Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменения в астрале в 5.0.x
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 150
    Новобранец Mindcrush на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gabberboom Посмотреть сообщение
    это чтоже за издивательство объясните!!!
    корабль: оборудование двигатель реактор щиты все с акции корабела другое оборудование фиол 10 поколения полетели на 1 пост с грузом не смогли пролететь даже сектор в изумрудном астрале который вы говорите что спокойно пролетается на базовом 9 корабле? вы сами протестируйте полет с грузом на пост потом уже такие сектора с таким количеством мобья делайте или это сделано специально? чтобы те кто закупил бочки с эфиритом их потерял? из-за ярости ужаснейших астральных демонов и еще одно я волшебник ГС 27500 шмот крафт с профы камни рыж 55 салат 55 салат 56 дак я чтобы матерого десанта убить должен попыхтеть да и то не всегда и получается его убить бывает что он меня убивает
    Да, может "папки", которые тут распинаются что за 10-15 мину на базовом коре (9ка, зелень) спокойно долетают до острова покажут, как они это делают? ю-туб в помощь.
    ИМХО, все, кто пишет подобный бред вообще не имеют кора и никогда никуда не летали в принципе, так как зеленый кор сносят за пару минут любые демоны в любом секторе, если ты летишь в одиночку - банально не успеваешь передергивать щиты. Это известно всем астралонавтам Пролететь можно разве что втроем (один на рассинхроне/щитах, второй на визоре/лучах, третий - на штурвале). Но... уж точно не за 10-15 минут. Разве что остров в соседнем секторе, а не как обычно в 3-4-ех от точки влета.

Воин Modus скоро станет достаточно известным
    А с чего вы решили, что вы должны без проблем летать в астрале в одиночку? Как бы различные устройства и невозможность их использовать одновременно одним человеком не просто так наверно придуманы. На донат корабле с последней акции Изумрудный и Лазурный астрал не представляют серьезной проблемы для нормальной пати, которая не афкашит, а реально бегает, стреляет, дергает щиты и т.д. И да, еще можно не лететь напролом через хаб агря всех и вся, а для критических ситуаций есть, неожиданно, инвиз на сканере, локальный прыжок на визоре.
    Нубохилбот с кривыми руками

Горожанин dongabbal на пути к лучшему
    Остановитесь, прошу вас! Первоначальное обновление 5.0 было таким шикарным, такое чувство было, будто, это реально что-то новое, что-то интересное, а что теперь? новое и интересное просто убиваете, уменьшая добычу с 20к до 6500, и возвращаете старое - убогое, скучное и неинтересно-однобразное острово-прохождение, да еще и кол-во добываемых клочков карт уменьшили(ЗЫ хотел поиграть еще переродом, обоих покачать, но после уменьшения кол-во карт плюнул и забил, всетаки есть еще и реальная жизнь, помимо ао, теперь первоначальное введение 5.0 будет ток сниться). Может хватит снова портить уже бывшее хорошее обновление???!!!

Цитата Сообщение от Gabberboom Посмотреть сообщение
    и еще одно я волшебник ГС 27500 шмот крафт с профы камни рыж 55 салат 55 салат 56 дак я чтобы матерого десанта убить должен попыхтеть да и то не всегда и получается его убить бывает что он меня убивает
    Переходи на нить: и десанта в описанном шмоте убьешь, и не надо будет юзать ваши платные прибамбасы для карт

Цитата Сообщение от Modus Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что вы должны без проблем летать в астрале в одиночку?
    Вы или тролль или не умеете читать. Мой пост был о тех "героях", которые тут с пеной у рта доказывают, что спокойно сами летают на базовом коре на острова и их ничего не парит. Сами, потому как ни слова о пати не говорят. Разницу между "я летаю" и "мы с командой летаем" - тоже пояснить?
    И причем тут кор с акционной оборудкой? Речь идет о базовом коре. Это - 9ка, зелень. А не "корвет" 10ка с "фортами" в круг, "ураганом", "истоком", "логосом", "захватами" и особыми пушками в количестве 20 шт

