Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]
Закрытая тема
Страница 25 из 26
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1032
    Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    этого мало для Пущи ? сними руны почувствуй себя имбой остальные тоже пусть снимут и осознай каково оно другим
    Фокс прав)).

Пати с 6-7 рунами не может дойти до вашего центра. Откуда у нас будут браться новички, если пятерки в круг это дно.

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Фокс прав)).

Пати с 6-7 рунами не может дойти до вашего центра. Откуда у нас будут браться новички, если пятерки в круг это дно.
    туда дойти по дороге можно, или по дороге тоже проблема дойти?

на карте показала стрелкой, где фармились
    [IMG]//i60.fastpic.ru/big/2014/0131/44/bc87cd6a58109b29e2e0d65ec6a81744.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Calliopea; 31.01.2014 в 14:30.

Новобранец sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Shushakov Посмотреть сообщение
    я подпишусь за отмену хотфикса, или уйду из проекта!
    аналогично, или пусть делают всё нормально или тож свалю куда нб и всё равно что ещё месяц подписки почти, не собираюсь ещё месяц себе нервы трепать. Завтра собрание с соги, будем решать куда податься в случае чего)

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Насколько я понимаю, ту замечательную статистику стерли вместе с опросом))
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=109428
    Вот. 1416 против 128.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Calliopea Посмотреть сообщение
    дойти чтобы вайпнуться?и какой от этого прок?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

На дороге бить нельзя, а с таким ресом мобов, пройти в глубь нереально. Слабо одетые бьют одного моба долго, за это время ресается моб, убитый ранее и сагривается. Мы не такие дурные, чтобы сагривать сразу толпу.

Стражник kozdeny на пути к лучшему
    Вы же с Нити? Вам нравится ваш порезанный дамаг? Насколько я понимаю, та самая петиция, была организованна в первую очередь, как раз игроками Нити.
    меня демаг не напрягает, вчера отлетал на 2 острова (4 сектор и 5 сектор) и все было отлично (но долго, по времени примерно 50 мин на остров, раньше уходило минут 20), в ПВП мне стало только интересней, ибо жить стал намного дольше, действий производить так же больше (ведь не секрет, что у нас на сервере нет не только рун в атаке, но и в защите, а теперь они есть в защите оказывается, что для некоторых ватных классов это только плюс), до этой обновы я накрабил примерно 150 чистой амы и примерно полуторный запас эмблем с яра так как делать в игре мне было нечего кроме пвп активностей и ПТ с МГ ( на ДХ не ходил), Сейчас меня лично пугают в игре только карты (т.е. необходимость их фармить, но с другой стороны, так как на нити народу больше чем на фри серверах, там тупо собирается рейд на фарм и тратит на него примерно 2 часа). Про фри сервера ничего пояснить не могу ибо ушол с 8 рунами (бард) из-за необходимости донатить постоянно (уже тогда) и постоянного оттока средних игроков, что сделало игру на сервере уже тогда неинтересной (сейчвс же там наверно 8 руны это минимум)

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Ivanmiller Посмотреть сообщение
    Дорогие разрабы, искренне сочувстую вашему положению сейчас, но мне кажется что выы перегибаете палку с тем что заставляете нас столько донатить!!
    Обнова на обнове, и с каждой обновой игра теряет интерес... вы очень сильно ложанулись с картами, потому-что шнас ыподения 100% минимален 1к 10, при том что 10к клочко выбить это надо потратить 3 часа.. А у некоторых всего на игру 3 часа.. и знаете тратить их на монотонное валиво мобово, скучно и не интересно. Вы хотите лучше, а получилось ещё хуже.. Играть в Аллоды перестало быть удовольствием, походит на работу какую-то, только тут ты платишь а не тебе... Имейте уважение к своим игрокам пока все не ушли Арч Эйдж.. Жалко тех кто задонатил уже по 50к+ рублей
    Главная проблема не в том что придеся больше донатить, а то что увеличение доната не уменьшает время, кторое тратится на игре.

Получается чем больше донатишь, тем больше тратишь время на игру. А где же заявленная философия игры.

Чтобы больше донатить, нужно больше зарабатывать денег в реале.

Чтобы больше зарабатывать нужно меньше времени уделять игре.

