Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]
Закрытая тема
Страница 24 из 26
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя
Показано с 921 по 960 из 1032
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Ога..не будем донатить, они обкакиются и будут голодать. Но лучше для игроков не сделают. Ибо они же так сильно любят прислушиваться к мнению игроков

Слакер

Воин rentner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    А между тем Велрани отвечает в других темах, не связанных с нынешней проблемой. Господа разработчики, уделите нам минуту своего драгоценного времени. Ответьте же людям в теме. Собираетесь ли вы пересматривать данный хотфикс? Или отпустите уже нас. Игроки сидят на форуме, вместо того, чтобы играть или заниматься реалом.
    полностью согласен. сижу на форуме в игру входить нет никакого желания. жду когда разработчики удосужиться прокомментировать сложившуюся ситуацию

111111/111010

Новобранец Holodnej на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kozdeny Посмотреть сообщение
    Хм, и почему же? Жри кактус и плати в 6 раз больше чем я, кто из нас тупой?
    Мне кажется, что кто-то возомнил себя верблюдом(или кто там кактусы кушает) и аналогично кушает кактус и хочет всем доказать, что это очень вкусно...

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    да не будет никаких комментариев, что ж вы такие наивные то
    максимум что будет - это новость об очередном фиксе не ранее вторника-четверга следующей недели

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    буду краток-хотфикс ПЛОХОЙ
    {офф}: я работаю на заводе который выпускает ка-52. играю по 5 часов примерно в день после работы(поправка-играл). теперь что бы нафармить 800 клочков карт сходить за амой на арену яр/хутор слетать в астрал сходить в пт ,на ТО, поделать ги квесты сделать квесты на личный аллод ,пограбить чужие аллоды мне надо проводитьв игре в идеале 14 часов. ООН отложила принятие конвенции о запрете клонирования на два года... А ЗРЯ)) и после всего этого я невыспавшийся (а разница с москвой у меня 8 часов)иду повышать обороноспособность страны в силу чего сделанные мной вертолеты падают ... логичен вывод-АОтим установленным хотфиксом способствует подрыву боеготовности в масштабе страны а там не далеко и до измены Родине??? (это не утверждение-это вопрос)(10 легких ироний). Вы ставите перед выбором-который в любом случае будет не в Вашу пользу.-перестать Вас оплачивать или стать Вашим соучастником. РОДИНУ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ АЛЛОДОВ
    уже 1 бан отсидел-готов к следующему. заранее прошу прощения обидеть ни кого не хотел-ибо хотфикс реально расстроил
    Последний раз редактировалось magnit014500; 31.01.2014 в 14:03.

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    Велрани к разработчикам имеет только косвенное отношение. Он модератор(админ) форума и может лишь передавать слова разрабов игрокам и наоборот
    Я знаю. И хочу знать, были ли переданы наши пожелания разработчикам? Было ли передано, что хотфикс не устраивает 90% игроков?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nourish Посмотреть сообщение
    А мы имеем права не играть и уж темболее не донатить. Как бы ещё поглядим кто кого сильнее испугает.
    не уж то Горн восстанет?!) думаю нас не поддержат ги "папок" и ги "успешных"...

P.S.: "На сервере СБ в Империи собрался народ на старой площади и прыгают в знак протеста против введения хотфикса. За более чем 3 года игры ничего подобного не наблюдал. Видимо действительно достали народ." (с) o4kun50

Видела. Еще вчера. Но прошло уже пол дня. Неужели статистика от гильдий по выпадению клочков карт недостаточна? Неужели 80 страниц воплей по поводу хотфикса недостаточно для сбора команды аналитиков? Сегодня пятница, и если к вечеру ничего не изменится, следовательно в этом недоумении мы остаемся до понедельника.
    А мне больше интересно каким Ги выпала честь собрать статистику...если они вообще есть, так же как и те 8%, которым скучно....вспомните сколько времени прошло когда каменный домик передалили, я думаю что-то похожее идет и сейчас или стремится к этому
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Вольный Аллодер mousemaster88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Brandir Посмотреть сообщение
    "Злые январские морозы застали группу исхудавших и оголодавших неизвестных разработчиков ммо мирового уровня, возле опечатанного здания студии. Люди были ослаблены голодом и обморожениями конечностей, одежда оставляла желать лучшего, в глазах читался немой укор всем прохожим: «Почему?». В руках их лидера, слегка поседевшего на висках, был клочок заламенированного наспех лицензионного соглашения, который он время от времени подносил к потускневшим очам и думал: «Как такое могло произойти? Ведь только месяц назад, все они были в тепле и при хорошей зарплате, их ждали дома семья и родные. Миг назад мы были на коне! И теперь, только лед и холод…»
    Когда одного из группы все-таки не удалось разбудить после январской ночи, лидер группы дал команду продвигаться к ближайшей теплотрассе, чтобы сохранить людей, он все еще лелеял надежду вернуться в игровую индустрию и снова стать разработчиком ммо мирового уровня."