Бродяга to4kag1 на пути к лучшему
    имхо, крафт стоит 500голды наверно потому, что разрабы боятся что донат топы опять салат быстренько накрафтят и придется ломать голову, что бы еще такое сделать, чтобы и дальше качать нефть)) но думаю что для донат топов и 500г не проблема, так что сейчас побольше накачают деньги, топы вырвутся вперед нормально и пофиксят стоимость крафта до оптимального, топы опять заноют и начинаем читать заново мое сообщение)) это замкнутый круг АО)))))

500гкрафт>мего ****отство>150гкрафт>все оделись>нытье топов>вайп шмота>500гкрафт )))))))))
    Последний раз редактировалось to4kag1; 30.01.2014 в 03:01.

Бешеный вар с лампы, 7-7-7-7-7-6, V покрова

Горожанин Verysmartgirl на пути к лучшему
    Обнова 5.0...Объясните, когда уже юзербары почините?! А также рейтинг игроков? Почему у меня гир корабля на ноле показывает? Сколько народу уже на это жалуется, и бесполезно!

Цитата Сообщение от Mindcrush Посмотреть сообщение
    Вы или тролль или не умеете читать. Мой пост был о тех "героях", которые тут с пеной у рта доказывают, что спокойно сами летают на базовом коре на острова и их ничего не парит. Сами, потому как ни слова о пати не говорят. Разницу между "я летаю" и "мы с командой летаем" - тоже пояснить?
    И причем тут кор с акционной оборудкой? Речь идет о базовом коре. Это - 9ка, зелень. А не "корвет" 10ка с "фортами" в круг, "ураганом", "истоком", "логосом", "захватами" и особыми пушками в количестве 20 шт
    В предыдущем посте, на который Вы отвечали, идет речь про задоначенный с акции кор и трудности полетов, однако нет ни слова о команде. А в моем посте нет никакого указания на конкретно Ваш. Так с чего Вы взяли, что я отвечал на Ваше сообщение? Не стоит принимать все сразу на свой счет, есть и другие люди на форуме.

В предыдущем посте, на который Вы отвечали, идет речь про задоначенный с акции кор и трудности полетов, однако нет ни слова о команде. А в моем посте нет никакого указания на конкретно Ваш. Так с чего Вы взяли, что я отвечал на Ваше сообщение? Не стоит принимать все сразу на свой счет, есть и другие люди на форуме.
    Ну конечно же есть! Вот только те, у кого наличествуют трудности с астралом пишут и о команде и о своем коре, обычно с перечислением того, что на этом самом коре установлено.
    Был бы норм юзербар - было бы проще говорить, но сейчас, похоже, у всех вместо ГС кора - стоят нули ((
    Последний раз редактировалось Mindcrush; 30.01.2014 в 04:38.

Юзербары глючат не только по корабликам.
    А вообще, помнится в первые дни полетов народ жутко ныл про сложности полетов в том же 7 секторе (плотность мобов, куча убийц) и нереальность полетов там на коре фулл 9 фиол. А мы с патькой летали и удивлялись (и ведь не только мы, но и многие другие), что же там такого сложного? Ну не переть напролом, где-то почистить, где-то прыгнуть визором и все нормально. А уж щас при фулл донат щитах, реакторе, даже с 9 пушками где-то не пролететь изумрудном\лазурном астрале это явно проблема не оборудования кора, а слаженности действий команды.

ЗЫ Кстати по поводу зеленой 9 оборудки. Весь 9 фиол стал зеленым после 5.0 (у меня на коре точно и не только у меня), однако при этом сохранились технические показатели именно фиола 9. Так же если заюзать сейчас 9 фиол, он упадет в шкаф в виде зелени. Так что, возможно, люди, писавшие про "базовый 9 зелень", просто не обращали на это внимания. Хотя конечно соглашусь, что покорение нового астрала соло на фулл 9 коре это скорее выдумки, чем реальность. Вернее оно теоретически возможно конечно, но не во всех секторах и затраты времени будут неоправданно высокие.

