дорогие игроки в БАГАллоды предлогаю всем просто прекратить донатить и оставить этих наркоманов разработчиков без средств к существованию. Зделайте приятно своей семье, девушке ( молодому человеку) , купите за место сраной руны подарок любимому человеку. Вот когда денюшка кончится у тех людей который придумали такое ****одство может начнут думать и о нас с вами. Они может до сих пор не поняли что зарплату им делают люди работающие, которым чтобы кормить разрабов надо деньги заработать в реале, а не тупым фармом бутылок по помойкам. Этому патчу могут обрадоватся только что школьники, которые вместо того что бы делать уроки и получать знания будут забивать вообще на школлу.
з.ы. вообщем я свой донат прекращаю в корне (а по 1к-8к рублей с зарплаты бывало закину)

и ты ещё бесишься? За всю неделю летал пока, с острова максимум 1-2 шмотки нужных... Уже начал 2ой сет крафтить, ибо накратить то, что падает куда проще, чем целенаправленно собирать... Вот только боюсь, что фиол ещё перекрафчивать я уже не выдержу... С нуля почти склеил 2ой пояс, изначальный так и не смог добить, если в четверг получу с сундулей не те улучшители, то докрафчу 2ой пояс и 1й будет пылиться в банке. Более менее нормально, только с серьгами и кольцами, ибо их по 2 шт... А всё остальное это прелестный рендом... Вспоминяю 51 кап... Жезл в фиол я себе сделал только после того, как скрафтил рыжую рубашку