В конечном итоге у большинства людей не будет денег на донат. Поэтому они просто уйдут из игры. Все к этому идет.

Я считаю что все нововведения должны быть направлены на привлечение новых игроков в игру и на то чтобы эти игроки остались и вкладывали деньги в игру.

А последние фиксы никак этому не способствуют.

Уважаемые разработчики вы должны понять игра это игра, а не жизнь. На игру максимум большинство игроков должно тратить максимум 2-3 часа в день. И для этого большинства игроков должны быть доступны все инсты сезона. И не по одной ДО должно падать на рейд а каждому. Каждый принявший участие в каком либо инсте, должен получать награду.

Banned Gaxxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    ..
    В конечном итоге у большинства людей не будет денег на донат. Поэтому они просто уйдут из игры. Все к этому идет.

Я считаю что все нововведения должны быть направлены на привлечение новых игроков в игру и на то чтобы эти игроки остались и вкладывали деньги в игру.

А последние фиксы никак этому не способствуют..
    https://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    А теперь подумаем о других. В пуще нет такого места с коронками, как в бору. Перерод за час выбил 38 фиольных кусочков. Били мантисов, элементалей с коронами, троллей с коронами и всех обычных мобов подряд. Танк от 2 мобов загибался сразу же.
    То есть имеем жуткое увеличение траты мирры, и при этом надо добавлять на кальку, которая бесполезна, поскольку карты нет вообще)

Я фз, что делать новичкам, пришедшим в пущу первый раз.
    На северо-запад сходите там хватает коронок. И к чему это подумаем о других? Вчера пол гильдии так летало и фармило а то что в каких нибудь "астральных поциках" нет людей мотивации и возможностей фармить фиол или рыж/салат сектора кого должно трогать? Траты растут увы но это не такое уж АЦЦКОЕ увеличение - обидно, досадно но чо поделаешь.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    Главная проблема не в том что придеся больше донатить, а то что увеличение доната не уменьшает время, кторое тратится на игре.

Получается чем больше донатишь, тем больше тратишь время на игру. А где же заявленная философия игры.

Чтобы больше донатить, нужно больше зарабатывать денег в реале.

Чтобы больше зарабатывать нужно меньше времени уделять игре.

А последние фиксы никак этому не способствуют.

Уважаемые разработчики вы должны понять игра это игра, а не жизнь. На игру максимум большинство игроков должно тратить максимум 2-3 часа в день. И для этого большинства игроков должны быть доступны все инсты сезона. И не по одной ДО должно падать на рейд а каждому. Каждый принявший участие в каком либо инсте, должен получать награду.
    Вы путаете причину и следствие, КМК Большинство тех, кто донатит, не сможет меньше играть и больше работать ради доната

Вобщем-то уже давно достаточно все устоялось. Донатят люди сколько могут и играют тоже сколько могут. Ни времени, ни денег дополнительных из воздуха у людей не появится. Вопрос только в том, на что люди должны тратить свои время и деньги. И тут им разработчики и должны предложить что-то привлекательное.

Насчет инстов и ДО вы шутите? Этот инст расчитан на еженедельное прохождение до конца сезона. Будте проходить его полностью - будет по награде каждому или почти каждому. А если с первого босса каждому упадут штаны, то на следующей неделе его бить никто кже не пойдет и вам срочно понадобится новый босс. Которого просто нет. Так что не заблуждайтесь
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Фокс, повторюсь, фармится там все, не только наша патька там фармилась, фармилась Элита, фармилась Легенда, из Лиги ребята бегали...
    а по поводу снятия рун - это не ко мне, я ж нупь и неочень, мне без рун плохо
    Вы из тех кого потестить,выпадение клочков попросили?