ЗЫ Кстати по поводу зеленой 9 оборудки. Весь 9 фиол стал зеленым после 5.0 (у меня на коре точно и не только у меня), однако при этом сохранились технические показатели именно фиола 9. Так же если заюзать сейчас 9 фиол, он упадет в шкаф в виде зелени. Так что, возможно, люди, писавшие про "базовый 9 зелень", просто не обращали на это внимания. Хотя конечно соглашусь, что покорение нового астрала соло на фулл 9 коре это скорее выдумки, чем реальность. Вернее оно теоретически возможно конечно, но не во всех секторах и затраты времени будут неоправданно высокие.
    1) у меня примерно также, хотя что-то сохранилось и фиольным, рыжие лучеметы охотников стали именно фиольными резаками....
    2) может и не заметили
    3) так я ж о том! какие там 10-15 минут? часика 1,5 - поверю

Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах
    что за обнову вы запилили???хуже обновы не видал помимо того что порезали добычу до 6500,сделали хоть бы шмот падал нормальный,а то с 10 сундуков выпала 1 и то проклятая просто заи....сь,вместо 4 карт с 95% стало 6 карт (3 по 10%,2 по 20% и 1 карта 90%)ну и как это понять одинт донат сплошной стал с этими кальками вы зажрались просто и не знаете чем заняться напридумывали х... какой то,даж играть противно

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Verysmartgirl Посмотреть сообщение
    Обнова 5.0...Объясните, когда уже юзербары почините?! А также рейтинг игроков? Почему у меня гир корабля на ноле показывает? Сколько народу уже на это жалуется, и бесполезно!
    Вас действительно только это волнует? Ну да, Карты, калька, лютики, это все ерунда на фоне вашего Юзербара.......

Поселенец AlexBr2 на пути к лучшему
    за два часа фарма выбил 15 карт:
    5 на 10%
    1 на 20%
    1 на 30%
    2 на 40%
    2 на 60%
    2 на 80%
    2 на 90%
    это называется "увеличен шанс получить карту с высоким множителем"

Воин perfectum7877 на пути к лучшему
    знаю что не по теме, ну все же. Когда запилят снова трансфер , примерно хотябы знает кто нибудь? Обнова ужс

Бродяга Terapevvt на пути к лучшему
    почитал я всё это,почесал затылок,и мою дурную голову посетила мысль "собака лает-караван идёт"
    плачьте,ругайте,требуйте,используйте шантаж,разрабы будут гнуть СВОЮ линию
    я игрок новый ,хотя зарегился давно-бросил играть,много багов,нерабочих вех было,но вот зашёл опять ,решил посмотреть что тут изменилось,"а воз и ныне там".И походу народ очень "рад" обновке.Вот сижу и думаю кинуть ли опять перса и вкинуть бабла на Азерот официалку и бегать там без проблем ,но в буржуйской игре,либо поддержать славян и остаться ,но плакать ,колоться и всё равно жрать данный тут кактус....ДЕЛЕМА
    а народу который сейчас кинется меня критиковать мол не нравиться не играй отвечу-я высказал мнение и не только лично моё..
    Последний раз редактировалось Terapevvt; 01.02.2014 в 12:00.

Новобранец L1nk000001tgn на пути к лучшему
    Механика бафа второй шанс в действии )) Как вам "такой" второй шанс? Когда даже с корабля невозможно спрыгнуть
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140201_222151.jpg
Просмотров: 241
Размер:	177.0 Кб
ID:	179937  

Стражник uglynus на пути к лучшему
    Хмм дааа не знаю че там меняли, выбили 1400 клочков 2 - 70%, 1 - 80% остальное треш <50%, улучшил до 100% за кри, слетали 2 фиол острова на синие улучшители, с шопами: выпали 3 шмотки - 2 проклятые,1 нормальная нужные + куча ненужного шмотья, после такого остается одна мысль а не пошло бы оно на 3 буквы.
    Последний раз редактировалось uglynus; 02.02.2014 в 00:11.

