Форум - "Аллоды Онлайн" - [А][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 23 из 446
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 73 123 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 17835
    Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Вот именно по этим твоим постоянным выражениям(я же вроде не переходил на личности и оскорбления), но вообще я не только в этой теме заметил твое пренебрежительное отношение к людям на форуме, ты может и не оскорбляешь открыто(хотя смотрим выше), но постоянно намекаешь людям что они никчемности, во всех твоих постах это выглядывает - думаю не я один это заметил.
    Именно ты перешел на личности, не нужно считать других глупее себя, все прекрасно поняли, о ком идет речь, мой пост лишь адекватный ответ на твой пост. Твои слова про комплексы и руки понравились, ты то же у нас супер мега имба маг, жаль только тщательно это скрываешь, настолько тщательно, что этого и не заметно совсем.

Стражник NAW на пути к лучшему
    Раневская дело говорит))
    бз бз

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Именно ты перешел на личности, не нужно считать других глупее себя, все прекрасно поняли, о ком идет речь, мой пост лишь адекватный ответ на твой пост. Твои слова про комплексы и руки понравились, ты то же у нас супер мега имба маг, жаль только тщательно это скрываешь, настолько тщательно, что этого и не заметно совсем.
    Ты опять ошибаешься я имел ввиду не только тебя, а про руки и комплексы намекнул, так как постоянно в последнее время вижу намеки что у лиги, а в частности у Апо(и не только про них) проблемы с руками, то их на ТО как детей, то на ЧД, то в катах, то лагало то не лагало. Если все такие умелые и умные переходите в ВП например и гните свое ХС, интереснее будет вам же(или вертайтесь в лигу и создавайте свое родное меганагибаторское). А тебе лично Кроселл хочу намекнуть, что те кто меняют нормальные, интересные, играбельные классы на что то более нагибаторское, сами открыто говорят что не умеют играть классом который покинули, твои намеки на мое никчемное знание класса смешны ибо я и так знаю свой уровень владения персонажем и меня он устраивает на 100%, а тебя видимо нет и слава богу)

P.S. Хреновый из меня конечно защитник лиги) ладно больше не буду отписываться в теме, проще молча читать.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Ты опять ошибаешься я имел ввиду не только тебя, а про руки и комплексы намекнул, так как постоянно в последнее время вижу намеки что у лиги, а в частности у Апо(и не только про них) проблемы с руками, то их на ТО как детей, то на ЧД, то в катах, то лагало то не лагало. Если все такие умелые и умные переходите в ВП например и гните свое ХС, интереснее будет вам же(или вертайтесь в лигу и создавайте свое родное меганагибаторское). А тебе лично Кроселл хочу намекнуть, что те кто меняют нормальные, интересные, играбельные классы на что то более нагибаторское, сами открыто говорят что не умеют играть классом который покинули, твои намеки на мое никчемное знание класса смешны ибо я и так знаю свой уровень владения персонажем и меня он устраивает на 100%, а тебя видимо нет и слава богу)

P.S. Хреновый из меня конечно защитник лиги) ладно больше не буду отписываться в теме, проще молча читать.
    Если бы ты читал внимательнее тему, то не приминул бы заметить, что Апо также подтрунивают над своими соперниками, когда их сторона берет, это во первых, а во- вторых, открываем топ по доминиону, волшебники. Даркмир, 45% побед, да ты клевый маг, просто замечательный нагибатор всего и вся.

Новобранец morgansmol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Морган! Колись, это ты заставил своих магов пить банки на кровожадность?
    Пожалей ты людей, они же совсем страдают!
    Зато знаешь какими кровожадными стали?)) А кто пил то?

