Форум - "Аллоды Онлайн" - Предстоящие улучшения игрового процесса
Закрытая тема
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 401 по 440 из 680
    Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    одно знаю точно - Художники, проработавшие в данном проекта не пропадут и это единственное, что меня радует в этой ситуации.
    Сценаристы тоже радуют
    Несколько перемудрили на ОО, остальное - 5+.
    СветлыйМеталл aka

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Сценаристы тоже радуют
    Несколько перемудрили на ОО, остальное - 5+.
    кстати - да. может, даже, переродом и пробегу все сюжетную линию... так сказать, на последок )

P.S. я не пытаюсь умалить заслуги иных отделов АО-тим, участвующих в реализации, достаточно амбициозного на мой взгляд, проекта как Аллоды. наверняка - это работа целого батальона различных структур. 3 года, для меня, - это приличный срок. Спасибо АО-тим за интересное времяпровождение. но ситуация с оттоком игроков, к сожалению, не меняется и только усугубляется. а играть самому с собой, как правильно заметили ранее, можно и в офф-играх, а их в последнее время все больше и больше, все интереснее и интереснее. и если ваш отдел маркетинга/развития (или как он там у вас называется, если он у вас есть) предпочел иные цели/задачи, то что делать обычному игроку?
    Последний раз редактировалось LastFighter; 03.02.2014 в 11:24.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Ну как? Вы еще не устали вайнить? ))

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    Ну как? Вы еще не устали вайнить? ))
    как сладки бывают виденья,
    как горька бывает реальность.
    зато остается Надежда,
    степенно ушедшая в крайность. )

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем
    Очень интересно было бы взглянуть на статистику - сколько форумчан уже заработали баны?

Батрак Brandir на пути к лучшему
    23/11/10. off 10/02/14 off

Империя Курсант Империи KnyazGeorge на пути к лучшему
    Вот и все, народ начал активно ливать с АО, спасибо господа разрабы за улучшение игрового процесса, можете дальше не продолжать.

Лига Кадет Лиги kliftss на пути к лучшему
    Не знаю как там роль астрала подняли, но 100% фиол карта ни разу не выпала с клочков, добычи в паке уже на три недели вперед, а с последних 10 сундуков только ОДНА нужная шмотка. Какой там фан от игры, элементарного удовлетворения от потраченного времени и денег (на кальку, озверин и т.д.) даже нету.
    Всем пацакам надеть намордники. И радоваться!

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    не знаю насчет умников, но что народ в АА лыжи навострил и т.д. и т.п. - это уже давно не новость. касательно же непродуманных Хотфиксов и непонятной (для игроков) политики разрабов - локи начали пустеть еще года два назад, причем прилива свежей крови так и не произошло. в итоге - остались самые стойкие и пофигисты. последним хотфиксом дали под дых и этим остаткам.
    А почему не произошло. Потому что сложность секторов не соответствует уровню игроков.
    По моему мнению острова в первом секторе должны проходится патей в зеленых основах и без рун.
    А на практике что!? Вот мы попали в первом секторе на остров где ласт зеркало. Не сказать что легко дошли до ласта. Хотя в пати мин руны были 6-ки. А вот на ласте - Зеркало слились.

Основная проблема в том что новичкам в проекте делать нечего после кача до максимального левела. Потому что чтобы хоть как то комфортно себя чувствовать в игре нужно вкинуть кучу денег и времени. Но большинство игроков не может себе этого позволить с такими ценами. Уже давно пора цены на руны уменьшить. И убрать руны ниже 5-ого уровня. И продавать руны пятого уровня у вендора.

Я хил с 6-ми рунами - мне уже в начальных секторах пишет что ваш хил порезан проклятьем рун. А что уже новичкам делать прикажете?
    Последний раз редактировалось UAxMan; 03.02.2014 в 12:19.

Что АО, что АА - все одно, там тож МАйл че нить придумает "ЭТАКОЕ" =( поэтому либо АО, либо реал, 3-го не дано.

