этом, как показывает практика, летят в хила, ну а дальше, как на фришках не знаю, а на нити бедному хилу отхилиться после этого сейчас весьма тяжко

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сервера пустеют, неужели это конец?)
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Dimarain Посмотреть сообщение
    Сервера пустеют, неужели это конец?)
    У них накрайняк экстренная мера есть - отменить ПвП-опыт)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Новобранец Holodnej на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    У них накрайняк экстренная мера есть - отменить ПвП-опыт)
    И будут все гонять по Асе

Горожанин Jennic на пути к лучшему
    Разве это нормально, когда с острова под реплом под 100% картами падает только 3 нужных шмотки? 24 шмотки не нужных + 24 куска амулета?
    Манал я такой астрал.

Всем спасибо.

Цитата Сообщение от Jennic Посмотреть сообщение
    Разве это нормально, когда с острова под реплом под 100% картами падает только 3 нужных шмотки? 24 шмотки не нужных + 24 куска амулета?
    Манал я такой астрал.

Всем спасибо.
    и ты ещё бесишься? За всю неделю летал пока, с острова максимум 1-2 шмотки нужных... Уже начал 2ой сет крафтить, ибо накратить то, что падает куда проще, чем целенаправленно собирать... Вот только боюсь, что фиол ещё перекрафчивать я уже не выдержу... С нуля почти склеил 2ой пояс, изначальный так и не смог добить, если в четверг получу с сундулей не те улучшители, то докрафчу 2ой пояс и 1й будет пылиться в банке. Более менее нормально, только с серьгами и кольцами, ибо их по 2 шт... А всё остальное это прелестный рендом... Вспоминяю 51 кап... Жезл в фиол я себе сделал только после того, как скрафтил рыжую рубашку

Горожанин Jennic на пути к лучшему
    Если бы не всрал 20 кри, было бы еще не так обидно.
    И я не хочу собирать то, что первым нападает. Смысл тогда от сумер-пупер новой системы стат?

В астру за таким результатом соваться тоже не хочу. просирать деньги я могу более полезно в других местах.

Ну а что тут поделаешь? Это такой рендом. Мне вот вечно не везет на лут. Что раньше на фришке, я от консты всегда отставал, как итог приходилось 2-3 ключа с кем то долетывать в сектор, ибо ни как не мог склеить себе шмотку, которую уже вся конста закрыла. У меня жена закрывала иногда 2-3 сектора, а я топтался на месте, хотя без меня она в астру вообще не летала. Как это объяснить не знаю. Перешел на нитку, с порезкой крафта я наоборот оделся быстрее всех и потом очень долго ждал пока констовики догонят. В итоге они не выдержали ушли все с проекта. С салат камнями было конечно по проще (они более универсальны) - а вот теперь похоже снова моя очередь страдать и снова мои все одеваются, а я топчусь на месте...

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Даешь крайнюю меру! С удовольствием пойду гонять ассе

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Был бы я разрабом, я бы откатил аллоды куда подальше, и все были бы счастливы.
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Горожанин lavr426 на пути к лучшему
    А сервера реально пустеют. Вчера с учетом гильдейского доминиона на всех серверах было свободно. Либо разрабы перемудрили и не хотят признать своих ошибок. Либо загибают намеренно проект.

Закрытая тема
Страница 20 из 26
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя

Ваши права