Форум - "Аллоды Онлайн" - Предстоящие улучшения игрового процесса
Закрытая тема
Страница 13 из 17
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 481 по 520 из 680
    Новобранец Potroshutel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от merkaptan Посмотреть сообщение
    Катастрофы, конечно нет. Я старый извращенец, 2 перса, 336+336+240(на аму, камни барду доделываю), ок. 3500 в месяц на необходимые активности. Вроде бы фигня, за разные удовольствия и удобства - суммы бывают несравнимо больше. Но проблема в том, что пропадают удобства и перестает доставлять удовольствие (
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Аналогично) Тоже 2- одеваю одновременно, вобщем то без особого напряга откатал 8 ключей на основе, 12 ключей на вопле, 6 раз сходил в лабу, покрафтил и там и там камни, шмотки, 1 раз сходил на арену) Вобщем то соглашусь удовольствие перстает доставлять, но интерес пока не пропал=)
    XDD
    Ай молодцы.Думаю мейл.ру доволен Вами
    МБ Вам стоит на 3-перса забашлять чтоб получить удовольствие..ААА???

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Кстати об "улучшениях игрового процесса"... Заметила одну деталь - после установки фикса меня и ещё некоторых знакомых почему-то стабильно вышибает из игры всякий раз в 23:30 мск. Интересно, с чем бы это было связано?
    "Один раз - случайность, два - совпадение, три и выше - закономерность." (с)
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Какими сутками фармить карты?) И где катастрофические суммы доната? Это вы 336 рублей (32х8 кальки + 20х4 реплика) считаете мегодонатом? ради интереса перевел эту сумму на товары - это аж 6 пачек сигарет или 8 бутылок минералки, или 8 литров пива) Если для вас это столь существенно мне вас искренне жаль) Сразу агрится не обязательно прочтите хотя б пару раз=)

ПС: Я против таких "нововведений", против такого "улучшение" астрала, против такого "улучшение" самого игрового процесса и против нытья впринципе и любой его форме и проявлении.
    Вперед, майн френд) Отдай 8 литров живого пива за фарм) В неделю, ептыть)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Стражник merkaptan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Potroshutel Посмотреть сообщение
    XDD
    Ай молодцы.Думаю мейл.ру доволен Вами
    МБ Вам стоит на 3-перса забашлять чтоб получить удовольствие..ААА???
    К сожалению, почти все, что доставляет удовольствие, стоит денег.
    К еще большему сожалению, не все, за что платишь, доставляет удовольствие.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от merkaptan Посмотреть сообщение
    К сожалению, почти все, что доставляет удовольствие, стоит денег.
    К еще большему сожалению, не все, за что платишь, доставляет удовольствие.
    "Побелить потолок - N рублей. Переложить вздувшийся паркет - M рублей. Дать в репу соседям сверху, которые тебя залили - бесценно." (с)
    ЗЫ - А если донат "съедает" бюджет на вредные привычки - то вдвойне бесценно))
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник asas2 на пути к лучшему
    Вводите действительно улучшения - 2статные улучшители в астру, зелень улучшители с мобов в бору, для крафта второго сета. Немного помечтала
    Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KnyazGeorge Посмотреть сообщение
    Какой жестче? ты че? с ума сошел!?!... а вот вопрос про 11 оборудку хороший - реально, когда? Да и с дропом - пичаль, этот вопрос уже неоднократно озвучивался, только вот никто на него так и не ответил.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=109410

тут написано, что 11я оборудка будет в пурпурных секторах (короче когда мы будем от фиола до рыжа крафтиться, если будем)

Новобранец Ivanmiller на пути к лучшему
    А когда Юзер бары починят?)
    И да ещё могли бы поработать на рандомом выпадения шмота? а то я тут слетал с репликом и мне моих улучшителей выпало всего 2 штуки и 2 проклятых, полетел без реплика со стопроцентной картой, упало 5 шмоток чистых.. как то жалко потратил тогда 2 ключа 2е карты и реплик, а получил меньше добычи в 2 раза...