Новобранец BeastDP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lavr426 Посмотреть сообщение
    Дак проблемма уже не в том что трудно или облегчили. Сама идея предложенная разработчиками новых аллодов не устраивает игроков
    Так, а чего не нравица, я за несколько часов в воскресенье нашел пати, нафармил нужное количество 80-100% карт, отлетал ключи+ иреальные и все ****отство до следующего четверга, а то что халяву урезали с 20 до 6.5 может даже правильно.
    Народу становится может и меньше, но это нормальная ситуация для любой онлайн игрушки, приедается.
    Кайфат Армада ГВ

Цитата Сообщение от BeastDP Посмотреть сообщение
    ...Народу становится может и меньше, но это нормальная ситуация для любой онлайн игрушки, приедается.
    это нормальная ситуация, если - есть приток новых игроков. а если игроков стало меньше, потом еще меньше, а потом еще меньше... это уже кризисная ситуация. причем не только для он-лайн игрушки.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Так, а чего не нравица, я за несколько часов в воскресенье нашел пати, нафармил нужное количество 80-100% карт, отлетал ключи+ иреальные и все ****отство до следующего четверга, а то что халяву урезали с 20 до 6.5 может даже правильно.
    Народу становится может и меньше, но это нормальная ситуация для любой онлайн игрушки, приедается.
    Лично мне не нравится то, что надо потратить несколько часов во вполне определенное, чаще всего неудобное для меня, время на какой-то абсолютно бессмысленный гринд мобов. Нудный, неинтересный и все такое. И поскольку лишнего времени у меня нет - это вместо чего-то интересного мне. И потом еще сверху - дополнительно заплатить. Заплатить для меня - не самое страшное, страшнее время. Для кого-то наоборот. Времени вагон, но донатить не хочется. А в итоге нас обоих обломали. Но об этом уже много говорили.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Какие несколько часов? чтобы 8 карт фиольных нафармить не на коронах-медведях в Бору надо 8-9!!! часов мобо***ча (2 дня со средним онлайном 4 часа в день), из которых 1-2 60+% и 6!! карт 10-50%, что является доп расходами аж на 208 кри (читай рублей), а хочешь нафармить обычным темпом хотя бы пару 100% карт это надо сидеть неделю на ДЗ! и ЭТО! тебя устраивает?!

Простая математика 208 кри на кальку + 4 реплика (по желанию) + 2 (с репликами), 4 (без репликов) (при условии полета констой) комплекта шопов и 8 комплектов шопов + куча астро-рупоров (если рандом пати) = от 336 до 700!! кри в неделю ТОЛЬКО НА ПОЛЕТЫ в астрал - ЭТО тебя устраивает?

З.Ы. Парниш, ты либо зеленые карты фармишь и летаешь в 4 сектор, т.е. не дорос еще, чтобы ощутить всю прелесть обновы и фиксов, либо пересказываешь слова какого то нуба, а сам имеешь 1-35 лвл.
    Последний раз редактировалось KnyazGeorge; 03.02.2014 в 12:52.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Лично мне не нравится то, что надо потратить несколько часов во вполне определенное, чаще всего неудобное для меня, время на какой-то абсолютно бессмысленный гринд мобов. Нудный, неинтересный и все такое. И поскольку лишнего времени у меня нет - это вместо чего-то интересного мне. И потом еще сверху - дополнительно заплатить. Заплатить для меня - не самое страшное, страшнее время. Для кого-то наоборот. Времени вагон, но донатить не хочется. А в итоге нас обоих обломали. Но об этом уже много говорили.
    Как обломали категорию тех, кому время дороже денег и кто готов платить? Я за 20-30 минут нафармил и карт и пыли на 2 недели вперед. Карты даже не все по 36 кри придется калькой апать. Не тролю) Просто возможно еще не понял, как именно обломали.

Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Как обломали категорию тех, кому время дороже денег и кто готов платить? Я за 20-30 минут нафармил и карт и пыли на 2 недели вперед. Карты даже не все по 36 кри придется калькой апать. Не тролю) Просто возможно еще не понял, как именно обломали.
    Это пока коронок-вато-медведей не пофиксили, а вот пофиксят я на тебя посмотрю, что ты тогда скажешь, ведь если ты фармил каких нить других мобов, то должен знать КАК там карты то падают.

Новобранец BeastDP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KnyazGeorge Посмотреть сообщение
    Какие несколько часов? чтобы 8 карт фиольных нафармить не на коронах-медведях в Бору надо 8-9!!! часов мобо***ча (2 дня со средним онлайном 4 часа в день), из которых 1-2 60+% и 6!! карт 10-50%, что является доп расходами аж на 208 кри (читай рублей), а хочешь нафармить обычным темпом хотя бы пару 100% карт это надо сидеть неделю на ДЗ! и ЭТО! тебя устраивает?!

Простая математика 208 кри на кальку + 4 реплика (по желанию) + 2 (с репликами), 4 (без репликов) (при условии полета констой) комплекта шопов и 8 комплектов шопов + куча астро-рупоров (если рандом пати) = от 336 до 700!! кри в неделю ТОЛЬКО НА ПОЛЕТЫ в астрал - ЭТО тебя устраивает?

З.Ы. Парниш, ты либо зеленые карты фармишь и летаешь в 4 сектор, т.е. не дорос еще, чтобы ощутить всю прелесть обновы и фиксов, либо пересказываешь слова какого то нуба, а сам имеешь 1-35 лвл.
    Вот поэтому в этой игре всегда будут нубы, которым главное постонать на форуме и будут топовые игроки, которые будут их насиловать, все же логично начиная с обт ничего не меняется!

Это пока коронок-вато-медведей не пофиксили, а вот пофиксят я на тебя посмотрю, что ты тогда скажешь, ведь если ты фармил каких нить других мобов, то должен знать КАК там карты то падают.
    ты чаще о них упоминай, дэбилушка
    Кайфат Армада ГВ

Зачем фармить других если с этих норм валятся? Откуда инфа, что пофиксят их, а не апнут лут с других?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Зачем фармить других если с этих норм валятся? Откуда инфа, что пофиксят их, а не апнут лут с других?
    потому что не должны коронки ложится с двух чихов - это должно быть и самым недалеким понятно , так что пофиксят их не переживайте - лучше идите фармите карты на месяц вперед - это ведь такое увлекательное занятие

Воин Starichek на пути к лучшему
    За час в бору на коронках набили карт, потом слетали в 12й сектор. Клочки карт бьются отлично. В лазурных проходимо. Тяжело, да. С контролем - но проходимо. На пыщ-пыщ не получится. Зато интересно.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Ушел в офлайн навсегда.
    Донат? не, не слышал.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    вот пристали вы к этим медведам то, а к ним путь зачистить многое стоит, даже если зачистили и там аншлаг, все равно все прекрасно вайпаются, понаагрив инвизных векш, мантикор и прочей нечести, что весьма быстро очищает полянку от браконьеров медведов
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Горожанин lavr426 на пути к лучшему
    не нравиться что надо тратить несколько часов на выбивание карт. А потом еще и 8 ключей отлетать. Можно конечно задонатить но это тоже не интересно. Так как нет гарантии что ты пройдешь все 8 островов полностью. Я согласен заплатить но как обычный потребитель услуг хочу отдачи. Любая онлайн игра это в основном ПвП так как мобов бить скучно и однообразно. А тратить уйму времени на однообразное битье мобов "беее".
    По мне дак пусть буде 2-4 острова пусть сложные требующие много времени и знание тактики. А сейчас в основном все решает домаг. Есть домаг пройдешь нет домага вайпнешся. Не везде конечно но в основной массе. А у кого у нас есть домаг??? правильно у топов с 10 рунами. И то они не летают в рыжие и салатовые сектора. Даже после так называемого усиления роли астрала. Да и еще я тут как то попал пять раз подряд на один и тот остров. Честно тошнить начало от него.
    Ну и тот факт что что бы сейчас играть комфортно надо либо жить в аллодах либо много платить. По мне не интересен ни тот ни другой. Мне интересно заплатить приемлемые деньги за мой досуг. А не жить в аллодах и работать на аллоды. Сейчас игра рассчитана не на массы а на единицы. А те единицы которые готовы платить в принципе уже все приобрели что им надо. А новичку выкладывать разом кучу денег нет ни какого смысла. И как правильно было подмечено тем кто давно игра приелась они ушли а новенькие зашли офигели от того что их разорять тыщь на 20 (и это без рун) развернулись и ушли
    Лучшеб усилили роль ПвП активностей. Например награду с арены теми же шмотками