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от morgansmol Посмотреть сообщение
    Зато знаешь какими кровожадными стали?)) А кто пил то?
    ДЕнисМаг пил , потом попали на обычный домик , там сатурас в кровожадности :с
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Стражник Barsuk33 на пути к лучшему
    ДЕнисМаг пил , ... :с
    Да Дениска ваще пьёт...и матом ругается...прораб же, чё с него взять, работа такая! =)

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    А тебе лично Кроселл хочу намекнуть, что те кто меняют нормальные, интересные, играбельные классы на что то более нагибаторское, сами открыто говорят что не умеют играть классом который покинули,
    Могу поспорить и даже осмелюсь назвать вас гавнарём. Допустим если у меня есть материальные возможности поменять класс, и мне просто стал интересен именно другой класс так как постоянно их переделываю в виде переродков, почему бы мне этого не сделать? Я обязан сидеть именно на том на котором вышел из подвала с крысами? Я могу быть прекрасным язычником, но никчомным воином или бардом, но мне просто хочется поиграть именно этими классами, и зачем я буду качать-одевать перерода если мои материальные возможности позволяют попробовать поиграть одним, другим, третьим, и даже потом вернуться обратно? прекратим бредить думаю...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SilverSmit вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Если бы ты читал внимательнее тему, то не приминул бы заметить, что Апо также подтрунивают над своими соперниками, когда их сторона берет, это во первых, а во- вторых, открываем топ по доминиону, волшебники. Даркмир, 45% побед, да ты клевый маг, просто замечательный нагибатор всего и вся.
    не самый удачный пример в плане показательности, от одного человека ничего не зависит, была бы нормальная турнирная сетка, или другой вид вменяемого подбора групп, тогда куда не шло. Посмотрел вот свои результаты, 50% побед, а остальные 50 это пати ос, мяса, картели и хс. У вас же абсолютно другая картина, с вами то только апы на одном уровне, и пара тройка групп других гильдий и все. Над мясом же 4-5 гильдий как минимум, и таже картина с укрепленными патьками от гильдий снизу.

короче неуместное сравнение, имхо

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Могу поспорить и даже осмелюсь назвать вас гавнарём. Допустим если у меня есть материальные возможности поменять класс, и мне просто стал интересен именно другой класс так как постоянно их переделываю в виде переродков, почему бы мне этого не сделать? Я обязан сидеть именно на том на котором вышел из подвала с крысами? Я могу быть прекрасным язычником, но никчомным воином или бардом, но мне просто хочется поиграть именно этими классами, и зачем я буду качать-одевать перерода если мои материальные возможности позволяют попробовать поиграть одним, другим, третьим, и даже потом вернуться обратно? прекратим бредить думаю...
    Хотя и не собирался писать больше в этой теме, но тебе лично отвечу - у меня всегда были и есть материальные возможности поменять класс, но играю магом почти 4 года и не вижу более интересного класса в этой игре(делал и твинков и перерождения других классов), я не спорю когда кому то не подошел один класс и он решил что другой ему будет более интересен, то можно и пересесть или просто прокачать(я например друля твинка качаю ради интереса), однако когда сидя довольно долго на одном и вроде тебя все устраивало, а потом появился после переделки имбанагибаторский класс и более 50% населения серверов вдруг внезапно почувствовало что им нравиться играть именно этим классом, наводит на определенные мысли(барды мне кстати тоже в этом плане не понравились). Так что оставьте свои "гавномысли" при себе.

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    Знаете что забавляет? Вы к любому слову/посту/поступку готовы придраться чтобы развести тут срач пичальбеда

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Хотя и не собирался писать больше в этой теме, но тебе лично отвечу - у меня всегда были и есть материальные возможности поменять класс, но играю магом почти 4 года и не вижу более интересного класса в этой игре(делал и твинков и перерождения других классов), я не спорю когда кому то не подошел один класс и он решил что другой ему будет более интересен, то можно и пересесть или просто прокачать(я например друля твинка качаю ради интереса), однако когда сидя довольно долго на одном и вроде тебя все устраивало, а потом появился после переделки имбанагибаторский класс и более 50% населения серверов вдруг внезапно почувствовало что им нравиться играть именно этим классом, наводит на определенные мысли(барды мне кстати тоже в этом плане не понравились). Так что оставьте свои "гавномысли" при себе.
    Если вы играете только магом, это не значит что вы эталон всея и всего, это не значит что все должны как и вы играть только тем классом с которого он начал эту игру. Не было раньше такой возможности, было только качать перерода, одевать снова и т.д., сейчас есть возможность без каких либо напряжений кроме финансовой части поиграть другим классом. Вы же тут пропогандируете практически закрыть вкладку аукциона где торгуют правами на выкуп. Это новая услуга, она доступна всем. кто то меняет изза того что наскучил свой класс, кто то просто ради интереса и т.д. Оставте свои коммунистические пропаганды при себе.