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ivanmiller Посмотреть сообщение
    А когда Юзер бары починят?)
    И да ещё могли бы поработать на рандомом выпадения шмота? а то я тут слетал с репликом и мне моих улучшителей выпало всего 2 штуки и 2 проклятых, полетел без реплика со стопроцентной картой, упало 5 шмоток чистых.. как то жалко потратил тогда 2 ключа 2е карты и реплик, а получил меньше добычи в 2 раза...
    отлетал 8 островов, собрал кинжал (правда добычей не много помог, но эт не сильно существенно при добыче 6500), 2 кольца и еще не много до 2х серег осталось, так что явно нет смысла тратить репл - хотя бы по той простой причине, что первый остров я пробно полетел без репла и что ты думаешь? 1 улучшитель всего нужный (с реплом было бы 2, да имел я тот рандом)

было бы норм наверное, если бы в качестве добычи с островов падали не сами шмотки, а сундуки в определенном колличестве (как это уже было), а уже с сундуков можно было бы достать дроп (так бы шанс нужной вещи при юзании реплов бы увеличился)
    Последний раз редактировалось KredoMalyi; 04.02.2014 в 09:07.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А меня больше сейчас беспокоит стоимость склейки, а не рандом.
    Все равно в среднем падает исходя из числа улучшителей.
    В один раз плохо нападало, в другой раз хорошо нападает.
    Я кольца закрыл после 1 острова, допустим.
    А вот стоимость голды только будет расти. Я боюсь представить скок стоит оранж и салат.
    Истинный маг в отставке...

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    тему уже давно пора закрыть. изменения произошли

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Новобранец NurioN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Кстати об "улучшениях игрового процесса"... Заметила одну деталь - после установки фикса меня и ещё некоторых знакомых почему-то стабильно вышибает из игры всякий раз в 23:30 мск. Интересно, с чем бы это было связано?
    Подпишусь. но видимо от часового пояса зависит. у меня это происходит около 21 00- 21 30 точно не засикал. но стабильно каждый день

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от NurioN Посмотреть сообщение
    Подпишусь. но видимо от часового пояса зависит. у меня это происходит около 21 00- 21 30 точно не засикал. но стабильно каждый день
    у нас на гв уже который год стабильно лагает в 4-30 по мск. Не только у меня, лагает весь серв
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А меня больше сейчас беспокоит стоимость склейки, а не рандом.
    Все равно в среднем падает исходя из числа улучшителей.
    В один раз плохо нападало, в другой раз хорошо нападает.
    Я кольца закрыл после 1 острова, допустим.
    А вот стоимость голды только будет расти. Я боюсь представить скок стоит оранж и салат.
    это ты такой везунчик, а тут 4 острова + вся пыль ушли на жезл, когда под реплом и 100% картой из 16-22 (с учетом проклятых) за остров тебе падает 2 проклятых на мастерство и 80% остального на ярость, не знаю это закон подлости такой в рандомайзере, но патька отлетав ключи вся жаловалась, что падает вагон и маленькая тележка не нужного, то есть палу 10 жезлов на мастерство ( а ему на решимость надо), а мне на ярость и решимость, вместо мастерства, так же и у остальных, нужного шмота вообще 20-30%, а с картами так вообще весело из 21 шт - 3 нужных и стабильно по 11 шт на 10%, на них в принципе времени не много тратилось, но все равно такой шанс удручает
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    ...почему-то стабильно вышибает из игры всякий раз в 23:30 мск. Интересно, с чем бы это было связано?
    у меня стабильно вышибало раз в час и к "гэйм эпликэйшн" я уже давно привык (год уже). а чтоб такая славная подстава не происходила незапланированно, перед серьезным замесом делал выход-заход. помогало.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: с чего начинаются рейды.jpg
Просмотров: 150
Размер:	131.0 Кб
ID:	180087  

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Воин DevNox на пути к лучшему
    нытье и нытье, 2 раза в теме кинул посл с конструктивным предложением которое бы дало сверх прогрессивный результат для всех, никто не сказал ничего для выхода с сложившейся ситуации, баги, баги - на сапорт баги пишите, хотя и так там знают, а вот идеи объемные, которые бы вернули былой интерес, стоило бы выложить сюда,
    никто не хотел умирать...

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Урааа меня выпустили с парилки!)))