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    вот пристали вы к этим медведам то, а к ним путь зачистить многое стоит, даже если зачистили и там аншлаг, все равно все прекрасно вайпаются, понаагрив инвизных векш, мантикор и прочей нечести, что весьма быстро очищает полянку от браконьеров медведов
    Рассмешил(а). Но все правильно. Один неверный шаг и ты ложишся покурить. А вместе с тобой еще пару патек. И постоянный огонь под ногами напрягает. Приходит на ум два слова во время фарма (армагедец и анархия).

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Ну меня очень просто обломали. Я захожу в игру, у всех в ги карты уже есть, днем нафармили. Прихожу в бор - там три калеки, две чумы. С ними пытаюсь фармить, а вместо этого получается вайпаться. Слышу рассказы о том, что нефиг приходить играть когда мне хочется, поскольку надо четко понимать когда и на какую активность проще попадать. Говорю "Спасибо" разработчикам и закрываю клиент.

Т.е. теперь у меня вся игра должна быть по расписанию. А не только домики и рейды. А если мой основной онлайн в праймтайм не попадает - давайдосвиданья.

При этом в это время конста в астрал лететь готова. Им карты ночью фармить со мной не хочется. И я их понимаю так-то. Мне тоже не хочется.
    Я не воин, я - язычник.

Воин Altrc на пути к лучшему
    Игра вообще не развивается 2 пвп активности Хутор и Яр хотя минимум с 10 должно быть, от астрала уже давно тошнит,эти полеты до острова вообще не к селу ладно бы по пути рендомом какой нибудь данж временный с интересной наградой не обязательно шмот, да и система шмота давно не интересна стала нужны редкие сеты что бы не привязанные и максимально на 5-10 человек на сервер. Вообще при грамотном руководстве АО можно доить лет 5 еще. нужно не так много нанять грамотного писателя и сценариста для начало и купить нормальный движок на игру

Ну меня очень просто обломали. Я захожу в игру, у всех в ги карты уже есть, днем нафармили. Прихожу в бор - там три калеки, две чумы. С ними пытаюсь фармить, а вместо этого получается вайпаться. Слышу рассказы о том, что нефиг приходить играть когда мне хочется, поскольку надо четко понимать когда и на какую активность проще попадать. Говорю "Спасибо" разработчикам и закрываю клиент.

Т.е. теперь у меня вся игра должна быть по расписанию. А не только домики и рейды. А если мой основной онлайн в праймтайм не попадает - давайдосвиданья.

При этом в это время конста в астрал лететь готова. Им карты ночью фармить со мной не хочется. И я их понимаю так-то. Мне тоже не хочется.
    Ну если есть конста- какие проблемы затащить ее на медведей в выходной?) Выходные же у тебя есть?)

Цитата Сообщение от Potemkino Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы взглянуть на статистику - сколько форумчан уже заработали баны?
    зачем о грустном? мне бы, например, было бы интереснее увидеть статистику посещений АО игроками, хотя бы, за период: декабрь, январь, февраль. впрочем, может случиться, там будет все еще грустнее...