Стражник klopdimka на пути к лучшему
    Больше всего понравились слова-ради интереса)))))))
    Вара-ради интереса????а ты смешной)))))
    Все и так понимают,кого брать))))не зря душонки стока стоят вара и барда))))взрослые люди(хотя отвечать за всех не могу),а такое говорить)))
    Как вар стал имбой,так вдруг всем стало интересно))))))))
    З.Ы.а было же время,когда вара признали в голосовании самым никчёмным классом

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от klopdimka Посмотреть сообщение
    З.Ы.а было же время,когда вара признали в голосовании самым никчёмным классом
    вот сейчас апнут друлей......и все вары станут опять друлями)

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение
    вот сейчас апнут друлей......и все вары станут опять друлями)
    И палы тоже?)
    Играю варом с самого начала) был момент когда хотелось уйти на сталка))

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Monax7190 Посмотреть сообщение
    был момент когда хотелось уйти на сталка))

Я сам среднестатистический сталк сервера,2 года им играю((
    Но в последнее время забросил,варушкой бегаю.Но лука основу не забрасываю,это конечно родное,слёзы Ильчи понимаю

Я сам среднестатистический сталк сервера,2 года им играю((
    Но в последнее время забросил,варушкой бегаю.Но лука основу не забрасываю,это конечно родное,слёзы Ильчи понимаю
    Ладно, что абсолютно ничего уникального нету у сталков, без чего бы рейд не обошелся, мне комфортно и с этим было, так и то, что было то ли сломали, то ли изменили.. Даже не понять- никто нигде не отвечает и никаких анонсов не было..
    Последний раз редактировалось ILChicago; 31.01.2014 в 14:14.

Увидеть сталка на РЧД-это большая редкость.У вас так и вообще забыл,постоянно смотрю видео от Линкат(в голосе бы конечно услышать,но в принципе музычка ничего вечно),хех)))У главных ваших конкурентов дай бог во втором рейде нарисовывается лучеГ.Беда-печаль совсем))
    Ильчи,так подумав,так у тебя есть уникальная умелка-шарики)))))))почему же нас не берут)))))

Увидеть сталка на РЧД-это большая редкость.У вас так и вообще забыл,постоянно смотрю видео от Линкат(в голосе бы конечно услышать,но в принципе музычка ничего вечно),хех)))У главных ваших конкурентов дай бог во втором рейде нарисовывается лучеГ.Беда-печаль совсем))
    Ильчи,так подумав,так у тебя есть уникальная умелка-шарики)))))))почему же нас не берут)))))
    Эм.. Я тока 1 РЧД косанул если че) Походу вообще за все время..)

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Тучка, товарищи сталки , просто тучка.

Тучка, товарищи сталки , просто тучка.
    И чем она так актуальна? Если массой захват все равно сбивается и скастовать эту массу могут многие в эту самую тучу, вот еслибы нельзя было кастовать на туман ничего.. эх.. Мы кстати позапрошлый домик провалили из-за того, что 10 человек зачем то забежало в мой туман и все стали флаг захватывать вместо того, чтобы не давать кастовать тем кто сбивает. Про кд в 1 минуту 20 сек молчу.. Вот вы когда орете ТУМАН ТУМАН!!! у меня зачастую он в откате. Иначе был бы дохлым и тумана так же бы не было. Ну сейчас стараюсь не юзать до центра ее, но все равно.
    Перечитал и понял, что даже масса у нас есть только если цель в таргете 8(
    Последний раз редактировалось ILChicago; 31.01.2014 в 15:27.

Стражник icesign на пути к лучшему
    Пфф, к черту тучку... 18 некров и вражеский рейд будет корчиться в агонии!

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от icesign Посмотреть сообщение
    Пфф, к черту тучку... 18 некров и вражеский рейд будет корчиться в агонии!
    ...а на них 18 варриоров, которые будут убивать их взглядом... а на них 18 магов, которые кинут 18 фаерболов и будут телепортироваться быстрее, чем варриоры будут их перемалывать... а на них 18 жряков в хиле, которые откажутся умирать...