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Вы из тех кого потестить,выпадение клочков попросили?
    нет, я из тех, кто пошел доделывать шмот второму своему персонажу и помогать своему соконстовику (мои юзербары намекают)

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    нет, я из тех, кто пошел доделывать шмот второму своему персонажу и помогать своему соконстовику (мои юзербары намекают)
    забудь про своего второго персонажа у тебя не будет времени его одевать так что просто не трать время зря и деньги

Я думаю от других, потому что думаю о себе) Мне нужна кормовая база. Нужны новые люди в гильдию. Нужны ученики и рефералы для голда. Заведите твинка, не перерода, а твинка. Побегайте на хромоногом волке, пособирайте мешочки руками, на 30 уровне во 2 рунах выть хочется. И пустые локации.
    Чтобы игра приносила деньги, надо вливание свежей крови. Все имбадонатеры уже не донатят. Есть все плюхи и замечательные вклады. Поэтому каждое нововведение должно продумываться, а что будет с человеком, пришедшим первый раз в игру сегодня? Он ведь не попадет даже на БГ до 60 лвла, то есть ПВП до капа нет вообще. Поэтому они качаются уровня до 15, и бросают игру.

Батрак Varenik1205 на пути к лучшему
    Видимо, у Покорителей астрала особо выпрямленные руки, раз рыжики в бору фармят без проблем неполной патей, либо же руны не 11е, а какие-то скрытые 20е, мы вот 2мя патями с рунками 10-12 получили много геморроя и за 2 часа обзавелись всего 210ю клочками рыжих карт, из которых (мне особенно не пофартило) получились на 109% и 170% . Кроме головной боли и генерации всех известных и неизвестных доселе матерных выражений в мозгах, не получила ничего. Спасибо Аллодам, хоть материться научусь.)

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Назовите мне хоть один проект который требует от игроков для одевания и прохождения инста нафармить какие либо расходники позволяющие в этот инст попасть.
    Я знаю Легендарный проект, ибо сам сидел в нем три года, когда от аллодов уставал, в котором для того чтобы попасть куда- то, нужно сначала задонатить и купить что-то, а потом это что-то заюзать и тебя пустит куда-то. И это что-то стоит десятки евро, и народ самое интересное покупает и покупателей не мало. Но за названание проекта, хоть он тоже под патронатом маил ру могут дать по шапке.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Батрак Brandir на пути к лучшему
    Поэтому они качаются уровня до 15, и бросают игру
    Иногда и до 25 дотягивают и там им показываю пвп господа скучающие переродки. Тогда новичок спрашивает в зону: "Как же так, а чтобудет на 60?", а ему отвечают "Тоже самое и умнож на 2"
    23/11/10. off 10/02/14 off

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Мне юзербары,намекнули только на то,что у вас в ги хватает мест и переродам).
    Прост,если тестеры такого уровня упаковки,то это будет ещё 1 фейл).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Цитата Сообщение от Varenik1205 Посмотреть сообщение
    Видимо, у Покорителей астрала особо выпрямленные руки, раз рыжики в бору фармят без проблем неполной патей, либо же руны не 11е, а какие-то скрытые 20е, мы вот 2мя патями с рунками 10-12 получили много геморроя и за 2 часа обзавелись всего 210ю клочками рыжих карт, из которых (мне особенно не пофартило) получились на 109% и 170% . Кроме головной боли и генерации всех известных и неизвестных доселе матерных выражений в мозгах, не получила ничего. Спасибо Аллодам, хоть материться научусь.)
    кроме как , фейспалм, мне и ответить нечего, написала же, в ПУЩЕ! ФИОЛЕТОВЫЕ! даже скрин карты приложила...

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Я думаю от других, потому что думаю о себе) Мне нужна кормовая база. Нужны новые люди в гильдию. Нужны ученики и рефералы для голда. Заведите твинка, не перерода, а твинка. Побегайте на хромоногом волке, пособирайте мешочки руками, на 30 уровне во 2 рунах выть хочется. И пустые локации.
    Чтобы игра приносила деньги, надо вливание свежей крови. Все имбадонатеры уже не донатят. Есть все плюхи и замечательные вклады. Поэтому каждое нововведение должно продумываться, а что будет с человеком, пришедшим первый раз в игру сегодня? Он ведь не попадет даже на БГ до 60 лвла, то есть ПВП до капа нет вообще. Поэтому они качаются уровня до 15, и бросают игру.
    Играя за Лигу мне хочется чтоб вообще в нее никто новый не приходил - своего трэшака хватает за уши, хоть бы со старым как то разгребстись.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    да проблем больше чем Вы описали), но как показывает форум всем пофиг, каждый играет в каких-то параллельнных мирах аллодов.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Мне юзербары,намекнули только на то,что у вас в ги хватает мест и переродам).
    Прост,если тестеры такого уровня упаковки,то это будет ещё 1 фейл).
    не тестер я, не переживайте, я фз кто тестирует что-либо (думаю что никто, вернее все игроки вместе взятые)