Вольный Аллодер RavmuR на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Игра вообще не развивается 2 пвп активности Хутор и Яр хотя минимум с 10 должно быть, от астрала уже давно тошнит,эти полеты до острова вообще не к селу ладно бы по пути рендомом какой нибудь данж временный с интересной наградой не обязательно шмот, да и система шмота давно не интересна стала нужны редкие сеты что бы не привязанные и максимально на 5-10 человек на сервер. Вообще при грамотном руководстве АО можно доить лет 5 еще. нужно не так много нанять грамотного писателя и сценариста для начало и купить нормальный движок на игру
    по ходу легче и реальнее новую игру написать

Вот поэтому в этой игре всегда будут нубы, которым главное постонать на форуме и будут топовые игроки, которые будут их насиловать, все же логично начиная с обт ничего не меняется!

ты чаще о них упоминай, дэбилушка

А тебе бан пора бы уже дать - умнушка, а то, что пофиксят не секрет ни для кого, ну либо с других мобов лут апнуть должны, но если пофиксят и лут ч др мобов не апнут то АО вообще закрыть надо будет.

З.Ы. А ты, я вижу, ТОП игрок =) хД даже юзербар прикрутить не можешь в подписи, хоть посмотреть, что тут за имба-нагибатель пишет то=) хДДД

Ну если есть конста- какие проблемы затащить ее на медведей в выходной?) Выходные же у тебя есть?)
    Мне неудобно играть днем. Вне зависимости от того будни это или выходной. В будни я работаю, по выходным есть своя обязательная программа. Да какая даже разница. Не удобно и все.

В любом случае это переливание из пустого в порожнее. Я не играю и теперь яснее осознаю, что мне в АО надоело. Вчера в ТС во время домика дернул черт зайти. Ребята из консты рассказали, что даже фиол уже на аое не пролетают, по 30-40 минут идут с хреновыми бафами. При том что вместо меня (шама) с ними теперь бард в 10. Нафиг оно мне нужно?

Мне нравится на аое за 15 минут остров пролететь, собрать лут и идти по своим игровым делам. Ради этого я как-то доначу, одеваюсь и т.п. Когда мне вводят ровную анальную сложность основного фарм пве-контента на весь предстоящий сезон - нуигонафик. Играть в минимальные 8-10 часов пве в неделю мне не нравится. Это лично моя точка зрения. Ну и ладно. Мне не угодили, что поделать
    Я не воин, я - язычник.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Пока напрягает только Фарм карт.

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Пока напрягает только Фарм карт.
    А лут? 2 нужные шмотки с острова это х300% (ЭТО 2 КАРТЫ АПНУТЫЕ ЗА ДОНАТ + РЕПЛИК)? (т.е. 4 часа онлайна время на фарм+время на сбор пати в астру+фарм острова = всего 2!! нужных шмотки 1 из которых проклятая! (т.е. заранее 30, а потом 80, а потом 120 кри на очищалки), + багованный неубиваемый под фиол картами ЛАСТ на Вратах 2, что только мы с ним не делали, какие только тактики не использовали и убить удалось (под разными бафами, даже с чашами) только когда сработал второй шанс и сложность упала до сини.

Че, не напрягает?

З.Ы. Это не нытье, это констатация фактов, это возмущение тем, что из игры сделали деньговыжималку, ДО фикса, еще было терпимо, а теперь вообще ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ РАЗУМНОГО!
    Последний раз редактировалось KnyazGeorge; 03.02.2014 в 14:06.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Когда мне вводят ровную анальную сложность основного фарм пве-контента на весь предстоящий сезон - нуигонафик. Играть в минимальные 8-10 часов пве в неделю мне не нравится. Это лично моя точка зрения. Ну и ладно. Мне не угодили, что поделать
    Вот-вот...
    Под конец прошлого сезона в рыжих секторах уже начал беситсья от перманентного хардкора, а тут еще и устраивают его на весь сезон.
    Уже бесит.
    И этот фарм карт, когда за 4 часа соги еле выбили по две 70%+ фиол карты.
    Посмотрел (да и плюнул бы) бы в глаза тому, кто эту последнюю обнову с несклеивающимися картами придумал.