Какими сутками фармить карты?) И где катастрофические суммы доната? Это вы 336 рублей (32х8 кальки + 20х4 реплика) считаете мегодонатом? ради интереса перевел эту сумму на товары - это аж 6 пачек сигарет или 8 бутылок минералки, или 8 литров пива) Если для вас это столь существенно мне вас искренне жаль) Сразу агрится не обязательно прочтите хотя б пару раз=)

ПС: Я против таких "нововведений", против такого "улучшение" астрала, против такого "улучшение" самого игрового процесса и против нытья впринципе и любой его форме и проявлении.
    Ой Сань да харош кичиться тоже мне богатей нашелся. Руны запили сначала и фулдонат сделай, а не 336 рублями понти
    336*4*12=16к рублей в год, за что? за то что кому то там так захотелось? Если тебя и в реале разводят как дурачка то я тебе соболезную, давай я тебе счет выставлю за воздух и ты мне его оплатишь, ок? Еще только пару недель назад можно было комфортно играть не оплачивая бредовые счета из ЖКХ от АО тим

подведем итог ввода обновления 5.0 и улучшения игрового процесса

1. ТО - ввод улучшенной амальгаммы, для чего все это делается и почему при разморозке надо именно 4 амальгаммы? Конечно же для того чтобы люди покупали катализаторы
    2. Карты - ну думаю тут всем понятно что они были введены чтобы люди покупали кальку
    3. Репликаторы - ну тут тоже не надо объяснять, ввели чтобы покупали
    И вот я ооочень сильно сомневаюсь что разработчики хоть на секунду задумались о чем нибудь кроме своей выгоды

Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    тему уже давно пора закрыть. изменения произошли
    какие же изменения произошли? возможность склейки карт к примеру вернули?
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 04.02.2014 в 13:50.

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    А почему не произошло. Потому что сложность секторов не соответствует уровню игроков.
    По моему мнению острова в первом секторе должны проходится патей в зеленых основах и без рун.
    А на практике что!? Вот мы попали в первом секторе на остров где ласт зеркало. Не сказать что легко дошли до ласта. Хотя в пати мин руны были 6-ки. А вот на ласте - Зеркало слились.

Основная проблема в том что новичкам в проекте делать нечего после кача до максимального левела. Потому что чтобы хоть как то комфортно себя чувствовать в игре нужно вкинуть кучу денег и времени. Но большинство игроков не может себе этого позволить с такими ценами. Уже давно пора цены на руны уменьшить. И убрать руны ниже 5-ого уровня. И продавать руны пятого уровня у вендора.

Я хил с 6-ми рунами - мне уже в начальных секторах пишет что ваш хил порезан проклятьем рун. А что уже новичкам делать прикажете?
    с 6ми, хм, видимо вы в а11ть не летали, там и с 8ми делать нефиг, фиол нынешний это уж как минимум 7-8 нужно,рыж 10+, у меня например 9ые, так я в рыж даже и не собираюсь лететь и уж тем более апать руны , для кого для чего все двигается по инерции ,как приданое ускорение закончится так и все, но вот апать больше того ,что ает игровой голд уже точно ничего не буду, одного жалко появилась возможность нормально одеть и поиграть переродом не теряя в развитии основы, в виду наличия свободного времени теперь нет ни времени да пожалуй уже и желания))

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Что-то первый шаг в сторону улучшения процесса многим не понравился.Зачем было прислушиваться к игрокам,которым нечего было делать после отлёта 4х ключей и фарма песка на 20к?Эти люди тратят больше 6 часов на игру каждый день,что приводит к развитию всяческих болезней.Активные игроки этого не понимают(Возраст не критичен),что не позволяет им найти себя в жизни(Мы Россиян хотим видеть такими?).У игроков учёба,работа,семья...игра должна быть комфортной для всех.Игровой процесс должен приносить удовольствие,а не ограничиваться нудным фармом всякого хлама,чтобы слетать в астрал.Улучшений я пока не заметил((Оставьте недельный лимит,уберите всё не нужное из игры,и люди будут заходить в игру играть,а не жить в ней.
    Сделайте же игру лучше,чтобы можно было порадоваться за наш отечественный продукт!!!ЭТО ЖЕ
    Первая «Русская» MMORPG
    к каким таким игрокам, к человеку невидимке и семерым его сыновьям?)))