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    ...а на них 18 варриоров, которые будут убивать их взглядом... а на них 18 магов, которые кинут 18 фаерболов и будут телепортироваться быстрее, чем варриоры будут их перемалывать... а на них 18 жряков в хиле, которые откажутся умирать...
    А где же 18мистиков?(

Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    А где же 18мистиков?(
    На 18 мистиков в среднем приходится 1 стяг

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    эммм...за всю исторю дома не было такого со мной 3 из 4 слива.....вступлю в кожаные ятаганы...(страж сори что не получилось фана((()

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Пати сатаны - ниочень.
    Самый легкий бой в 4 туре за всю историю боев.

Стражник Erallice на пути к лучшему
    4 раунд боев это просто Лол, такого слабого оппонента давно не было, юзать бб когда ты на точке только с некром это.... одним словом ЭТО ПОЗОР товарищи.
    Стриттер

Горожанин yankelevichA на пути к лучшему
    на хила некра 18 сек ослеплялки это клева побольше бб я считаю

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    Да, да, напали ироды.
    Кем получилось, тем и пришли на бои. Всяко бывает.
    А бб.... бред то не несите. когда понимаешь что проиграл без вариантов, минута до окончания боя и ни одной точки, то жмешь уже просто вдарить посильнее.
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    3-й круг 5 пати апов 1-ну чудом вынес пион, 4-й круг 3 пати хс 1 апов, в аллодах такооой классный рандом)
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Стражник Erallice на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mad323 Посмотреть сообщение
    3-й круг 5 пати апов 1-ну чудом вынес пион, 4-й круг 3 пати хс 1 апов, в аллодах такооой классный рандом)
    Одно интересно, какую же он пати вынес?(хотя есть у меня подозрения какую) Если идти на 3-5 местах то вполне нормально словить ХС-Апо-ОС
    Стриттер

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Erallice Посмотреть сообщение
    Одно интересно, какую же он пати вынес?(хотя есть у меня подозрения какую) Если идти на 3-5 местах то вполне нормально словить ХС-Апо-ОС
    Это понятно, но такое происходит стабильно даже когда мы ниже на 3-5 позиций
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Erallice Посмотреть сообщение
    на 4м этапе вы на 1м, мы кажется на 5 или 6, мы словили 3 ваших патих, это вполне нормально?
    на 3м этапе словили 5 патей апов, как будто других рядом вообще не было. но там не помню расклад по местам...
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Лига Гражданин Лиги lokostepa на пути к лучшему
    Да домики сейчас интересные, практически со всеми патьками из первой тройки равные бои ( за исключением пати "Стриттера" , эти уж слишком хороши заразы ) . С Пряником был интересный бой, Кострюль вас тащит безбожно. Ну а "Пупсика и его команду" ждем на след неделе, у вас хороших патек много, перенимайте их опыт.
    В общем со всеми напряженно драться, единственное разочаровывают "НД-шные ТОП ги", неужели у них, ну прям все так плохо....

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SilverSmit вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Только мясо и ребелиус попались нормальные, еще 2 боя с гильдиями, которых я даже не знаю...

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Да, кстати, маги! Никогда не портуйтесь на товарища, если тот летит в астрал!

Цитата Сообщение от SilverSmit Посмотреть сообщение
    Только мясо и ребелиус попались нормальные, еще 2 боя с гильдиями, которых я даже не знаю...

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Да, кстати, маги! Никогда не портуйтесь на товарища, если тот летит в астрал!
    Меня так товарищи мои троллили.
    Правда это было в пве, встаешь к краю астрала и дело в шляпе ^^

Стражник renothx2 на пути к лучшему
    Линкат.

Империя Деловой Союз Империи FlackElf на пути к лучшему
    Пати сатаны - ниочень.
    Самый легкий бой в 4 туре за всю историю боев.
    Цитата Сообщение от renothx2 Посмотреть сообщение
    Что-то я запутался. Это же 4 боя в сумме. А на третьем круге Стриттер раскатывал нашу патьку. Итого 5 боёв.

Вы там что, клонировали эту группу?
    Играл бы эльфом, но эльфов в АО нет, только бабочки со щетиной, не знающие, с какой стороны держать лук.

Закрытая тема
Страница 23 из 446
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 73 123 ... Последняя

Ваши права