Батрак Varenik1205 на пути к лучшему
    кроме как , фейспалм, мне и ответить нечего, написала же, в ПУЩЕ! ФИОЛЕТОВЫЕ! даже скрин карты приложила...
    Неправда, про рыжики тоже говорила. Перечитай свои сообщения.
    - Позвольте вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? (с) 12 стульев

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Тут пришло немного на ум

Куранто парафини даравенто примовере
    (Эта история произошла много лет тому назад пьянящую весной)
    Жё сьи ля ля дель кантри Педро-разрабас
    (с обычным программистом из русской компании, которого звали просто Педро)
    Гаранте троль маджесфур ту гамовер кобальеро
    (Он страстно хотел написать хорошую ММОРПГ игру для всех)
    Жу аго ам газио жье ве смогинг ганджебас
    (И иногда его голову посещали интересные идеи)

Магистре де ленуро штанген циркуль членомеро
    (Однажды ночью, когда он задумчиво смотрел в кошелек)
    Фак офф май литл бейби анд гуд бай
    (И считал скудные остатки только полученной зарплаты)
    Шерше донат где много долбохеро
    (Решил найти способ пополнить запасы)
    Де распира ат-астра баю-бай
    (И сказать "нет" бесплатному и малочисленному астралу)
    Хи гетс ин мени драго кокаино
    (Тут ему пришла в голову еще одна замечательная и интересная идея)
    Их бин, яя фольксваген наркоман
    (Пьянящий аромат фантазии со страшной силой ударил ему в голову)
    Энд хи воз вери, вери смол козлино
    (Да-да, давайте изменим количество лута, склейку и процент дропа карт и запилим кальку)
    Идит пиф-паф фром хиз блак энд биг ган
    (Подумал он, стреляя по пути папиросы "Беломор канал" у прохожих)

Оу Педро,оуоуоуоу
    (Глупенький-глупенький несчастный Педро)
    Вау Педро, вауваувау
    (Он находился в зависимости от наркотиков, которые принимал постоянно)
    Энд штуртценд тутен хорзент дельфинале
    (Введя обновление в игру, Педро скромно сел у монитора)
    Ман Хер цулю где шнеле хенде хох
    (Собрав группу единомышленников, они отправились на фарм)
    Зей мейкинг лав кум секси вагинале
    (И они страстно фармили Дикие Земли всю ночь напролёт)
    Супази ториа ин дрег тун воуу
    (А когда взошло солнце, они уже ничего не могли делать)
    Матъяз терей хиз лав рожать картогро
    (Потому что наконец собрали одну карту астрального острова)
    Синдромо даунито хромосом
    (Отличную, но с очень небольшим процентом)
    Воз виноват проклянто кокаино
    (Во всём были виноваты наркотики, которые принимал Педро)
    Стоп наркота,эфиро, хлороформ
    (И как позже доказали эксперты-давление руководства)
    Энд нау хиз соропрайз из инпотенто
    (страшная кара постигла Педро - он больше не мог писать программы)
    Хиз еньк висит дер вниз энд не стоит
    (Его руки навсегда опустились и никогда уже не касались клавиатуры)
    Гудбай нарокотикс,драгс ин ун моменто
    (В порыве отчаяния Педро порвал с наркотиками)
    Но еньк ди все равно дер не стоит
    (Но программировать больше так и не смог)

Стоп наркотикс, наркомано, стоппо
    Стоп наркотикс, наркомано, стоп

Оригинал тут:
    http://teksta.org/30235.html

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Bagbier82 Посмотреть сообщение
    Я конечно туп и не образован,но до меня до сих пор не доходит зачем ввели фарм карт изначально?Чем плохо было прилететь на остров,убить ласта,получить карту,добавить процент к открытию сектора?
    А зачем тогда ДЗ без фарма карт?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    Я знаю Легендарный проект, ибо сам сидел в нем три года, когда от аллодов уставал, в котором для того чтобы попасть куда- то, нужно сначала задонатить и купить что-то, а потом это что-то заюзать и тебя пустит куда-то. И это что-то стоит десятки евро, и народ самое интересное покупает и покупателей не мало. Но за названание проекта, хоть он тоже под патронатом маил ру могут дать по шапке.
    вы не путайте браузерку и нормальную игру клиентскую

