Да пока все в фул фиол астральный не оденутся на гс особо можно не смотреть)
Ну как тока БСЛ по ГСу будет на 1м месте, так и станет модно смотреть на ГС.
Бой против пачки Кура https://www.youtube.com/watch?v=HRjY1cKYEHU
(т.к. были жалобы на брутальный музон выбрал чо послаще)
Последний раз редактировалось Mrityu; 03.02.2014 в 19:35.
этот же бой глазами Айсбейбы и под другой музон - https://www.youtube.com/watch?v=Udl4YbbXUuo
Чот мне оба варианта музыкального сопровождения не нравятся) первый просто невкусный, а второй не подходит. Но лайк поставлю бейбе =\ поддержу отечественного производителя
А что ща происходит? Вы нас скилом щемите?
ок-ок
я не считаю победы, но точно могу сказать что во много раз больше чем до патча
и если раньше типа тут были фразы такого характера мол реники проигрывают не только вам но еще и всяким голдам, то теперь то что бсл проигрывает этим всяким немощным голдам это в порядке вещей) и эти 2 пати голдов еще не раз огорчат бсл
не знаю как дела обстоят у эстешки но думаю нет нет да и побеждают они тоже
хотя до патча эти же самые люди были криворукие форумные клоуны мол и ни на что не способные)
никто не говорит что бсл должны были задавить, но разница огромна с тем что было до этого, глупо это отрицать, хотя щас наврено куча причин и отмаз пойдет, как обычно
Разница есть, конечно.
Может и накал страстей начнёт нарастать, а то скучно ей-богу.
Ты правда считаешь что 1-2 победы в неделю это "намного"больше,чем до патча?)Где же аддоны\зарунка\гс?)Где все то,чам давило БСЛ?)
"Немощным голдам"-это твоя точка зрения?)чот не помню подобного на этом форуме и уж тем более про ультов
Ну и напоследок пробну проанализировать поражение,залог успеха-некрГлупо оспаривать,не правда ли?)Интересно много ли у вас в составе чд пачек без некра?)
Лол какие отмазы?на какой почве?)Я смотрю тебя после пары мифических побед бомбануло,аж на форум выполз![]()
ТихийШепот
оО вот что что а на счёт вылез это вон Макари, которого тут отродясь не было, а про победы поражения сами судите что и как, это вы стали больше проигрывать чем до патча, а не мы. Вот и решайте вопросы это вы деградируете или всё же остальные прогрессируют? а то что победы мифические это ты в сражениях посмотри, ну или в книжке "мифология доминиона" если тебе такое название ближе
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Ты решил теперь к ТШ подмазываться как в своё время подмазывался к Стасу, когда тот ещё был в рениках? Ты ему ещё про больных своих пациентов расскажи как ты там как кому зуб вылечил) Стас тогда оценил твои рассказы, 5+
почему 1-2, на этой например было 5, и до этого тоже были победы, с учетом того что до патча их было примерно 0, то да, намного больше) и не только у нас они происходят
причем тут вобще аддоны и зарунка? разговор идет только про гс, не надо страаться впихнуть все время пару слов про аддоны)
про голдов это точка зрения прошлого сезона, и она не моя) до патча думаю многие из бсл даже подумтаь не могли что голдам можно в принципе что-то проиграть, оказывается можно) но гс тут естественно не причем![]()
Я тебе открою секрет. У нас в гильдии нет такого человеческого ресурса, чтоб собрать все пати палобардоварообразные с 10 рунами, и они собираются из того что есть, и на все пати палобардоваров уровня чемпионского доминиона не хватает, очень не хватает) и если хороший игрок это некр или даже сталк, значит на чд пойдет он, а не слабенький милишник, вот и все) да и некры норм почем уих не брать собственно) у вас тоже некры есть и не один, в чем проблема-то, или ты своих некров кроме ЧМа за людей не считаешь чтоль?) им наверно очень приятно
а про отмазы прочитай мое последнее сообщение в предыдущем посте внимательнее и поймешь о чем я) они собственно говоря уже пошли
Как всегда стена нелепого текста)Ну ок я повторю,из недели в неделю на протяжении 2месяцев уровняловки шмота,реники брали 0-2 победы,или ты правда веришь,что у вас за последнюю неделю нереально поднялся скил?дак вот ты ошибаешся=)
А про ресурс ги смешно,именно поэтому ты балабол выкинул с пачки пала и взял 2ого барда?)Хотя ща наверн начнуться темы типо пал опоздал\не успел/или возможно у тя пачка собирается как ваш р1 по первым +в пм
Вообще активность твоя позабавила,то в угол забиваешся,то снова какой-то бред несешь на форум)Прогулялся бы лучше,тебе полезен воздух для здорового цвета лица)
Хотя тебе чот тут писать это как со стеной)Ты в упор не видишь ничерта)
"палобардоваров уровня чемпионского доминиона не хватает"(с)спасибо поржал,у вас судя по десперадо и бардов и варов больше,чем у нас)
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
А ты наверное в этом не уверен?)Что до 5.0 некры были баластом впринципе на чд,а сейчас некры их тащат?)
