пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
Зато вчера по раньше лег спать (если это так можно назвать)!
God Called In Sick Today
Не могу ничего точно утверждать, но, похоже, Бывалый прав, и морфий у лиги действительно какой-то свой. Потому что сначала небезызвестный лидер секты, сидя на респе, всё твердил остальной секте, что он в данный момент кого-то там гнёт, а теперь вот Люлич, проведя некоторое время там же, заявляет, что от него получили по шапке... какие-то шапки %|.
меня зовут ламбо
ПЛ.
у него свой мир)) не мешайте ему играть)) и про деда мороза тоже не рассказывайте
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
вроде как патьку первого сначало били, потом мобы всех, потом патьку (ну может больше) чампов вынесли, потом хорь объявилась, она у респа тусовалась гдето, потом ее тоже прибили, а потом уже тока ПиВиПи с мобами ), ну а потом лег серв, в общем как то так
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Но все равно люлич и секта всех нагнула, и не важно что сервак в этот момент лежал ...
хм. странно. так мало сообщений
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
грац камов и разрабы, объясните как так. ставишЪ на чем бой - попадашЪ фиг знаешЪ куда
God Called In Sick Today
Могли бы сделать приоретет в боях с гильдиями находящимися рядом друг с другом, чтобы шанс попасть на гильдию рядом в списке был очень высоким. Ну или вообще в корне поменять систему поединков. Сейчас походу так и будет 1-2 место туда-сюда шататься, раз вы вышли на 100% побед против остальных гильдий сервера, все будет определятся рандомом патек камелота, на патьки ПЛ (так как понятно, что если сильнейшая пати камелота, постоянно будет попадать на слбейшую патьку ПЛ, то первое будет у них, и наоборот), серверными лагами и прочей ерундов в этих редких боях.
Люди я щас уписаюсьвикипедия, запрос allods team http://ru.wikipedia.org/wiki/Allods_Team
![]()
Последний раз редактировалось ioop7; 02.02.2014 в 23:51.
И какой личный счет встреч ПЛ и Камелот на этой неделе?
И с обеих сторон были отличившиеся. В патьке Семика был пьяный ДочуркаСатаны (по отзывам сопартийцев, считай впятером бились). В патьке Листа был Оливъе зачем-то в 55 шмоте. Скаламбурю - в обеих патях было по одному игроку в салате. А Оливье - это вообще салат в салате.
И этим патям больше всего везло с перекрестными боями - эти две пати дали счет 2:2 по личным встречам ПЛ - Камелот
P.S. и сюдя по неадекватной реакции на мой заход в имперский чат, у меня есть подозрения, что и Оливье был под газом.
как же все становится интересно на конец то лига собралась)) вот теперь как на нормальных ПВП серваках у нас начнется адовая драка за реальгар!!! ура ура ура
))
думаю это только шас так потом ПЛ оденится и будет опять держать серв желаю им удачи в этом=)
Хм... Честно не понимаю, ну борятся камы и пл за первое место. А другим ги то что с этого? Борьба только у них, а у нас серые будет.
Последний раз редактировалось savao; 03.02.2014 в 07:50.
Для меня как-то было удивительно однажды узнать мнение игроков – которые не одеты, не вдоначены, играют ** в каких ГИ – но они реально думают, что они хорошо разбираются в своем классе и делают все как надо. А про тот локомотив игроков которые имеют 9+ и раскатывают в 2-3 лица все БГ они как будто и не знают. Т.е. у них типа стоит игнор лист на донатных персов и они их не видят ни в списке отряда, ни в списке сражения, ни просто выделить и осмотреть не могут. Внезапно умер – наверное сподкнулся и упал о камень «лицом», проиграли БГ – вась мы походу с тактикой чет напутали и не важно что соотношение фрагов 100500/10 которые делает 1-2 перса под фокусом противников. Так вот в империи я таких не замечал, а в лиге их много… очень много )
Может они не делают квест пристальный взгляд, не ставят аддоны и не читают офф сайт – но читать их очень весело )))
Сколько видел патек ПЛ всегда хотел спросить, зачем им маги, луки и друли на групповом домике?
Неужели в ТОПовой гильдии ВЗ нет такого количества заруненых и одетых палобардоратов? Остальные гильдии данные классы выставлют из-за нехватит физов, а каждый физ ну просто на расхват
Точно видел луков в пати у Архимонда и Зеленого листа, магов в пати у Шлепанца и Улыбки. Остальные 2 патьки не помню... Как же идеальный сетап: хил - жряк, 1-2 барда и 3-4 физ пало/рата?
Друля один раз видел, не помню в чьей пати. Да и есть ли он сейчас на групповом домике не знаю.
ну не знаю где они там у тебя признали, что с тактикой напутали, обычно чаще всего ,"что все днища, и из-за вас и проиграли" а не то, что от них было толку, как с козла молока
п.с. с другой стороны я не соглашусь с твоим , что 9+ в 2-3 рыла раскатывают БГ, они легко это делают, если на противоположной стороне совсем уныло, если им есть такое же противопоставление, то тут уже как действуют их окружение
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)