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от uglynus Посмотреть сообщение
    Хмм дааа не знаю че там меняли, выбили 1400 клочков 2 - 70%, 1 - 80% остальное треш <50%, улучшил до 100% за кри, слетали 2 фиол острова на синие улучшители, с шопами: выпали 3 шмотки - 2 проклятые,1 нормальная нужные + куча ненужного шмотья, после такого остается одна мысль а не пошло бы оно на 3 буквы.
    как все так летают-то? Отлетали 8 ключей, скрафтил 3 фиола, причем один из них крафтил синими улучшителями из зеленой основы, ибо нападало их аж 28 штук. еще и небольшой задел на следующую неделю нападал, штуки по 3-4 нужных серьг. Что наша пати делает не так?

Banned m4SSke3D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    как все так летают-то? Отлетали 8 ключей, скрафтил 3 фиола, причем один из них крафтил синими улучшителями из зеленой основы, ибо нападало их аж 28 штук. еще и небольшой задел на следующую неделю нападал, штуки по 3-4 нужных серьг. Что наша пати делает не так?
    Ваша пати - либо выдумка мульта кма/модера (палево со "что я/мы делаем не так"), либо вы принимаете разовый удачный рандом за систему, вот что вы делаете не так. 1 положительный отзыв при 100 отрицательных - вполне себе статистическая погрешность. Я на личном опыте сегодня убедился, что падают по-прежнему не те улучшители, которые нужны. Требуется сделать двуручку на мастерство - сыпаться будет беспощадность, решимость и ярость, и не в пропорциях 3 ненужные вещи к 1 нужной, как следовало бы ожидать от адекватного рандома, а около 8 к 1.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 02.02.2014 в 03:55.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Знаете, вот лично моя статистика, говорит что вещи в астрале падают примерно поровну, перекосы которые есть - вполне укладываются в ошибку статистическую ошибку. Скрины показать? У меня почти все в сейфе хранится.

А учитывая что людей все-таки играет много, то кому-то и не везет с любимым лутом.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexBr2 Посмотреть сообщение
    за два часа фарма выбил 15 карт:
    5 на 10%
    1 на 20%
    1 на 30%
    2 на 40%
    2 на 60%
    2 на 80%
    2 на 90%
    это называется "увеличен шанс получить карту с высоким множителем"
    За 2 часа выбил 5к клочков.
    21 на 10%
    5 на 20%
    16 на 40%
    2 на 50%
    2 на 70%
    3 на 80%
    1 на 90%
    Вот это называется "Увеличен шанс получить ... с более высоким множителем"
    Ах да, никого там не смущает, что мобы сидят друг у друга на головах и карта <дряхлый бор> несколько ... маловата для всесерверного фарма?
    И я сейчас не имею ввиду медведней, которые оказались в эпицентре всеобщего фарма, ибо бьются соло.
    Последний раз редактировалось GabrielTosh; 02.02.2014 в 10:54.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Воин koleserg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    За 2 часа выбил 5к клочков.
    21 на 10%
    5 на 20%
    16 на 40%
    2 на 50%
    2 на 70%
    3 на 80%
    1 на 90%
    Вот это называется "Увеличен шанс получить ... с более высоким множителем"
    ))) там понижающий коэффициент для тех кто за 2 часа набивает 5к клочков, инфа 146%
    пс. у меня в банке > 6к ) опасаюсь юзать, может выбросить половину? ))))

Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Нафармив еще около 6к пришел к выводу, что из 10 примерно 1 карта доступна для улучшения рыжей калькой. Сотки так ни единой мне и не упало.
    P.S. создать чтоли тему "Дневник фармера карт" )