Привет от UberSoldate.
    Павлик Морозов

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zazulinvdv Посмотреть сообщение
    Еще бы послушать те 10 пр , которые проголосовали за данный хотфикс, жители Сарнаута десятипроцентники отклитнетесь!!!
    Расскажите нам как вы вчера за 2-3 час все нафармили и отлетали, как у вас там навалило куча карт 100 пр, как вам с каждого острова упало по 7-8 улучшалок (нужных вам) давайте Г.Х. Андерсанны заходите похвастайтесь. М ы с радостью вас почитаем , пообсуждаем. Самое главное сделаем умный вид и поверим в ваши сказки.Скучно в мире фентази после Гарри Потера и почитать нечего, давайте повеселите народ десятипроцентники!!!
    Я голосовал против патча, но в среду за примерно 1 час до патча пошли патькой на коронок (фиол) в ДБ, нафармили примерно 1К клочков. Вайпались и матюкались - я ** как надо быть одетым чтоб комфортно фармить рыж клочки если фиол так геморно фармится. Утром вчера сделал 10 карт из которых 4 по 90%, 2 - 100% и пара 60%. Калькой доведдено до 100%. За вечер вчера (примерно 3-4 часа) отлетаны все ключи, скрафчено 2 фиола (3-й тоже мог бы быть но увы 89%). С острова падало рандомно, но вобщем то терпимо.

Стражник kozdeny на пути к лучшему
    Я знаю. И хочу знать, были ли переданы наши пожелания разработчикам? Было ли передано, что хотфикс не устраивает 90% игроков?
    а откуда такие цифры? 90%? есть где то статистика? Если есть то предоставте.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Calliopea Посмотреть сообщение
    максимум что будет - это новость об очередном фиксе не ранее вторника-четверга следующей недели
    конечно не ответят косвенно Велранни признал что это фейл :

Понятно, что необычно, понятно, что непривычно и, возможно, отпугивает, но это, с учетом вашего же утверждения

Сообщение от Fox-warrior
    Назовите мне хоть один проект который требует от игроков для одевания и прохождения инста нафармить какие либо расходники позволяющие в этот инст попасть.

можно считать новым уникальным игровым опытом.
    Ну и в целом, в этом аспекте вполне возможны изменения. Говорить о том, что текущий вариант ПвЕ в Аллодах окончательный - нельзя.

, а вот впрямую признать что они накосячили разработчики не смогут , это же был эксперимент , схавают игроки увеличение дойности своей или все таки стерпят

ПС. Лично я для себя все решил - на данный момент меня в игре нет , только на форуме жду , подожду подожду и поступлю так как задумал .
    Последний раз редактировалось Fox-warrior; 31.01.2014 в 13:57.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Очевидно автор того поста обладает некой информацией известной только ему=)

Может и наивные. Являюсь офицером гильдии и РЛ первого отряда. Что мне отвечать соги? Как сегодня собрать рейд? Я не удивлюсь, если люди, положат на рейд, потому что им надо набить кучу клочков. И зачем им это ДО, если его негде применить? Зачем ходить на ЧД, если реальгаром нечего клеить?

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    А мне нормально раньше отлетывал 20 ключей в неделю и не было репликов, сейчас 8 если хочешь можно сократить до 4х полетов. 20 полетов занимало 5-10 часов в неделю сомневаюсь, что сейчас будет больше даже если не юзать реплы и кальки.
    Я не из тех кто слезно пишет о затычке, если клубок не ведет к месту событий. Раньше межевой камень можно было искать часами, а то и днями, ведь не было даже меток на карте не говоря уже о клубке.
    Буквально пару месяцев назад реплики воспринимали как должное, стоило выпилить и снова ввести получили кучу горя и обвинений.
    Имхо чем больше разрабы слушают нытиков, тем больше их появляется.
    Всех плакс с Новым Годом и чтоб юбка у мамы впитывала как можно больше слез
    да ты больной какой то, 20 ключей было кто спорит, а10-а11 забирал по 2 ключа разом уже 10ть, с репликами 5ть с репликом за 100 еще меньше, но не было тупых пущи и бора, с какого бадуна вообще сравнивать

Новобранец nourish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    А мне больше интересно каким Ги выпала честь собрать статистику...если они вообще есть, так же как и те 8%, которым скучно....вспомните сколько времени прошло когда каменный домик передалили, я думаю что-то похожее идет и сейчас или стремится к этому
    Ничуть не интересно. Делать за них ихнюю работу да ещё и бесплатно.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Очевидно автор того поста обладает некой информацией известной только ему=)
    Было опрос насчет этого хотфикса, проголосовало более тысячи игроков, 92% против. Не знаю, если он сейчас, наверно, снесли уже.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Насколько я понимаю, ту замечательную статистику стерли вместе с опросом))

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    до обновы была тема в которой голосовали её закрыли, но там было не полное количество игроков, скорее самые активные представители, итого получилось: 91% против обновы и 8% за обнову....