Цитата Сообщение от Varenik1205 Посмотреть сообщение
    Неправда, про рыжики тоже говорила. Перечитай свои сообщения.
    вчера фармила в пуще фиол карты своей бардой, нормально там все фармится, если не тупить и не агрить по 100500 мобов на себя (оговорочка, фармили коронок элементалей в центре карты с фазой щедрости)
    ходила и в курсе как там падают рыж клочки

я отвечала про пущу, а не про бор, ок да?

на карте показала стрелкой, где фармились
    [IMG]//i60.fastpic.ru/big/2014/0131/44/bc87cd6a58109b29e2e0d65ec6a81744.jpg[/IMG]
    внимательно читаем...

Батрак SteelMen на пути к лучшему
    Даже незнаю, обнова не качается. Снёс клиент, попытался переустановить.....клиент не качатся.Отключил всё что может использовать траффик....клиент не качается. Ответьте почему после третей обновы кряду приходится переустанавливать игру начисто?

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Ох РАЗРАБЫ СПС ЗА НОВЫЙ ФАРМ!!! я тащусь от него... Если чесно то мобов можно еще апнуть, по моему они быстро фармятся да и вообще можно еще 10 ключей добавить так-как я вчера отлетал 8 и мне неделю делать не его!!!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140131_150326.jpg
Просмотров: 148
Размер:	126.1 Кб
ID:	179850  

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

внимательно читаем...
    Да и бог с ним. Вопрос к средним игрокам, с 5 рунами. Где фармить в пуще? Не хочу всей ги зачищать пущу, а потом бор.

Цитата Сообщение от MadDoxX93 Посмотреть сообщение
    В других ММО разработчики хотябы прислушиваются к желанию большинства игроков! Столько постов возмущений это неслыханно, а разрабы даже комментировать ничего не хотят. Что за паганое отношение к людям? Тем более людям, которые им платят за удовольствие. Лучше бы ничего не трогали...а развивали бы дальше астрал.
    Не согласен. ДЗ хорошая идея , просто ее нужно было нормально развить.

1. Увеличить территорию.
    1.1. Сделать руины как в царстве стихий для быстрого перемещения.
    2. Уменьшить плотность мобов.
    3. Удалить мигрирущих мобов: жаб, паслен и т.д.
    4. Если короны как было заявлено рейдовые, то и добыча с корон должна падать всему рейду.
    5. Уменьшить плотность канала. Вместо уменьшения времени реса мобов.
    6. Сделать смену мобов от фаз или добавить им бафы как на астральных островах.

Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SteelMen Посмотреть сообщение
    Даже незнаю, обнова не качается. Снёс клиент, попытался переустановить.....клиент не качатся.Отключил всё что может использовать траффик....клиент не качается. Ответьте почему после третей обновы кряду приходится переустанавливать игру начисто?
    выдает ошибки 2,3/2,6/2,9?
    у вашего провайдера отключены торрент-трафики...
    перезвоните в офис и спросите когда они их включают (если вообще включают), потому как без этого ни переустановить ни обновить клиент не получится... мало того, даже проверка целостности клиента ничем вам без этого не поможет...

Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    выдает ошибки 2,3/2,6/2,9?
    у вашего провайдера отключены торрент-трафики...
    перезвоните в офис и спросите когда они их включают (если вообще включают), потому как без этого ни переустановить ни обновить клиент не получится... мало того, даже проверка целостности клиента ничем вам без этого не поможет...
    АГА....сижу ,кино смотрю....on line, 720 Р без проблем......торрент-трафик отключён говоришь ??
    Ошибок не выдаёт никаких вообще,целостность проверил, была нарушена.

Новобранец Gabberboom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Диверсионный заряд больше не прерывает использование способностей Великого Древнего.
    а разряд и заряд должны срабатывать на обычном лютом демоне? на данный момент на лютого демона искусителя или как там вы его назвали из перечисленного на него не срабатывает... постоянно разрабы косячут с чемто!!! а еще ведь и получают зарплату наверно за косяки премию выписывают вот и стараются!!!

