У кого аддон на дроп барда врага из игры? Уже 3 боя впятером, жесть.
ох лол 1 место всё равно взяли несмотря на 100500 замен и летающих сема с ширли %)
Такой вопрос, БСЛ были ниже нас перед 4м раундом, мы взяли 5 побед, они взяли 5 побед, итог они стали выше нас, как такое может быть?
Понимание механики начисления очков дает возможность компенсировать вылеты бардов, да)
На МАПе перед последним туром мы были выше армады по рейтингу, сыграли 3-3 - стали ниже![]()
А на много опередили? Интересно какие ставки будут снова продолжится ли традиция?
П.С. а я таки взял наконцто 60 теерь в сетах и мостах разбираться( а оружий два или 4ре сета?
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Луч, по очкам: братство 932, реники 912, ульты и голды менее 800.
В мостах не разбираться надо, а жечь их, причём желательно до разбора в нынешнем шмоте.
Раскол
Эсторская
Я записывал ток 1 бой против голдов - поражение против пачки Кура. Я ** Айсбейба записывала или нет, если нет могу и я забацать, но вы знаете какая там будет музыка = ))
А бой с вылетевшим Семом записывать смысла не было 5х6 проигрывается при любых раскладах. 1 и 4 бои тож не писал ибо там против нас совсем слабые пачки были.
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
ЧМ клиент перебивал и не успел к бою.
Бло, я опять хызы, чо делать магу в боях против нормального сетапа типа пал, вар, вар, бард, некр и прист....опять отгнивание на респ, хоть класс меняй :/
Окау. Пусть будет голды и ульты менее 750.
А чу всё так плохо-то?
Вухен, а ты зачем на той неделе из гильдии уходил? Или десперадо бажит?
Раскол
Эсторская
Нашу тему читает аллодс-онлайн, видать кто-то из бсл перелогиниться забыл)
Что касается очков, так их мало потому что победа над насей во втором туре оценивается гораздо меньше чем неполученные очки изза поражения эстешке (лане) в 4ом бою, точно также как победа над стиколом (кура) в 3ьем оценивается меньше, чем поражение от наси ( у МирВашемуДому) в 4ом. Вроде лица тежи из боя в бой, а награда разная.
тут как в букмекерской конторе: ты победил Насю во 2м туре и коэфициент на их дальнейшие победы падает, а если она потом выигрывает - срывает куш![]()
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
У меня гир 26500 где-то и мне скучно. У вас там под 30ку уже поди.
Последний раз редактировалось FarmLE; 03.02.2014 в 16:38.
23 волшебнаяНася
Ренессанс
60 27614 Некромант Хадаган Империя Раскол
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Блин,Стас, у меня пару месяцев нет постоянного состава... Если предаться мечтаниям как ты, то мне бы тебя в пати например варом, тогда бы и хилить не надо было. Кстати я вообще не хилю никогда и никого) Безполезный такой вот некр. Про гир "Император" утверждал, что гир не тащит, т.к. все вокруг днища кроме "Азмь", и гир не поможет им(
Кое кто из некров БСЛ уже перешагнул рубеж 30К ( по крайней мере по аддону) http://alloder.pro/files/file/107-inspectequiprating/