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    Ваша пати - либо выдумка мульта кма/модера (палево со "что я/мы делаем не так"), либо вы принимаете разовый удачный рандом за систему, вот что вы делаете не так. 1 положительный отзыв при 100 отрицательных - вполне себе статистическая погрешность. Я на личном опыте сегодня убедился, что падают по-прежнему не те улучшители, которые нужны. Требуется сделать двуручку на мастерство - сыпаться будет беспощадность, решимость и ярость, и не в пропорциях 3 ненужные вещи к 1 нужной, как следовало бы ожидать от адекватного рандома, а около 8 к 1.
    Наверное, просто следует учитывать, что 90% тех, кому нормально падают шмотки в астрале, не пишут тут вообще ничего. Поэтому пропорции положительных\отрицательных отзывов здесь не отражают текущую ситуацию объективно. В день патча я видел немало фиолов в ги чате, которые были сркафчены после полета на 2-3 острова. Так что ситуация не сильно поменялась в целом - в неделю 2-3 шмотки (+\- 1 в зависимости от везения) можно скрафтить. А вот насчет выпадения карт с процентом больше 60 - согласен. Тут всё очень печально сейчас. Хорошо вовремя прочитал новость про изменения кальки и успел затариться салатовой по 16 кри до патча.

Бродяга norl555 на пути к лучшему
    Ээх,кто-то по астралу летает,а кто-то ещё по Тенебре бегает)

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BeastDP Посмотреть сообщение
    ...начнут ныть что скучно и народу все меньше и меньше
    в принципе, используя подобную модель (срок жизни проекта 3-4 года) мона лепить одну за одной игрухи себе на радость, периодически перегоняя игроков из одного в другой проект. может этого от нас и добиваются? %)

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Новобранец IceBloodPRO скоро станет достаточно известным
    Те, кто до сих пор не открыл Лазурные сектора, сейчас практически обречены на дальнейшее продвижение. Т.к. собрать пати в изумрудные сейчас трудно. на сл. неделе будет почти не реально, и как им добить стабилизаций до лазурного сейчас? Если этот вопрос не решится как можно скорее, то это конец для игроков кто не успел попасть в основную скорость потока или по каким либо причинам отстал.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    в принципе, используя подобную модель (срок жизни проекта 3-4 года) мона лепить одну за одной игрухи себе на радость, периодически перегоняя игроков из одного в другой проект. может этого от нас и добиваются? %)
    крайне сомневаюсь - репутация фирмы она тоже чего то стоит и если в одном проекте этой фирмы на вас грубо говоря положили болт , то сомневаюсь что вы пойдете в другой проект этой же фирмы. Ну только если совсем себя не уважаете.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    крайне сомневаюсь - репутация фирмы она тоже чего то стоит и если в одном проекте этой фирмы на вас грубо говоря положили болт , то сомневаюсь что вы пойдете в другой проект этой же фирмы. Ну только если совсем себя не уважаете.
    хочется верить, что это понимают не только игроки.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Кадет Лиги maxidrom1981 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IceBloodPRO Посмотреть сообщение
    Те, кто до сих пор не открыл Лазурные сектора, сейчас практически обречены на дальнейшее продвижение. Т.к. собрать пати в изумрудные сейчас трудно. на сл. неделе будет почти не реально, и как им добить стабилизаций до лазурного сейчас? Если этот вопрос не решится как можно скорее, то это конец для игроков кто не успел попасть в основную скорость потока или по каким либо причинам отстал.
    А в этом сударь и основная задумка разработчиков Топы уже имеют в сэтах по 5-6 фиол шмоток А крабы остались в Пуще... А по существу хотелось бы задать действительно актуальный вопрос: почему все-таки не дать игрокам выбор в начале недели - фармить 20К и иметь 4 ключа или фармить 6,5К и иметь 8 ключей?! Это ведь не так сложно... Сделали же выбор шмотки в начале острова... Точно так же можно сделать и с добычей... Либо сделать систему так, что как только перевалило за 6,5К автоматом списывается 4 ключа во избежание багоюза... Предел оставить 20К... После 6,5 сделать информационное окно "Вы превысили первый предел добычи" Продолжить/Отмена... И все будут довольны... Меня вполне устраивал фарм, ибо астрал в печенках сидит с прошлого сезона, да к тому же выбора островов нет, да и дебафы там такие, что просто ужас... Мертвый ветер убивает тебя за 5-7 секунд. Молотки слава богу чуть поурезали... а то раньше словишь 4 стака и если хил вовремя на тебя внимание не обратил - труп... И ласт на Залесском Посаде тоже извините меня через чур жестокий... За все время сколько я его видел убивали его раза 4... а видел в разы больше... Уж раз взялись делать дело так делайте его достойно... Тогда получите конфетку, то бишь стабильный донат Всех благ