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    это ты такой везунчик, а тут 4 острова + вся пыль ушли на жезл, когда под реплом и 100% картой из 16-22 (с учетом проклятых) за остров тебе падает 2 проклятых на мастерство и 80% остального на ярость, не знаю это закон подлости такой в рандомайзере, но патька отлетав ключи вся жаловалась, что падает вагон и маленькая тележка не нужного, то есть палу 10 жезлов на мастерство ( а ему на решимость надо), а мне на ярость и решимость, вместо мастерства, так же и у остальных, нужного шмота вообще 20-30%, а с картами так вообще весело из 21 шт - 3 нужных и стабильно по 11 шт на 10%, на них в принципе времени не много тратилось, но все равно такой шанс удручает
    Такая же история, после чего я плюнул на карты и отлетал 3 острова вообще без них - в итоге упало много больше нужного чем за 6 островов с картами - такие вот дела =))

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rubeg123 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

к каким таким игрокам, к человеку невидимке и семерым его сыновьям?)))
    Когда поймёшь,уже будет поздно скорее всего.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Урааа меня выпустили с парилки!)))
    Ой Сань да харош кичиться тоже мне богатей нашелся. Руны запили сначала и фулдонат сделай, а не 336 рублями понти
    336*4*12=16к рублей в год, за что? за то что кому то там так захотелось? Если тебя и в реале разводят как дурачка то я тебе соболезную, давай я тебе счет выставлю за воздух и ты мне его оплатишь, ок? Еще только пару недель назад можно было комфортно играть не оплачивая бредовые счета из ЖКХ от АО тим
    подведем итог ввода обновления 5.0 и улучшения игрового процесса
    1. ТО - ввод улучшенной амальгаммы, для чего все это делается и почему при разморозке надо именно 4 амальгаммы? Конечно же для того чтобы люди покупали катализаторы
    2. Карты - ну думаю тут всем понятно что они были введены чтобы люди покупали кальку
    3. Репликаторы - ну тут тоже не надо объяснять, ввели чтобы покупали
    И вот я ооочень сильно сомневаюсь что разработчики хоть на секунду задумались о чем нибудь кроме своей выгоды
    какие же изменения произошли? возможность склейки карт к примеру вернули?
    Паш, мне 8-к по кругу хватает, и того обвеса что есть тоже - зато оно своё, а не как некоторые за счет Иафая или юзанья багов запилили (тебя я не имею ввиду). Твой мегосодержательный пост напомнил мне анекдот про чувака у которого хватило денег на покупку нового мерса но не хватало денег на бензин) Не буду с тобой спорить о важности этих 336 рублей, но я бы не опускался до того чтоб на форуме размазывать сопли по клавиатуре о столь мизерной сумме - наверняка из за твоих рун и фуллдоната ты можешь себе это позволить в отличии от меня =)
    В моем посте было высказано мое мнение - я считаю эти изменения отрицательными и против них, но и текущая система меня не напрягает.

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ChelKill Посмотреть сообщение
    Такая же история, после чего я плюнул на карты и отлетал 3 острова вообще без них - в итоге упало много больше нужного чем за 6 островов с картами - такие вот дела =))
    Странно, писали, что после фикса без карт на остров не пускает

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    Странно, писали, что после фикса без карт на остров не пускает
    Просто пока что ещё не выпилили 1й сектор и острова в нём - там карты не нужны, а надрываться там почти не нужно.
    ЗЫ. Вангую выпил в следующем хотфиксе 1го Сектора и Медведей в Бору специально для всех, чтобы жизнь мёдом всем не казалась.

Новобранец 13LEO на пути к лучшему
    Как ни странно, но без карты пускает.. (у нас нечаянно бард так попал... Он летел в 5, а мы в 12..., но бард об этом узнал только после 1 босса)

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Паш, мне 8-к по кругу хватает, и того обвеса что есть тоже - зато оно своё, а не как некоторые за счет Иафая или юзанья багов запилили (тебя я не имею ввиду). Твой мегосодержательный пост напомнил мне анекдот про чувака у которого хватило денег на покупку нового мерса но не хватало денег на бензин) Не буду с тобой спорить о важности этих 336 рублей, но я бы не опускался до того чтоб на форуме размазывать сопли по клавиатуре о столь мизерной сумме - наверняка из за твоих рун и фуллдоната ты можешь себе это позволить в отличии от меня =)
    В моем посте было высказано мое мнение - я считаю эти изменения отрицательными и против них, но и текущая система меня не напрягает.
    Сань вот за 4 года игры ты запилил 8 в круг, 16к это те же 8 в круг но в руны ты вкладываешь в себя, а покупая кальку за что ты платишь? За то чтобы просто можно было слетать за шмотом который так же через год вайпнут?) ну глупо же, заметь пару недель назад тебе не надо было платить и тебя к этому никто не принуждал, теперь же запретили склеивать карты, падают они 10-50%... тоесть тебя намеренно толкают либо на трату времени часами на фарм либо на донат, лицемеря и уверяя что это для улучшения игрового процесса...