ошибся не выпилили...ссылка
    Последний раз редактировалось JediAdept; 31.01.2014 в 14:02.

Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    Было опрос насчет этого хотфикса, проголосовало более тысячи игроков, 92% против. Не знаю, если он сейчас, наверно, снесли уже.
    Тогда надо писать 90% активных форумчан, в рамках "ВСЕХ" игроков цифры уверен будут отличаться, хотя недовольных конечно будет больше.

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Естественно. Какую-то фигню вы несете. Включите мозг, периодически в игре появляется возможность за донат быстро одеть перса до приемлемого уровня для тех, кто начал играть по среди сезона.
    Из-за каких-то дурацких сообщений, ненужного флуда и тупого нытья теряется действительно важная информация.
    До 5.0 репл стоил 80Кри, если не ошибаюсь (или даже больше?), итого уходило 400Кри (не считая шопов). Сейчас на реплы 80Кри + 256 на безлимитную кальку, итого - 336Кри. Т.е. те же самые 4 полета в астру даже дешевле стали, чем до 5.0 И че вы воете?! Нытье, ради нытья.
    А вот что изменилось - так это плейтайм. К четырем полетам на острова добавился еще и обязательный фарм ДЗ, бессмысленный и беспощадный.
    еще один больной, реплы стоили 100 и 20ть, а10 а11 100 кри на реплы дешовые и 120 если юзать дорогой,забывать не надо что без репла требовало 2 ключа

Стражник kozdeny на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    и что тысяча игроков (игроков ли?) буду решать за всех? А раз стерли тему, значит разрабы в курсе, буду немного Вангой следующий фикс с изменениями будет не сирюминутно, так как их подготовить еще надо, поэтому идите крабить ДЗ и ждите новостей (Надежда Ивановна умирает последней и умирает она за упрощение фарма карт).
    Последний раз редактировалось kozdeny; 31.01.2014 в 14:09.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    А вспомните времена когда вообще не было ключей, репликаторов) можно было просто собраться с друзьями и полететь туда куда хочется, пообщаться, весело провести время без напрягов особых, не было дебильных бафов которые в определенных комбинациях непроходимы. А еще лучше было когда за шмотом ходили в ГД, рейда ждали и стремились туда попасть)

И я вот просто сравниваю аппетиты нивала и мэйла. Вспомните что и сколько тогда стоило и сколько сейчас... если ребятам из нивала хватало, то мэйл решил все обложить налогом, последний день ведь живут, только вот перед смертью то не надышишься и эта система приводит лишь к оттоку игроков как следствие и капиталлов

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Какая статистика ещё нужна,только при анонсе хотфикса, 90 процентов было против,но тогда в основном убеждали,предлагали разные варианты, просили одуматься.
    После установки фикса стали откровенно ругаться.
    Велрани предложил поробовать хотфикс на деле. Опробовали... Ему теперь и в тему зайти не удобно,за чужие промахи отмахиваться.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Я голосовал против патча, но в среду за примерно 1 час до патча пошли патькой на коронок (фиол) в ДБ, нафармили примерно 1К клочков. Вайпались и матюкались - я ** как надо быть одетым чтоб комфортно фармить рыж клочки если фиол так геморно фармится. Утром вчера сделал 10 карт из которых 4 по 90%, 2 - 100% и пара 60%. Калькой доведдено до 100%. За вечер вчера (примерно 3-4 часа) отлетаны все ключи, скрафчено 2 фиола (3-й тоже мог бы быть но увы 89%). С острова падало рандомно, но вобщем то терпимо.
    А теперь подумаем о других. В пуще нет такого места с коронками, как в бору. Перерод за час выбил 38 фиольных кусочков. Били мантисов, элементалей с коронами, троллей с коронами и всех обычных мобов подряд. Танк от 2 мобов загибался сразу же.
    То есть имеем жуткое увеличение траты мирры, и при этом надо добавлять на кальку, которая бесполезна, поскольку карты нет вообще)

Я фз, что делать новичкам, пришедшим в пущу первый раз.

Цитата Сообщение от nourish Посмотреть сообщение
    Ничуть не интересно. Делать за них ихнюю работу да ещё и бесплатно.
    а может не бесплатно, а за подкручивания рандома определенной ГИ...теория заговора и все дела..