Вообще, мне кажется Добыча с картами местами перепутаны...
    С такой вероятностью выбить нормальный %% на карте - они должны сыпаться тоннами.
    СветлыйМеталл aka

Воин Altrc на пути к лучшему
    Вот-вот...
    Под конец прошлого сезона в рыжих секторах уже начал беситсья от перманентного хардкора, а тут еще и устраивают его на весь сезон.
    Уже бесит.
    И этот фарм карт, когда за 4 часа соги еле выбили по две 70%+ фиол карты.
    Посмотрел (да и плюнул бы) бы в глаза тому, кто эту последнюю обнову с несклеивающимися картами придумал.

С такой вероятностью выбить нормальный %% на карте - они должны сыпаться тоннами.
    какие тонны ? кальку брать некто не будет. правда ее и сейчас почти некто не берет...

Вот-вот...
    ...

Вот и я о том же.

Новобранец siriasus на пути к лучшему

Моё мнение.

Не раз, ловила себя на мысли: что это лотерея Игры перенесённая в игровой процесс. Автор идеи один и тот же, что ли.
    Те же клочки, как в ларцах... Только Гоблина нет склёпывать их в одну карту (свиток). Гоблина заменила ЛР. С платным обслуживанием.
    Убрать их надо вообще... Эти клочки - лишняя головная боль.
    Сделать доступ в Астрал для игроков без подобных мигреней.

Повторюсь, это чисто - моё мнение. Сори за резкость.
    Последний раз редактировалось siriasus; 03.02.2014 в 14:17.

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    ощущение, что надо срочно нафармить карт на медведиках, а то из-за ваших стонов тут их скоро пофиксят и будет с них падать с как с других коронок по 2 кусочка

не нахожу пока особых сложностей в фарме карт (пока медведиков не пофиксили), даже не констой
    в астрал констой без реплов летаем (так что можете себе представить скок времени тратим) - кстати без реплов больше шанс собрать нужную вещь, тк на одном острове мне упала всего одна шмотка, а на втором 6-9 (профит)

на данный момент больше напрягает, то что нету серого (голдового) дропа в бору и что тратя определенное колличество времени на получение 8 карт с большим множителем (не очень горю желанием покупать кальку) - я не получаю ничего кроме карт (видимо у всех этих зайчиков, медведиков и хрен пойми кого нет копыт, хвостов, бешеных глаз и все остального, что можно было бы продать)

а так же хотелось бы знать, а когда собственно введут 11ю оборудку и мобов сделаю по жосче перед островами в синих секторах?

Империя Деловой Союз Империи Telalus скоро станет достаточно известным Telalus скоро станет достаточно известным
    ...
    З.Ы. Это не нытье, это констатация фактов, это возмущение тем, что из игры сделали деньговыжималку, ДО фикса, еще было терпимо, а теперь вообще ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ РАЗУМНОГО!
    ИМХО до фикса было как раз нормально, кто-то фармил пыль и этого ему было достаточно, кто-то еще летал в астрал и получал доп улучшители. Сейчас же основной локой получения улучшителей является кривой осетрал, для попадания в который нужно или конкретно задонатить или позaдpoтить. При таком наплевательском отношении АОтим донатить нет особого желания также как и нет особого желания тратить уйму времени на зaдpoтство.
    После хотвикса захожу исключительно поделать ги квесты.
    Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
    Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
    Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65

Вольный Аллодер Ri4ika на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    какие тонны ? кальку брать некто не будет. правда ее и сейчас почти некто не берет...
    На фришках всю же с этим проще - пошёл, закинул денежку, уж раз так горит. А на подписке немного нереально достать каличку вообще

Закрытая тема
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права