это тоже самое что допустим у тебя в магазине во дворе в который ты ходишь за хлебом поставят проходную и чтобы попасть туда тебе надо будет заплатить, зачем? ладно я понимаю реплики... как бы на такси сгонял, но за вход то зачем брать деньги?
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 04.02.2014 в 18:54.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    это тоже самое что допустим у тебя в магазине во дворе в который ты ходишь за хлебом поставят проходную и чтобы попасть туда тебе надо будет заплатить, зачем?
    Задумчиво - мысль интересная, хоть и высказанная как-то мимоходом, а ведь можно еще и за вынос хлеба из магазина заставить платить.

Воин perfectum7877 на пути к лучшему
    когда введут трансфер?

Бродяга ilyxa1503 на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ао.jpg
Просмотров: 378
Размер:	114.2 Кб
ID:	180114мдяяя, весело... дали бан за то, что я просто попрощался со всеми на форуме, и что написал что итог хотфикса-уход народа... браво(100000 браво)

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Все там будем ))))))))))))

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Сань вот за 4 года игры ты запилил 8 в круг, 16к это те же 8 в круг но в руны ты вкладываешь в себя, а покупая кальку за что ты платишь? За то чтобы просто можно было слетать за шмотом который так же через год вайпнут?) ну глупо же, заметь пару недель назад тебе не надо было платить и тебя к этому никто не принуждал, теперь же запретили склеивать карты, падают они 10-50%... тоесть тебя намеренно толкают либо на трату времени часами на фарм либо на донат, лицемеря и уверяя что это для улучшения игрового процесса...

это тоже самое что допустим у тебя в магазине во дворе в который ты ходишь за хлебом поставят проходную и чтобы попасть туда тебе надо будет заплатить, зачем? ладно я понимаю реплики... как бы на такси сгонял, но за вход то зачем брать деньги?
    Ты платишь не за "вход" а за возможность больше вынести и за то что тебе не надо лупить мобов всю неделю собирая 100%-е карты. Более того, вот вчера мы ходили пофармить карты, набили: 1 шт 100%, пару 90%, пара 80-70% и куча треша по 10-30%. Эт хирово. но я знаю что если у меня будет время и желание побить мобов я пойду и еще повыбиваю карты, а если я захочу вечер с женой провести или на выходных съездить куда нить то я просто куплю кальку и сделаю себе из треша 100% карты. Паша я не оправдываю нынешнюю систему и понимаю что не всем она впринципе подходит, но я не вижу в этом такой ТОТАЛЬНОЙ трагедии как некоторые ведь цифры с товарами для сравнения я привел - это смешно просто. Пару лет назад я на выходных с пацанами спускал в разы больше) Чо ты начал из этого проблему лепить я хэзэ, тем более что сам знаешь что тут за все платить надо и уже года эдак 3-4=).
    Про лицемерие Паша - я тебе скажу так, ну надо же как то заставить покупать провальный продукт) С точки зрения бизнеса все логично, но ведь выбор то епт все равно есть. Или бей мобов и выбивай восемь 100% - х карт, или облегчи себе жизнь. По сравнению с дротоквестами аля классовая веха или бесконечная слеза (посчитай скока ее надо делать дней без доната) - это по моему ваще ничто)
    То что сделали 8 островов а не 4 мне фиолетово, ибо под репликами все те же 4, я бы еще хотел мегореплик в ЛР=) чтоб еще меньше на эти обязаловки времени тратить. Но вот со сложностью разрабы явно переборщили - хотят чтоб летали в рыж сектора значит надо дать возможность: 1) нафармить легко карты 2) сделать его проходимым.