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    Нафармив еще около 6к пришел к выводу, что из 10 примерно 1 карта доступна для улучшения рыжей калькой. Сотки так ни единой мне и не упало.
    P.S. создать чтоли тему "Дневник фармера карт" )
    Не обращайте внимание на эти проценты - они абсолютно не соответствуют реалиям. Летали по островам у меня были карты 10-20-30% у кого то 50 у кого то даже 100% = а итог был один) 7 нормальных вещей (из них 6 ненужных) и 3-4 проклятых.... а вот стабилизаций было разное кол-во.... так что если это не корейский рандом, то % карт влияет только на прогресс открытия новых секторов и локаций... а на дроп не влияет никак

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maxidrom1981 Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Не обращайте внимание на эти проценты - они абсолютно не соответствуют реалиям. Летали по островам у меня были карты 10-20-30% у кого то 50 у кого то даже 100% = а итог был один) 7 нормальных вещей (из них 6 ненужных) и 3-4 проклятых.... а вот стабилизаций было разное кол-во.... так что если это не корейский рандом, то % карт влияет только на прогресс открытия новых секторов и локаций... а на дроп не влияет никак
    % карты - э то лишь ШАНС увеличения лута .... при 100% карте выпало с острова 6 шмоток (общий лут)..Еще повезло, что 2 мои (1 чистая 1 проклятая), при 200% мне упало 16 шмоток (ласта в Залесском даже на втором шансе не взяли) из них 3 нужные....Ололодовский рандом рулит.... Кому пусто, кому густо!!!! Почему-то в пати мне всегда достается первое((((

И странный крит при крафте....если он заявлен 20%, то минимум каждый 5й крафт должен быть критическим.....Ан нет....14 крафтов и НИ ОДНОГО крита, 2 шмотка 1 крит из 13 крафтов....так получается из 28 крафтов 1 крит...а это примерно 0,35%.... так зачем писать 20%? При крафте 51 салата, когда еще крит был на 100% сразу....и он был в шансе 1% - критовало намного больше... Получается 1% выше, чем 20%?

А Юзербар - это отдельная тема, воз и ныне там.... рейтинг корабля 0
    Последний раз редактировалось Leelooo; 04.02.2014 в 11:44.

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Поселенец danik01997 на пути к лучшему
    Вчера ходили патей (бард, жрец, маг, пал, лук, некр) фармить мантисов и гидр, которые возле озера на ДЗ. За пол часа 6500 добычи и всего 2 карты (фиол)! Надо увеличивать дроп клочков, что бы за 6500 добычи падало как минимум 8 карт.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Вчера полетели в зеленый сектор(с фиол картами, да у меня еще полсета сини не собрано ибо собираю 2 сета), ну то что карты калькой добил до 100% это ладно, реплик скушал - прилетели на остров чат выдал инфу "количество добываемой добычи увеличено на 300%" ну думаю гуд, все нормально пройдет. Проходим остров фулл с ластом, если кому интересно я собирал аксессуар в правую руку на стойкость, выпало нужной мне шмотки - 3 шт.(я естественно собираю и проклятый для быстроты). Ребята ну я даже не знаю что сказать 3шт. при +300% лута это весьма расстраивает, хотя о чем это я такими темпами как раз 8 ключей одна синяя шмотка получится.
    Дальше интереснее прилетаем домой и хилу карты добивать пошли, опять же не далеко там где в зеленые сектора ибо у консты не весь сет сделан синий, 2 часа мороки и набрали клочков на 2 карты, ибо падало от 2-х до 20-х клочков, били в центре там где мельница стоит, ладно мне не жалко кри на карты, а вот хилу жалко и он получился за 2 часа фарма 2 карты с шансом 20% и 40%, кстати я в игру захожу в 23.00 по москве(ибо работа и семья) т.е. мы закончили в 01.30 примерно(остров сразу 30 минут, карты на него были и потом выбивание на завтра тоже почти 2 часа), а с утра на работу между прочим.
    В общем с таким рандомом, можно обосраться на этапе одевания, даже прикладывая кристаллы ко всему, а если не прикладывать, то вообще тоска печаль.

Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    И странный крит при крафте....
    у вас просто очень мало удачи )), кто с ней дружит, у тех критует каждый второй
    практически процитировал ответ саппорта согильдийцу в прошлом сезоне )

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от danik01997 Посмотреть сообщение
    Вчера ходили ... фармить мантисов и гидр, которые возле озера на ДЗ. За пол часа 6500 добычи и всего 2 карты (фиол).
    продвинутые юзеры рекомендуют геноцидить медведиков на островке )
    вы будете приятно удивлены
    сорри, это в Дряхлой норе, в ДЗ бейте слизней в самом вверху на болоте или тащите коронок слева от дороги (дорога, которая крайняя левая)
    Последний раз редактировалось koleserg; 04.02.2014 в 14:28.

Стражник VandalXL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IceBloodPRO Посмотреть сообщение
    Абсолютно прав, система в которой игроку чуть позже начавшему сезон, нереально догнать, сколько не сиди в игре, сколько не донать, обречена. Где альтернативные способы получения стабилизаций?

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Последний фикс только подтверждает подозрения что это проэкт для кучки топов, которые опять успели вырваться вперед, и потом администрация прикрутила гайки остальным игрокам.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Мишки это баг. С них падает в 15-20 раз больше клочков, при этом они убиваются в одного. Ждите фикса, думаю в ближайшем медведей поправят и будем фармить по 4 клочка 24 часа 7 дней в неделю карты. Ну и шанс полчить 60%+ на карте просто зашкаливает, около 10%, проюзал 4000 клочков получил 4 карты 60%+, ка ки все сотальные в пати. так что простая математика: нам надо 8 карт, то есть 8000 клочков, с мобов допустим падает 8 клочков (после фикса медведей), итого убейте 1000 мобов и слетайте в астрал, я конечно может-быть немного преувеличил, но реальная цифра всеравно около 500 мобов, ну или 250 кристалов на кальки.

Banned karambanu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    будем фармить по 4 клочка 24 часа 7 дней в неделю карты
    С других коронок падает примерно так же, только убиваются они гораздо сложнее.
    А вот "повышеный" шанс выпада карт с более высоким % кроме истерического хохота ничего не вызывает.
    Летаю по тем картам, которые выпадают и пофиг. Не собираюсь я покупать их кальку даже за 8 несчастных рублей.
    Летал тут с картой 90%-ной, 4 босса, на 2-ух из них 90%-ный шанс не сработал, т.е. с босса упала всего 1 шмотка. Весело, чо.

Горожанин SverhNovaya на пути к лучшему
    Что будет падать в новой астральной активности? FREE PVP или лига\империя? Будет ли возвращена чистая амальгамма в игру? Будут ли еще способы получить обогатительную аму кроме как с ТО? Будет ли гильдейский остров или гильдейский корабль?Будут ли переработаны сверхскорострельные пушки (он же град)?Планируются ли ввести новые ловушки на 175 или 200 эманаций?Будет ли переработан визор 11 рыжий "охотников на демонов" или добавлено рыжее оборудование 12ого слоя в альтернативу Великому древнего при открытии 12ого слоя?

Цитата Сообщение от SverhNovaya Посмотреть сообщение
    Что будет ...? Будет ли ...? Будут ли еще ...? Будет ли ...? Будут ли ... ? Планируются ли ... ? Будет ли...?
    (с) - Не будет ли так любезен многоуважаемый джин ?!
    - Будет... Будет... ШАШЛЫК из тебя будет!!! Абра-кадабра-аотимидабра! )

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права