Цитата Сообщение от anton4232 Посмотреть сообщение
    где ты 500кри увидел?
    максимально возможные затраты(без шопа) 336 кри, это если упадут все карты с минимальным %, если для рыжих карт упадет 160% и выше то вы потратите на нее всего 8 кри вместо 32. мне повезло на картах с 400 клочков упало 2 карты на 200%. 1 карта на 190% и 1 карта на 109% (рыжие)
    а чем ты лучше того человека, что вложил столько же времени и денег в игру,почему он должен 5ть часов сидеть для того же, бесит тупорылый рандом уже сказано было об этом не раз, ао тим просто делит по рандому попахивает рассизмом на человеков и недочеловеков

и что тысяча игров буду решать за всех?
    Вы же с Нити? Вам нравится ваш порезанный дамаг? Насколько я понимаю, та самая петиция, была организованна в первую очередь, как раз игроками Нити.

Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Какая статистика ещё нужна,только при анонсе хотфикса, 90 процентов было против,но тогда в основном убеждали,предлагали разные варианты, просили одуматься.
    После установки фикса стали откровенно ругаться.
    Велрани предложил поробовать хотфикс на деле. Опробовали... Ему теперь и в тему зайти не удобно,за чужие промахи отмахиваться.
    Ну я бы руганью это не назвал, каждого 2го в бан совали, кого-то потом амнистировали, но большинство получило по банану и спокойно его кушают... Мне самому на 2 месяца влепили... Хотя я даже не думал ругаться...

А теперь подумаем о других. В пуще нет такого места с коронками, как в бору. Перерод за час выбил 38 фиольных кусочков. Били мантисов, элементалей с коронами, троллей с коронами и всех обычных мобов подряд. Танк от 2 мобов загибался сразу же.
    То есть имеем жуткое увеличение траты мирры, и при этом надо добавлять на кальку, которая бесполезна, поскольку карты нет вообще)

Я фз, что делать новичкам, пришедшим в пущу первый раз.
    вчера фармила в пуще фиол карты своей бардой, нормально там все фармится, если не тупить и не агрить по 100500 мобов на себя (оговорочка, фармили коронок элементалей в центре карты с фазой щедрости)

Вы же с Нити? Вам нравится ваш порезанный дамаг? Насколько я понимаю, та самая петиция, была организованна в первую очередь, как раз игроками Нити.
    На любом сервере, для крабов ровным счет ни чего не поменялось

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    вчера фармила в пуще фиол карты своей бардой, нормально там все фармится, если не тупить и не агрить по 100500 мобов на себя (оговорочка, фармили коронок элементалей в центре карты с фазой щедрости)

ты в бор сходи, ок да?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    ты в бор сходи, ок да?
    она забывает уточнить что у нее 11 руны и в патьке не меньше у игроков грубо говоря те же середнячки с 6-8 рунами будут страдать

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Holodnej Посмотреть сообщение
    Ну я бы руганью это не назвал, каждого 2го в бан совали, кого-то потом амнистировали, но большинство получило по банану и спокойно его кушают... Мне самому на 2 месяца влепили... Хотя я даже не думал ругаться...
    Ругань не обязательно мат и всё-такое. Эмоции сместились к тому,что просто хочется выругаться,без всяких диалогов,предложений изменений и т. д.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    ты в бор сходи, ок да?
    ходила и в курсе как там падают рыж клочки

я отвечала про пущу, а не про бор, ок да?

Поселенец Belgarath на пути к лучшему
    Уважаемые программисты АО-тим. Вы уверены, что не перепутали Великого Древнего и Лютого Спрутоглава? А то анонсировали, что на ВД не будет действовать диверсия... А оказалось, что она не действует на люта. Как и разряд. Это что - бага или таки фича?

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    она забывает уточнить что у нее 11 руны и в патьке не меньше у игроков грубо говоря те же середнячки с 6-8 рунами будут страдать
    Фокс, была я, лейгон и Сосед основами, остальных ребят с консты не было

Поселенец Shushakov на пути к лучшему
    я подпишусь за отмену хотфикса, или уйду из проекта!

Фокс, была я, лейгон и Сосед основами, остальных ребят с консты не было
    этого мало для Пущи ? сними руны почувствуй себя имбой остальные тоже пусть снимут и осознай каково оно другим

Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    пусть звания рассылают
    "Бесстрашный покоритель салатовых секторов (2 шт за неделю)"
    на кой хрен это кому то нужно?

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    этого мало для Пущи ? сними руны почувствуй себя имбой остальные тоже пусть снимут и осознай каково оно другим
    Фокс, повторюсь, фармится там все, не только наша патька там фармилась, фармилась Элита, фармилась Легенда, из Лиги ребята бегали...
    а по поводу снятия рун - это не ко мне, я ж нупь и неочень, мне без рун плохо

Закрытая тема
Страница 24 из 26
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя

Ваши права