Воин Altrc на пути к лучшему
    Ты платишь не за "вход" а за возможность больше вынести и за то что тебе не надо лупить мобов всю неделю собирая 100%-е карты. Более того, вот вчера мы ходили пофармить карты, набили: 1 шт 100%, пару 90%, пара 80-70% и куча треша по 10-30%. Эт хирово. но я знаю что если у меня будет время и желание побить мобов я пойду и еще повыбиваю карты, а если я захочу вечер с женой провести или на выходных съездить куда нить то я просто куплю кальку и сделаю себе из треша 100% карты. Паша я не оправдываю нынешнюю систему и понимаю что не всем она впринципе подходит, но я не вижу в этом такой ТОТАЛЬНОЙ трагедии как некоторые ведь цифры с товарами для сравнения я привел - это смешно просто. Пару лет назад я на выходных с пацанами спускал в разы больше) Чо ты начал из этого проблему лепить я хэзэ, тем более что сам знаешь что тут за все платить надо и уже года эдак 3-4=).
    Про лицемерие Паша - я тебе скажу так, ну надо же как то заставить покупать провальный продукт) С точки зрения бизнеса все логично, но ведь выбор то епт все равно есть. Или бей мобов и выбивай восемь 100% - х карт, или облегчи себе жизнь. По сравнению с дротоквестами аля классовая веха или бесконечная слеза (посчитай скока ее надо делать дней без доната) - это по моему ваще ничто)
    То что сделали 8 островов а не 4 мне фиолетово, ибо под репликами все те же 4, я бы еще хотел мегореплик в ЛР=) чтоб еще меньше на эти обязаловки времени тратить. Но вот со сложностью разрабы явно переборщили - хотят чтоб летали в рыж сектора значит надо дать возможность: 1) нафармить легко карты 2) сделать его проходимым.
    Дело не в картах. Негде нет такой системы что за посещение данжа нужно платить. а тут набей карты.потом доберись до данжа через тупой астрал от которого уже тошнит давно и сильно, астрал бесполезен полностью. потом багованные острова где пати моет с большой вероятностью вайпнутся и кривой рендом где падает что угодно но только не те которые надеты у меня тело других улутшителей уе по 15-20 шт (сини) а моего всего 6 шт и то половина проклята. тут рендомом и не панет близко очередной замок

Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Дело не в картах. Негде нет такой системы что за посещение данжа нужно платить. а тут набей карты.потом доберись до данжа через тупой астрал от которого уже тошнит давно и сильно, астрал бесполезен полностью. потом багованные острова где пати моет с большой вероятностью вайпнутся и кривой рендом где падает что угодно но только не те которые надеты у меня тело других улутшителей уе по 15-20 шт (сини) а моего всего 6 шт и то половина проклята. тут рендомом и не панет близко очередной замок
    Ну и где ты платишь за посещения данжа? Именно ЗА ПОСЕЩЕНИЕ? Ключи - бесплатно, карты - сам выбиваешь. До острова теперь как правило 1-2 хаба, оборудки просто море и цены демократичные. Вайпаются либо слабые пати, либо без голоса, либо в рыж секторах. либо любая комбинация из этих факторов. Касательно рандома - у меня в консте после первых ключей народ сделал по жезлу фиол, и по 1-2 кольцу практически все. Кому то повезло больше а кому то меньше. Некоторые в гильдии бегают уже с 6 шмотками фиол - расскажи им про свои неудачи) Конечно лучше б сделали вообще универсальные улучшители а не по статам и убрали бы амулеты эти нафиг совсем. Вобщем как то так.

Воин fatcatroru на пути к лучшему
    Гонево какое-то. И двух персов одевает и отлетал все ключи 2мя и на ТО сходил и еще чёто. При таком раскладе, никакого реала быть не может, ты ноулайфер, дружок.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Задумчиво - мысль интересная, хоть и высказанная как-то мимоходом, а ведь можно еще и за вынос хлеба из магазина заставить платить.
    В старину власть имущие строили мосты на прямой дороге, что бы собирать деньги за проезд по ним
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Цитата Сообщение от fatcatroru Посмотреть сообщение
    Гонево какое-то. И двух персов одевает и отлетал все ключи 2мя и на ТО сходил и еще чёто. При таком раскладе, никакого реала быть не может, ты ноулайфер, дружок.
    Про ТО я не писал) Писал только про 1 посещённую арену, а касательно ноулайфера можешь зайти на Сумерки (тайно) и последить за онлайном персонажей Багромир и Багра=) Обычно это с 22.30 - 23.00 по мск и до 1-2 по мск. так что да ноулайфер ацццкий.