ТихийШепот
ну елси ты вызвался таким знатоком, то назови точное кол-во ваших от нас поражений за 2 месяца, только не 0-2, а точно) можно со скрином, чтоб наглядно было
вот это уже интересно, какого пала я выкинул из пати, и вобще какой у меня в пати состав?) это первое, второе уже марфа написал)
да и не забудь что групп чемпионских не одна моя, а 6 штук (внезапно да?)
наврено потому что рейды собираются кто первый плюсанул стикол сидит в дефе уже которую неделю в среду)
ники палобардоваров готовых дать отпор гильдии бсл пожалуйста, спасибо
Последний раз редактировалось Seyate1; 04.02.2014 в 02:12.
Десперадо в помощь или рейтинг на оф сайте и сразу выяснишь у кого сколько некров, не надо помять напрягать лишний раз.
лоол, что вы про кол-во заладили, тут идёт именно про некров уровня ЧЕМПИОНСКОГО доминиона, а не о кол-ве некров, про милишников тоже уровня ЧЕМПОНСКОГО доминиона, а вы всё десперадо да десперадо... уже не смешно чесслово, ну не стали бы брать РЛы в патю сталков которых у нас 2 ходит, если бы были на их место достойные милишники... в то время как у вас милишников хоть опой жуй
Не надо на счёт пати Пустыни и пати Эстешки их и до патча считали норм ребятками. Пати Пустыни хоть и проигрывали на 500 по гирскору даж до патча было видно что хорошо играют, а теперь при равном гсе и спекнув сталка в вара и мага в некра они стали вообще в поряде.
Кстати чот некров тут принижают по моему = ) Некр в сетапе "успешной" группы щас нужен не меньше пала или вара имхо.
Последний раз редактировалось Mrityu; 04.02.2014 в 10:41.
Ну кто-то может и считал, но не все) и разговоры тут шли что реники даже с голдами не могут справиться, как раз когда я вернулся или чуть ранее) а теперь оказывается сами проигрываете
А по поводу десперадо повторю, не достаточно просто быть палом или некром или кем угодно, помимо этого еще умения разные должны быть)
Я могу так же рассуждать, открыв десперадо мы видим что некров в списке у бсл 11 штук, покля чм канка вроде как часто в одних и тез де патях ходят, остается 8, так почему например в пати шопота нет некра? Из 8 человек в топ гильдии некого выбрать? И кого заменять будете, метика арикона или огня?)
http://allods.ru/top100_dominion.php а эта статистика сильно врет?
Ну так при той разнице в гсе между рениками и голдами реально проигрывать стыдно должно быть имхо. Мы с той же Пустыней когда встречались без применения всяких тактик задавливали гсом, как по идее могли бы делать и вы, но чот не сросталось. Щас же ГС равный, просто так мясом не задавить, так что расклады другие.