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от qwest13 Посмотреть сообщение
    И что изменилось после данного хотфикса? Отлетал 8 ключей под репликами в рыж карты. Отфармил добычу основе. Итого 5.5часов затраченого времени. Фарм карт 1.5 часа и 4 часа острова. Не вижу никакой разницы с тем что было до этого патча. Лут карт достаточно удачен примерно 10-20% имеет максимальны или около того процент. Скажу честно больше переживал именно за отмену альтернативы, но после увиденного могу сказать только одно. Итог и профит от 8 ключей и 6500 добычи больше чем было раньше. Не ожидал от Аотимс подобного, но спасибо за хотфикс.
    ну с таким аватаром тока такую ахинею и писать

Новобранец mandrab на пути к лучшему
    Часами бей карты, купи кальку из ЛР, по большей части салатовую... Игрокам нечего делать в игре? Да, вы правы. Игрокам действительно в игре больше делать нечего.
    ПЧТГ

Поселенец PaulusCore на пути к лучшему
    хмм, а от разработчиков так и нет ни одного ответа))) печаль - печальная)

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

онлайн в гильдии из 90 активных игроков стал 6!!!! 6 игроков онлайн, та-тира-тита, та-татира-тита-та)

Не говорите, что мне надо делать и я не скажу куда Вам надо идти!

почему ты теряешь 5к урона, а я 25к? ведь 25к это целый ты)(с) ИнДаМьюзик"смерш"

Цитата Сообщение от Walient Посмотреть сообщение
    Посмотрев эту тему осознал для себя, надо 11 в круг ставить, донат, я не миллионер и не его сын, 2-ой вариант, бросать все и жить в игре чтобы их поставить, есть такие, их полно, только интересно во что они превратились живя одной игрой) (свежего воздуха ноль, едят от случая к случаю, работы нет, личной жизни нет, насчет сна не знаю, видимо не спят, сидят на химии, только откуда деньги на таблетки, ведь сон это потеря кристаллов для них)
    Помимо того что в терминале где пополнял баланс не осталось не единой ммо Мыла, так тут дали обнову, летай в астру не только с банками, покупай реплики + кальку, ведь она пылилась в Лр. Самая удачная обнова в аллодах была при ЗБТ, когда друли ломали боссов одним ударом, после подключилось мыло(((((
    Бан дадут 100%, ибо личное мнение задевает администрацию почему-то
    Что то перехотелось ларцы корабелла покупать.

Батрак Brom39 на пути к лучшему
    ОМГИ!
    Что за ужас?О_О
    Вот так копишь-копишь песок в пуще, чтобы на следующей неделе не ходить, а потом ставят Хотфикс и обнаруживаешь, что раньше, чем за три недели этот песок, как ни крути, а не потратишь, то есть при рандоме в полторы шмотки из семи-восьми сунов шмот крафть - как хочешь.
    Увеличение роли астрала - ОГА. 8 ключей - весьма благородно, при том, что чтобы собрать пати в те 4 ключа надо было изрядно попотеть. Да, кстати. Не понимаю, в чем профит для игроков? Ведь с пущи большинство "улучшителей" годились для улучшения двух шмоток (к примеру: рукавицы Беспощадности и Решимости), в астре же весь шмот лишь с одним статом.
    Насчет карт - это самый восхитительный пункт хотфикса - весь день фармить карты, чтобы они не-пойми-с-каким рандомом выпадали по 30-40%. В добавок ко всему их улучшать можно ныне лишь "плюшками" из Лавки Жадностей. Возможно, чрезмерно опрометчиво и нагло, но неужели со всего доната денег мало?

Будь я верующим в Бога, то заявил бы, что этот хотфикс сам Бог придумал!

P.S. давайте обойдемся без "Флэйма в адрес разработчиков", потому что я здесь лично никого не оскорблял, а выразил свое субъективное мнение (хотя, судя по вчерашнему чату на сервере, то не такое уж и субъективное), впрочем, мне как-то пофиг.
    Последний раз редактировалось Brom39; 31.01.2014 в 16:02.
    Я пришел не знамёна их братии таскать,
    А рвать и метать вашей знати каскад

Закрытая тема
Страница 25 из 26
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя

Ваши права