Воин fatcatroru на пути к лучшему
    Ну, был период, когда я тоже пытался одевать двух кукол - это же онанизм тот еще, а при нынешнем раскладе и подавно.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ilyxa1503 Посмотреть сообщение
    Вложение 180114мдяяя, весело... дали бан за то, что я просто попрощался со всеми на форуме, и что написал что итог хотфикса-уход народа... браво(100000 браво)
    сфотографировать экран монитора и выложить...просто достойно похвалы, а еще есть кнопка(принтскрин), ну это я так на будущее...
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Ну и где ты платишь за посещения данжа? Именно ЗА ПОСЕЩЕНИЕ? Ключи - бесплатно, карты - сам выбиваешь. До острова теперь как правило 1-2 хаба, оборудки просто море и цены демократичные. Вайпаются либо слабые пати, либо без голоса, либо в рыж секторах. либо любая комбинация из этих факторов. Касательно рандома - у меня в консте после первых ключей народ сделал по жезлу фиол, и по 1-2 кольцу практически все. Кому то повезло больше а кому то меньше. Некоторые в гильдии бегают уже с 6 шмотками фиол - расскажи им про свои неудачи) Конечно лучше б сделали вообще универсальные улучшители а не по статам и убрали бы амулеты эти нафиг совсем. Вобщем как то так.
    у тебя много времени? калька допустим. за реплики не говорю тут как хочеш, насчет островов вайпы есть и оч часто и топ пати вайпаются даже в фиоле и с голосом смотря какие бафы но последнее время пошли отвратные сочетании,насчет шмота да у меня наверно на 4-5 фиол шмоток улучшителей хватит но только одно но мне как то кровожадность не нужно совсем зато аж 30 тел на кровожадность..и да насчет платных данжей без благо на остров не попадеш шоп пей иначе без него тупо не хватит ДПС как то так. и кстати зачем закрывать острова с 1го по 6й я не могу понять лично мне не упал пет склянка и где ее брать теперь???
    Последний раз редактировалось Altrc; 04.02.2014 в 21:56.

Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    у тебя много времени? калька допустим. за реплики не говорю тут как хочеш, насчет островов вайпы есть и оч часто и топ пати вайпаются даже в фиоле и с голосом смотря какие бафы но последнее время пошли отвратные сочетании,насчет шмота да у меня наверно на 4-5 фиол шмоток улучшителей хватит но только одно но мне как то кровожадность не нужно совсем зато аж 30 тел на кровожадность..
    У меня времени вообще мало, особенно на мободрочь Проблема даже не столько в луте сколько как правильно написал Адалон в количестве необходимых улучшителей и стоимости в голди. Реально страшно становится когда думаешь скока всего надо на салат например. В отношении самого лута отвечу фразой моего друга Омара с Нити - кто то же должен страдать=) Сегодня тебе не падает, завтра кому то другому не повезет а тебе наоборот попрёт - рандом он и в Африке рандом. Благо ты и раньше покупал, шоп тоже - не городи огород. Вайп в фиоле - ну хэзэ может быть но наверное в основном по глупости или не знанию. Пета основу ток там надо выбивать а когда туда за ним тебе летать - эт сам выбирай)
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 04.02.2014 в 21:59.

У меня времени вообще мало, особенно на мободрочь Проблема даже не столько в луте сколько как правильно написал Адалон в количестве необходимых улучшителей и стоимости в голди. Реально страшно становится когда думаешь скока всего надо на салат например. В отношении самого лута отвечу фразой моего друга Омара с Нити - кто то же должен страдать=) Сегодня тебе не падает, завтра кому то другому не повезет а тебе наоборот попрёт - рандом он и в Африке рандом. Благо ты и раньше покупал, шоп тоже - не городи огород. Вайп в фиоле - ну хэзэ может быть но наверное в основном по глупости или не знанию. Пета основу ток там надо выбивать а когда туда за ним тебе летать - эт сам выбирай)
    забавно что бы попасть в 1-6 сектор нужно опять фармить карты без них не попадеш вообще... благо шоп да но я не про то я про платный данж и АО в целом) а вообще скажи положа руку на сердце разве из года в год тебе одно и тоже не надоело? да и острова однобразны до ужаса особенно сейчас как то не вдохновляет один и тот же остров проходить 100500 раз на 55 капе хоть разнообразие было побольше

Закрытая тема
Страница 13 из 17
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права